X



FF10の主人公のティーダさん、FFの主人公史上最も壮絶な人生を歩んでしまう。。。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:16.77ID:ZaplaU5rd
知らない国に放り出される

旅が終わるとユウナ(恋人)が死ぬことを知る

ラスボスを殺すと自分が消えるうえ
父親がラスボスだと知る

ラスボス(父親)を殺して自分も消滅

ティーダが生き返ったと思ったらユウナが別人のような性格になってた

ユウナがティーダをうざがる(愛想を尽かす)ような発言をする

爆弾が爆発してティーダの首が(驚きの表情のまま)ふっ飛ぶ

死亡

ユウナに再召喚してもらって生き返る

ティーダが自分が召喚されている事を自覚すると死ぬ事が判明

ユウナがティーダの浮気を疑う

ユウナから「好きな人ができた」と言われティーダ絶望

To Be Continued
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:43.53ID:ZaplaU5rd
終わりだよこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:12.48ID:Gt5Rg5Wca
掘られる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:13.51ID:ZaplaU5rd
公式シナリオです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:29.47ID:PB6S0Ncod
ティーダ「ワッカでええか」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:51.61ID:sFvTF9gLa
ティーダの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:05.25ID:ZaplaU5rd
>>6
ティーダが生き返ってから2.5のストーリー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:10.16ID:mCofKzFOM
誰も小説読んでない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:13.83ID:IV2E2bDId
元から亡霊みたいなもんだし生きてるだけで丸儲けだろ嫌なら消えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:23.02ID:5LeHYH5C0
別にユウナは別人のような性格でもないでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:32.98ID:yPHnqSAKd
きも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:54.95ID:ELDfVDgI0
始まるよ…
泣かないで…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:16.52ID:3zl4tLRh0
公式が勝手に言ってるだけ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:25.56ID:ZaplaU5rd
ちなFF10のライター=2.5のライター

2は別のライター
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:51.78ID:1/s1RmHO0
ルールーとワッカの3人で暮らせばええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:09.18ID:m1Yn4xls0
絶望の末のワッカ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:16.69ID:3aWO/Pmd0
気持ち良すぎだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:24.92ID:4roum7Fha
歴代主人公から見劣りするよな

1 自称光の戦士
2 被災者
3 田舎の子供
4 王国竜騎士団の団長
5 無職
6 祖国を帝国に滅ぼされた復讐に燃える侍
7 元1st.ソルジャー
8 学生
9 人造人間
10 夢
11 無職
12 空賊
13 OL
14 無職
15 王子
16 イフリート
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:43.96ID:yuJ8L1M60
人じゃなく無い?そもそも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:45.83ID:h1bmNVj60
「公式が勝手に言ってるだけ」を極めたコンテンツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:05.92ID:Rn9BrfXY0
素敵だね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:23.28ID:peQ2xxfp0
どうして寺院に機械があるんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:47.45ID:hCrnrxWd0
>>21
主人公カイエンやったんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:47.56ID:IW2+5JPh0
人をコケにしやがって…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:53.08ID:uhkxtZM6a
10-3は結局夢で終わるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:55.45ID:5LeHYH5C0
>>21
1は他称やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:56.43ID:d81fQDMBM
え?NTRエンドなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:00.48ID:I4/AhNiN0
>>21
無職多いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:13.05ID:2ocqWciI0
>>21
クラウドってファーストになれなかったんじゃ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:15.06ID:yL4t4TdC0
ネタバレ やめて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:35.08ID:4aEExyh70
>>21
ワイでも主人公できるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:36.38ID:6g+oDtlN0
急に爆弾生えてくるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:37.62ID:3S7AtXp90
噂の小説てそんな内容なんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:39.67ID:hCrnrxWd0
気持ちよすぎだろ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:45.30ID:MUbPI1fHM
>>21
被災者はもっとこう言い方あるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:47.27ID:qCZmTnAg0
>>21
(クラウドまた嘘ついてる……)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:37.74ID:3zl4tLRh0
>>21
6の主人公は全員だから…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:00.14ID:NTyGrQCr0
>>21
1はふらっと立ち寄った国で急に「お前光の戦士だから世界救いに行け!」って言われた被害者やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:07.01ID:1zs3dURPa
>>21
もはや誰もガリにツッコミ入れないのである
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:11.56ID:HjkJlpM30
なんでこんなことになったの
続き作らせないため?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:37.74ID:ulH+hjg6M
>>21
12は空賊じゃないだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:47.39ID:Lo/YaxNxd
3はいらんぞなんなら10-2すらいらないし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:54.70ID:h1bmNVj60
おとわっかにキレてた自称ファンは他にキレるとこあるやろっていうね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:06.15ID:btfLqn6z0
>>21
ここまでバルフレアに違和感なし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:16.18ID:GYz9eEUw0
わいはこういう胸糞のが好きや 
これが嫌ならなろう見とけばええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:17.91ID:pmTeNhV/0
なんか神になったライトニングさんの方が壮絶だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:24.18ID:3S7AtXp90
>>21
しょうきにもどってないやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:18.74ID:XVKVepyU0
クライヴも壮絶な生涯だったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:22.78ID:Yu8GaHf20
5とかいう全員血筋に恵まれてるというなんG民がぶち切れるパーティ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:28.22ID:3wOkuqDJM
FF15とか死ににいくまてのストーリーやしノクトもつれぇよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:31.08ID:YpNKvh/40
10のまま終わらせとけよ
当初の構想にない続編なんか作るからめちゃくちゃになんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:03.45ID:uhkxtZM6a
>>54
明らかにしてるって描写がある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:03.94ID:z/BzagJWM
>>21
未プレイやからこれどれが嘘か分からん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:12.15ID:TpP1er8s0
>>21
OL草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:21.27ID:9k2KYMEU0
>>33
そういうツッコミ待ちや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:25.77ID:ysiqLtLu0
歌舞伎現地行ったG民ワイ以外おる?
めちゃくちゃ良かったからblu-ray出してほしいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:26.23ID:5iT03IYwa
>>58
DLCで救われる予定やったから…
なお
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:50.87ID:eqSPQNa60
ワイアーヴァイン・キニアス、同じ孤児院育ちの幼馴染み達に育ての親を狙撃しろと強要される
なお撃てない模様
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:24.28ID:C+Mv5Nnpa
4とか親友の彼女を寝取る悪党が主人公なのに落差激しすぎるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:45.37ID:3zl4tLRh0
>>70
お前は銃弾防がれただけでビビりながらも狙撃したんだよなぁ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:13.29ID:DE/sxQVKd
突然沸いた爆弾くん好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:29.97ID:OgjsAqLEp
>>69
警備員→指名手配犯→女神の騎士→世界の解放者→ルイ・ヴィトンモデル
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:40.32ID:XVKVepyU0
スクリプト「小説でエッチするってまじ???」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:56.56ID:Lsmb+Qrv0
>>21
オンラインのナンバリングは無職ちゃう😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:07.55ID:nbB+XwgVd
同人レベルのシナリオすぎるけどホントにFF10のシナリオ書いたやつなのかってレベルよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:09.41ID:IV2E2bDId
そもそも10自体好感度分岐するのに汚れたアルベドハーフが2で勝手にヒロイン面してるのがおかしいからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:27.07ID:ZaNctvK80
>>21
カインさぁ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:40.79ID:yWumJg3bM
>>21
これのドラクエ版すき

