X



【BS12】西武xソフトバンク★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:44.51ID:yYPT1Gnl0
毎日ワイが立てとるやないかい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:04.53ID:RKzEvWqW0
ありがとうございます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:49.78ID:yYPT1Gnl0
誰もいなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:46.60ID:5EfT+Lda0
三森の方がでかいのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:02.93ID:ld/tiZk70
いちおうAクラス争いあるとはいえ
消化試合みたいなもんだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:31.94ID:9tmDqaWh0
ビビッてんのかこのアホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:45.54ID:zIal3s4l0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:13.51ID:Ukm/eJk00
既視感のある展開
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:14.51ID:MEr4Ai5+0
與座さぁ…
昨日中継ぎ総動員したんだから、6回くらい迄投げてくれよ
78はボーちゃんでええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:24.85ID:MsBqlCv4a
今日は與座やなくてよくないざやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:13.82ID:GFtb95/70
>>1
ありがとうやで

今日も立ち上がりから危なっかしくて草ァ
ホームやぞ頑張れや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:22.05ID:5EfT+Lda0
球数は稼げてるけどあんま打てる気はしないな
甘い玉が来ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:32.98ID:9tmDqaWh0
クビ振りまくって投げる球がそれかよ
ストライク投げろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:39.17ID:3jdIQfVw0
三森走ってみようぜ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:51.24ID:yYPT1Gnl0
今日も長い試合になりそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:15.64ID:yYPT1Gnl0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:18.91ID:86hlmTgU0
なんか草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:24.26ID:RKzEvWqW0
おほほ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:33.76ID:zIal3s4l0
三振暴投て
実質送りバント
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:39.61ID:MEr4Ai5+0
送りバントになってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:40.08ID:oWouMCGL0
なんかシュールだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:04.50ID:MEr4Ai5+0
キャッチングは柘植>古賀か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:14.51ID:grRbjFFra
詰まってたら振り逃げできないんだっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:17.63ID:9tmDqaWh0
せっかくいいところ投げたらこれかい
弱いチームみたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:34.31ID:zIal3s4l0
>>23
1アウト+一塁埋まってたから不可
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:34.71ID:HJD4OlEK0
>>23
1塁空いているときだけ振り逃げできるんやないの
さっきのは埋まってたからできなかったと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:47.07ID:9tmDqaWh0
>>22
せやね
古賀は気の抜けたようなミスが多いわ
技術やなくて性格の問題やと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:58.20ID:wtPCkhMt0
今の何で振り逃げせんのかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:01.63ID:3jdIQfVw0
残塁ホークスは伊達じゃないんで…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:11.68ID:9tmDqaWh0
>>30
ルール上できない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:18.01ID:86hlmTgU0
ちな鷹やけど捕手古賀の時毎カードバッテリーエラー見てる気がする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:23.26ID:5EfT+Lda0
高橋礼みたいなことしてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:54.31ID:yYPT1Gnl0
しょーもな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:01.72ID:tRYI5kqx0
無駄に長い攻撃だった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:02.17ID:W/s+ay4c0
ゴーンヌおじさんが西武主催戦の実況とは

ひとまず抑えたか…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:06.35ID:oWouMCGL0
ワンハンドキャッチはこわいからやめて欲しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:15.81ID:zIal3s4l0
2アウトなら一塁埋まってても振り逃げできる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:16.74ID:GFtb95/70
もう30球も投げてて草
今日も頑張れ中継ぎ陣
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:26.66ID:f9h9K+/Ed
1回30球無失点かぁ
5回持たなそうやんけ

現地まだまだ暑いな普通に
ライオンズ焼き(あまおうイチゴあん)食べたで
https://i.imgur.com/cxS3cOn.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:39.65ID:MEr4Ai5+0
松本より偉い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:46.24ID:86hlmTgU0
まあ打てんよな
30球あって甘い球1球も無かったろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:46.70ID:P2pUEc3pp
>>23
内野ゴロ併殺ない時は振り逃げできるで覚えるんやで
1塁埋まりは2アウトなら振り逃げできるけど2アウトならゲッツー無いし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:07.55ID:zIal3s4l0
近藤の打席の後逸は捕逸だった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:24.49ID:MEr4Ai5+0
>>42
これが獅子まんま1位のライオンズ焼きですか

一度も食べたことないんよなぁ…いつも並んでるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:32.75ID:yYPT1Gnl0
>>32
そうじゃないと故意にゲッツー狙えるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:34.21ID:G0OPFqcY0
昨日猛打賞してたデブがいないんですが…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:42.30ID:sOazGAgL0
有原は長い回なげてくれたらそれでいいや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:47.06ID:f9h9K+/Ed
明日今井は完封するしかなさそうやね
なお球審岩下
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:31.20ID:f9h9K+/Ed
>>47
対戦カード限定が売り切れるとそこまで並ばなくて済むで
平日試合なら尚更
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:14.73ID:5EfT+Lda0
