X



【朗報】チュニドラ、なんかシーズン400得点いけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:45.78ID:Ll5Lw8K00
残り16試合で56得点
1試合あたり3.50得点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:32.15ID:6Mq9MVYR0
無理で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:44.49ID:Ll5Lw8K00
シーズン400得点未満(1960年以降)
397得点 1965 近鉄(140試合)
394得点 1965 広島(140試合)
393得点 1965 阪神(140試合)
393得点 1970 広島(130試合)
390得点 1974 広島(130試合)
388得点 1966 近鉄(133試合)
388得点 1960 国鉄(130試合)
387得点 1961 国鉄(130試合)
386得点 1962 阪神(133試合)
386得点 1966 阪神(135試合)
380得点 2023西武(126試合)
377得点 1973 ヤクルト(130試合)
364得点 1966 サンケイ(135試合)
363得点 1971 大洋(130試合)
344得点 2023 中日(127試合)
334得点 1970 ヤクルト(130試合)
334得点 1971 阪神(130試合)
332得点 1965 サンケイ(140試合)
313得点 1962 国鉄(134試合)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:48.37ID:vuOcl7Li0
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:19.90ID:EImvtv1ia
セイブラ上げてきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:05.00ID:0zzO9wGUd
無理やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:07.80ID:Ll5Lw8K00
1試合あたりの得点(2リーグ制以降)
2.23 1955 大洋
2.33 1962 国鉄
2.37 1965 サンケイ
2.45 1956 大洋
2.57 1971 阪神
2.57 1970 ヤクルト
2.65 1956 広島
2.66 1956 国鉄
2.70 1966 サンケイ
2.70 2023 中日
2.71 1957 広島
2.71 1959 大洋
2.73 1957 大洋
2.75 1958 大洋
2.76 1958 国鉄
2.79 1971 大洋
2.81 1954 松竹
2.81 1957 東映
2.83 2021 中日
2.84 1959 阪急
2.86 1957 大映
2.89 2022 中日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:26.93ID:qSm/OvGUa
神宮からくりで稼げば行けるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:49.03ID:0zzO9wGUd
>>5
がんばってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:14.46ID:UEw4Oh580
1週間前より厳しくなってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:18.24ID:cg3BvrjHd
増えてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:26.52ID:BTaHatr1M
>>9
神宮2試合
からくり1試合しかないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:35.34ID:RvtalZ3J0
チュニドラつよいからすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:45.78ID:fOuwAVa80
難病の少年「明日中日がホームランを打ったら手術を受けるよ」

この子を救う方法
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:47.95ID:Ll5Lw8K00
チュニドラ 5得点で2勝
セイブラ 7得点で2敗


どっちが利口か分かるよな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:24.80ID:6J51K9LAa
毎試合ハメとやれるなら余裕なんやけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:32.00ID:Alj50pwc0
最下位回避できそうで草
やっぱりセリーグはクソ弱いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:49.32ID:dSJ+7ssRd
平均3でいけるって聞いてたのに騙されたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:49.97ID:P46wmMmx0
タイムリーで点取ったやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:00.73ID:IdB8/PXHa
最近勝ってるっちゃ勝ってるけど得点は減ってるの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:01.08ID:EZNfLPE2d
>>5
サッカー日本に負けてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:20.51ID:rzEOPhOCp
1試合平均得点(9/11)
阪神 3.94
巨人 3.84
横浜 3.78
福岡 3.72
ヤク 3.64
千葉 3.60
楽天 3.56
オリ 3.55
広島 3.50
日公 3.22
西武 2.92
中日 2.75
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:49.81ID:rzEOPhOCp
昨日まで

中日ドラゴンズ (直近)26試合47得点
コンサドーレ札幌 26試合48得点
ヴィッセル神戸 26試合48得点
横浜F・マリノス 26試合49得点
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:03.20ID:Ll5Lw8K00
残り16試合
7試合 バンテリンドーム
2試合 横浜スタジアム
2試合 神宮球場
2試合 甲子園
2試合 マツダスタジアム
1試合 東京ドーム


バンドで頑張ればいける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:21.30ID:vuOcl7Li0
>>25
甲子園ホームの阪神がこれだけ得点出来てるんやからバンドを言い訳に出来ないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:28.64ID:UEw4Oh580
>>26

やっぱりやってる競技が違うじゃないか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:17.39ID:BcYl7m5Lp
勝てても無理ですね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:19.77ID:6ZoIskaOa
先週 1試合あたり2.95得点
今週 1試合あまり3.50得点



なんか厳しくなってきてね…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:55.29ID:I66gpE6Kd
>>25
3.5点とか無理やろ思ったけど12球団中9球団出来てるなら余裕やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:55.66ID:XdGCEoPpp
こんな点取れてないのに勝ってるの凄いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:12.84ID:2Mvji/YhM
日に日に条件悪化していってるの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:17.05ID:UEjJW+HU0
>>26
接戦じゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:36.92ID:RvtalZ3J0
>>26
サッカーファンも取り込めるやん
サンキュータッツ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:10.64ID:chyCMPIk0
サッカーファンも満たしてしまうのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:13.54ID:avKb/vau0
>>26
謎の競技…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:15.34ID:V1YpZPLO0
今日も延長戦やって得点稼いでたからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:20.35ID:7CopmgUp0
無理ゲーで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:31.50ID:Ll5Lw8K00
サッカー日本代表2023 6試合21得点
1試合あたり3.50得点