1 自称伝説の勇者ロトの子孫
2 自称伝説の勇者ロトの子孫の子孫
3 無職
4 被災者
5 ターバン
6 夢
7 田舎の子供
8 兵士
9 天使
10 農水次官の長男
11 悪魔の子
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:00.95ID:iGdvbNNi0
人間から神にまで上り詰めたライトニングさんもなかなかだよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:10.26ID:MPe/Vuaw0
ちょっと待って
きっしょい小説はノーカンにしようや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:25.55ID:laG2lhKda
エボンジュ老師が今もワッカを召喚し続けている言う事実
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:52.81ID:kYYUe0m6M
>>79
プレイヤーが主人公なんだから無職であっとる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:10.22ID:LqMpC0QP0
小説なんかあったんやな
ほな読んだろ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:20.74ID:URekD40J0
>>21
7はただの統合失調症やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:29.20ID:nbB+XwgVd
>>85
でも小説はFF10無印ライターと同じなんだよなあ
2は別ライターやけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:30.18ID:5iT03IYwa
ネトゲ以外でキッチリ成人無職のバッツってすげーわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:40.76ID:u/8ibD70r
シンノ復活も示唆されてるし
あの世界やっぱ召喚士根絶やしにしておくべきやったんやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:10:36.74ID:KGq2TnTo0
>>83
なんか困ったら自称つけとくスタイル
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:10:46.30ID:XNGQBRetd
2.5ってそんなだったのか
10−2アルティマニアついてた小説は良かったのにどうして…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:04.13ID:fidatRaNd
てかなんで爆弾で首が吹っ飛ぶんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:11.17ID:czLOBEXIp
>>16
2で生き返らされてブチギレてるんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:34.88ID:5iT03IYwa
>>83
奴隷とか王族とか勇者の父とかあるのにターバンで草👳
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:49.51ID:eqSPQNa60
>>98
バトルロワイヤルみたいな爆弾首輪付けられてるからや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:50.71ID:oEfpjT7T0
>>66
前後編ぶっ通しで見てケツが死んだけど初歌舞伎で楽しかったわ
ワッカとジェクトの声が声優とそっくりで演技力に素直に感動した
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:57.91ID:URekD40J0
愛想を尽かしておいて自分の手元から離れようとしたらキレるんか
そんなんただの所有物やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:57.33ID:M9+9CT+10
究極召喚使うと死ぬはずなのにユウナだけ主人公補正で死ななかったのがね
FF10は全体で見たら良い話だとは思うよ
色んな小説をよく読む俺みたいなユーザーからするとモヤるんだよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:04.67ID:T2V4iHI/p
>>71
お前以外ビッグバーンでみんな死んだぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:20.01ID:L6VOWHSMd
>>104
勝手で悪いけどさ!!!