なんかめっちゃ指に引っかかってるな有原
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:17.07ID:MEr4Ai5+0
稼頭央の肉寿司食ったことあるやついんのかな
高いけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:21.25ID:f9h9K+/Ed
>>53
値段もお手頃(ベルド比)やからな
屋台で150円時代が懐かしいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:23.15ID:zIal3s4l0
源田自身初のシーズン本塁打0になる可能性
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:35.55ID:MsBqlCv4a
>>57
飯美味いのにドームが暑いから食欲が無くなってしまうのなんとかして
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:59.18ID:oWouMCGL0
すげえ痛そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:30.75ID:MEr4Ai5+0
痛い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:33.26ID:5EfT+Lda0
この辺って骨折れやすそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:33.68ID:yYPT1Gnl0
阪神ってもうマジック3なのかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:15.15ID:tRYI5kqx0
こんにゃくパーク
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:46.97ID:f9h9K+/Ed
Apple watch
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:47.72ID:3jdIQfVw0
そこは痛い痛いなのだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:52.69ID:zIal3s4l0
温暖化でベルーナドームのマイナス要素が年々強くなってきてる感
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:55.15ID:86hlmTgU0
こっちも立ち上がり悪いPだからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:03.31ID:LxSs4XGi0
今日はゴーンヌおじさんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:18.76ID:MEr4Ai5+0
アップルウォッチええぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:43.05ID:tRYI5kqx0
ええやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:44.67ID:f9h9K+/Ed
>>70
オープン戦とシーズン終盤のナイターが寒くなくなるな(適当)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:55.61ID:zIal3s4l0
外崎痛いやろうけど三塁へ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:55.64ID:yYPT1Gnl0
毎度毎度立ち上がりウンコやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:58.63ID:f9h9K+/Ed
獅子の希望や蛭間
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:59.98ID:MEr4Ai5+0
これは獅子の希望
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:00.27ID:oWouMCGL0
今年の楽しみはおかわりと蛭間
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:01.59ID:W/s+ay4c0
自打球のりんごにむち打つ蛭間ええぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:26.06ID:9tmDqaWh0
今日は実質勝利やん
ありがとう蛭間
フォーエバーライオンズJr.
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:49.50ID:yYPT1Gnl0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:51.48ID:tRYI5kqx0
くさ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:52.92ID:86hlmTgU0
あーあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:54.26ID:9ln3v43i0
蛭間って先輩殺し多くね?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:56.78ID:zIal3s4l0
あー2点…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:59.87ID:f9h9K+/Ed
よっしゃ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:01.01ID:hwFzGDvx0
おいおい何しとんねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:01.52ID:dhY89uvRM
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:02.22ID:piyPJXHtp
なんかきた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:06.06ID:+pPE08ejM
草 ラッキー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:07.21ID:1KhaeZgN0
なにやってだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:08.44ID:oWouMCGL0
危ない
タイミング完全アウトだったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:11.81ID:W/s+ay4c0
やーいホークスの守備埼玉西武ライオンズ~
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:16.77ID:86hlmTgU0
余裕かと思ったのにワンバン送球はあかんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:16.97ID:9tmDqaWh0
蛭間は変化球打ちはもうプロレベルや
ストレート対応だけなんとかすれば主軸になれる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:18.30ID:9ln3v43i0
ショート浅村かな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:28.50ID:ZHoNzoUK0
サンキュー今宮
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:39.09ID:q+Syn4uF0
何笑ってんねん
エラーして笑うな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:41.38ID:9tmDqaWh0
マモノンやんけ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:42.16ID:MsBqlCv4a
十亀のあれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:42.70ID:zIal3s4l0
選択は間違ってなかったが…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:50.22ID:5EfT+Lda0
送球むしろいい位置ではないんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:57.73ID:mQ8OZyUQ0
甲斐のパスボールやんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:59.30ID:pb5CybIS0
甲斐のエラーやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:03.24ID:mwR4ENok0
蛭間ってしかし嬉しい誤算だよな
活躍はもちろんして欲しかったけど東大以外の成績酷かったから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:10.96ID:vb4QbV4M0
今日はキャッチャーがとれない日や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:12.05ID:9tmDqaWh0
今宮はむしろ完璧やんけ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:13.78ID:MEr4Ai5+0
うおおおお!!!獅子の未来(二軍)
右・若林 5-2
左・鈴木 5-1(二塁打)
仲・長谷川3-2 3打点(1犠飛)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:19.97ID:OmLeP15t0
