X



【悲報】中国、首吊り・ビル飛び降り・投獄…もうめちゃくちゃwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:02.61ID:D+wkB5s/0
不動産バブル崩壊で異常事態の中国、首吊り・ビル飛び降り・投獄…地方幹部の〝自殺頻発〟習政権の摘発攻勢が関係か

中国国内で流れるネット情報によると、山東省中部の濰坊市では副市長1人が首を吊り、他の副市長と市の元党副書記ら計4人が投獄された。
ビルからの飛び降り自殺(未遂を含む)は、上海に近い江蘇省無錫市党副書記▽青海省の西モンゴル・チベット自治州の党委員会書記▽江西省宜州市党書記▽天津市津南区党書記▽河北省興隆県国土局書記局長▽内モンゴル自治区アロン旗地区の党書記▽山東省徳州市副市長の7人。
8月28日にも白シャツの中年男が北京の高層ビル中ほどの階から下の植栽地めがけて飛び込む一部始終を
通行人がスマホのカメラで撮影したショッキングな映像がチャットアプリの「微信」(ウィーチャット)で流れた

https://news.yahoo.co.jp/articles/77d23a9a3b159232997348decd27b5724029d67c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:15.22ID:NdzBws+nd
今中国でインターネットオーバードーズが聞かれまくってるのやべーわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:45.79ID:8uufEFMPa
地獄やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:04.52ID:8rvx9XYr0
中国で自殺上昇
でもこれは、日本、アメリカでも同じ
人口削減、弱者切り捨ては資本競争の流れが激しくなった事を意味する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:33.63ID:/xNhj8p50
習近平
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:10.66ID:8uufEFMPa
>>2
なにそれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:46.21ID:pvh+1LL9d
紅天已死 黄天當立
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:37.30ID:kGrcLFD90
そいつのかわりなんて10億人おるからノーダメ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:38.50ID:cY5HIl9kr
どうすんのこれ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況