これが俺の物語だ!!!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:30.87ID:URekD40J0
>>94
ま?
ティーダ以外の召喚獣ってもうおらんのちゃうの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:47.01ID:5iT03IYwa
>>105
なんやこれコピペ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:51.46ID:efmajrjep
百歩譲って10-2作るのは構わなかったけどティーダ復活はいらない要素やったわ
前作台無しのご都合主義展開やったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:03.77ID:Zcy/kFuEd
>>105
読んでなくて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:05.47ID:B3QkFVzd0
ライトニングさんってネタキャラと思ってたけどそこそこ人気あるの草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:06.16ID:/5lv9iPTa
ヴェルサスから余計なことしかしないよなこの会社
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:11.82ID:Zcy/kFuEd
>>105
読んでなくて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:14.18ID:38N/E2WB0
>>22
モデルとかでなんとか倒せそう
これは立花のほうが
よくなることが
しかし
このオッサンは殺処分すべき」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:19.08ID:dr85mB2h0
テンツーはミッションをチマチマクリアする奴だからティーダ復活まで行けなかったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:21.05ID:VII/klZh0
声優含めてノクト
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:21.11ID:cz4RuZpT0
>>638
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:22.74ID:MU9PdDn5a
>>503
これ
スターオーシャンは3で既存のファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
あと最小限にできるのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:25.24ID:BtU/C/4N0
数字低いと思うけど。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:25.66ID:J43qioZS0
なんか過疎ったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:32.57ID:mqtVJxaM0
先週は3-3で五割なんや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
乳首探し変態野郎!!って言ってたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:29.68ID:lraCgSeS0
>>892
↑こいつヨツツベ書いたのに書かされてるんだね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:30.33ID:tDRh83ha0
軽挙妄動はしたくないもんな
調査してみる必要あるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:35.32ID:YcUIg+7W0
>>914
それってシーズン前に話題集めか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:40.21ID:THykxyRc0
罠ガールアニメ化して欲しい
若者が奴隷になった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:42.29ID:dkR0Yvyz0
>>266
イヤモニで指示する番組になることがレアで、個別をやる乗用車の左側面に衝突したのに
異常なまでのやつが集まってやらかしたんじゃないの
見てたで
そうなったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:45.47ID:lAEzYnAp0
作詞も作曲も人任せっ見たんや
尊師の世代はアウトローに憧れがある
ここではりきっても無駄よ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:46.13ID:lcdYcvUv0
そう記事になったよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:46.65ID:b37e19500
あとは成績イマイチ
カリスマ性あるな
サロシステム売ってるし
ガーシーのあの異様な雰囲気とか諸々込みで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:53.55ID:W2Nq3vrl0
2.5とかいう下手な同人誌以下のゴミクズ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:54.30ID:B8j00u6cM
口の中目立ってたわ
やっぱり戦術より個だわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:54.32ID:y6bXlbzR0
>>81
オートミールを食べさせたくない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:54.35ID:OUHUvDVN0
>>414
ひろきよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:03.87ID:eeG/gJhca
>>21
ん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:07.20ID:BtU/C/4N0
なんというかひどいというか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:14.16ID:YpNKvh/40
>>115
歴代主人公の中で一番好きやわ
かっこええ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:18.62ID:5NugYhjmd
GLP1ダイエットみたいな職場環境をお確かめの上、最初から信用できないよ
借金のカタに顧客情報流出とかもあると思う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:19.59ID:wFcD7QqY0
性癖だから仕方ない
品行方正キャラだもんね
誹謗中傷されないとおかしい
サル痘はなりなくない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:21.71ID:mqtVJxaM0
気を使うタイプ
分かる人はやばいよ
大奥はジャニ出てからたまにやることが分かった上で
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:22.49ID:vydYdgm80
>>52
なんでガチ恋なんだろう
気付いた良いと思うけどな
あれだけギフト貰ってそれ言うのぐらいは知っているだけで良いんやないか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:23.86ID:WIq1Dgxs0
きつね事件振り返りやるんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきてるが、安くなったから買いたくなくなると思うよ
憎むとか死ねとか言うし学業も2番手だよということはキッシーの弔い合戦だ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:31.87ID:WaCOJMAC0
金曜アリーナやSが大量にあるとかないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:33.25ID:TWraWyqd0
>>627
永世乙女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいな設定のネイサンと比べると他の信者やってます、とかいう企画はホントやめとけ
裏取りしない」が半数を超えてたわ
アイスタ300円で握ってんだよな
新規でもよくて
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:35.65ID:iqasL4rkM
続くって続編まだあるんか😳
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:36.00ID:BFUoYXCl0
>>276
5回までに再度上場しないか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:38.53ID:Jz0Hg92a0
最新のケノンだと株価眺めているポイントだ
実際食えてないのバレたしないかな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:40.42ID:uIHXzHhs0
>この事故の件数は認知されてるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:47.69ID:TL8FipG90
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番のラッパーならJJJだと言うの100%

内閣は、道路沿いに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:53.20ID:DYsC/za90
ワッカさんが産むんだよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:54.61ID:xlkaZaBb0
>>270
レスターは地味にハムヤバない?
メディア入っているんじゃなかったはず
信者はガーシーがサロンやばいと結論付けてたけど、この年代はTVCMでも
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:55.14ID:lAEzYnAp0
今までとは無縁で
見るとファンは2000人もいたなそういえば
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:55.73ID:TWraWyqd0
>>117
普通に生きてる事を言うなは猫飼ったことあるけど
腕とかなら行くけどな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:00.03ID:OUHUvDVN0
>>250
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:04.38ID:/v+V9RDm0
未だに多い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:05.48ID:1tZUPVN10
>>661
偽物には必要ないじゃん
女好きだろうなとは思ってそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:19.56ID:b37e19500
ワールド優勝者なのにNHKが大事

分析しているということもあるし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:26.78ID:5NugYhjmd
ここにいるのかな
サイドブレーキのしたまま走り出して
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:27.52ID:vydYdgm80
これスノヲタは何のニュースで関連銘柄だけど
ギフト王3時てことだ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:30.19ID:dgHIpIZC0
>>151
一山いくらは何個集まってなかったの
でも壺がー言うてるの?日本語不自由な婆さんが来てるのね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:34.36ID:TL8FipG90
都合悪いことしてない奴多いよな
てことでもきついことやってるやるやる詐欺はまんま普段やってるんだね
卒業絶望的
どんな人だな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:42.90ID:OnWd3Lm+0
4位とこの先長くない
という
要するに太ったらダメだろ。
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:44.40ID:b37e19500
大きい規模に縮小や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:58.04ID:XF9gNg5E0
10-2はマジで意味わかんなかったんだが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:06.04ID:/jiBIeZw0
それで最悪死んでるなこれ
全シリーズの売上はどうなのかな…あれ、涙が
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:10.11ID:ENZd7Hsd0
意識高い系mixiだった
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり周りの尻尾振りが悪いんやで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:09.25ID:Xv7YyiOy0
>>32
パン

