X



中日9回ノーアウト満塁wywwxwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:53.10ID:FPwpaI5od
始まったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:09.14ID:9LODV5uSd
何がだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:17.43ID:RJU02e5+0
ち、チノちゃん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:36.51ID:4kyxkVSd0
ゲッツーで終わりやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:55.02ID:CP13GBXx0
三塁代走西浦おじさんって、、、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:14.05ID:KO9qyDB50
ん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:22.46ID:W737JSCb0
知野うんこすぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:23.92ID:RJU02e5+0
うたないですね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:52.01ID:9LODV5uSd
こうやって期待を持たせるのが手口やぞ
大体今更勝っても何にもならない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:59.74ID:KO9qyDB50
うんちの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:32.68ID:3232UuzF0
逝かないのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:38.39ID:KO9qyDB50
犠牲フライで勝ちだったんでしょいま
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:00.87ID:KO9qyDB50
伊藤で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:01.55ID:yuNUFjMG0
1 ストレート 150km/h ボール
2 フォーク 140km/h 空振り
3 フォーク 140km/h 空振り[ハーフスイング]
4 フォーク 138km/h 空三振[ハーフスイング]
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:33.55ID:sngS1hRv0
>>9
最下位脱出が小さいわけないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:35.82ID:J6P1JmV/0
満塁なんて滅多にないし選手が慣れてないから無理や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:56.27ID:KO9qyDB50
これ4球押し出しあるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:56.54ID:i4XuvNc1r
典型的な中日打線
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:17.50ID:XTKPaA/D0
どっちも雑魚
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:25.84ID:KdOXdy+w0
>>16
400得点は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:41.32ID:J6P1JmV/0
戸柱抜けるらしいし伊藤が舵をとれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:41.74ID:heiHBAjn0
雑魚狩りすら出来なくなったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:45.11ID:W737JSCb0
えぇっ!?無視満塁を無失点に!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:55.00ID:Alj50pwc0
中日はゴミだけどベイも大概なゴミだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:57.65ID:Rn9BrfXY0
中日同士の争い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:11.74ID:3232UuzF0
延長戦に突入 プロ野球
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:15.90ID:KO9qyDB50
はい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:49.56ID:KO9qyDB50
横浜て無視満塁からの無得点多くね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:49.98ID:5SJR2aenM
酷い試合してんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:11.02ID:KO9qyDB50
もう一回遊べるドン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:24.82ID:0zzO9wGUd
中日つよいからすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:27.38ID:UY0Vq8Ta0
>>28
言うほどプロか・・・?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:08.80ID:KO9qyDB50
>>26
日本野球の頂点に君臨する12球団のうちのひとつだが?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:11.77ID:cZ1SSJle0
知野が3球連続ボール球のフォークを空振り三振
とか終わってるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:20.33ID:yDj69FqD0
代走出すタイミングおかしいやろホンマに無能なんやな三浦って
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:59.20ID:KO9qyDB50
中日勝ったな
これが「流れ」ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況