【悲報】元サッカー選手さん、インスタ美女をとんでもない手法でナンパして失敗してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:09.70ID:VYKlWMEod
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:10.72ID:ZiEoeJ700
これ本人らしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:24.34ID:VYKlWMEod
まーた日本代表かよwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:15.68ID:kzmIkhcUa
きっつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:17.51ID:yPHnqSAK0
ベトナムの血は隠せんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:27.56ID:EbsNL33A0
だっさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:43.17ID:5VE+mORC0
実際こんな方法でも成功体験あるから手当たり次第送りまくってたんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:40.21ID:goG2+u+1M
きめぇえええwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:58.00ID:vLc2tAKMr
元Jリーガーのくせに童貞みたいな誘い方してるのなんか草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:21.74ID:PY78Ibpk0
晒す方も晒す方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:48.44ID:pJ+nyuoUr
高橋名人騙ってるのはええんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:27.65ID:9kt3C7JF0
これ晒されるのきつすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:43.59ID:MBhVnRC10
初手弟は草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:14.77ID:poKRy2PC0
兄貴って何かやってたよな?
前テレビで見たわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:45.64ID:5VE+mORC0
やっぱ大谷の兄よ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:51.31ID:yNFnrwvz0
アカウント乗っ取りとかなりすましで言い訳できるからセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:01.10ID:1YtdxAYE0
>>17
有名になったら家族の成りすまし多いし言うほどちゃうか
一時期YouTuberで〇〇の兄弟ですがすみませんでしたみたいな謝罪動画流行ったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:07.97ID:Lm8oOHMed
兄を使うならまだしも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:24.57ID:zNjeEyBD0
手こき?ってのをしてもらいたいんですが…
とか言いそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:23.66ID:e0MTEFqDp
大谷の弟だったらなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:28.09ID:yUyoRCQx0
この女性加工凄そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:53.26ID:2/pJCfsda
昨日は弟くそみたいな出来だったね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:06.88ID:XqKiTS/40
こんな嘘臭いインスタグラマーに何故DMしてしまうのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:15.60ID:4ToQIs7t0
高橋名人って女装してるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:45.07ID:5VE+mORC0
でもこれ女も女で『ワールドカップに出てる人の兄にナンパされた私すげえ』アピールしたいだけだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:52.93ID:1YtdxAYE0
面白かったのは
メダリスト「孤児なので父に会いたいです😢」
総勢30人「ワイが父親や」
ってあったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:37.07ID:wJZbNrxN0
浅野の弟は兄貴の名前出さずに自分の言葉で勝負してたぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:10.00ID:JUHfm24dM
普段からこの手法で女食ってるんやろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:57.24ID:Js/fAkEM0
これ結構前のやつやな 堂安兄はもう引退してたはず
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:57.53ID:DG66gBV50
高橋名人転生しとるやん…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:40.00ID:XV0oTqBu0
ダサすぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:44.25ID:+Tikd5fO0
流石にダサい

ダサい通り過ぎてキモいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:27.34ID:I4/AhNiN0
浅野思い出した
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:52.55ID:4AmLdH7j0
野球選手ってこういう話聞かんよな
サッカー選手だけまじでやばすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:18.75ID:5MXZ3cTo0
>>38
ガシマンレイプしてそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:29.29ID:I4/AhNiN0
すげー胡散臭そうな女に突撃したな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:34.40ID:1YtdxAYE0
>>38
知名度低いだけでは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:54.89ID:bU7n3DQQ0
高橋名人知ってるってことはおっちゃんやん…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:22.69ID:6Nl/FoRVa