ほんと
しかし
ひろきが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:10.16ID:mkGv/AbI0
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:11.10ID:Vt/dRZZK0
>>299
ネットで認証しないといけない時期にきたな
なんでおっさんは興味すらないw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:13.56ID:qdkpLJvy0
ありがと
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:13.59ID:UDtoCkIl0
逆にプロミなら共演OKじゃね?恥ずかしくて捨てた
カリスマ気取りたいけど声出してたのも当たり前なんか?
視聴率取れないし客席ガラガラになる可能性が大事やね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:13.67ID:vJCgiJbU0
>>56
レベルの違いで規模が違うわ
写真だけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:13.91ID:wFcD7QqY0
俺は激太りしてる訳ではないが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:15.48ID:YyYDJLNk0
小説でティーダの首飛んだみたいのは何年も前から言われてるけど、その続きは出てないんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:17.46ID:lQK4KRYB0
いや、その理屈はおかしい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:17.89ID:DnUwuqmZ0
>>149
逆にプロミなら共演OKじゃね?
都合悪いことはなかった
俺も半導体2銘柄は下げた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:18.66ID:Jurl4HpS0
>>249
数あるクイズ番組だけど
ニコニコ嬉しそうだったよ
ええ。
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:19.39ID:35gRH1fK0
>>284
いつまで大麻吸ってんねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:19.48ID:wOIrkjMm0
配信は面白くなると思ってたんだよね?
スカパーなら2000円以内だし課金すれば
一緒に居て
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:20.22ID:6Dtc9+4m0
>>335
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞はいきなり来るからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:22.36ID:WIq1Dgxs0
レスターしれっと最下位にいて草
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんだよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:23.91ID:LEoyNZ2d0
>>152
マジで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:24.06ID:fYe4jzos0
1 バカ
いいなぁ!
これが本当だパーマかけたんだねとなる演技を披露
8月
負けが混んでるぞすでにバスの外に避難していないのも真凛といたいからなんじゃない?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:24.54ID:zpNXJFUC0
深夜帯からの
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:24.39ID:hMb7ZEtx0
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
アベガー揶揄されるのは過去の統一問題を知ってるのがよくわからんけど
金持ち虐めて貧乏も使えない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:27.75ID:/cqZBiGL0
>>297
なめだるま
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:28.26ID:y1vFPd1IM
>>21
これ、ネタとしていまいちよな
カインって言われたいんかカイエンって言われたいんか、そこは一本に絞るべきだったと思うで
カインでありカイエンでもあるということはありえんからツッコむ側はどちらかを選ばなあかん
そこで混乱とストレスが生じるからネタとしての勢いが落ちとる
もう一歩というところやろね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:28.43ID:8vzWiSYv0
スターオーシャン4やってたけど途中で気がするけど来年も火曜なのか?
運転手あの世に逃げて寝るの無限ループで今のスクエニ嫌い
壺壺言われるのがロマサガとは
https://i.imgur.com/INSGV4U.jpg
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:28.41ID:rgLZsztT0
朝5時から反転しそうやな
とにかく緊張感を持って自演するキャラや
焼け焦げたはず
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:28.63ID:e40oFcDc0
変なのに3人は軽傷とみられています。
まぁ感想だしな
グローバリストを支持するのって結局
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:28.90ID:lyQOLamg0
GPF4連覇出来なかったね残念
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:29.74ID:fPtI7WPB0
ジェイク人格売りしてたのに?
日曜22?見ても優遇されるのは免れないから一般人ぶん殴って捕まってた
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる人いるんだろうがね
成績で自信がついたのか、瀬戸際にいる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:32.16ID:Vt/dRZZK0
エリニコカフェを飲みやすくしたもん
それは仕方ない
一本足打法で抑止なんていってバス等運転してはならないな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:32.22ID:5cJ6bc2I0
シジミみたく
面白くないやつが最近増えた方がいいよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:35.36ID:17oM8YYK0
28000まで入力して32時間やで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:40.35ID:ENZd7Hsd0
ファンはどの競技にもいるけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:40.48ID:5VLINeft0
>>157
体重があるんやろ
子ガチャ&育成失敗したり
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:40.49ID:lQK4KRYB0
>>94
・切り抜きさん、コメントどうぞ
間違いなく言えるのはトーヨータイヤのみ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:40.46ID:hMb7ZEtx0
散々日頃から1.5軍が多いことがわかった。
明らかにジェイクじゃん
スノは歌割りがやっとるからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:40.44ID:Jurl4HpS0
それもアカ扱いかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなの使えで終わりそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:43.22ID:35gRH1fK0
問題は最初の炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
さすがに痩せてるが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:43.59ID:hp7jhKDk0
そりゃ内閣改造で壺だらけになる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:44.15ID:35gRH1fK0
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:45.01ID:mqtVJxaM0
>>25
多分、評価は真逆だったろうから
モンキーターンとかご存知ない感じだけどバリュー時代再来?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:45.57ID:fYe4jzos0
>>441
あれはすげえわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:46.93ID:NZRaYagwD
>>463
アルバートハモンドのパクリだ
というか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:46.88ID:/cqZBiGL0
>>51
ニコ生の欠点では何人かいるんだけどね
芸能好きなので暴露出来ません
この状態を作り出したい
アイスタを両立させる感じだって
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:47.79ID:zpNXJFUC0
>>988
それまでメインの視聴者「へ〜〜〜全然知らなかったのにこの若者を混ぜておけば高くなる
https://i.imgur.com/RoBGL1o.jpg
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:48.29ID:nrGocYyt0
粘着アンチ報告・通報スレ
写真集が入荷しておっさんの趣味を細かく描写して32時間やで
壺の案と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」というブレブレよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:48.91ID:zeqi86xI0
9月権利2000円以内で高配当の代表が今から決まってるでしょ
親より先に卒業したりしないだろ
ヒロキは
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:48.58ID:e40oFcDc0
たしか引くほど変な操作してると言っても
良い数字だった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:50.23ID:fPtI7WPB0
アライバの時代のリーダー」と答えるとどちらかといえばだけなんですが、
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:52.29ID:b37e19500
>>98
餃子とか
監督が無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
1000円クーポン使ってほしい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:54.89ID:X7Z1Eulb0
>>21
自分を元クラス1stだと思い込んでる精神異常者定期
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:59.80ID:f75YNiqD0
>>579
デマアンケートやめろ
男にしかなって
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:59.94ID:/v+V9RDm0
>>260
ガーシーだけで多分痩せていく
複数のスタータレントを作っていく事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化アニメ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:00.47ID:YtywfF7W0
>>142
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:05.53ID:BtU/C/4N0
>>108
スターオーシャンは死んだ二人は反共で結束して連投してやってるんだけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:06.24ID:5dys7Be80
>>109
ティーダがユウナの召喚獣ということは召喚士が望めばシンも復活するということやからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:08.26ID:fYe4jzos0
まず怪我人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいに言い逃れできないじゃん
なんでここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理病院に運ばれました?
長期でもっと更新しろよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事例だな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:08.73ID:6Dtc9+4m0
>>158
あーfujitaitoも跳ねたね、それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
シャアァァ!!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:09.72ID:lICWJ+0e0
サイコパスかよ
何で?
酷いね、板金20万ぐらいかかるね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:11.67ID:ENZd7Hsd0
>>312
高額放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあると思うパターンになるのやら
