X



球界大物OB「巨人・門脇はゴールデングラブ取れる。坂本もどこかで認めるレベル」←これwwewwewwewwe@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 15:52:12.70ID:yJLc+Gcx0
角て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 15:52:34.34ID:t8d+my9a0
坂本「かってに代弁すんなよ…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 15:53:29.86ID:9Kq1MGz0d
今年は長岡やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 15:54:45.60ID:hdHUEM4k0
井端は不満顔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 15:56:25.84ID:LIC2h+wXr
それぞれ1年目

門脇 278打席 .258 3 20 ops621 失策3
UZR+16.8 大卒
源田 647打席 .270 3 57 ops669 失策21
UZR+21.5 大卒社会人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 15:56:47.59ID:hZKhubjTd
>>10
おっぱいは負けるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 15:57:24.04ID:t8d+my9a0
>>11
ベストナインはありそうやけどGGはさすがに記者も控えるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 15:58:13.24ID:fC+9dNZO0
条件満たしてるポジションあるんかな?🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 15:58:43.52ID:fC+9dNZO0
あー今年に限った話じゃないってことね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:04:34.14ID:foG6IoWqp
サードで取れんじゃね?
対抗馬おらんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:05:09.70ID:5yqFOpGZC
>>12
確か9月で2失策だから、それまで1失策しかしてないんだよな
1試合の中でもショートサードと使い回されてるのにこれは凄いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:06:57.79ID:nYwPxNMod
左のおっさんみたいなおばさんなんなんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:07:06.90ID:180NM6y5d
何かいきなり馴れ馴れしいけど宮本って創価なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:07:17.31ID:5yqFOpGZC
>>20
さすがに規定達してるヤツじゃないと資格無いんじゃね?

宮崎佐藤村上の中から好きなの選んでくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:07:26.06ID:n4SQXPpar
セ・リーグのショートGGは龍空でええやろ
それ以外は流動的やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:08:00.59ID:nYwPxNMod
>>24
蔵本とか大して守備機械ないのに取ってなかったっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:03.73ID:5yqFOpGZC
>>26
GGにブービー賞は無いだろww

と一瞬思ったが、クララじゃなくて英智の方か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:51.89ID:fC+9dNZO0
>>24
条件は決まってる

https://mgg.mitsuipr.com/outline.html
内野手はチーム試合数の1/2以上1ポジションの守備についていること
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:10:47.26ID:6KkhieMU0
??? こんな暇あるならヘッドコーチやれや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:13:06.45ID:5yqFOpGZC
>>28
門脇はサードショートとも48試合ぐらいだから無理じゃないか?
というか複数ポジ守るレギュラーユーティリティ絶対無理じゃん
捕手とファーストを兼任するヤツも無理だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:14:57.32ID:uH7e/3bBd
コロコロしないでショート専念させるべき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:15:07.56ID:USr0GOqj0
>>30
昔西岡がショートセカンド兼任でセカンドGGショートB9取ったことはある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:15:41.43ID:cbBHhyREa
将来阪神か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:20:12.08ID:ZwsKDpDMd
なんで門脇残ってるのに林取ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況