X



チビ、デブ、ハゲ、ブサイク、この中でどれが1番女性にモテないのか判明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:47:12.51ID:o+PkLeKka
ちゃんと調べてきたで!

ソースはワイの大学におる女の子
200人にアンケート取った結果や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:47:41.26ID:o+PkLeKka
もしこのスレが途中で落ちたり荒らされたりしたら、なんJに行くからみんな付いてきてね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:48:01.61ID:xDVIGHM+0
ハゲは最初から除外でええやろ
不可抗力やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:48:21.72ID:o+PkLeKka
だいたい18歳〜23歳くらいが対象やな

1位〜4位ランキング形式で発表していく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:48:27.76ID:7LpaITqhr
結論から書けや無能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:48:28.82ID:QVNW/c4Gd
全部コンプしてるぷにぷにおまんこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:48:37.57ID:YeH4/gVy0
うんち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:48:42.51ID:HU35rKubd
ハゲやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:48:48.78ID:YzShZqsb0
金持ちチビ→モテる
金持ちデブ→モテる
金持ちハゲ→・・・
金持ちブサイク→モテる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:08.58ID:xDVIGHM+0
おいハゲいれんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:22.94ID:7LpaITqhr
>>9
電通洗脳会社員?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:32.24ID:xDVIGHM+0
こっちは遺伝子の被害者やぞ
差別すんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:39.77ID:7LpaITqhr
>>10
電通案件?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:53.63ID:o+PkLeKka
1位がこの中で1番モテない

4位がこの中で1番モテる
って感じや

もし、自分が気にしてるものが1位になったとしても傷つかんでくれよ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:50:08.34ID:7LpaITqhr
いいから結論出せや無能死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:50:32.81ID:o+PkLeKka
>>15
すまん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:50:47.95ID:7HddZI150
結論だけ書いて消えろ無能ハゲ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:16.31ID:o+PkLeKka
1位ブサイク 70票

選んだ理由やそれに対する印象
または、好評的な意見

普通に嫌、一緒に歩きたくない、親に紹介するのが恥ずかしい、関わりたくない、気持ち悪い、
性格捻じ曲がってる人多い

性格が良い人が多い印象、優しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:45.15ID:wqJN1Wp30
身長184
筋肉質
ドフさ直毛
イケメン

のワイが保守してやろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:52:02.47ID:o+PkLeKka
ほんまブサイクが嫌って人、圧倒的に多かったわ...好評的な意見なんてほとんど無かった
ブサイクは「なんかシンプルに怖い」とか言われてて草も生えなかったわw
なんか嫌悪感を抱くんやと
まぁ、ワイ的には予想通りの結果やったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:52:29.06ID:OIrarnqmM
200人もわざわざアンケートしたならどこでも動画なりあげれるのになんGで発表するんだへぇ~~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:52:33.83ID:7LpaITqhr
すまん、この意識調査になんの意味があるんや?結論がすでに見えてるものに対してやった結果イッチが得たものはなに?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:53:00.12ID:7LpaITqhr
そもそもなんでこんなアンケート取ったの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:53:25.38ID:7LpaITqhr
この調査をして何かプラスになる材料ってなに?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:54:03.75ID:7LpaITqhr
どうしてワイのレスが連投で流れるくらい要領わるいの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:54:07.06ID:Glhs4nbja
チビが最下位だろ知ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:54:18.55ID:o+PkLeKka
このアンケートした理由?

ただの暇つぶしや

本当は別のアンケート取ってたんやが
ついでにチビ、デブ、ハゲ、ブサイクのアンケートを取ったんや、ちょっと気になってな
男やったらほぼ全員気になるやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:54:52.68ID:YzShZqsb0
女子大生やろ?
18〜20代前半やろ?
同年代のハゲ1位じゃないんか、嘘やろ・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:54:53.90ID:7LpaITqhr
>>27
言い返す暇あるならスレ続行させろよカス無能
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:55:05.02ID:FkTamyeEa
ハゲもブサイクの一種やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:55:20.70ID:o+PkLeKka
2位ハゲ  61票

選んだ理由やそれに対する印象
または、好評的な意見

イジっていいのかわからない、清潔感がなさそうに見える、年寄りに見える、生理的に無理、論外

坊主とかだったらまだマシ、可愛い、顔がかっこよかったら全然いい、ハゲてても中身が良かったらいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:55:33.23ID:o+PkLeKka
2位ハゲ  61票