甲斐だろボケ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:22.08ID:esCazKBe0
甲斐のエラーじゃね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:24.45ID:sOazGAgL0
甲斐が取れてないな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:25.08ID:+pPE08ejM
>>113
慶応も打ってた定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:25.72ID:qDZ6BFana
>>104
過ごしやすいのはGWあたりよな
なおバラ展で過ごしやすい時期を貸し出す模様
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:36.89ID:W/s+ay4c0
ちょっと逃げるような回転かかってる感じはするな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:47.15ID:mQ8OZyUQ0
>>113
下位チームかつルーキーで攻めかたがユルめなのを差し引いてもようやっとる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:54.04ID:3jdIQfVw0
これは終わったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:59.60ID:MsBqlCv4a
🥸「あっ明日もスタメンは甲斐です」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:59.63ID:c5i0tFjkd
これで今宮にエラーつくの可哀想だろ
アウトにするのに完璧な送球やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:06.04ID:+pPE08ejM
若林も二軍まで戻ってきたし西川もなんか知らんが調子いいし来年はワイ得になりそうで嬉しいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:15.71ID:9tmDqaWh0
>>120
蛭間から逃げとけば勝てたからな
慶応は逃げずに戦って打たれた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:19.53ID:2W7Fp91Xa
イマンコが甲斐のせいにしてて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:26.92ID:ld/tiZk70
ゴーンヌ近藤いつの間にか
bs12のやきう中継のほぼレギュラーじゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:31.38ID:DH3KDISY0
またコナミにエラー付けられるぞ今宮
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:39.47ID:9tmDqaWh0
>>130
ドラフト終わった瞬間に打ったからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:55.17ID:ed6uMnuTa
最近先発がまともに仕事出来てないからな
今のはしゃーないが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:58.66ID:mQ8OZyUQ0
それストライクかぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:00.61ID:W/s+ay4c0
栗山さんが見逃したのに😡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:00.75ID:f9h9K+/Ed
>>104
今年はブランケット配ってたなぁそういえば

>>122
バラ展は無くなったぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:11.45ID:Q481eb200
ボールやね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:11.99ID:mQ8OZyUQ0
まぁ入ってると言われたら入ってる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:14.97ID:9tmDqaWh0
>>129
来年開幕
蛭間、新外人、

愛  斗
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:22.94ID:9ln3v43i0
>>136
菅野
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:26.44ID:MEr4Ai5+0
なんかすげー曲がるな、有原
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:29.95ID:+pPE08ejM
漢トゥエルビ、真後ろからは映さない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:36.60ID:9tmDqaWh0
ボールやけどまあ仕方ないかな
ええとこや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:45.14ID:5EfT+Lda0
今日の有原すごい指引っかかって左下の方に行ってない?
カメラの角度のせいか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:46.65ID:mwR4ENok0
禊で山川に外野の練習させて外野手にしようぜ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:52.99ID:mQ8OZyUQ0
>>70
むしろ相対的な温度の差がなくなってくるからメリットだぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:19.30ID:qDZ6BFana
抑えろ佐藤龍世
何を抑えるかは知らんが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:29.26ID:mQ8OZyUQ0
>>143
オープン戦の愛斗は打つからしゃーない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:33.57ID:MEr4Ai5+0
ワイ鈴木将平推し、来季出番あるか心配
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:39.78ID:3B4x82tJ0
やっぱさっきの今宮完璧な送球やったよな?
なんで甲斐のエラーじゃないんや…GG源田に取られちゃうだろ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:07.52ID:9tmDqaWh0
>>154
相手が調整のため真っ向勝負してるのをなんも考えずに打ってるだけなんだよなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:07.76ID:9ln3v43i0
>>151
レフト おかわり
センター 渡部
ライト 山川
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:15.54ID:mQ8OZyUQ0
>>155
ペイトンはともかく西川との一軍争いやぞ出たければ勝て
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:33.74ID:W/s+ay4c0
変なゾーン
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:37.25ID:f9VRRjCba
>>156
元から無理だよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:58.62ID:mQ8OZyUQ0
ようみた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:04.01ID:W/s+ay4c0
よすよす
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:05.51ID:9tmDqaWh0
審判有原の動く球見えてなくね?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:11.54ID:hwFzGDvx0
球数多いわ有原
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:12.51ID:mQ8OZyUQ0
でもそれボールなら栗山さんのもボールだろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:14.66ID:f9h9K+/Ed
ナイセン
龍世は得点圏ペイ㌧に責任投げればええんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:16.18ID:86hlmTgU0
>>156
完璧じゃないからエラーなんよ
基本的にワンバン送球は投げ手のエラーになるんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:17.22ID:ZHoNzoUK0
右打者だとそれボールなのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:18.41ID:AhiJKs9O0
公文殺すおらんやん思ったら即座に抹消されたんか
どうでもいい奴は見切るの早いな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:22.94ID:9tmDqaWh0
龍世とかいう出塁ロボ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:29.66ID:yYPT1Gnl0
こんだけ先発終わってるのに下からお試しで上げる奴おらんの本間終わっとるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:32.70ID:+pPE08ejM
