X



【悲報】大谷9月本塁打0、登板0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:18:16.31ID:tT1mvBB40
引退したのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:18:49.53ID:A8HTdkue0
 

韓国人男子はチビで背が低いから野球もサッカーも
ラグビーもアメフトもバレーもバスケも全部弱い

日本人のスポーツ選手や芸能や地方地域都道府県で
日本人同士で叩き合いさせて比較して挑発して煽っての
対立分断と相互憎悪になるように扇動誘導の洗脳ステマの書き込みしてるのは
在日帰化チョンシナども特有のネット工作やで


 
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:18:51.30ID:SYPsG97ld
なんか言っちゃいけない風潮あるけど本塁打44本 + 被本塁打18本で現在総合66本で実はダントツトップなんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:18:53.21ID:Os+Oi6ffa
塩パスタ食べれば怪我しないらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:20:25.03ID:jP2APXpI0
イチロー「怪我さえしなきゃというけどそれも含めての才能」
新庄「どんなに凄い能力を持っていても怪我をすればただの一般人」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:21:14.29ID:2U9b/TD10
mvpは確定やろうけど満票は無理か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:02.84ID:DSDURbSRM
コン平
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:40.10ID:dm483IaJ0
いうてア・リーグホームラン王はほぼ確定じゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:05.24ID:m1Yn4xls0
俺引退
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:25:18.73ID:CzzLQp0k0
試合に出ません、ILにも入りません、遠征には帯同します

うーんこの謎の存在
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:25:20.10ID:byglng8s0
9月というか8月24日以降ホームランなしやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:02.63ID:A8HTdkue0
>>3
ガイジやんけオマエ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:26.44ID:bH3lukaq0
被安打0与四球0やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:26.65ID:bIau09yId
>>7
無理やろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:13.25ID:efbtYmXH0
エンドレス出場予定
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:56.77ID:KwN0NEv60
エンゼルスもこいつ消えてホッとしてるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:03.79ID:RlAegVsR0
ええやん
このまま出ないで失踪してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況