X



Xデビューした涌井選手、「あの人を」ステーキ屋に連れて行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:19.19ID:oBc/OQ93d
涌井選手遂にXデビューしました
久し振りの石川さん。 試合前に絶対打てよと言ったら打ちました笑 ヒーローインタビュー通りステーキに連れて行きたいと思います😎 お店貸切にしないと、他の人に肉が回らなくなるでしょう。もちろんあの人も連れていきます (ブライトではありません)

https://twitter.com/wakuhide16/status/1701855568020050156?t=vsphQHMh9xNhgEgTQ0J4ag&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:40.39ID:oBc/OQ93d
涌井「立浪、食えよ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:29:47.42ID:2/H+ErAkd
監督に奢る勇気
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:29:55.15ID:cDQnygpZ0
いやTwitterやってたやんって思ったらX改名後の初ツイートってことか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:34.84ID:GBIL4DY/0
立浪「ライス頼むのは禁止」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:41.14ID:4xMsiQhkd
ヒェッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:30.22ID:XuvF09Iod
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:19.52ID:NRWbVAr4a
まだアイコン楽天やん
これは教育やろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:42.25ID:WnkO+yhdd
涌井さんは楽天時代にも契約更改で遠征先の飯の改善を求めた若者にちゃんとしたご飯を食べさせたいマンだからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:07.64ID:FfhbUrA7d
ステーキなのにライス頼まないでパンなのか?気になるなw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:56.46ID:+nl+QS8F0
ええ先輩よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:48.04ID:e+0rf/g7a
ブライト…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:15.02ID:2ZlKuJSVa
石川「(細川やろなぁ…)」

あの人「おう、米は禁止な」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況