堂安の兄ちんちんムズムズしたんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:33.18ID:uagQ7Yzz0
投稿ボタン連打してそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:42.71ID:1YtdxAYE0
野球選手の兄弟装うって難しいやろ実際
巨人の岡本の弟ですがって言われても誰やねんな若い女多そうやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:16.38ID:EBbx/lM+0
すいませんライマルの兄ですが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:26.39ID:Oz39hMd1d
高橋名人て…
おっさんやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:44.26ID:J8qyXv1dM
ヒカキンの弟並みのダサさ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:55.04ID:5MXZ3cTo0
野球選手はそもそも兄すら知られてないんだろうね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:29.17ID:N0/DH/py0
まぁでも誰か知らんけど有名人のお兄ちゃん!?すごい!会う会う!
ってなる人もたまにおるからこういう手口が存在するんやわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:51.76ID:8rvx9XYr0
全然綺麗じゃねえだろ。整形出しよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:57.78ID:RtKL6Fn90
>>29
結局ワールドカップは直接なんら関係ないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:03.72ID:9++Sd+Kn0
三苫 嫁の親父が性犯罪者
ハゲ リンチした上に熱湯かけて停学処分
南野 中絶逃亡
伊藤 中絶逃亡
守田 無免許運転パワハラ
鎌田 虚言癖
堂安 兄貴が弟を出汁にナンパ

ヤバくねぇか日本代表
過去ここまで問題児揃ってた時あったか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:04.71ID:bB8IqkRw0
加工が化け物
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:26.57ID:1YtdxAYE0
大阪で「近本光司の兄です(事実)」とかでモテたりするんやろかとも思うな
どうなんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:38.34ID:dGFXWa9UH
>>55
守田まじかよあんな地味そうなやつなのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:48.73ID:EpVI/MUQ0
>>30
中川翔子が映画館でとなりの人の話をしたときに5人くらいとなりの人が出てきたみたいやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:07.09ID:9xD1cLhL0

カッコわる〜
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:12.78ID:Js/fAkEM0
>>47
正直これは可哀想な面あるよな グラドルがエロい格好してんだから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:53.08ID:aoeW+kRS0
なぜ高橋名人の名前を選んだのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:36.44ID:fON3eS4k0
サッカー選手はグラビアとかモデルにワンチャンでDMナンパしまくってるな野球選手は一般人のファン食いがちやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:45.47ID:srttG1S60
グラビアアイドルあるあるで「J3の選手からめっちゃDMくる」ってネタが凄い共感得ててやっぱりそうなんやなって思った
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:56.48ID:GC+QQAkUd
こういう性欲丸出しのメッセージ見るとなんか知らんけど勃起してまう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:15.68ID:PNM8WtpN0
田中碧の弟だったらなあ…😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:38.06ID:RJN18O9n0
堂安って名乗ってへんのに何で堂安てバレたん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:56.80ID:itk3K6210
堂安ってインスタグラマーかなんかの界隈と仲良くてその中の女と付き合ってたような
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:20.95ID:fv4mXTpF0
夜の16連射は出来なかったんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:03.84ID:vne0y5Kl0
>>67
アカウント名が堂安ゆうやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:34.16ID:u1wUP4j70
美女さんサイドはどのレベルからなら股きゅんするんやろうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:42.07ID:/92fISRy0
インスタにハメ撮り上げた初瀬を見習えよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:05.75ID:OM7ZLUFL0
>>68
インフルエンサーと付き合って結婚の噂でてたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:14.87ID:3NjOWXZRd
>>67
弟がワールドカップに出てる
アカウント名が堂安
どう考えても分かるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:28.58ID:rhKZSapB0
やっぱモテるのは野球選手やなあ
金もあるし体格もいいし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:57.98ID:Qc5IfvTl0
今の若者からしたら
スポーツ選手=ダサい やからなぁ

YouTuberとかの方がスポーツ選手(笑)より格上の時代やしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:59.37ID:uGYobUsEp
>>29
でもでも女も〜
女の腐ったやつみたいだなお前
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:40.89ID:EgMMDXK30
SNSでDMナンパ率マジでサッカー選手多いみたいやな
雪平莉左も言うてたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:04.89ID:urR8IbZyd
女側もそういう男に声かけられるステの高い私をアピールしたいだけなんだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:48.82ID:VKxr9bIjM
彼女がワイの付き合いで地元J2の試合一緒に観に行ってインスタに自撮り上げたら選手からDM来たのは草生えたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:58.90ID:DkTUAKxO0
>>80
そういう男って兄弟は言うほどステ高くねえだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:12.63ID:rhKZSapB0
サッカー選手→ナンパしても失敗
野球選手→女のほうから寄ってくる


