X



高速バスで女の子の隣に座る方法編み出したんやが🤗今のとこ10/10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:50.31ID:EsQtFy110
知りたい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:26.19ID:pPrJ4yeF0
はよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:33.83ID:EsQtFy110
>>5行ったら書きます😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:59.30ID:igDO/AvPr
書け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:49.80ID:ErKccm40a
ンパッ🤗ンパッ🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:00.78ID:EsQtFy110
書きます

やり方:性別女性で予約をとるだけ
言い訳:姉が予約してしまってすみませんと言う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:16.08ID:EsQtFy110
以上です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:35.19ID:ErKccm40a
🤗…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:09.59ID:pPrJ4yeF0
予約する時に隣の性別とかわかるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:30.18ID:EsQtFy110
>>10
頭悪いだろお前
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:57.92ID:4VkOByBO0
>>11
お前がな

考え及んでなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:03.52ID:l63MULWUd
>>10
生きるの大変そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:35.40ID:A41s2sjua
性自認が女ってことにすれば良くね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:36.30ID:OXPbNx/6d
>>10
言語性IQ70くらいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:00.33ID:QsBqwJSx0
おばさんがいたらどうすんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:07.45ID:4VkOByBO0
>>11
大丈夫?頭

💡ヒント💡
相手は何を見て選んだ

と、ここまで書いて理解
バス会社が性別で席勝手に決めるんか
そんな底辺交通手段利用したことがないから考えもつかなかった
底辺は席選ぶ自由もないんやなwww🤣🤣🤪🤪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:18.03ID:JBvxGzfRd
>>10
女性専用深夜バスとかもあるのになぜないと思った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:28.51ID:EsQtFy110
>>16
それは知らん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:28.93ID:4VkOByBO0
>>13,15
底辺




発狂w!WIWIWIWIWWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWWIWIWIWIWIWI
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:14.68ID:4VkOByBO0
>>15
脳死で一面しか見れてなさそう
側面!側面!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:28.84ID:EsQtFy110
ネタのつもりがごめんなさい
本物のキチガイ沸いたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:29.28ID:qhDuUpLi0
自演してまで主張することか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:45.47ID:4VkOByBO0
>>11
取り敢えず謝れよ

底辺は選ぶ自由すらないなんてこと普通の人間は知らんから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:45.82ID:QsBqwJSx0
>>17
何いってんのかわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:01.06ID:d6fO6O1CM
なんか効いてる奴いて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:02.56ID:4VkOByBO0
>>25
本格的に頭悪いんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:28.71ID:4VkOByBO0
>>18
ガイジ?


それとこれとは別の話やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:34.74ID:l63MULWUd
やべえやつおるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:47.60ID:4VkOByBO0
女性専用車両に乗るなんてガイジじゃないよな?>>1
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:16.10ID:TzAEBCDv0
>>7
その言い訳なら名前も変えなあかんくない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:28.62ID:4VkOByBO0
早く>>17が合ってるのかどうか言えよ

能無しやな無能やな頭の回転悪けりゃ仕事も出来ねぇんだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:30.84ID:A41s2sjua
バス会社が性別で席割り振ってることを知らないニートが無知を隠すために発狂してんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:41.15ID:4VkOByBO0
>>7
これはつまりバス会社が
女性客は女性の隣にしとくかって勝手に席決めるってことやろ????

女性客がバスの座席表見てそこに売り切れ席の性別書いてあるの?

まだ答えられないの?頭悪いんだなああww😀😀
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:07.02ID:4VkOByBO0
>>33
バス会社が性別とか見て席勝手に決めるんやな

やっぱりワイがあっという間に理解した通りやん



そんな底辺交通手段利用したことがないから考えもつかなかった
底辺は席選ぶ自由もないんやなwww🤣🤣🤪🤪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:33.65ID:4VkOByBO0
はい、ワイの勝ちでした

底辺は深夜バスにひいこら乗っててください(笑)✋

では
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:25.06ID:l63MULWUd
なんやこいつ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:26.29ID:g0DniW29r
スクリプトよりヤバいやつおるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:27.90ID:4VkOByBO0
>>11
底辺らしいな

いきなり自分の説明不足棚に上げて底辺の常識知ってると思い込んで人を叩く


直した方がいいよその気狂い的な頭の悪いくせ

では✋
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:52.51ID:QsBqwJSx0
なんかガイジが一人で発狂して一人で納得してて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:04.77ID:ppJEGUjKd
効き過ぎだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:17.95ID:hH0MD0C+0
ガイジブチギレてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:28.10ID:4VkOByBO0
>>10に対して「頭悪いんか」の意味がわからん

あっこの人は

これはつまりバス会社が
女性客は女性の隣にしとくかって勝手に席決めるってこと?

女性客がバスの座席表見てそこに売り切れ席の性別書いてあるの?

って悩んでるのパッと考えついて答えないと
頭悪いからそこまで考えられず人を叩く

性格悪いなぁ頭も悪いなぁ救いようがないな

高速バスとか乗ってる底辺だしな

では✋
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:35.39ID:Rivvxxpv0
なるほどこれがガイジかぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:37.33ID:mah9dykCa
女の子の横に座って何があるんだよ
こいつきもって思われるだけだぞそれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:44.25ID:r8A++NB+0
こういうガイジを見るために毎日5chやってるんだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:54.88ID:4VkOByBO0
>>10への返答>>11
がいかれてるからしゃあない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:56.19ID:a1OQhDT1a
わいクソデブだから使わせてもらうわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:02.57ID:YeH4/gVy0
今のなんGはこんなやつしか残ってない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:18.99ID:4VkOByBO0
>>46
恥ずかしいよな


その理由は>>43とかで述べた通り
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:35.80ID:gqA4n4S90
以上糞の妄想でした
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:48.47ID:l63MULWUd
ガイジは自分がガイジなことがわからんってことが理解出来るスレ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:49.65ID:NjFd3lil0
いまイッチは反応しないのがかっこいい
とか底辺特有の馬鹿みたいな考えして返答から逃げてますw

こうやって騒いでる方が脳が死んでるガイジたちにとっては「ガイジ」に見えるんだよなw

でもたまには頭使ってみろや
どっちが正しいこと言ってるか正論述べてるか論理的か

まぁ高速バスとか乗ってる底辺には理解らねぇかww


では✋
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:45:57.39ID:vd5CBFJrd
ガイジとレスバ出来るって聞きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況