X



なんgスーパーのレジ打ちでうざい客いたら顔覚えて休みの日にスーパー寄っていたらわざと絡みに行く部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:20.03ID:BEcB17Y7d
わざとぶつかって絡みに行くわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:22.59ID:hIRi7LnNd
あるあるやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:11.83ID:BEcB17Y7d
ババアだと完全にビビってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:55.77ID:BEcB17Y7d
わざとカートにぶつかって思いっきり睨んで舌打ちしたあと聞こえる声で悪口言ってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:32.56ID:hIRi7LnNd
ワイが最近一番ムカついたのはPayPayのチャージが足りないのに支払い完了させた後に追加チャージなんてできないもういらないから金返せとか言ってきたオッサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況