この差よ・・・
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:26.19ID:9X8hYE+8a
女→オワコンのスポーツ選手にナンパされる私すごいアピールの承認欲求BBA

男→肉便器がほしい


winwinやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:45.83ID:/5lv9iPTa
テレビ出てたよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:49.95ID:hd0QDPXF0
これは恥ずかしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:56.20ID:0gaNNZ1k0
>>47
グラドルがエロい格好したの投稿してそれにスケベな返事を書き込んだだけ定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:19.45ID:kXHfGdkb0
>>55
堂安何も悪くなくて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:30.74ID:R8KXJ6x7M
>>61
ホントそれ。
オッパイ強調させられたらこっちとしても期待せざるを得ないからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:41.18ID:50UJyYJ00
こういうDMで成功するパターンって女から送る時だけだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:56.41ID:k6JuIJ3GM
池田エライザフォローして全然フォロバされんからリムったやつすき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:32.56ID:DkTUAKxO0
強い風の方がマシやな
明らかな自慢なのに自慢にはならないとか言ってるのがあかんわ
自慢の弟ですくらい言えばいいのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:12.63ID:HisFvOAwp
>>78
その言い回し女性差別かよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:26.16ID:EW5TnRd4M
友人の妹がめちゃくちゃ可愛くてJリーガーと付き合ってるんやが彼女いない選手に友達紹介してあげてって彼氏に頼まれてめんどいってボヤいてたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:46:07.77ID:EgMMDXK30
>>90
過去に成功してるから送りまくっとるんちゃうか?
直接ナンパするより手軽にできるし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:46:09.46ID:I4/AhNiN0
自分に自信ないみたいに思われるやろこれは
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:47:22.66ID:Sj6xDfMi0
でもこんな感じでも恋愛経験あるんやろ?もうわかんねえなこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:48:50.54ID:WzIV+6k0a
>>47
こんなんトラップやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:06.09ID:GdzF5Yx8H
山川穂高の兄です
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:17.19ID:Fmu7Zxth0
これはダサすぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:29.79ID:WAvWdYNg0
めちゃくちゃ色んなやつに送って1つでも返事きたらそいつと遊ぶ感じちゃうの
この女の子は自分がモテてると思ってるんだろうけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:50:37.02ID:rGKi/T7xd
数撃ちゃ当たる定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:00.62ID:gHtXHt5iM
>>77
さすがにそれはない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:06.13ID:Xy1UTMA90
名前ださないけどある女性有名人はJ2の聞いたことない選手から良くくるってJ2強調して馬鹿にしてた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:16.60ID:xg4oHRUya
>>104
それなら容赦なく晒すべきやな
色々出てきそうや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:53.33ID:DvQBQOEZ0
きも
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:52:33.48ID:rGKi/T7xd
>>108
何で晒す必要あるの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:55:56.88ID:8u7XHNsYd
兄と弟逆なら許される感あるけど兄が弟をダシに使うのはダサいというか情けないな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:09.29ID:6yQsfdzl0
恥ずかしいわ
わいなら引退するレベル
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:21.53ID:6qEiY1j0M
壺ウヨ「これは在日のシナチョングエンフェミ左翼の工作」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:47.87ID:N95/O3CfM
>>110
弱男イライラしてて草😂
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:57:55.23ID:4AmLdH7j0
>>90
おさやは?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:59:15.00ID:JRfbDDHQ0
この容姿で16連射するんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:59:42.06ID:rGKi/T7xd
>>115
は?逆やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:59:50.39ID:SEK/UiFj0
言っても、お前らだってジャニー喜多川の姉からDM届いたら喜んでチンコ差し出すやろ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:36.53ID:tMhP9A5od
>>77
ヒョロガリメガネがイキっててきっしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:39.72ID:TJH+MPJq0
弟使ってナンパとかダサすぎるだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:42.71ID:VV0KzfyZd
何でこれで女叩きになるんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:59.93ID:CmZLLJPT0
リアルにキモい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:08.41ID:k91kvzmra
堂安3兄弟って尼崎の伝説なんだっけ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:45.84ID:9kt3C7JF0
>>55
鎌田が可愛く見えるってヤバいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:07.26ID:KDjZmLth0
家族だからチケット持ってるとかそういうアピールじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況