X



左翼さん、ドリル優子選対委員長を泣くまで虐める。女の子なのに酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:47.61ID:27rS4o6Td
群馬の姫様になんてことを!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:21.33ID:/xNhj8p50
ジャニー&メリーには沈黙したくせにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:27.66ID:27rS4o6Td
9月13日の内閣改造・党役員人事で、選挙対策委員長に就任した小渕優子氏(49)の関係政治団体が、2015年からの7年間で、1400万円以上を自身のファミリー企業に支出していたことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。(文春オンライン)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:45.35ID:XkxlSzYca
ババアだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:46.02ID:g5VVl/s80
群馬ってどこやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:15.06ID:27rS4o6Td
>>4
日本人の平均年齢は59歳やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:32.96ID:dMn+RBXrM
>>1
壺は出ていけよ気持ち悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:39.04ID:y6z9XIIR0
左翼以外の人は証拠隠滅を支持してるってマジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:35.08ID:27rS4o6Td
>>8
女の子が泣いてるんですよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:48.90ID:kkTGLntma
ドリルした後も議員続けるような面の皮厚いヤツが本当に泣くわけないだろいい加減にしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:06.17ID:61HvVG2x0
これでグンマー以外の民も芝居観劇とかに連れてってもらえるぞ
よかったなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:07.94ID:27rS4o6Td
>>10
ドリルしたのは御家老であって、姫様はなにも知らんのじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況