X



【悲報】西武ライオンズ(セイライ)、弱い上につまらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:57:25.02ID:eECBy9Gmr
話題にすらならない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:59:04.27ID:ERKauBama
松井稼頭央が何もない
米食わさないとかデブにダイエット指すとか話題作りせーよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:59:27.02ID:OfhkE+oeM
若手育ってきてるが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:59:41.59ID:9sysYDRz0
ブライオン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:00:16.01ID:5ky0SMT60
アイツがすべて話題をかっさらったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:00:40.89ID:ZCHLHPhXM
セブライオ、な?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:01:06.32ID:GBz0bKRs0
山川穂高という最高のネタキャラを有してるのにイマイチ地味なのは松井が地味やからかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:01:31.49ID:GdQulm6r0
山川穂高が最大の補強ポイントなのが泣ける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:01:33.46ID:pqtkBUT/D
平良も今井も髙橋光成も出て行く気満々だし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:02:08.75ID:GdQulm6r0
>>8
記者が出禁覚悟で山川穂高について聞きまくれば迷言生まれたかもしれへん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:02:13.76ID:tr8j45ypa
ガシマン「俺が西武だ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:03:40.54ID:UA5Wc3FWd
>>7
なんかミコライオみたいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:04:03.52ID:GdQulm6r0
>>10
なんなら森脇水上隅田もいずれ出てくと思ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:04:59.03ID:+PDgbM9tp
PL最下位独占も無理そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:05:22.58ID:/s62gaGqa
去年ですら貧打やったのに3番が檻に行って4番が檻に行きそうやったからな
下位低迷はしゃあないんやけど来年も状況変わらんやんという絶望感よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:06:25.65ID:XMlzMjLM0
山川しかネタ無いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:06:47.67ID:NWD3maGIa
オフの山川ってどデカい祭りがあるやろがい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:09:03.74ID:iPNaIos50
今の西武ファンなんて蛭間と渡部とおかわりくらいしか見る楽しみないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:10:06.39ID:gDs5z/FGM
飛び降りしねや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:11:41.83ID:abqSTAPp0
>>20
西武の話してるんだけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:14:14.97ID:d3pJRh5BH
ネタ満載やん
本当につまらない弱い未来がないのは菌
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:15:31.52ID:ftjjSgnF0
外崎がちょっと復活しかけたかと思ったけどそれなりぐらいの成績になったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:16:30.68ID:brGFPXtH0
みんなでロンゲになろうとかいう株主とかファン煽るような動画出してきてむかつく
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:18:02.77ID:blVmZXEdM
>>21
この末尾rオリファンやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:21:41.45ID:wLr7YRek0
真面目にやって弱いチームとか話題あるわけないやろ
チュニドラだけで十分や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:22:02.77ID:NWD3maGIa
>>24
あれを被ればお前も…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:22:41.03ID:rAfpZu9qa
弱くて弱いだけのゴミ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:22:52.86ID:o9+5unor0
奴を試合に出せば盛り上がるのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:23:44.54ID:Xv6vlLZ20
これだけ負けてもそれなりに落ち着いてる稼頭央はむしろ有能な気がしてきた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:24:42.78ID:AGNF4Doxp
>>30
先発はクソ有能やがチュニもまあそこは…と考えるとそうなんかな
あとは守備力か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:26:14.45ID:gIQadVjiM
セブライな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:26:20.03ID:t0oCPMGna
>>20
アフィ便器
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:27:24.15ID:uD6LTVIV0
ネタにしてほしかったらさっさと山川を試合に出せよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:27:25.17ID:iyILPlINa
昨日のソフバンとの試合はおもろかったやん
公文が試合ぶっ壊すまでは。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:32:07.66ID:9JluPvaPd
山川無罪のおかげで一塁山川、二塁渡部建、遊撃手源田、三塁おかわりの重量オーダー実現できそうやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:33:41.33ID:wQmwDmSud
先発は充実しとるのになぁ…
防御率もリーグトップ5に2人もおるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:33:50.59ID:BXNgeVplr
セイライよりセブライの方がいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:34:33.87ID:uG7iAMCC0
ブライオン定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:34:52.39ID:wQmwDmSud
セブライ語!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:05.09ID:zJuSUiqBa
ファンがガイジ
球団もガイジ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:39.09ID:C2xtPhx/a
西武は身売りして大宮に移転した方がええんちゃう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:50.13ID:9tmDqaWh0
>>14
森脇?
FA取る頃には35くらいやろけど取ってくれるところあるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:02.23ID:IsAjTrOV0
山川問題で相当話題提供したろ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:12.68ID:uG7iAMCC0
山川を解き放て
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:53.34ID:9tmDqaWh0
>>44
山川問題もチュニドラが山川調査という記事でチュニドラに持っていかれそうなの草
勝ち目がねえよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:55.10ID:wQmwDmSud
ドーム(偽)
控えめに言わなくても脱走続出な要因こいつやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:07.65ID:Bk01cU7Vd
浦和といい、西武といい、埼玉のスポーツチーム応援してるやつは全員攻撃的になるのなんなん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:10.82ID:uG7iAMCC0
>>48
娯楽がそれしかないから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:59.84ID:cpRnH1eo0
松井稼頭央と立浪和義のPLホットラインで山川の電撃移籍くるから待っとけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:41:02.28ID:T8j134DBd
>>50
そのためには立浪さんを続投させないといけないという難問が
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:43:37.10ID:DibMo9/xa
こうなるならさっさと山川復帰させるべきだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況