X



【NHK】大相撲秋場所 4日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:17.92ID:9tAjf5fv0
新十両インタビュー
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:03.06ID:4wO6dwOy0
本物の事実無根
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:34.17ID:VfBhK7eT0
合わんな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:36.08ID:AdBmwPl80
あくしろよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:50.75ID:zkauf9tE0
元春さあ
合わせる気無いやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:17.43ID:VfBhK7eT0
流石にね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:25.36ID:iiUXEpRH0
なんか苦手なんやね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:25.38ID:aA3PTjpM0
これには有村架純もガッカリ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:25.83ID:bzrGj/110
嫁取り失敗
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:28.84ID:9xD1cLhL0
今日は良かったな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:30.52ID:HFHme05A0
>>953
ぐてたましか目に入ってこない
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:30.53ID:/z4BM//M0
これには有村架純も呆れ顔
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:32.53ID:CBsZ/h8g0
ようやく持ち味出したわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:33.84ID:AQbihqpEr
嫁取り失敗
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:43.81ID:wQFsprlxr
ちんぽ出てました
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:46.59ID:fWSv6alJ0
↑爆笑してる有村架純の建前
↓号泣してる有村架純の本音
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:53.03ID:4wO6dwOy0
ニッコリしてる客多すぎ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:06.73ID:YbiT3Es3d
はい米禁止
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:09.54ID:8JZoUIc1a
>>953
普通に一般人晒ししてんのか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:13.30ID:AQbihqpEr
>>968-970
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:13.99ID:CBsZ/h8g0
負け越しの心配はなさそうやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:16.89ID:VfBhK7eT0
二桁いってくれ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:36.32ID:wJB0dKEn0
若元春の女人気は凄いな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:40.61ID:Zs9Nrggj0
足出たとこで玉治郎も手を上げそうになったな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:46.60ID:yYPT1Gnl0
さあ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:53.64ID:/4jonBgpd
せめて5年早く真面目に稽古してれば…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:58.44ID:iiUXEpRH0
むっちゃ人気出てて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:13.82ID:wJB0dKEn0
やったれダイエー
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:19.54ID:VfBhK7eT0
北勝富士かなあ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:23.21ID:onTGnEfXr
ベテラン人気やな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:35.20ID:bzrGj/110
ダイエーハゲって実質松中
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:35.92ID:4wO6dwOy0
>>980
隠岐の海に対する勝昭のコメントかな?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:39.36ID:ELgv2FY+0
ここ勝てばほぼ三役か
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:39.83ID:XBWezGj+0
おハゲがんばえー
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:42.52ID:Zs9Nrggj0
所沢のおれたち
0994!ninja
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:50.03ID:cGII5Wrg0
北勝富士まだま
けなしなんやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:54.56ID:fWSv6alJ0
>>988
うおっ まぶしっ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:04.00ID:iiUXEpRH0
>>988
後光がさしてる…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:20.24ID:aA3PTjpM0
今のダイエーはなあ
まだ相撲勘戻ってへん…
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:33.06ID:kIczeDEP0
>>994
髷なし?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:42.37ID:VfBhK7eT0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況