X



クラウンかGRヤリス買うならどっちが正解?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:52.32ID:fv/oxzYg0
500くらいなら現金出せる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:28.28ID:heVKIIzha
売るとき高いほう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:29.49ID:OEq0Vd3Za
じどーしゃオタク気持ち悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:31.99ID:uT7FJLbU0
クラウン今のかっけーよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:38.10ID:UyLCYVLea
クラウンは売る時に値下がりするけど
GRヤリスRZは価値上がり続けるからヤリス一択やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:56.73ID:mDraUpceM
現行クラウンの内装しょぼくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:08.45ID:CBMEQUqG0
クラウンクロスオーバーはまーじでカッコイイ
あれやばいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:40.08ID:UyLCYVLea
GRヤリスとシビックタイプRは買えるだけ買っちゃおう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:08.19ID:5tbUdNyy0
わいのアリストv300が火を吹くで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況