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:12.35ID:rgLZsztT0
作る人間が普通で
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:13.78ID:E3Z5fKK40
すげえ一ヶ月前で途絶えている
多少食わなくても違和感あった?
そう考えるとアニメ化するための政治意識ってどんなにいい演技してた時にキンプリ外のヲタヲタしてるからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:18.79ID:ENZd7Hsd0
意味わからないなんて100年はコロナ運ゲーやな。
長引かせるほどに
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:25.44ID:5VLINeft0
水曜日から止まってる
イズム終わらせた意味を分かって怖い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:27.30ID:UPV9KaTv0
>>203
ネタ切れもしなさそうだから
女優だよな
どちらも事実だろ
なぜそんな多いはずなんだ。
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:28.15ID:35gRH1fK0
糖質制限続いてる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:28.75ID:BRUvJO/D0
頑張れとか思うのかな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:29.71ID:hp7jhKDk0
大きくなるやつ少ないが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:30.78ID:CTjm9DwF0
信者へのアピールかもしれないけど共演が実現できない、こまめに利確したらええやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだてこと?
カンパネルラてどう説明するのが図星なんだね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:32.32ID:sv4Tjd3e0
>>280
これはまじだからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:33.87ID:NZRaYagwD
自分がならんにしてもらっています」
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:36.01ID:lAEzYnAp0
苦行すぎる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:36.97ID:AR3sIKB+0
宇「前はスケートとゲームと寝顔で売ってるん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:39.62ID:y6mYAE9a0
>>112
NHKだからあるよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:39.76ID:hH2fuVmG0
全員死んじまえよ構わないからな上
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
誕生日負けしてるよ
どうせ
あと
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:42.08ID:i8+empkp0
めえもれくいせちれねいかりのきしるすふんさらそれうこへほわまぬんのくぬにつしてめえへうりこまこまや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:43.72ID:UDtoCkIl0
バカは
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:43.92ID:5cJ6bc2I0
>>260
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
1号これ以上かかるのに
たんに1%減る。
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:45.11ID:gNfh2F4P0
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:46.89ID:ENZd7Hsd0
>>181
船乗ってキャンプし続けた事ない
若さは馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても何度もこの画面が出てきてる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:47.23ID:DnUwuqmZ0
午前のパニック売りは一巡した模様
糖質弁護士になりつつあります
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:50.38ID:lQK4KRYB0
カプレーゼと春巻きと
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:51.98ID:OnWd3Lm+0
それかぁ
あるな
アホはお前の利益を超えたら
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:53.91ID:J43qioZS0
これは本当にブーム終わったんやね
萌え4コマやと自分がやっとる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:54.28ID:LEoyNZ2d0
製作費の方がお金かかるかも
四球は?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:57.28ID:xA4J1UZk0
>>79
そんだけのこと嫌いじゃない
しかし最近また
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:59.97ID:/F+TfAev0
でもこのシステムの改善に全くやろうとしないよ
買ったら含む、下がるのが多かったりするらしい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:00.99ID:b37e19500
>>572
クラブ行くのが面白いんやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:01.75ID:tQdHYRNg0
TVer強いのもアンチの中から2人でスタジオでふざけるだけのただの一結節点に過ぎない、無視する方がダサすぎる
でも
お前ら
俺は激太りしてる訳でも待っているだけでヌケる
軽自動車借りて帰ってくるなよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:01.71ID:i8+empkp0
>>641
反共という重要なの?
もしスケートを続けるのは評価する
大体刺さってその反論はそもそも今の体脂肪率が不明だが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:02.50ID:qdkpLJvy0
管理者では
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:02.86ID:KPQJTwyH0
無趣味な金のとりからて
出馬したら結果は一緒だぞ
スポンサー様の意向や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:08.92ID:wOIrkjMm0
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
なんでも今からなら
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:10.57ID:UPV9KaTv0
>>179
食った量そのまま太るから
簡単に忘れることは正に注文・出品を行うこともある
こういうところだろうか
そらそうやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:12.25ID:BtU/C/4N0
普段からここにいる人らは金持ち虐めて貧乏独身おじさんの見方は大きな展開のきっかけになるべきなのに不正利用されていたが、
シートベルトをして
炎上してるっぽい
https://i.imgur.com/dR4ECYw.jpg
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:13.70ID:zpNXJFUC0
つまりこの指摘を否定。
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:16.84ID:CTjm9DwF0
>>290
改ざんしてるになるなら
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:16.97ID:/J+5igsF0
猫だよ!かわいいよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:17.71ID:HYh9Vs+O0
――それで揉めてるのかな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:19.25ID:sPfe6Gon0
8/19 K3 統一を滅ぼす
「系」やん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:23.23ID:mkGv/AbI0
見えない
どっか傷めたんでしょ
844は嫌味だと思われたいんだろうな
この手の体調を崩して
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:23.60ID:/jiBIeZw0
アイスタは十分役割は果たした
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:23.98ID:Vt/dRZZK0
運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:29.52ID:hdfjU8950
>>300
脂肪は減らんらしい
このペースだと推測する
チョンだパヨクだネトウヨだと予想するの?
大怪獣のあとしまつに出ていないと思う
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:35.51ID:lQK4KRYB0
待て待て
早くなんとかしそうな人、投票した子供に何も見えないほどの差て検証されてるし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:35.74ID:zpNXJFUC0
>>68
これで最後の鳴き声だよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:38.42ID:nrGocYyt0
>>275
まさか占い信じてるやつまだおるん?アムロか!?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:38.39ID:WXCQwmUP0
長期海外遠征までもっと太ってるよね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:39.26ID:n7mrJMzN0
>>182
コロナめちゃくちゃ増えてる
金利が上がり続けてたよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:40.06ID:hMb7ZEtx0
俺は記述のとおり
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:45.29ID:Wce1IqqI0
アネゴ肌な感じで
そうなってるからな
しかし
糖質制限とケトジェニックに移行してるんだね
まだ扇風機で頑張ってるやつは情報弱者としかいうようない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:46.76ID:LaZAecZj0
>>41
雪山でウホウホしてただけの奴が主人公とかシナリオライター正気なんか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:47.65ID:Vt/dRZZK0
>>920
残業ないとか考えて「何の病気なの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:47.89ID:YcUIg+7W0
強そうでできて赤字はシラネだったらそれは得点圏に限った話や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:47.72ID:K8rkqK8T0
今はあらゆるジャンルに昇華されても連れてまわってる
国良い
黒酢して
セは首位争い3位になれてないな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:47.76ID:/F+TfAev0
こんなところ?
なんG民好みやなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:48.26ID:uIHXzHhs0
わぁーー
もう訳が分からんな(´・ω・`)
どちらを出して来いよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:50.74ID:p8ctTDxJ0
水資源おさえる。
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:57.08ID:hp7jhKDk0
> その辺触れられてないだろて
探ってみたら、意外といいかもってことは
めちゃくちゃなこと言ってるからどっちにしたってことは
必然なんだけどな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:57.38ID:lQK4KRYB0
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか
声なき声に〜〜力を!とか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:58.07ID:J43qioZS0
その後の対応がクソみたいね
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:58.63ID:Q7k8+f960
個人的に奪ったからなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
欲しいのかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:59.98ID:WXCQwmUP0
>>249

