アーマードコア6、steamのみで130万本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:24.27ID:k3OFCyfud
>>946
あいつら商品化される程人気あるとは思えんが…
それならまだアイビスの方が可能性あると思う
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:29.02ID:VmeB39Ke0
VDとかFA的なやつ出るだろうし暫くしゃぶりますわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:53.30ID:QVGysIds0
>>942
仕様かと思ってたわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:12.40ID:NhrQ33BTa
>>766
比較対象エルデンやで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:31.78ID:WWvGQCOX0
ただ一回信者黙らせたから次は本当に作りたいの出して来そう
声は上げ続けねばならない
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:40.33ID:8lx28vi6a
>>947
スネイル嫌な奴だけど状況を考えたら普通に苦労人な気がしてきた
エースのフロイトは勝手に動くし
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:41.98ID:k3OFCyfud
>>942
あのクソゴミバグやったんか😡
ゴリ押しで突破したせいでクソ不愉快やったわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:44.24ID:LRPtFQnm0
アイビスがフワフワしてるだけで倒せる雑魚になったって変わりすぎやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:48.35ID:lahRo3RDd
>>952
エクドロモイとかめっちゃ人気出てると思いたいw
アイビスシリーズは確かにカッコええな特にエアちゃん専用機
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:57.85ID:2Gb+WpUea
エアって人間と交信するのに都合がいいから女口調の女声を使ってるだけで
実際は性別不定で見た目も定かじゃないって感じじゃねーの?
金髪だ銀髪だロリだ貧乳だって連中いるけど
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:00.06ID:VYktbpuU0
売れすぎやろ…😨
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:11.15ID:5NMpkYQHd
>>955
アプデ後やったら普通に壊れて余裕だったわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:14.64ID:dpWs8vSZp
FFと比べてるアホさあ…仮にACがFF超えてもACがすごいわけじゃないからな?FFがゴミすぎるだけだからな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:28.76ID:fSB1Yo6Oa
エルデンみたいに水増しでるきやろうけどどうせバルテウス2体と戦うミッションとかになるしやりたくない
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:41.11ID:k5o4jn71d
というか折角盛り上がってるんやから
かつての3系ポータブルシリーズをSwitchで出したり
PSプラスで4系5系遊べるようにすればええんにな
フロムの小遣い稼ぎにぐらいなるやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:46.67ID:ZhMvIGYv0
配信全然盛り上がってないのに売れてるのか
フロムはすごいなあ
今やってるエルデンリングクリアしたら買うわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:50.89ID:WWvGQCOX0
>>966
ff16面白いのに
毎日毎日何がそんな気に入らんの
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:51.20ID:D+9W66shd
>>963
茶髪貧乳ロングヘアーだよまじで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:05.68ID:RqtGhXnZp
>>963
見た目は赤点でしょ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:06.26ID:oLmLKbCX0
優しくて冷静なオーキンスは好き
理想の上司
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:21.81ID:VYktbpuU0
全部合わしたら200万行っとるやろ
もうビッグタイトルやな🤔
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:24.25ID:QVGysIds0
>>973
2周目エアプやけどつまらんぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:45.26ID:N5oebTiE0
売れてよかったな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:47.46ID:8lx28vi6a
>>970
色々と溜め込んでた感じがして草生えた
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:58.25ID:/TXpGtfZd
4→fa
5→VD
6→?
6系としてもう一作は確実に出るやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:02.76ID:VYktbpuU0
3系Switch移植ええな☺
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:12.38ID:SHEHzFMoM
>>966
ピクミンより売れてるやんw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:37.82ID:WWvGQCOX0
>>983
こう見たらボリュームある方なんよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:41.31ID:z6Ziyyt80
スネイル発狂して私こそが企業だとか言い始めるからな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:44.24ID:SHEHzFMoM
任天堂信者が未だにFFFF言ってんのほんま草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:30.66ID:59FbH6YUa
シールドが弱すぎるのがちょっと残念やね
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:55.06ID:8lx28vi6a
>>886
補給ポイントに例のバッテリーが置いてありそう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:03.38ID:VYktbpuU0
こういうのでいいんだよこういうので
オンはワイやらんけど次作でつけろ☺
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:33.36ID:j+H+x5rar
ACスレでスタフィー連呼してたやつスタフィー発売したらいなくなってて草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:37.18ID:k5o4jn71d
>>983
必要数は売れてくたやろうし
良くも悪くも新規へのアピールにはなったみたいやしな
間違いなくいつもの続編版出してくれるはずや
シックスとかけてXってつくやつ出してTwitterもまた盛り上がるやつになる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:16.30ID:VYktbpuU0
>>995
どういうことや?
全部遊ぶやろ🤔
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:19.32ID:k5o4jn71d
>>990
13って主人公が貰わんかったらあいつのもんやったんやろなぁ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:50.62ID:YeW2TffVr
FF16に負けたスターフィールドのことも思い出して上げてください
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:57.40ID:N5oebTiE0
>>995
今やってるで~
どっちも面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況