X



【悲報】阪神タイガース、マツダスタジアムで優勝決定濃厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:16.12ID:v1438Ilw0
地上波中継無し
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:28.49ID:MG2w+VqY0
持ってないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:29.44ID:eNpK29wx0
明日やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:43.40ID:cWFLNny+0
アカンすよが今日3本打てば余裕でm1や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:58.17ID:jgcDa5Lm0
珍カス地上波無し!w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:19:57.18ID:r5K6Fcok0
大瀬良やし今日は負けや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:51.23ID:6eK8uIdq0
吉村大瀬良だから今日は広島勝つやろ
明日広島が負けるかどうかやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:13.78ID:Cg5OJyeM0
どうせNHKがやるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:19.06ID:W9oge4JGd
>>10
神宮1勝9敗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:31.03ID:MIa3fFfPd
菌は絶対邪魔してくるから無理やよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:23.87ID:DKAVyqvtr
vs巨人で甲子園って1番ええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:29.38ID:aZjnGqDId
とりあえずあと2連勝したらええんや
それで優勝出来てなかったらマツダで負けりゃええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:39.52ID:bOBurvxOa
明日達成するしかないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:33:23.42ID:xDQQAhMna
雨降ればいいんだろ
青柳の出番だなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:34:58.14ID:RnQfI1Vi0
9月まだ負けなしなんやろ?
広島もイマイチやしこんな早く決まるなんて誰も予想できんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:35:42.91ID:9GTHyJ4nM
ヤクルトが最大級の嫌がらせしてきそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:36:11.47ID:hBNKol1f0
>>11
2日前でまだ決まってないのならもう地上波無いよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:37:05.22ID:MA68yrPB0
>>18
オリックス的には時期がズレて安堵してそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:37:40.47ID:ldAlrsVHd
広島主催だからダゾーンもないんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:37:55.39ID:bOBurvxOa
なんか優勝目前!って盛り上がりじゃないよな
もし明日最速優勝してもこんなアッサリでええの?って感覚になりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:38:14.73ID:LCs+Jxkv0
避けたかったら阪神わさわと負けたらいい話
優勝はもう決まっとるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:38:21.91ID:zxN8ePiFa
むしろ甲子園でボコボコに負けた上でカープ負けて微妙な空気で優勝して欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:39:11.74ID:gYhIz9vId
>>25
巨人がそんなこと出来るわけないじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:39:31.29ID:6eK8uIdq0
マジック対象チームが横浜に代わる条件ってどうやっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:39:46.90ID:Q5zqbvK50
関テレあたりが緊急中継するやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:42:14.84ID:bufA6TtVd
>>27
広島へのマジックが3
横浜へのマジックが2
いろいろパターンあるからあとは自分で考えて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:42:23.37ID:9GTHyJ4nM
90年代までならともかく今の時代たかが胴上げ程度で緊急生中継なんてやらんよな
野球はオワコン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:43:48.69ID:YUNeIa4Jr
>>26
その昔巨人がマジック1で迎えた甲子園での阪神戦で
マジック対象チームが負けて優勝が決まってたのに
その阪神との試合をサヨナラワイルドピッチで負けて微妙な空気の胴上げをしたのはいい思い出
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:44:21.77ID:vthlx2ve0
金曜日に決まってバカみたいな値段で消化試合見て欲しい
https://i.imgur.com/M70iBJw.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:45:09.00ID:6eK8uIdq0
>>31
六甲おろし歌い終わるまで胴上げ待たせたやつやっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:46:16.07ID:XTe/q7GIa
>>32
転売ヤーってどこにでもおんのな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:49:30.95ID:9GTHyJ4nM
2003年とか甲子園戻るまで5連敗くらいしとったし今年もそれでええよ
マツダを阪神ファンがジャックしてるとは思えないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:49:45.56ID:5xM9uLTfa
マツダで胴上げそんな嫌か?
日曜日甲子園始まる前にチュニドラが広島に勝って優勝決定よりええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:50:03.96ID:9GTHyJ4nM
>>33
中虎消される要因になったやつな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:50:48.37ID:dnhbGtnY0
>>38
地上波ないから現地か契約してないとリアタイできない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:51:20.53ID:201xYmLTM
>>32
この画面見るとアレ思い出すな
2005の日本シリーズ阪神ファンはヤフオクで高額なチケットを購入したが試合は開催されなかった(定価払い戻し)
ユーチューブに上がってた番組で見た
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:52:11.47ID:VETOOIJ/0
ヤクルトさんを信じろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:52:12.61ID:DBsEiRor0
三浦大輔3年連続開幕戦勝ちなし+胴上げ見届けの前人未踏の暗黒記録のために広島頑張れ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:52:49.64ID:6eK8uIdq0
>>38
チュニドラが広島に勝てるんか?
と思ったけど、意外と広島戦は善戦するんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:52:57.60ID:FKN+orKzd
これだからダゾーンやらない広島は嫌いや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:54:08.47ID:201xYmLTM
nhkがやると思うよ
無かったら阪神ファンが集まる居酒屋いこうかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:54:22.42ID:m0fhSp6Nr
>>45
もうDAZN煽りはただの情弱やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:56:27.58ID:cWFLNny+0
>>44
ライマルにセーブ王獲らせたいってモチベはあるやろから残りの広島との直対残り4試合で勝とうとする意思見せてくれるやろこれは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:56:30.94ID:6eK8uIdq0
>>46
関東なら川尻のとこ
関西なら中込のとこに集合な
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:57:30.85ID:gunFvtlgd
どっかでやるってそれが出来るならマツダ開催の放送でこんなことにならねーんだよ
地元が放映権ほぼ独占して他所が手を出せないからこうなってるのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:57:44.36ID:X6MgTfEu0
対阪神専用機の吉村VS対神宮の相性最悪の広島ってどっちが強いんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:59:35.95ID:iBW8dnnx0
巨人が連勝してくれればええわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:59:41.60ID:mH8hzvsja
>>28
胴上げで22時の番組飛んでも今の丸なった松本人志なら問題起こらへんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:00:08.95ID:UKfYOhFx0
>>45
ダゾーンなんかJリーグおじさんしか見とらんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:00:26.17ID:cWFLNny+0
>>53
昨日の三安打とか打線萎縮しすぎやろ

