X



モス「ごべーーん!!今さらみっともねぇんだけども!ジャニーズ継続起用って言ったけど!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:57.33ID:YcsuZNZ/0
モス「あれ無かったことにならねぇかなぁ!!」ドンッ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:27.48ID:u1XR1HRzr
日和ったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:04.70ID:9JBIxGyE0
これは問題なかったけど
ポスターで炎上してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:51.19ID:25kn16h50
>>5
これって東山のソーセージ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:04.61ID:FJpBUEpW0
これは人権問題←誰が言ってるんやろなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:23.11ID:6mZfeUkva
モス「みんな起用するなら起用する。けっ、けけけけ、けどみんな止めるなら俺も」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:37.38ID:Qj35s2Z9d
こういうスレタイきもいんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:45.53ID:ELDfVDgI0
>>5
流石に草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:14.80ID:9nlyTaGQd
>>5
こっちの方が不快なんだけど
普通に剥がせや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:36.26ID:V38V/cMI0
>>5
お持ち帰り(意味深)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:58.41ID:QK5eIJu20
キョロ充かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:35.60ID:fffcZ3VId
モスみたいな日本企業とマックみたいな海外企業じゃ考え方違うの当然よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:55.42ID:uoCPOq8Qp
>>5
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:58.26ID:9JBIxGyE0
でも結局ジャニオタは一生モス食えんから別に良くないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:09.71ID:/frqkGvf0
>>8
これ元ネタはイケメン高校生コテやっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:49.28ID:4UlFOfYmM
>>5
ジャニーズアイドルテイクアウト出来るって事?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:52.80ID:QKvzHKOv0
あの白いやつの破壊力がヤバ過ぎてさすがに食う気にならんくなったわ🤮
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:19.99ID:JBvxGzfRd
判断が遅い👺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:43.49ID:Y0TYOcmr0
>>18
嵐の相葉くんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:53.27ID:2gLxHJsva
飲食はさすがにね、、、😥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:59.78ID:eiG4J8Nc0
ホモレイプ加害者を隠すのはまだわかるけどホモレイプ被害者を隠すのはセカンドレイプやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:57.43ID:ZWG9vfYep
>>5
ジャニオタ「顔に紙貼るなんて人権侵害!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:45.50ID:2GIy3lU60
散々モス持ち上げてたジャニオタが一斉に掌返しまくってるのホンマ草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:56.97ID:APHiIZBSa
精液に見えるってのが相当効いたんやろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:09.41ID:fPBF1T5Qa
マクドナルドしてやったりやな
モスがカッコつけてジャニーズ起用続けます(キリッ)てコメント発表した直後にうちはキムタク切りますって表明して
おかげでモスがテンパりまくってるやないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:16.20ID:+KCErWKR0
ええぞ許す
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:26.41ID:OcbmNpqn0
一度ついたネイティブなイメージは簡単にはとれんぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:50.54ID:kRbbo6BqM
>>5
ソーセージとの決別みたいになってて草なんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:51.40ID:fMIKna4vM
>>5
これ逆にひどいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:07.65ID:MfwyPZ+Ia
>>5
モスのソーセージを食べろ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:42.80ID:y+LgJA1W0
>>5
せめてもうちょい丁寧に隠せんかったか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:58.78ID:dU3MT0i10
いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況