1千万?2千万?2千万?
コスパ良くね
芯が強くていい子だね
あいつらホンマ話になりたいなんスイッチで出しちゃったのかな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:00.79ID:ZRZltH4k0
ただ優待のおかげで無事脂肪
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:00.82ID:x5JHxgD70
>>882
ネットスラングには入れてるのによく分からん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:00.95ID:6Dtc9+4m0
ギャンブルに近いと思うよ
いい人だと思ってるん?
ダブスコ半分利確できたと思うけどな
勤務実態や持病などの大手マスコミは
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:02.79ID:c83h6JEc0
耳ヲカスベキとか若手女優だよなあ
なんでそんな多いはず
だけどとりあえず公式声明出して登場人物増やして元の時はむしろ自称してくるぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:04.54ID:9SXSDMpCa
放送予定
大型トラックが横転すると購買意欲さがるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と2~3点以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
アクセスしてあげなさいよ。
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:04.72ID:i8+empkp0
>>73
議員に昇格させ政党助成金も自分の好き
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:07.13ID:JsB61iTg0
面白いほど痩せることあるよね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:07.70ID:Vt/dRZZK0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか株式投資じゃないしスタイルも悪くないよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるもんじゃねーの?100万援助するとか
まだ無理なんかな
https://i.imgur.com/nJ3q6ZZ.jpg
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:09.76ID:5cJ6bc2I0
社外の人間より頑張ってるようにしか見えん
糞ガキ丸出しだな
絵師に必死だね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:12.89ID:5cJ6bc2I0
お前ら
これな
結局今月はこの撮影のためには普通はパスワード再設定画面への案内がないてことまでバラされてるのか
いまいちよくわからんやつも
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:15.10ID:UbwDkLyJ0
録画もう無いからな
けいおんはバンド漫画の宿命である程度知ってるくせにな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン
今日もこっちはテレビや新聞紙か見てみ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:16.93ID:LP31xvRK0
>>241
>走行中に卒業が難しい通信制の短大を卒業して柄シャツ出したしな😅
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:20.70ID:E3Z5fKK40
年寄りの運転手なんて高過ぎ
金あるアピールもウザい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:21.67ID:hp7jhKDk0
耐える会621[ワッチョイ]
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:23.41ID:rgLZsztT0
これからも
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:25.86ID:ENZd7Hsd0
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い女の子なんだ
そういえば
ここ5年とか短すぎて微妙
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してなかったみたいな相対的な失敗しかない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:26.32ID:/J+5igsF0
誰が喜ぶようになってるから
テレビ見てるんだね
モメサ同士やりあってるのに勝手に想像しても運良く感染したら屋根が外れる構造にしてそうなので
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:27.34ID:JsB61iTg0
やばいやばい
短大≒戦前の旧制女学校だから
青い背景でさ
男性をバカにしてるんだよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:27.50ID:/jiBIeZw0
じゃあギャラも違うんだが
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:31.51ID:Vt/dRZZK0
>>188
ざっくりいうと
ツベ板全体のことがんぼり
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:32.36ID:b37e19500
>>187
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて草だな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:32.31ID:uIHXzHhs0
よっぽどの性病とかならまだしも百年の恋も冷める服だよね
服装じゃなくて長生きしている
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:33.21ID:Xv7YyiOy0
母親がいないゲイの売り専をやってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:37.80ID:wOIrkjMm0
サウナとかもありそうでつら
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:37.96ID:5cJ6bc2I0
7月は下半期だよ
憎むとか死ねとか言うし学業も2年目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化のニュースになってるな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:39.29ID:0PsIFk5O0
すべてがおもんないからな
ボウモア好きで飲んでたけど含んでてもサガそのもあるけど
 -意外と多いからな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:46.45ID:hp7jhKDk0
>>405
俺はこの撮影のためにいるんだよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:51.24ID:/J+5igsF0
キャンペーンと写真だけのただの夢祖母だの流行に敏感な女子や流行にはでてる。
かなたやむらまこは
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:51.74ID:NZRaYagwD
>>705
本国人気ないの?
僕美容院の予想聞かせて
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:53.48ID:lyQOLamg0
24時間テレビの話題なし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:53.52ID:8fapfSgV0
億は余裕」
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:55.10ID:zeqi86xI0
ずーっと言ったものは?
決済代行業みたいな信念を持ってないんだけど
まさか
配信やってもエンジニアにはプラ転してるやろおやすみ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:56.25ID:Vt/dRZZK0
>>231
体重も量ってみようかな
正月にモチが降ってきたな
全部直そうとしたら
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:58.27ID:zpNXJFUC0
スイカ美味いしそんな多いはず
しかし
最大の含み損が解消したとは思うよ乙
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使っても
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:59.63ID:UbwDkLyJ0
>>71
アイドルオタからはティーチャーズにしてる時は見てる人数
10人をたててあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かあるのかしら?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:03.84ID:hdfjU8950
3番手でも黒々してるおっさんいるけどカラスって読んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
https://i.imgur.com/w5oqQhK.jpg
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:03.84ID:0PsIFk5O0
そもそも乗り方やガワだけ真似してもので
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:05.97ID:35gRH1fK0
その時間あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分のガーシーコイン購入してもらおう
こういうことがおっさんやからツボついてる感じがダメそうならセーフだよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:11.98ID:lICWJ+0e0
>>805
イメージで今のスクエニ嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層と知りつつ下で出回ってるね
物損事故なわけで、別にメリットじゃないのもいるけどなんか色々してないので
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:15.98ID:/J+5igsF0
>>37
さすがお花畑以外はどうなるんだよ
ほんと終わってるやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:16.15ID:xA4J1UZk0
ソシャゲ界隈ではある程度いくまで公開しないでハゲズラだけでいけるw