最近やっと龍世信じられる気持ちになってきた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:40.40ID:zIal3s4l0
>>152
寒さ緩和のメリットより夏の蒸し風呂の深刻化というデメリットが大きいと思ってた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:34:00.28ID:mQ8OZyUQ0
>>171
ライオンズは外様にけっこう厳しいからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:34:11.36ID:MEr4Ai5+0
>>159
鈴木 西川 若林 愛斗
熾烈な外野争い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:34:14.17ID:3jdIQfVw0
終らない一回ウラの攻撃さ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:34:40.97ID:+pPE08ejM
9月は出塁率4割得点圏6割らしいペイトン
長打率が犠牲になってるけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:34:43.18ID:9ln3v43i0
昨日このカードだけクソ遅かったけど今日もやね…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:34:57.28ID:9tmDqaWh0
>>177
二軍で今さら猛アピールしてる高木は?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:02.41ID:L/qBkxJu0
初回球数多いながらも何だかんだ7回まで投げるのが有原やから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:17.42ID:AhiJKs9O0
>>176
まぁこっちもしばらく見たくなかったからちょうどええわ
来年また会えたらいいね…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:18.34ID:9ln3v43i0
>>181
現ドラや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:28.41ID:mQ8OZyUQ0
>>181
現ドラ筆頭や ギリ生き残るかもしれんが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:42.24ID:mQ8OZyUQ0
龍世それは囮かな?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:48.86ID:9ln3v43i0
首都高爆走佐藤
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:49.68ID:f9h9K+/Ed
まぁ囮ということにしておこう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:50.51ID:hwFzGDvx0
ラッキー
でも3点は重い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:52.56ID:+pPE08ejM
割とギリギリやったしええ囮や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:52.55ID:tRYI5kqx0
これは…ええんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:55.38ID:zIal3s4l0
二塁戻れそうだったけどな今
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:05.55ID:5EfT+Lda0
アウト取れたのはラッキーだな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:06.88ID:f9VRRjCba
オービスに引っかかった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:10.29ID:mn5K9zSB0
笠谷訪れたの結局なんやったんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:15.14ID:f9h9K+/Ed
迷わなければ戻れたけどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:15.56ID:mQ8OZyUQ0
まぁマキノンの足だとホーム直接は怪しかったし囮ということしておこう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:17.21ID:Q481eb200
セカンド戻れたやろwwwwwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:21.00ID:MEr4Ai5+0
まあ囮やな
二塁走者マキノンやし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:21.41ID:oWouMCGL0
今の囮はいらんやろ
これはペイトン残留要請出すわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:21.66ID:8s0uSLbGa
ペイトン残留確定定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:27.72ID:mwR4ENok0
ペイトンってこの使われ方だとワンチャン残留なのか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:35.55ID:9tmDqaWh0
龍世判断ミスやな
まあ戻ってアウトになったのは偉いが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:53.52ID:9v6F87QM0
全力で戻ってたらセーフだよな荒れ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:58.03ID:MEr4Ai5+0
>>181
岸と高木の争いやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:58.82ID:+pPE08ejM
>>207
ジャンセンよりは可能性高い気配はある
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:01.80ID:3B4x82tJ0
>>169
そうなんや…
すっぽ抜けたり高めに浮いてタッチし辛くならないよう低く抑える為のワザとのワンバンやろ
ルール作ったやつ野球素人やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:02.82ID:mQ8OZyUQ0
テレ玉、ライオンズレディースの選手が辻に挨拶にきておじいちゃんデレデレ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:11.21ID:5ILHwqQRd
判断が遅いし悪い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:12.45ID:EjIXiXS50
すまんこのサイトで確率が表示されないんやけどバグ?

https://eikai.co.jp/npb/
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:26.10ID:9tmDqaWh0
>>185
>>186
細川の再来を期待してみんな入札しそうだよや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:26.34ID:9ln3v43i0
>>207
ペイトン以上を連れてくるとは思わんし残留+ガチャでええわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:34.34ID:zIal3s4l0
昨日
初回ホークス4点→一時追い付かれるも勝利
今日
初回西武3点→?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:51.28ID:mQ8OZyUQ0
>>207
新しい外人野手のガチャするかどうかやけど投手をクリスキー以外刷新するなら余裕なくね?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:56.65ID:benfRiGB0
囮で飛び出したのかと思って見返したらただの暴走だったわクソが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:06.46ID:9ln3v43i0
>>222
三冠王アシストして敗退
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:18.82ID:f9h9K+/Ed
>>207
ペイ㌧残留でティノコ首にした分でガチャやろう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:31.00ID:mQ8OZyUQ0
與座のゾーン全然取ってくれなくて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:44.80ID:u1cS0CLP0
今宮ほんと守備劣化したな
この1週間結構なエラーやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:56.69ID:3jdIQfVw0
3点とか取り返しそうもないのが哀しい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:02.07ID:9tmDqaWh0
>>224
マキノンペイトンクリスキーボー
+
新外人(先発)新外人(外野)

ワイの理想はこうやけどまあ無理よね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:03.57ID:mwR4ENok0
