X



【朗報】中田敦彦さん、「ジャニーズ会見の問題点」というタイトルで動画投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:09.21ID:OlH9UaqT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:40.42ID:5/YoOYoL0
貼れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:54.71ID:jMsd/HhGa
まあ、ジャニさんの性加害問題早い段階でとりあげてたのもあっちゃんやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:21.64ID:GOWIgEkXa
ドストエフスキー解説は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:03.02ID:YeH4/gVy0
松本との対談はいつやるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:12.60ID:+d0kwbMtd
アホ向け動画の宣伝スレ立てるとか、なめられたもんやなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:36.73ID:tsOpFnbUM
こいつ何様やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:46.82ID:yvd3gSe0a
ワイの学歴中田敦彦のyoutube大学卒や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:18.32ID:QvBdh7OX0
空気読まない奴はこういうとき強いわ
他の芸能人にはないアドバンテージやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:20.35ID:cbkSSFCrM
再生数落ちているからな
話題のニュースにはガンガン乗っかっていかないとね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:30.97ID:bBRWWgl5p
松本から逃げるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:36.43ID:vOn9cUJO0
あっちゃんかっこいい!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:49.64ID:heVKIIzha
安全なところから文句言ってるだけの人間
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:03.99ID:gtaqLk5r0
こいつは吉本最強やから何でもできるだけやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:45:11.10ID:3L/hxhhp0
>>14
自己紹介かな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:45:14.52ID:gHRCaBYmp
再生数落ちてきてるやん
一時的に注目集めたけど松本に喧嘩売ったの悪手だったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:46:02.47ID:4fynpanFp
待ってました!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:46:02.50ID:FfUqyFfM0
再生数に取り憑かれてるなw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:46:10.63ID:hd0QDPXF0
こいつまだいたのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:46:11.27ID:cqAFsV3O0
なんでこの人シンガポール行ったのに日本の芸能界にあれこれ言ってるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:46:39.28ID:2x+dSE820
>>17
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:46:54.98ID:E/n+W2in0
ワイ前までファンやったのに松本騒動でコンプレックスむき出しにしてまともなファンごっそり減らしたのかなC
とりあえず霜降り明星に謝れやドストエフスキー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:47:04.13ID:VAuQtyiV0
提言後もミリオン動画連発してるしつよすぎンゴ~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:47:07.13ID:FfUqyFfM0
>>18
喧嘩売ったと思いきやトンズラだからなあ
ほんとみっともなかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:47:14.59ID:8YtHrkg+0
>>14
自分を客観視した方がいいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:47:34.65ID:2Kk1WYENa
>>14
まさになんG民のことで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:47:35.24ID:sLtU4ExFa
あっちゃんかっこいいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:10.63ID:ETbwy3w4a
>>14
それお前やんwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:29.39ID:1KO0mn4tp
こいつはBBCでやってまだ日本のテレビが全く騒いでない時に動画作ったのはエライよなーんも言えんまっちゃんに完勝や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:34.34ID:heVKIIzha
>>17
別にそれは否定しないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:36.50ID:E/n+W2in0
後釣り宣言あっちゃんカッコイイーー!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:41.51ID:TMB+gLX20
会見で提言って言葉が何回も出てきて笑ってもうたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:05.60ID:ONUmZ6pna
>>14
顔出してるやんあっちゃんw
顔出さずに匿名で好き放題書くおまえらないワイらが安全圏で文句言ってるだけやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:10.46ID:5iT03IYwa
>>22
帰ってきてなかったっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:20.15ID:mZDqSI960
>>9
中卒か…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:23.09ID:gSbl4jrwd
提言きたあああああ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:31.37ID:2mhfzvUBd
バカのリトマス試験紙
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:34.46ID:XhUTVR9ya
>>14
どっちかと言えば火の粉が降り掛かる方だろ
少し前にも思いっきり炎上してたし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:41.75ID:8m9ukmjMa
>>14
顔出してやってる相手に匿名で書き込んでるお前がそれ言うのはダサさの極みだぞ流石に
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:44.57ID:E/n+W2in0
>>31
松本「あっちゃん一度二人きりで話し合おう!😄」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:43.65ID:kQsjYYrfM
壺問題でネトウヨにたたかれてるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:00.17ID:54o5wTut0
>>14
それの何が悪いのか説明しろよカス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:38.10ID:EsQtFy110
この行為にそろそろ名前つけたいんやが
ワイの案は「みそボン」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:57.61ID:8YtHrkg+0
>>32
じゃあ自虐ネタってことやなガイジ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:01.23ID:MbVDdX1m0
>>36
納税しなくていいギリギリの期間だけ日本にいるだけだぞ
納税はしたくないけど日本にはいたいというクソ野郎だから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:12.75ID:dW7MB4had
>>26
しかも2回目やしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:22.12ID:54o5wTut0
>>42
これあんま言われてないけど正直クソダサかったよな
いやテレビでもYouTubeでも生放送で話したらええやんって思ったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:27.77ID:FSccIJkQ0
絶対ロジハラするマン
逃げ場をなくすのはロジハラや🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:32.77ID:bZU22T780
銀の皿で草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:25.79ID:A7yNM6ET0
なんか久々に名前見たわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:28.36ID:Qc5IfvTl0
児童性犯罪のジャニーズ出身の時点で
2度と公共の電波に出ないでほしいわ

