X



【画像】5年前のシロナちゃん可愛すぎるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:44.69ID:DC3ev9Id0
20年前
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:48.34ID:rVQlaJNLd
>>1
ブルーアーブ注意
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:54.74ID:zNxXfH7T0
育成失敗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:24:03.28ID:8xgRQrex0
なぜ盛られてしまったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:25:23.07ID:DIxJI2BWa
15年前やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:25:34.45ID:B+Ir6n+e0
いまは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:28.87ID:HOsc1dhaa
シロナさんって27歳ぐらいでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:08.80ID:mRtE6DwI0
死ぬほどシコれる
シココシココ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:13.13ID:UEjJW+HU0
35年前
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:29.40ID:RRaWCjmL0
>>10
これで天然な性格ってのがたまらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:31.02ID:df8cCXPD0
5年...?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:39.22ID:NgqhZJOaa
ポケモンXYに出てくるオカルトマニアっていうキャラが、ブル垢のキャラに似てることに最近気づいた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:43.05ID:B+Ir6n+e0
>>10
衣装にダメ出ししながら腰を振りたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:54.92ID:7ziXZyZh0
10年サバ読んでるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:46.78ID:lIGm3oDO0
15年前だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:00.13ID:bJ5wWo+v0
>>10
ババア無理すんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:08.20ID:6F9YuF7J0
>>19
5・年・前や😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:35.54ID:TxjAjq3Fa
15年前定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:41.98ID:z3/iBET30
>>4
ぶっコ抜
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:29.34ID:ySU6BZd70
若くするのは無能すぎ
あの歳だから良いんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:17.40ID:YHn4Tllmd
25年前定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:28.60ID:20SsO6+00
片付けしろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:53.01ID:g/SnDV5H0
子持ちだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:55.01ID:EGMCrtoN0
35年前定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:10.96ID:6F9YuF7J0
>>28
5年前な
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:20.92ID:tIYrQfqQ0
15年前だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:32.13ID:KwN0NEv60
ポケガイジってほんまキモいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:37.78ID:ow/ftXNm0
>>10
ケツでかいか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:51.91ID:Sfbsvukkp
>>10
完璧定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:13.07ID:mRtE6DwI0
なんならウォロでもシコれる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:31.78ID:Sfbsvukkp
>>39
ホモでは…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:41.34ID:p3ShwN0ra
シロナってまず何歳なの?
どう若く見ても25は超えとるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:51.67ID:mRtE6DwI0
>>40
見た目は中性的だから
なんなら女の子っぽいポケモン使うし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:53.10ID:jdLgyQPk0
50年前やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:11.94ID:xjOBlrx0a
5年前でこんなに若いわけねえだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:15.06ID:WxqueZUl0
ブライア先生ロケットおっぱいすぎて抜ける
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:53.15ID:5JMRKvh/0
おばちゃんやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:54.33ID:ZsM1mjevd
シロナとルザミーネとかいうポケモン人間キャラツートップ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:06.53ID:YHn4Tllmd
今って38〜42くらいだろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:32.86ID:8xvN6UwD0
トリトドン捨てる屑なんだよなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:42.63ID:5EfT+Lda0
これ描いた人上手いよな
こういう人を公式絵描きにした方がええんちゃう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:10.28ID:8cVA8z1M0
>>54
50ぐらいやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:25.53ID:45C5g3e8d
ワイの好きなキャラが
シロナ
ルザミーネ
スイレンママ
コギト
なんやがどういうイメージ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:52.06ID:6F9YuF7J0
>>54
15歳やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:08.26ID:/iC699cMa
ぬいぐるみしか入ってないバッグに草生える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:21.94ID:5JOzzrFSa
ウォロの子孫なのかコギトの子孫なのかどっちなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:43.39ID:8cVA8z1M0
>>56
マザコン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:04.69ID:mRtE6DwI0
>>46
エッチ過ぎる
ウォロとコギトとシロナに挟まれてマラカッチ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:11.94ID:l+rcQ+wy0
30年前定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:56.72ID:NX1sh5EC0
ルザミーネとセットでお下劣イラスト量産されてるの可哀想
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:59.56ID:9iGsfC3Da
>>58
怪我して歩けないフカマルかもしれん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:23.58ID:2I4Lo2/+0
35年定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:09.28ID:ZdkK/NVE0
>>53
この人やっぱ一族なんかね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:16.74ID:6F9YuF7J0
>>66
5年前やで
0069それでも働く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:54.24ID:c4KjVxQQ0
シロナは27歳だから15年前やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:45:23.71ID:dTzswM7+a
ファンアート?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:45:32.62ID:97711vsw0
おいおい何時の写真だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:45:37.24ID:kDxYhcCWd
こいつ特に理由もないのにチャンピオンの中でもトップクラス面してるの意味不明よな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:46:43.31ID:wbylLMaCp
>>42
シロナとの関連匂わせのためにシロナそっくりにされとるだけやろ
まあウォロは1/8のメストゲピーを追い求めるチー牛やけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:46:49.00ID:d114YzoR0
シロナデブ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:47:13.80ID:6F9YuF7J0
>>73
人気も実力も間違いなくトップやからやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:08.31ID:tnEGm11p0
>>56
ワイは
アララギ
ライチ
ミツバ
シマボシ
ブライア
やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:09.69ID:L65Np5hz0
シロナって40歳?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:20.70ID:VcAApAVy0
フカマルかわヨ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:30.86ID:LqMpC0QP0
フカマルきたよぉ🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:58.93ID:PIdelBNwM
三大ババアキャラで有名キャラ
家元、シロナ、後1人は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:01.80ID:/YEkWujhM
>>4
詳しく
追加パック買えば会えるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:04.28ID:sLtU4ExFa
>>10
あれ?こっちの方がよくない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:09.66ID:97711vsw0
フカマルって金魚すくいで取ったんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:37.96ID:wbylLMaCp
>>56
ワイはオリーヴちゃん!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:38.61ID:NX1sh5EC0
メロンまでがセーフでドラセナ以上はNGみたいなとこあるよな
0092それでも働く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:38.25ID:c4KjVxQQ0
>>42
女の子っぽいポケモンじゃなくてシロナっぽいポケモンだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:16.69ID:GyizQOO1d
>>77
ルザミーネの胸を盛る無能
あの歳で貧相な体してるのがええのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:00.81ID:NwXlquiO0
ポケガイジきっしょいなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:34.52ID:GcNRDGG/p
>>96
やっぱ有識者って無識しかおらんのやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況