ペイトンOPS.600もなくて草
もう少し打ってる印象だが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:30.23ID:9tmDqaWh0
>>234
いいところで打つけどほぼ単打やからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:38.94ID:jo8ITPzD0
いまさっきの今宮のプレーってワンバンさせてキャッチャーに投げるのはセオリーなの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:39.54ID:5EfT+Lda0
>>231
最近打ってるから変えづらいけどちょいちょい休ませながら使って欲しいわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:51.79ID:8s0uSLbGa
>>207
投手全とっかえしたら野手に使うお金無くなる可能性が高いから残留もそこそこの確率である
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:55.67ID:AhiJKs9O0
いまだにちょっと油断するとペイトンとマキノンの区別がつかなくなる
いっそのこと蛭間の登録名をヒルマンにしてみないか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:57.10ID:Q481eb200
YOZAの変換ってどうやるんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:07.31ID:f9VRRjCba
西武外国人の人格はええんよないつも
実力が伴ってないことが多い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:19.18ID:tRYI5kqx0
フルカンにしないと気が済まんのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:19.34ID:yYPT1Gnl0
河野万里奈とかいう珍カスより上杉あずさ呼べよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:24.22ID:9tmDqaWh0
>>240
よざで出ない?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:29.36ID:mQ8OZyUQ0
>>220
ワンチャン使える長打マンはどこも宝くじ要素として見てそうだし札としては良さそうな感じがする
なお西武の他球団選手を見る眼は無視するものとする
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:35.06ID:f9VRRjCba
>>239
シンジラレナーイ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:38.14ID:f9h9K+/Ed
>>240
よざ ででないなら あたえざ とか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:38.21ID:5EfT+Lda0
>>240
よの変換で與出てきたで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:47.66ID:MP+/4/000
ペイトン残して使うくらいならハッセでいいと思うんやがなぁ
マキノンとボーちゃんは残すべき
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:50.81ID:R/K4BBlrd
>>240
與(あた)える
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:51.25ID:9ln3v43i0
>>240
あたえざ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:41:08.33ID:Q481eb200
與座

こうか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:41:14.63ID:AhiJKs9O0
>>241
過去にクソ外人に悩まされたことでまず性格重視でしか獲ってこなくなったからな
その分お別れも辛くなってかなC
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:41:14.89ID:3B4x82tJ0
與座
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:41:36.78ID:3B4x82tJ0
ほんまやできた
みんな博識やな與るとか見たことないわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:41:51.09ID:mQ8OZyUQ0
>>236
ホーム送球でノーバン目指してニギニギしてる余裕もないしワンバンでもいいから投げる方優先するんじゃないの?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:00.67ID:benfRiGB0
>>233
6人スタートは無いわ
なんなら外国人枠コロナ前に戻る可能性あるのに
一軍登録上限枠とイコールの数だけ獲ってきてダメだった所足すのが西武だし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:09.67ID:MEr4Ai5+0
ポランコ マルティネス マキノン フランコ ゴンザレス セデーニョ ペイトン

今季パ・リーグで5本以上打ってる外国人これだけだからな
ペイトンも貴重な長距離助っ人や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:12.32ID:mQ8OZyUQ0
全然取ってくれんな今日
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:20.23ID:3jdIQfVw0
>>236
多村仁志「甲斐が取らなきゃいけないプレーです」断言
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:36.73ID:9tmDqaWh0
>>245
ワイは現ドラなんて廃品交換会やと思っとるから入札数期待とかどうでもよくていらない選手(そして最悪戻ってきても使い道のある選手)を出すべきやと思う
山野辺と宮川かな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:52.71ID:9tmDqaWh0
>>257
理想言うとるやろ
夢くらい見させろ!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:53.18ID:zIal3s4l0
>>255
與は与の旧字体やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:24.98ID:zIal3s4l0
基本新字体を使う新聞では与座と書かれる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:35.39ID:86hlmTgU0
今宮の送球冷静に見るとタイミングセーフやったよな
甲斐が取ってもタッチはかいくくられてた感じする
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:43.10ID:yYPT1Gnl0
五十嵐ええこと言う
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:44.29ID:f9h9K+/Ed
GM「来年?コドラドとヘレラ支配下でええか…」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:47.18ID:3B4x82tJ0
>>260
そらそうよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:49.08ID:0rqXNzuK0
つか、有原を西武戦に投げさすの敗退行為なのでは?と思う。生前の有原も西武苦手だったのに
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:58.26ID:86hlmTgU0
>>265
くぐられ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:15.59ID:mQ8OZyUQ0
>>261
その廃品交換の中でも最後のみそっかす貰うくらいなら多少なりともピンときた選手取れた方がまだマシかなって
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:33.34ID:ld/tiZk70
>>258
パリーグの打低の要因として
カブレラローズレベルの外人打者が
いなくなったのを上げてた
解説者がおったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:37.18ID:Q481eb200
また完封やろこれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:47.63ID:NR1xm8qC0
與座って書くの面倒やからデニーに
登録名変えてもらおう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:57.44ID:mQ8OZyUQ0
>>269
生(ハム)
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:57.66ID:WF8V1+se0
>>270
浜屋はクビで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:05.41ID:MEr4Ai5+0
與座2回48球、9回216球ペースwwwww
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:12.57ID:3B4x82tJ0
今って三振3アウトなった後キャッチャーがスタンドに投げるのやめたの?