サッカーでも出来るんやし野球なら余裕や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:47.40ID:iFX6jgiJ0
消化試合の阪神がサトレンとか出してくれんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:01.81ID:0zzO9wGUd
>>26
攻撃型クラブ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:24.26ID:P+ngG36Hd
明日と明後日で30点くらい取れば残り平均2点で良いし余裕やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:42.43ID:U71qvJJi0
サッカー日本代表
ドイツトルコ戦で8得点

チュニドラ
直近5試合で6得点


なんでサッカーに負けんねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:25.68ID:CzzLQp0k0
チュニドラサッカー日本代表と同じくらい点取るからすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:39.60ID:0zzO9wGUd
消化試合なったら他球団も若手使い出すやろし後半はチャンスあるやろ
中日はもう若手使ってるから伸びしろあるわね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:28.30ID:qTepR/WKa
>>9
からくりで一点だったんですがそれは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:24.25ID:Ll5Lw8K00
今週の得点
石川ホームランA
ビシエドホームラン@
細川ホームラン@
ビシエドタイムリー@



やっぱホームランは全てを解決するんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:46.84ID:lE6DlQpgd
チュニドラくらいしか点取らないってもしかしてサッカーってつまらない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:00.19ID:xDH56dZq0
>>27
ホーム65試合で165得点
ビジター62試合で179得点
だからバンドの方が得点率低いんだよなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:37.57ID:BTaHatr1M
>>51
野球3時間
サッカー1時間半なんだよなあ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:52.00ID:UEw4Oh580
>>9
神宮3試合で無得点だったことのあるチームに対して無茶言うなよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:55.56ID:cDuoyiid0
>>45
中日にもPKくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:28.57ID:pHT9sZz9d
✫コメントよろしくお願いします✫

produce101japan_official
PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS

✧ 笠原桃奈 ( #KASAHARAMOMONA ) ✧

#LEAPHIGH15秒PR *໒꒱⋆

#日プガールズ #日プ
#LEAPHIGH #笠原桃奈
#Lemino #10月5日配信スタート
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official/video/7277853777598696712
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:49.31ID:avKb/vau0
>>51
サッカーには2ランとかグラスラとか無いんだよなあ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:31:47.52ID:PbqRgmx/0
>>26
中日0ー1コンサドーレ
こんな試合してそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:32:30.44ID:Ll5Lw8K00
>>61
アンチ乙。コンサドーレは点取って取られるサッカーをするから中日1-3コンサドーレみたいになるんだよなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:33:42.11ID:avKb/vau0
>>61
あのコンサがウノゼロにされるとか😨
やっぱりチュニドラは凄い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:26.99ID:mNnf09mDa
ヤクルトの空気読めなささ異常
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:45.49ID:xpn2QU+rx
カレー以降点取るようになったの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:12.37ID:chyCMPIk0
やっぱ米いるんちゃう?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:40.30ID:Mxx9KcFKa
まぁ本当は大半のチームが130試合制の時代ばっかだから3試合56得点取らないとダメなんだけどね…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:52.44ID:ikewmdla0
チームの得点が344で細川の打点が72っておかしくないか
他の打者がしょぼいように見えるんだが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:59.88ID:avKb/vau0
「我々はこれより過去を切り捨てる。泣いてはいけない。泣くのは今の生活を嫌がっているからだ。笑ってはいけない。笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:57.35ID:T/cXX/fpp
わりとガチでいけそうなギリギリのレベルやん
昨日今日の打線爆発が効いたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:07.91ID:Xiu1xMUi0
日に日に状況悪化しとらんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:54.69ID:Ll5Lw8K00
9月
1週 3試合7得点 1試合あたり2.33得点
2週 5試合3得点 1試合あたり0.60得点
3週 2試合5得点 1試合あたり2.50得点


さすがに危機感を覚えてペース上げてきたみたいやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:41:00.30ID:BrgqHAx90
>>1
昨日より広がってんじゃねえか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:41:02.56ID:AydhFrjj0
サッカー日本代表より点取れないの草生える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:41:16.83ID:PzLdoRdia
延長持ち込めたのでかかったな
1得点稼げたから後々効いてくる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:45:08.35ID:lxtEMfacp
無理で草
普通のチームでも毎日4点取り続けるの無理だしチュニドラじゃどうしようもない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:46.30ID:dEjvgO980
中日って守り勝つチームだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:32.99ID:2projQf50
岡林のトンネル抜ければいけるかも
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:39.70ID:CoffIOSR0
西武がどんどん離れていく😡
稼頭央後で怒られるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:38.07ID:uoEjnMxx0
なんか朝見たときより要求される一試合あたりの得点が増えてるんだけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:01.28ID:8KBRlnle0
こんにちは、おバカさんまで訳されてて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:34.82ID:CoffIOSR0
>>84
そりゃドンドン上がってくわさ
メジャー初期の藤浪の防御率みたいなもんや
ただまだなんとか達成できる数値や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:54:02.11ID:QVk2RxVnd
>>26
チュニドラサッカーもできそうだから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況