X



中1男子の「これからクソオスとして醜く育っていきます感」は異常。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:10:23.55ID:Lgm1OSSOd
あれは本当に醜い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:10:34.52ID:Lgm1OSSOd
分かる。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:11:21.25ID:Nz3qtqBBd
透明感ある美少年きゅんもいるもん🥹
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:12:00.42ID:pgTrCOWvM
いやもう小3くらいからオス感でてくる
オスガキがかわいいの小2まで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:12:26.76ID:G+s0IlPR0
こういう小学生ってやっぱり大学生になったらすぐ女抱くんかね…?
童貞の嫉妬やけど不条理だわ😓

https://i.imgur.com/OzEBdp0.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:12:29.62ID:Lgm1OSSOd
中1女子←可愛い!可憐!

中1男子←男くっさ…きっっっっっしょ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:13:44.42ID:S+q6+rE8a
生物として負け組感ヤバいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:47.25ID:cbnA0RXia
わかる
厨房オスガキの邪悪感は異常

これから数多の人を傷つけるんだろうなぁって思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:16:24.97ID:HcSx1/dI0
>>6
高校生のうちに抱く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:16:35.75ID:Ar8uwvag0
>>5
邪気はなってるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:17:31.56ID:CVuR3URqr
中1男子は寧ろ可愛いんだよなぁ
制服に着せられてる感もあるし先輩にオドオドしてて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:17:48.57ID:AiGY53250
>>10
中学やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:18:18.80ID:Lgm1OSSOd
ゴキブリみたいに端から種族も見た目も違うそういう生き物なら許容出来るけど
ちょっと前までは穢れを知らなかったはずなのに、いつの間にか性欲に塗れて脳とちんぽがすり変わってるって「元人間」っていつのが本当に鳥肌モノ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:18:43.15ID:h3NrdsHT0
基本的に男はキモいものよね
清潔感あるイケメンだけがキモくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:18:53.47ID:YeH4/gVy0
エロい事しか考えてなさそうな表情、ニキビでブツブツの顔、声変わり途中で変な声←🤮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:19:16.38ID:5pnYOUZtd
いちばん食べ頃やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:19:19.56ID:3QeXINFw0
>>15
マンコも同じやん(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:19:47.07ID:HcSx1/dI0
ジャニーは中一大好物やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:19:54.05ID:YeH4/gVy0
中1女子「ふわふわです、甘い匂いがします、処女です」←かわいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:20:12.16ID:P332Nqop0
>>6
下手したら小6~中3で抱くやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:20:22.03ID:Ar8uwvag0
中学で男と女が分かれてくのがグロいよな
体型や体躯が露骨に変わる感じが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:21:12.78ID:3QeXINFw0
>>23
正常やん
もしかして....発達?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:21:47.44ID:Bum7i67Vr
十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ…手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。
変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは
自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。惜しいなあ、みたいなね。
まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。
いやあ、良いんだよね…プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:23:55.96ID:kIczeDEP0
学力や運動の差も出るから
中学時代ってえげつないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:24:19.54ID:HfEPxVN2M
この頃から去勢とかしたらかわるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:25:31.16ID:YsvB1itw0
クソオスガキは4歳くらいからもうクソや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:27:00.86ID:Lgm1OSSOd
ゴキブリみたいに見た目があからさまに気持ち悪いのとは違ってパッと見は人間だし、まぁ容姿の美醜に個体差はあれども、極端にブサイクってことはないはずなんだよ。
それなのにオスガキっていうのは、何故だか全個体が漏れなく気持ち悪さを内包してる…つまりオスガキ共には、個体差関係なく全ての同胞全員がそういう風に育つ様に遺伝子レベルでブログラムされてる「劣等種」なんだよ。
あぁキメェ。あの生き物を想像しただけでゾッとするわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:28:10.56ID:D0SPDWRBa
ロバート秋山のやる思春期の目がまさにその時期やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:32:44.72ID:v8RKpzM80
中学生が大人と子供の中間!とか言うてるやつはエアプが過ぎるよな
ホルモンバランス崩れて局所的におっさんになっていくし肌は荒れるし調整もできてないっていうむしろ20代までで一番醜い時期やわ
現実を見ずに漫画アニメの中だけの妄想少年しか見てない連中はほんま反省してほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:33:17.99ID:INM83LCOd
>>31
性欲も尋常じゃないくらいあるしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:33:49.10ID:YeH4/gVy0
>>31
蛹の中身のドロドロの時期みたいなもんだよな
幼虫と蝶の性質を持っているわけじゃない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:34:51.60ID:v8RKpzM80
>>25
こいつマジでエアプ感すごくて嫌い
こいつの好きな男児ってリアルで言うと小学校高学年なんよ
それを汚い思春期と勘違いしとる典型的なエアプ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:35:35.06ID:ChzIeuNWa
ワイ18歳が、少年→大学生って感じで一番劣化感じたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:35:49.31ID:znCczQor0
ガチで精通したら男になるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:15.93ID:ezc8+MyQ0
おはジャニー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:38:26.85ID:OKj0WkhN0
中学生は男も女もホルモンバランスが崩れるから見た目良いのは少ないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:39:51.75ID:Lgm1OSSOd
「処女作」という言葉を童貞に置き換えると「童貞作」という言葉になる。
どっちの言い方の方が美しいのかは明白。
初めてや神聖さ、そして清白の象徴である「処女」とは対照的に、「童貞」というのは汗臭さや男臭さ、欲にまみれた様を連想させる存在なのである
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:40:43.33ID:c+HqtqJBa
なんだジャニーか
はよ地獄行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況