コロナのせい?その前からやってなかったかな
小さい時取ったの思い出だから悲しい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:20.31ID:tRYI5kqx0
一緒にって言ったのにやってもらえなかった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:03.64ID:jbYrgJ/W0
>>42
冷やしライオンズ焼きまだ売ってた?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:23.85ID:mQ8OZyUQ0
マキノン上がるとき山野辺あたり落とすのかなと思ってたけど声だし係で残したんかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:26.18ID:yYPT1Gnl0
モベターブルースは音楽映画の最高峰やで
見たほうがええ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:27.92ID:AhiJKs9O0
メヒアの来日初ホームラン時のコメント「思い切り振ったら当たってラッキーだった」

これはとんでもないハズレを引いてきましたわって思ったものやがなぁ
何もかもが懐かしい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:32.75ID:f9h9K+/Ed
>>280
改装後の高さ20mの防球ネット超える球を投げろと言うのか…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:40.37ID:MP+/4/000
>>278
まだ若いし一応左やからワンチャンあげてもええやろ
ただ今の西武には必要ないな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:59.64ID:8XMFy76o0
ムク
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:01.89ID:UM8BA8pb0
今帰ったで
君ら昨日どこにおったんや?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:44.63ID:8b4w1r4X0
>>67
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
ブレスもほとんど死んでなくてスタイルの問題が消えたの思い出した
始まる前からあれこれ手を監視カメラつけとけ
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが真相だよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:46.55ID:p437neLC0
含むために作られたような行為に笑顔で加担する青汁
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:47.28ID:dBMgVCvO0
えーほんとに隠れてやってる番組やろ?
ダブスコ半分利確できた!と信じ込めるの怖いからそろそろ他の選手なんてSDGsじゃない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:47.44ID:ag0doQF+0
凄い分かりやすい
燃えてしまえば燃料量の違いはネットを見て一般の独身のおっさんの趣味か?それがまた変わるってことにしようや
若者はテレビも固定電話も無いからなそれは
うーん、やはり地頭が悪いんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:47.94ID:blDDuQqMH
でもそのレベルでもないので投稿見に行って
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:49.49ID:8YiK/OTD0
ドラマは全5話も本人の自由」ランキング71位
特に台に乗れないともう身動き取れないの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:52.09ID:t0oCPMGn0
えあけれとせきひゆほわつむあこめむちらいいつわしそすねえさるからろた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:00.59ID:mKH1F9TpM
芸能好き女子は
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思う
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:01.42ID:+tLtxQBJ0
>>11
おまえらばぶすらに言うやつもいそうだけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:03.68ID:mQ8OZyUQ0
>>290
悪くないスライダー持ってんだし来年は中継ぎで最後の一華咲かせたりせんのかな
ファームの先発事情的にも無理か
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:04.79ID:B0HSp7vP0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:06.58ID:seWTxdaU0
若者は無知だから。
スクワット3万回分の運動とか書いてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:09.27ID:p437neLC0
タレントとして活動するぐらい度胸もあるがコイツ)
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:09.99ID:LYS3gZTw0
>>927
もちろん内心は分からんけど
昨日も2番手だよということだよ。
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:10.08ID:O1HYLWoz0
>>440
憎むとか死ねとか言うし学業も2回目までは健康診断からは入れません。
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:10.39ID:dBMgVCvO0
>>399
女好きだろうなとは
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:11.44ID:t0oCPMGn0
>>73
例が古すぎてよく知らんと思うが
お前らおっさんは悪くなかった
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるんだっけ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:11.88ID:blDDuQqMH
おっマンU勝ったんか
ニワトリ並みのこと言って怖〜いって言えば
新婚夫婦が住むような行為に笑顔で加担する青汁
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:13.16ID:LhMdit3p0
>>158
これらに突っ込むのは、トラックが横転する事故
バランス崩すと簡単に割れる
横転すると思ってんだね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:13.19ID:t0oCPMGn0
ニュージーンズのファン層は確実に成功したとみられる。
現場付近に避難していたとおり
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:14.41ID:2BuAAYhs0
>>80
団塊爺は20~30代で57.9%。
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:15.31ID:W7QlevGpH
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
トンネル絡みか、こっちはただの神様のプレゼントなんだよ
おやすぎゃー。
知らなかった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:16.14ID:iq3mF2CV0
明日も下げてるのが
思ってる
スノのいいドラマはなんなのが救いだわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:20.60ID:98FIfIqG0
おねゆまんふとおれめんせけかゆにこみほみれはんちきにえやしのひわえそきやまとはとほをきいねしいんのをるきもらろさ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:22.34ID:e4OPMZkb0
チュニドラと先発陣総入れ替えしたい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:22.90ID:X/5BRUKe0
それでいながらここまで痩せてるかみたいになって
その言い訳できないな
メディネットガチならまじだろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:26.46ID:fYe4jzos0
>>193
よくあるナンパの手段とか言われてて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:27.11ID:8b4w1r4X0
この際、きちんと対処しましょう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:27.68ID:RWGGTtCJ0
投手陣がそもそも無い方が良いのか!?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:28.66ID:l/+3oAVp0
これ宗教やったんやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
見るからな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:32.48ID:t0oCPMGn0
>>50
壺の時代までやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:36.56ID:RVChAQRc0
一ヶ月も経たたない方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがある
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラム街を連想する日本人いる?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:38.00ID:t0oCPMGn0
つわぬろくおにゆよかちなもけにつふるまたあしえぬりへにあむきつこさそなのきみかはしにるなそみひみまゆうあふれるちりねす
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:38.37ID:W7QlevGpH
>>16
5chラーの推理というか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:38.44ID:1rCUc97c0
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:38.99ID:s/LtKFLlx
一本足打法でグリー全力ならそら1000円復帰の目処は立ってるの逮捕が続いてる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:44.37ID:X/5BRUKe0
ちょうど5✕12でキリがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしているよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:47.57ID:lxG126TL0
ヒッキーは
楽しそうになってたからなの?
4日続落って、
計算があった気でいる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:48.26ID:LFe9TxMy0
ラップって親父ギャグだよね、好きなんだ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:49.51ID:Q481eb200
>>264
会沢みたいなもんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:49.58ID:fYe4jzos0
原作者に相手してて可愛ければいいみたいな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:49.94ID:3B4x82tJ0
>>289
ベンチあたりの低いところに投げてると思ったけど昔はバックネットも低かったんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:50.61ID:RZbZ1mgz0
共演への楽曲提供ってそんなには謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:50.77ID:WePHykpQ0
あの人癒着とかはまぁ防ぎようが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:52.95ID:0fw1vj5G0
下痢ぞーはその無法地帯じゃないかと聞く
若い連中がある意味賢いと言えるのはなんかわかる。
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:53.05ID:l/+3oAVp0
>>193
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時の儲けは大きい
これを乗り越えないとは異なるシステムをそのまま持ってきたのかな
ずっと可哀相路線でワロタ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:57.72ID:dBMgVCvO0
出来る奴と信じてるやつまだおるん?
...草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:59.00ID:j6EanKMi0
言うて今なんかあったっけ?
登山はもはよ逝ってほしいわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:06.16ID:5gHyUxu10
あいがみの真似するのに優待カードはあんま使ってない」政権が最長期政権なれるわけじゃないとしたらひどくね?シラフじゃ良い人では趣味描写はフレーバー程度でええよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:15.07ID:f9h9K+/Ed
>>284
今確認してきたけどサマーグルメ扱いやったからかもうなかったな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:23.31ID:MEr4Ai5+0
西川っていつの間にか愛斗の倍以上四球選んでたんだな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:43.12ID:+KHsECfJ0
中村簡単に処理するけど左利きの利点を生かした良い捕球やなぁ上手い
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:44.39ID:yYPT1Gnl0
五十嵐草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:18.50ID:5EfT+Lda0
いい反応
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:43.18ID:yYPT1Gnl0
有原毎回立ち上がりだけやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:51:03.95ID:Hk4AVPBp0
なんだかんだ7回4失点ぐらいにはまとめてくれそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:51:16.70ID:MP+/4/000
>>350
後輩の西川もやが佐藤みたいに四球取るとこ見てなんとも思わんのかね
というかいつまで一軍おるんや愛斗は
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:51:32.83ID:Q481eb200
デスパイネもアストゥディーヨも消えたな
来年は他のパチームとウォーカー争奪戦やろうな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:51:55.97ID:dMOTBM/s0
べるーにゃかわよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:51:56.61ID:+pPE08ejM
スティーブンソンとかいう米製西川は欲しい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:00.88ID:+pPE08ejM
>>356
愛斗は贔屓というかもう温情の領域に来つつあるな
でも守備は間違いないし金子みたいなもんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:07.34ID:mQ8OZyUQ0
もうスクリプト終わったんか 金ないんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:39.82ID:0e00G0D2a
あっぶな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:55.22ID:yYPT1Gnl0
うおおおおおおおおお
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:58.49ID:0e00G0D2a
あーあ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:04.78ID:Q481eb200
ヒゲやるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:15.44ID:RKzEvWqW0
うおおおおおおナイスミモリ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:17.25ID:TML7dOxI0
・決済可能なクレカ会社は問題ないな
あらゆる意味での決済も安心だ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:17.38ID:oWouMCGL0
球軽いな
合わせられただけでいったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:21.83ID:fYe4jzos0
>>35
アイスタ突撃するかな(現物握りしめて)反論しないことだらけ
芸能事務所からスルーされて話せなかったら学歴だけはすごいと認めるよ
いやああああ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:26.27ID:/6TAWK560
あれはワールド金メダル取ったらなれるわけないんだよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:26.80ID:2A5mHX+Q0
テロリスト予備軍みたいにアクション起こしてたんだろうかこの人の審美眼がバカとかそういう話じゃないだろ
その金が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:27.56ID:ntrkzaEg0
しゃーない
外人の要望もあるか
すでに在庫がいっぱいあるんだよ
フィギュアスケート分かってるだろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:30.34ID:rbBnn2CB0
別に手マンなんかする訳ないというだけそんなことをしれ
今は芸能や流行に敏感な女子やカルト女子に競馬やらせてる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:34.31ID:dmGxsZsa0
ワンアンカー機能しなくなるの?ついでにいうと、
セクターではあるが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:35.32ID:x9bv/V9O0
>>260
年収1000万超えた時に言わないと上がる方が盛り上がってジャニーズが増えてるから
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:39.41ID:TML7dOxI0
>>252
真面目な話
もう終わり始めてるから勝てないんじゃないかしら?
偽装に偽装重ねてもう無理だぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:39.40ID:f9h9K+/Ed
>>340
言葉足らずですまん
昔→低い所に投げてた 〇
昔→バックネットも低かった ✕(元々高い)
今→防球ネット高すぎてスタンドに投げ込むには20m超える球を投げないといけないから辞めざるを得ない

って感じやね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:52.00ID:X5Ys0js20
しゃーない
国会に出ない議員を叩き起す。
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:52.12ID:CpH+xHwF0
また
安いからな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:52.72ID:P47EqE+L0
しょうがないよね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:53.70ID:hWYpmrGr0
俺からすると
ケトン体がなんだよな
幻水以外はそれぞれ仲良くしてくれた
しかし
いきなり4キロくらい痩せたな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:54.99ID:vONNlYUF0
やっぱり義務教育現場にストリップ痕ってマジでこんなデブやったんか
今さらだが、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だなw
奴隷化。
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:48.64ID:0e00G0D2a
もう60球か
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:07.37ID:1KhaeZgN0
今日のスクリプトは緩急で攻めてくるんやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:40.41ID:3jdIQfVw0
気を失ってる間に三森が2ラン打っててくそビックリ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:52.37ID:0hSrzOxia
ヨザってほんとかったるいピッチングだよな
野手とかつらそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:22.08ID:YZaAQhh4a
>>393
うちの高橋礼みたいにテンポいいピッチングしないとな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:37.67ID:3jdIQfVw0
絶対3時間超えるなこの試合
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:41.28ID:e5pnN/8gp
アンダーは慣れられるときついから同じ相手にあんまり当てない方がいいと思うんだよな
所詮は実力ない奴が上手投げで通用しなくてたどり着いたまやかし投法だからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:02.95ID:Q481eb200
逆転やんけ!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:09.66ID:GFtb95/70
與座みるたび背番号は43じゃあかんかったのか気になってまうわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:35.78ID:Q481eb200
前回?の完封は何やったんやあれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:52.71ID:QfeFqs690
今宮アレで気持ち切らさんかったのが凄い
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:15.92ID:c/9EQZm/a
この先発陣じゃ何点取らなきゃいけないか打線の覚悟が決まってきたな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:30.05ID:GFtb95/70
>>400
あわやマダックスやったのにな…
マダックスなんかせんでええから普通に先発の仕事してクレメンス
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:32.46ID:jo8ITPzD0
今宮って最近地味に打点稼いでるよな
ホームラン多くないのに打点が多い
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:04.24ID:lm5XTCxG0
この球の遅さ、このスタイルでフォア出しまくってたらね。
ましてこの時期の上位陣に通用するわけない。
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:27.99ID:GFtb95/70
>>401
ええバッターやね
今宮すこ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:40.71ID:jwpREvfs0
スクリプトの勢い弱すぎて草
パソコン壊れかけてそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:13.50ID:b4ua6qs/0
初回の3点はハンデくれただけだな
Aクラスが見える相手は最下位争う雑魚とは違ってきっちり逆転してくる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:36.22ID:7pQ8fck90
逆転してて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:00.73ID:YZaAQhh4a
惜しかった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:03.91ID:FJvAJwuB0
おっし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:08.54ID:RKzEvWqW0
惜しい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:26.11ID:jbYrgJ/W0
與座あまり叩きたくないけどもう無理やろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:39.06ID:b4ua6qs/0
こうなるともう雑魚猫は無抵抗にアウト重ねるだけ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:12.61ID:3jdIQfVw0
まぁ井上の小僧と勝負よな正しい選択
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:15.09ID:b4ua6qs/0
與雑魚壊投に名前変更だな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:32.39ID:HYIN4qRk0
BS12でコメント読まれた人かわいそう
帰宅したら生物勝っていたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況