X



【朗報】わい、コロナ後遺症で食欲がなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:24.63ID:t12Lav/c0
82kg→75kg(コロナ)→72kg(2週間後)

なんも食いたくないし無理やり食ってもすぐ腹一杯なるwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:39.37ID:t12Lav/c0
コロナありがとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:41.71ID:tQcQteoM0
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:54.67ID:aTZbp6HTa
味覚はあるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:55.31ID:t12Lav/c0
こうやって教えてくれてるんやな
太り過ぎやぞって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:14.29ID:t12Lav/c0
>>4
味覚あるで
普通に美味い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:23.53ID:1MlVA8w7a
ワイなんてマジでコロナ後EDやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:26.40ID:3c1X3BmI0
ワイコロナ後遺症
満腹感を感じなくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:35.28ID:n7J78fBfr
ターボ癌定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:52.37ID:t12Lav/c0
後遺症一生続いてほしい
頼む
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:00.49ID:ZYBWNMkhp
コロナダイエットええやん
デブはコロナになれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:26.79ID:3c1X3BmI0
コロナ後遺症の嗅覚障害はシャクヤクっつう漢方で治ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:33.80ID:t12Lav/c0
>>7
それはつらい
後遺症ガチャハズレやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:53.96ID:t12Lav/c0
>>8
君もハズレやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:08.29ID:ZsM1mjevd
死ぬ前にバクバク食ってるやついるか?
死にたくなきゃちゃんと食え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:23.77ID:t12Lav/c0
>>12
これ
デブ直すためのウイルスやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:00.35ID:3c1X3BmI0
>>15
風味障害で食った感がなくなってずっと空腹
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:10.51ID:t12Lav/c0
ラーメン二郎好きやったけど二度といけんわw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:26.50ID:Bm6hZBdn0
ずっと軽いめまいと微熱が続いてるんやが
後遺症だったらワイの人生終わりなんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:08.82ID:BshpjQwSd
コロナ発症二日目やが大分復活してきたわ
ちんぽはまだふにゃふにゃなんやがこれ後遺症か🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:43.56ID:t12Lav/c0
>>20
大抵は1ヶ月以内に治るらしい
わいは一生治らんでほしいが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:28.78ID:Bm6hZBdn0
>>23
仕事アホみたいに休んどるから上司に舌打ちされてもうた
もう限界かもしれん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:43.19ID:Qc5IfvTl0
性犯罪ジャニーズのソーセージでも食ってろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:55.07ID:zNxXfH7T0
コロナになった時は咳出なくてラッキーと思ってたら
後遺症で味覚嗅覚は暫く消失するわ現在進行形で咳が急に出るわで最悪だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:14.95ID:GaqZC6qX0
コロナ後遺症で全身が痒くなったやつおる?
特に肘とか首のあたり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:31.10ID:vnwkZBcq0
コロナ関係ないけどお腹が空く感覚が消えたわ
胃カメラしても特に何も無かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:40.50ID:0hTIdSm90
>>7
可哀想すぎるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:13.27ID:INIACb3bp
クソデブやん
きしょw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:53.38ID:g8V4QcJI0
>>23
初期症状寛解から何週間
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:37.01ID:g8V4QcJI0
>>26
そしてADE
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:16.01ID:oWouMCGL0
ワイやん
ワイはコロナ陽性出なかったけど、先週39℃の熱出てから食欲ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況