X



【速報】PS5ホライゾン2、世界累計840万本を突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:23.29ID:gkScD+dG0
昨年2月の世界ローンチを経て、今年5月には840万本販売突破が報じられた人気シリーズ最新作「Horizon Forbidden West」ですが、新たに未発表のPS5向け完全版「Horizon Forbidden West Complete Edition」がシンガポールの情報通信メディア開発庁Infocomm Media Development Authority(IMDA)のレーティング審査を18歳以上対象タイトルとして通過し、話題となっています。

今のところ、GuerrillaやSIEは“Complete Edition”の発表を行っていませんが、IMDAのレーティング情報には、“Complete Edition”が“Burning Shores”(焦熱の海辺)DLCを同梱している旨が記載されており、続報と確認が待たれる状況となっています。
https://i.imgur.com/O4bw4Vq.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:44.09ID:6rEEOCFx0
ブサイゾンw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:13.58ID:+V9e9UqWd
>>1
いつもの常習無断転載犯罪

改変拡散コピペ犯罪アドクリブロガー速報定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:24:20.32ID:8Qk7v+Xyd
またお前ら負けたんか
ダッサ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:25:00.43ID:coRfxQnJ0
プレイヤーにブス操作させてストレス与える糞ゲー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:25:34.05ID:3L0f9e+k0
すまんハニカム遊ぶよね普通
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:03.23ID:QqiaFizbd
海外でも売れてる感じじゃないしどこで売れたんだろうか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:10.83ID:KwN0NEv60
またお前ら負けたんか
いい加減に死んだらええんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:33.63ID:ktLXt/agM
ブス操作して楽しいの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:58.45ID:VYWIw9tn0
敵の拠点制圧がめんどくさくて途中からeasyでクリアしちゃった🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:17.79ID:R7pJ82WTM
キャラを黒人やらアジア人やらにしてポリコレに負けた哀れな存在

それじゃあ俺はポリコレに屈しなかったミファーやウルボザでシコるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:13.59ID:3L0f9e+k0
こんなブス操作するより聖騎士リッカだよねシコれるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:13.70ID:vfspiVb9a
ゲーム性だけで売れてる神ゲーってことか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:30.50ID:mXAjt2TP0
2は買わなかったわ
1もクリアはしたけど正直期待はずれだった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:47.21ID:SuSUf8rWa
ニーアに勝ってるじゃん
アンチポリコレはもっと金出してやれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:01.77ID:56RlHiBb0
新型PS5が9月に発売とかリークがあったのは何だったんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:32.63ID:yM2kmB0K0
正直1やって満足してもうたDLCもやっとらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:28.94ID:6Id07VPHM
ブスを操作したくないねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:42.42ID:Iz7uSTqq0
>>14
ぐうわかるマジでめんどくなってくるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:05.83ID:gt3yAfAr0
1の方がおもろかった
2は戦ってて楽しくないストレスの溜まる敵が多すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:15.22ID:pmTeNhV/0
ツシマとかでおっさん操作するのはいいのにブス女だとダメってのはよくわからん
美少女ゲーしかやらんやつが言ってんならわかるが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:28.17ID:g5VVl/s80
2買ってPS5の無料タイトルで1やったけど1クリアして2やってない
GoWも3やってRagnarok買ってないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:57.63ID:K64Aoxxyd
しょっぼwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:19.15ID:K64Aoxxyd
ブライゾン2 840万

エルデンリング 1600万




ブサ2さんw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:39.66ID:pmTeNhV/0
ポリコレキッスどうこうより2のDLCは1のDLCよりボリュームがショボいのがアカン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:54.25ID:hd6uTzTmd
>>28
ソニー信者くんさぁ…
エルデンリングは2000万本な?w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:12.39ID:e6RqiEKgd
エルデンに轢き殺されたゴミゲーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています