X



なんで女ってディズニーランド好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:12.03ID:bBKPjsP30
男で好きなやついないのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:35.78ID:DS4vW4i00
楽しいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:38.53ID:elNn+vhaM
男やけどUSJの方が行きたいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:12.95ID:S3PF15WZ0
それが分からないから弱男なんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:21.32ID:elNn+vhaM
でも子供の時にエレクトリカルパレードを見て好きやからTDLに行きたい気持ちはわかる
今でもやってるのか知らんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:59.85ID:UBdS+Qqza
白人コンプでしょ
普通の日本人なら任天堂グッズ買う方が楽しいんだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:54.87ID:btfLqn6z0
30越えて友達と行ってる奴らは引く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:05.23ID:h4Bslofs0
ジャンボリミッキーお姉さんの魅力に気づいてないなんて哀れやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況