X



【衝撃】デュエル・マスターズで非童貞・非処女が確定しているクリーチャーの一覧がこちらwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:22.55ID:oz3anczG0
アクアン
アクア・エージェント
爆弾小僧ミサイルボーイ
無双竜機ボルバルザーク
蒼狼の始祖アマテラス
聖鎧亜キング・アルカディアス
聖鎧亜クイーン・アルカディアス
パーロック
海賊の祈祷師 レディ・パーロック
エイリアン・ファーザー
マザー・エイリアン
爆炎シューター マッカラン
アクア操縦士 ニュートン
龍覇 グレンモルト
龍覇 ストラス・アイラ
龍覇 サソリス
爆山伏 リンクウッド
爆鏡 ヒビキ
武闘親父 カツドン
愛のドラゴン みぞれ
凶鬼03号 ガシャゴズラ
サファイア・ウィズダム
サファイア・ミスティ
百獣世界の探究者 はじめしゃちょー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:00.19ID:oz3anczG0
デュエマは24体もSEX経験済だけど遊戯王はなんと0体……
これが老若男女が遊んでいるデュエル・マスターズとキモオタ童貞チー牛しか遊んでいない遊戯王の“差”やね……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:51.92ID:oz3anczG0
こんな頭空っぽそうな奴でもSEXしてるんだよ?
いつもキモい顔してなんか考えてそうなキモオタ童貞チー牛君はいつやんのー?笑笑
https://i.imgur.com/o0Yz2Sm.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:02.99ID:e9L9pWKGd
永遠の流星カイザーとプリンプリンの子孫がいるからこの2体も追加して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:01.08ID:Bb0Lbgj8M
DM vaultは登録できた?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:06.24ID:uSBxBEtMd
リチュア•ノエリアとか女いるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:16.19ID:oz3anczG0
>>4
デマええてキモ牛
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:13.58ID:oz3anczG0
>>6
1体だけかよwwwwww流石チズギュド御用達カードゲームw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況