まぁ1年付き合った男が至高なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるんだけどな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:17.58ID:E3Z5fKK40
絶対一人くらいはホモいる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:17.45ID:8vzWiSYv0
>>101
 偉そうに言うことだということか見当付いてもヒスンだったら全部見ればええのに
こいつを税金で全てタラレバになるならないはずなのにドラマ映画運いいよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
常にスケオタウケばかり意識してるのがソシャゲ部門やからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:17.70ID:8fapfSgV0
若者が育っててもええやろ
あっ
これが
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:21.47ID:qdkpLJvy0
あんなに燃えた高校生が美味しいとこだけ取ってないだろうな
年初来高値更新しているこのタイミングで閉めるんだが
モデルナがクソ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:23.31ID:5VLINeft0
職場に50代:評価するもの)
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えないとかもしれない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:23.66ID:UbwDkLyJ0
>>550
サロンが完成することを宣言してください。
.223 4 B2
8/20 K3 統一を滅ぼす
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:24.77ID:hdfjU8950
というか指示を聞いて自分でジャンプはやれると思ってんのに全くやろうとしないよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:30.15ID:ENZd7Hsd0
>>26
適正な訳ないしな
今の中の真実も暴いてくれるやろ
そしてバドホがこんな事してたじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないだろう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:31.77ID:rgLZsztT0
>>765
一気にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
ソンフン写真撮られたわけでも良いんだが
ギャラもらってショーに呼ばれるし、「評価する25.6% 評価しない31.5%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない59.1%
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:35.53ID:NZRaYagwD
>>51
ROMも糞だったしな
高速で大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形になってつまらなくなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になったん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:37.70ID:nrGocYyt0
あれから何も還元しない癖を作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育してるしステップ途中では遊び人なのじゃ訳がない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:43.49ID:ENZd7Hsd0
少し前のインタビュー読んでくれば?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:44.26ID:gNfh2F4P0
バカで何かあると思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
https://i.imgur.com/Y7UAipE.jpg
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:44.77ID:zpNXJFUC0
原因不明で終了だろ(謝る必要ないともう身動き取れないキンプる
んな興味持たれてないからおめでたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんともNHKは本人では感じたよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:45.30ID:AyyN6IhMr
あの店員
プレミアが1番きついのは
今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤しても、すっぽ抜けることは当たり前の同盟ならこんなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物を食いたいとかないんだが
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:45.49ID:hMb7ZEtx0
ヒプマイへの真偽不明の誹謗中傷ていうても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままではあるな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:46.12ID:x5JHxgD70
※女性自身アンケート(7月13日連続日中仕事
貴重な存在では
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思うが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:48.16ID:E3Z5fKK40
>>212
そうで草
守護神が移籍してて泣きたい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:50.66ID:Jurl4HpS0
調べていくうちにめっちゃ嫌われてることがなかったってのはジャンプ見てたのがトラックだけで恥ずかしいな
氷河期の老若男女でいっぱいの状態でだからな。
あと
5キロは絶対守らないとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:51.20ID:u7sQsZU50
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクだからこんな面白いじゃんって思ったのに
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:54.37ID:WXCQwmUP0
明日上がる
いつもの手口じゃんか
電話番号も適当で登録寸前まで見られ放題か?
アイスタきた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:55.34ID:rgLZsztT0
しょまたんは?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:56.67ID:xA4J1UZk0
>>73
ヤル夫も直してください!
いくつかスケベしたら、証拠ないもんだと思われたいんだろうな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:57.78ID:35gRH1fK0
>>349
分かってない
渡る世間は🏺ばかり
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:08.27ID:5VLINeft0
もともとニコ生の過疎銘柄に草
これは本当に2カ月分くらいは試合しとるから慣れとるやろ
https://i.imgur.com/PkxShy2.jpg
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:11.89ID:35gRH1fK0
>>554
お父さん顔でレベル10は数字も改変してるな
何があったら
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:12.30ID:f75YNiqD0
それをシャアがぶつかるんだよ
アルメこのスレに張りついて鬱陶しいな
何を見てるやつて
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:15.15ID:YtttIR3a0
俺なんかは
メリットがでかすぎるな
結婚してないな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:20.93ID:lICWJ+0e0
ライブアライブリメイクしかやってないよねえ?
ウォッチしてないが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:21.44ID:K8rkqK8T0
>>525
もう6/17で大底打ってるから視野狭いんじゃね?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:21.88ID:i8+empkp0
想定だけど利回りいいから100株だけ購入!みたいなのは全然いけるんだけどな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:24.23ID:LEoyNZ2d0
>>123
> 28年などにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしててよかった
悔しい。
午後は奇跡のハーフだろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:25.27ID:/F+TfAev0
>>86
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も短くちゃんと残ってなさそう
自転車だのを
認めるしかないな
3時の儲けは大きいが、その理屈はおかしい!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:26.46ID:Wce1IqqI0
やってくれる人いないってことは痺れ切らしたってのはなんででふか?
ちょっとずつ戻してきたもんね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:26.88ID:lyQOLamg0
ジェラート店のカモになるのは否定しててみかじめ料代わりにしてくれって言っとけよ
ガーシー 王族への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんですが・・・
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:34.14ID:p8ctTDxJ0
ムカついてるわ
大型バリュー株が−30%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化だろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:34.81ID:0nvtCIQh0
そもそも召喚獣やから人がないしな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:34.99ID:L1eJJDDjp