選んだ理由やそれに対する印象
または、好評的な意見

イジっていいのかわからない、清潔感がなさそうに見える、年寄りに見える、生理的に無理、論外

坊主とかだったらまだマシ、可愛い、顔がかっこよかったら全然いい、ハゲてても中身が良かったらいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:00.30ID:7LpaITqhr
ワイは当てはまってなかったから幸せやってなる人が多いの?
誰かの為になる確率と為にならず有害であるという可能性は考慮しなかったの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:09.38ID:aoeW+kRS0
男の年齢は関係なし?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:22.71ID:o+PkLeKka
ブサイクとの2強って感じやわ
これも好評的な意見少なかったな...
ハゲてるだけで恋愛対象にならないって子が多かった印象や、帽子やウィッグで隠してくれれば良いって人もちらほら居たけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:31.09ID:nUyaOLRfa
デブが一番ゴミやろ
先天的な物でもなくただ自堕落なだけ
体臭も臭いし実害がある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:32.54ID:FkTamyeEa
ハゲだらけやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:56.88ID:nUyaOLRfa
チビやハゲやブサイクは自分じゃどうにもならんからな
デブは痩せろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:57:19.30ID:+qdNeiXHa
ブサイクって例外なく性格もブサイクやしな
人間に備わった本能は偉大や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:57:23.34ID:fnylP9BG0
普通4位から発表するだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:57:29.96ID:7LpaITqhr
いやお前の感想なんていちいちどうでもええねん
このスレの趣旨はランキングやろ
そんなん終わったあとにやればええやろ
要領悪すぎてお前の将来が不安やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:57:47.23ID:nUyaOLRfa
まあ逆に今はゴミでも改善出来るという意味ではプラスなのか…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:57:47.93ID:o+PkLeKka
3位デブ  41票 


臭そう、自己管理出来ないのかなって思う、汚い、不潔

太ってたら一緒に痩せようってなる、強そう、かわいい、よく食べる人は好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:58:49.22ID:o+PkLeKka
これは妥当の順位よな
なんかデブは自分に甘い人が多いとか
努力が出来ない人だと思われてるらしいわ
でもまぁ逆に好評的な意見も上2つに比べたら多かったわ、包容力があるとか守ってくれそうとか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:58:53.58ID:yePW9X3p0
チビが自分の自己肯定感上げるためだけのクソスレ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:58:58.95ID:p537kHng0
一人一人詳しく聞いたんやな
200人もどうやって時間作ってもらったん? 
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:59:07.05ID:Glhs4nbja
ほらな
馬鹿でも予想できるスレ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:59:49.94ID:PJF5jAZK0
おまけはよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:11.24ID:o+PkLeKka
4位チビ 28票


小さすぎるのは嫌だ、155以下になってくると流石に無理、なんか気遣ってしまう、一緒に歩く時ヒールが履けない

160以上あればいい、自分より高かったらいい、別に自分より小さくても可愛いってなる、
一緒の目線になれるのが嬉しい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:12.48ID:Glhs4nbja
こういうのはイケメンのデブとイケメンのチビとイケメンのハゲとブサイクで比べられるからチビが一番下になる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:18.73ID:7LpaITqhr
すまん、おまけやったらワイの負けや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:44.71ID:dCrPHG6c0
ハゲはサンプル数が少なすぎてな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:02.82ID:o+PkLeKka
これはちょっと意外やったな
チビは嫌だって言ってる人あんまおらんかった
まぁ、意外と世の中の女性はあんま男の身長気にしてないらしい
そら高い方がいいやろうけど、自分より高ければいいって人がほとんどやったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:34.93ID:FkTamyeEa
>>49
最後の方嘘くせえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:37.67ID:s6OH24rsa
ホビホビ~🤗
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:01.69ID:o+PkLeKka
まとめ

ブサイク マジでモテない

ハゲ   マジでモテない

デブ   上よりマシ、まだモテる

チビ   この中では1番モテる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:03.77ID:u1wUP4j70
少子化になるのがよく分かるスレ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:10.02ID:S76uDkq60
なんgとかいうブサイクの話題だけ触れようとしない板
差別大好きなのになぁぜなぁぜ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:12.91ID:bYcN6g8H0
チビ嬉しそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:26.13ID:fnylP9BG0
まだ社会に出ないうちは許せるんやろな
もう少し年取ったら全部アウトや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:36.29ID:aoeW+kRS0
155以下とか小学生やん
需用ありそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:44.69ID:o+PkLeKka
まぁ、ショック受けた人も多いやろう
何度も言うがあんま気にしたらあかんで?
男で1番大切なのは中身やからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:55.97ID:ySotIVda0
ハゲやろ
ハゲてたらほんまおもしろくなる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:03.62ID:ptbizPXr0
ハゲのチビは?www
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:15.54ID:JUHfm24dM
デブでブサイクやけど金持ってたからモテたで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:26.86ID:7TA3WfFDa
>>58
ブサイクは主観だし数値化出来ないから
自分がどの程度ブサイクなのかも確定させられないのにそんな煽りに使えんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:28.25ID:o+PkLeKka
ブサイクでハゲてても面白かったりめっちゃ優しくて性格良かったりしたら普通に結婚できる

ソースはお前らの親
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:44.86ID:7LpaITqhr
これがSNSの心理学をついたアンケートやねん
女は自分より優れた女をみると自信なくすのと同じで
男の場合下には下がいるって安心させるマイナス意見で自分らの意識を保とうとするというような心理や
カテゴライズされた部分にいる人たちにだって恋愛はしていいし人権がないとか憲法無視していいわけじゃないんやで
わかったらこんなクソスレ閉じてスマホをシャットダウンさせて寝るんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:47.79ID:fnylP9BG0
>>58
去ねや
なぁぜなぁぜムカつくからやめろ😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:01.62ID:T4NSeU9B0
ハゲはカツラ被ればいいよねはい論破
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:11.00ID:jpNYONz0a
日本人のハゲは悲惨なやつ多いからな
スキンヘッドで仕事するのは許されんし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:53.30ID:o+PkLeKka
>>69
まぁ、確かに高身長はモテるな

でもブサイクやったりハゲてたらマジでモテない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:01.21ID:CDSLTELx0
ハゲでも禿げ方次第やな
バーコードハゲとか円形脱毛とかはともかくデコが広くなり始めたな程度ならまだ救いはある
チビはまぁ度を越してなけりゃ普通におるしなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:32.75ID:u4ltCKbvd
まぁジャニーズにチビはいてもデブハゲブサイクはいないからそういうことやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:38.10ID:HwCgdhNg0
なんかハゲいたじゃん?
ああ、あのハゲてた人ね

影薄い奴でも一発で印象付ける破壊力が凄まじすぎるわ
しかも決してプラスには働かない第一印象
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:34.75ID:hkGlQnKXa
デブ→痩せれば良いよね
ハゲ→植毛すれば良いよね
ブサイク→整形すれば良いよね

チビ→!?!???www骨延長頑張れwwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:41.35ID:dLYY2esm0
女のブスはエロい目で見れないとかそんな程度やし実際男女問わず生理的嫌悪感のあるブサイクってそうそういないよな
いずつことかドS友美レベルのブスに会ったことないと思うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:33.45ID:Sph/+kCR0
>>19
年収は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:44.03ID:F9+qLB0z0
>>75
ブサイクでも高身長ならモテるやろ
かまいたちもイケメンじゃないしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:07:10.76ID:YEphKIrwd
>>66
仕事できるからモテたとかやないんか?
金だけあっても利用されて本命と浮気されるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:07:43.18ID:o+PkLeKka
対象が18歳〜23歳くらいやからな

アラサーとかアラフォーになってるくと
また違ってくると思うわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:08:29.18ID:u4ltCKbvd
>>82
かといって山内が濱家と同じ身長になってももてなそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:08:59.32ID:o+PkLeKka
>>82
かまいたちは、有名人+面白い+金持ち
と言う最強の武器を持ってるからや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:09:24.69ID:HbWC1of40
ワイブサイクチビハゲデブ高みの見物
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:09:51.24ID:xDVIGHM+0
ハゲアンチ死ね
こっちは遺伝子レベルの被害者やぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:09:58.92ID:VPe2ESsAd
アフィスレか?

ひでぇなこれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:10:07.07ID:o+PkLeKka
ちなみにワイはブサイクでチビでデブでちょっとハゲてるだけの20代や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:10:20.59ID:o+PkLeKka
ちなみにワイはブサイクでチビでデブでちょっとハゲてるだけの20代や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:11:02.97ID:VPe2ESsAd
>>91
親父ハゲてる?そうじゃなかったら母ちゃん側の祖父ハゲとるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:11:20.29ID:fnylP9BG0
>>88
ワイはひとつも面白くないんやが
テレビに出てるから面白いって刷り込まれてる奴多すぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:11:29.47ID:VPe2ESsAd
この板あかんな

機能してない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:12:11.87ID:+qdNeiXHa
ブサイクってチー牛や弱者にとってラインなんやな
ほんまにお札みたいに効果あるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:12:23.27ID:+qdNeiXHa
ブサイクってチー牛や弱者にとってラインなんやな
ほんまにお札みたいに効果あるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:12:24.11ID:KlkX48eka
一応全部コンプレックスあるワイがアンケート取ったんや
気を遣われる可能性は0や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:12:26.48ID:huBMzFGCp
>>3
ワイはAGAの薬飲んどるから昔ハゲてたけど今はハゲて無いぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:13:30.71ID:HwCgdhNg0
>>97
面白くない?それってあなたの感想ですよね?
面白いからテレビ出れてるんやろ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:13:41.25ID:xDVIGHM+0
>>102
フィナ飲んでたら肝機能障害になった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:14:30.47ID:wtTJmuD3a
>>103
151や

ニコ生のぽんちゃんおるやろ?
ワイにそっくりやったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:15:18.25ID:wtTJmuD3a
あれ?なんか重ない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:16:03.78ID:wtTJmuD3a
ID変わったけどイッチやで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:16:19.61ID:OlH9UaqT0
逆に考えたらいいんちゃう?

ハゲでデブの女とかおまえら絶対嫌だろ?

それと同じ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:16:19.47ID:hkGlQnKXa
151は草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:17:01.19ID:huBMzFGCp
>>105
植毛すればええやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:18:02.56ID:wtTJmuD3a
>>110
おもろいやろ?自虐ネタするとだいたいウケるんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:18:36.48ID:hkGlQnKXa
>>112
可笑しいね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:19:06.28ID:wtTJmuD3a
あと、清潔感が1番大事らしいわ

まぁこれは共通認識やと思うけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:20:17.85ID:zvILykXsd
>>97
それってあなたの感想ですよね?
かまいたちが世間で人気ないって言い切れるデータなんかあるんですかね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:18.78ID:wtTJmuD3a
あとコミュ力やな!

全く知名度のない売れない芸人でも可愛い彼女連れてることあるやろ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:09.05ID:wtTJmuD3a
ちなみにやけどワイにすら彼女おるからな!?

って事はここにおる奴全員に可能性はあるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:13.00ID:aael0Fg5d
チビ馬鹿にするくせにハゲを馬鹿にされるとキレるの草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:25:42.42ID:wtTJmuD3a
ここでアンケートを披露した一つの理由は

みんなネットに毒されすぎやからや
間違った知識をあたかも当然のように喋ってるのが見ててちょっとなぁ...って思ったからや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:54.78ID:7LpaITqhr
お前のなかの良心があってよかったわ
無能とかいってすまんがその大前提がなかったら毒すのとかわらんで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:27.54ID:wtTJmuD3a
あとは自分はブサイクだから...とかハゲてるから...とかチビだから...とかで恋愛を諦めてる人に元気を与えるためや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:44.34ID:7LpaITqhr
後付で綺麗にさせようとしてるようにしか見えないからね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:21.14ID:wtTJmuD3a
>>121
あ、この理由は今考えた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:53.06ID:+064wlwIM
このなかやとハゲとチビがゴミやで
デブとブスは治るけどハゲとチビは治らんからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:45.72ID:7LpaITqhr
>>124
ハゲとチビの遺伝子をもった人に仕事で上司になったらお前はどう対応するのか気になる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:03.14ID:wtTJmuD3a
>>124
こういう人とかな

ネットに毒されすぎなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況