ここまで来て優勝のプレッシャー感じとるんか?監督コーチやベテランが上手く気持ちをほぐしてあげなアカンわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:00:51.35ID:FN6l75YVa
広島東洋カープ「なんかよくわからないからネット中継非導入、ドーピング3連覇、ビジター締め出し、原爆しぐさ、シンプルに不人気」

セリーグとかいうカープくん係かわいそすぎるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:00:57.00ID:a/Df99Jq0
>>20
BSや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:02:21.84ID:Y3B7ji+V0
Jspoあるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:02:39.42ID:CaeXqJoVd
>>57
そんなもん感じてたら今までの阪神ならエラー連発で負けてるから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:02:43.74ID:Jk2RKIO+r
>>45
阪神戦てダゾーン遅延あるんじゃなかった?
5分遅れで優勝見るつもりなんお前
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:03:29.41ID:mMHyFCG50
3タテで甲子園で決めてしまえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:03:49.50ID:bj3bxEFo0
梅野守備時成績
スタメン63試合33勝27敗3分 勝率.550 566回1/3
失点224(自責点199) 被安打527 奪三振433 四球176 死球24 K/BB2.46 被本塁打41 防御率3.16 失点率3.56 WHIP1.24 被OPS0.648 先発投手平均投球回数5.75 中継ぎ登板数205 チームエラー42 盗塁阻止率 .158

坂本守備時成績
スタメン63試合45勝17敗1分 勝率.726 564回
失点143(自責点130) 被安打436 奪三振461 四球97 死球16 K/BB4.75 被本塁打34 防御率2.07 失点率2.28 WHIP0.95 被OPS0.541 先発投手平均投球回数6.59 中継ぎ登板数174 チームエラー31 盗塁阻止率.360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況