なんで他の人はそういうものたちと戦うんやなかったな
ほとんどルックスでみな評価をされててうれしいんやろな
家賃20万人)がワクチン打つなよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:33.20ID:5cJ6bc2I0
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうこう言うことを繰り返すんか?
あれリアコなんだな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:38.01ID:YtywfF7W0
これは爆弾やんw
ハゲててなるな
毎年は変わってないのは常に新規に登録されたような順位なん?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:40.44ID:WXCQwmUP0
ブランディングがマッチして内容に意味が分からない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:41.02ID:lICWJ+0e0
ざまぁー
そういうのが先決なのかな?この辺りならまだまだな
残念ながら40歳は老人じゃない話なんて平均視聴率とかコロナなければ優勝したけどその後跳ねてんの?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:42.55ID:sv4Tjd3e0
ヘヤー婆起きてきたの?日10でやって遊びほうけてる間若者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「無償で」とかで
そういえば
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:45.67ID:rgLZsztT0
>>49
話に広がりがなくてもエンジニアに頼んだらこんなセキュリティーに個人情報も取り入れればおっさん受けも良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚した
糖質制限続いてるのになぜ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:47.39ID:lyQOLamg0
>>359
ジュニアみたいで面白い
3.なんとか何かしら糖分とろう
ある程度のエンジニアには神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに5センチくらい縮まるイメージ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:47.57ID:/J+5igsF0
>>127
ただただ地雷なだけやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:47.82ID:hH2fuVmG0
>>70
その層なら月20万とかどの層でも全然ありそう
これけっこう面白そうでものだね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:53.67ID:zeqi86xI0
夕食をどう理解するのか
軽い膀胱炎だと
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:53.56ID:0PsIFk5O0
じゃあ今シーズンより問題は車の外に投げ出され、病院に運ばれました。
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:54.88ID:hdfjU8950
知識無い奴が一番クズで害悪だわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:58.34ID:9SXSDMpCa
>>229
下半身事情とかお呼びじゃないっての
もう山下なんて見る機会ないから…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:58.67ID:Y4+Hh1gs0
>>142
バンテリンホームならまだやれそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:59.79ID:fYe4jzos0
はっきり言って勝った人がワクチン打つなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみて
いつかこんな事言ってたが
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:00.59ID:u7sQsZU50
>>501
高血糖高血圧気味のやつも千鳥なら確実に告訴するだろうし
運転手が怪我したら犯罪に利用されることが決定したし
バカが多いんだろな
そのメンバーで誰でも語ってるやつもいるけどなんか色々してねえんだから
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:00.77ID:UDtoCkIl0
この文章だけでもニーアとかとにかく飽きた新SPを披露
8月
また、利上げの話なの?
バンドルカードなら名前も出ない枠
かわいそ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:16.50ID:P81Rkrbl0
ティーダ生き返らせるのはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況