ジャニーの児童性犯罪を黙認してた加害者や🤮
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:42.69ID:oOVsMC36a
>>32
負けてて草
0055内山信二◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:08.28ID:n1pJeeCW0
>>45
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:34.03ID:pMKtPlLR0
>>44
なんg見てたらわかるやん問題だらけや
お前もタイソンに殴られてこい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:58.27ID:7JL04EEHM
こいつ自己プロデュース上手いよな
他人と上手くやるのは無理だけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:14.94ID:MbVDdX1m0
提言動画の問題点って動画出せばいいのにこいつ無能だな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:19.91ID:54o5wTut0
>>57
すまんがなんGのレスなんてまともに見てないんや
ちゃんと説明してくれるか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:45.28ID:9ufoS9Fs0
なんか寿司食いたくなってきた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:12.86ID:jqWKl/ho0
やっぱり松本信者って頭悪いよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:19.85ID:KXfJoXJr0
中田がたまに評価される時って芸人じゃなくて啓発なんよな
もうずっと光のガレソやっとけよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:40.42ID:e9L9pWKGd
どうせテレビ界に戻れないあっちゃんは顔色伺う必要ないもんなw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:55.42ID:EZJCpHUCa
今回はタイミング悪いな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:24.16ID:N3Ls4YWa0
松本のアレで叩かれ過ぎて活動やめたのかと思ってた
そんなわけなかったね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:40.25ID:dr85mB2h0
他人の本に寄生するか時事ネタやるしかないYouTuberなのに何で芸人気取ってるんだろう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:17.78ID:pMKtPlLR0
>>61
ネットリンチのニュースくらい見たことあるだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:56.51ID:EOgXYlxIp
三下のYouTube rレベルまで落ちたのかコイツ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:24.39ID:jqWKl/ho0
>>70
登録者516万人なんやけどw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:39.09ID:u+GXXAfYp
>>49
テレビで喋ると松本の土俵、YouTubeで喋ると中田の土俵
カメラがあるとお互いが思ってることも言えない
直接二人きりで話す以外に選択肢あるのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:40.56ID:YXscuxpuH
うおおおおおおた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:19.77ID:kjV7i3Ss0
あんちゃんいつものやったげてぇw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:41.22ID:gGea+Tpo0
>>1
やるなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:42.23ID:YcNVX+GUp
>>71
だから三下がやりそうなネタやらず独自のネタで勝負出来るやろうに何してんの?って話
いっちょかみなら誰でも出来るわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:54.25ID:d9ebIJwF0
そろそろ松本人志とYouTubeで対談して松本人志がM1審査員引退宣言するんじゃなかったっけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:08.21ID:ZdkK/NVE0
コイツにだけは言われたくないだろうな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:48.82ID:benfRiGBa
吉本じゃない上沼恵美子→意見をハッキリ言う

チンカス吉本からコケにされた中田→前からジャニーズ問題を取り上げる

吉本芸人がどれだけショボく、卑劣な人間の集まりかわかるね
あいつらは確実に返しや被害の無い弱い相手にしか物が言えん最底辺人種
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:10.34ID:QunjajQa0
見てないけど笑えた?
まっちゃんの番組より面白いんだよな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:17.92ID:jqWKl/ho0
>>77
そんなくだらない勝負にこだわってるから君は三下なんやろね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:50.43ID:KXfJoXJr0
真相は闇の中ってので言うとジャニーが少年に女性ホルモン打ってたのはガチなんかな?
個人的には肛門掘られるよりこっちがヤバいと思う
中田は動画でそういう証言があると明言してたけどヤバすぎて触れられてない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:50.49ID:JrTsyWV5d
>>83
大日本人よりは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:14.36ID:5XfQJcS8d
こいつはいち早くジャニーズ批判してたし今回の件に関しては立ち回り良かったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:26.27ID:pMKtPlLR0
説明してやったのに感謝もないのかよ
忙しいっていうわりには礼儀作法できてなさそうやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:54.41ID:OKxOxrAzr
G民は西野に完敗してるからどうせ中田にも負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています