X



普通の日本人「iPhone高すぎ!安くしろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:31.00ID:/4ILzmQq0
799ドル  85800円 iPhone12
799ドル  98800円 iPhone13
799ドル 119800円 iPhone14
799ドル 124800円 iPhone15
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:50.86ID:/4ILzmQq0
あなた達の通貨がゴミなだけです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:09.90ID:/4ILzmQq0
もう終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:20.71ID:/4ILzmQq0
どうすんの大谷翔平
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:25.83ID:itk3K6210
どうせ2年リースで半額で買うようなもんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:50.47ID:ecLaoY7k0

これなのに日本で売れまくってるんだから辞められんわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:01.66ID:/4ILzmQq0
普通の日本人「でも日本には大谷翔平があるから…(怪我で選手生命終わり)」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:02.64ID:X0ugw7a5p
衰退国のためにSEはよ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:09.66ID:+TTyeRiKp
円をゴミ通貨にしたディミントー恨めよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:44.38ID:HfEPxVN2M
王妃医では子供がバイトして買える値段だよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:56.43ID:fhd5zhcbd
安倍さんのおかげでiPhoneがpixelになったよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:42.67ID:nmnHPB4DM
もうgalaxyでよくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:50.09ID:EIREROyB0
どこもかしこも人おらんのに円安にしてどうするんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:17.71ID:ecLaoY7k0
>>12
高いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:25.99ID:voHUrgxY0
値上がり率すごいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:48.59ID:O9SDWq+70
SEってもう出ないんか?
SE2から買い替えたいンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:24.24ID:pVHGNbUx0
円安()万歳
アベノミクス万歳

してたおまえらのせいですネ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:30.28ID:nmnHPB4DM
>>14
いうてエントリーモデルやミドルレンジは十万行くかいかんかくらいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:24.79ID:lqvEJ+e2p
>>16
中身は確実にアップしてるSE3で我慢しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:29.44ID:DEqzCiTX0
iPhone12の128GBは10万やったやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:34.60ID:ecLaoY7k0
>>18
それならいくらでも他に選択肢あるやろ…
GALAXYとかフラッグシップだから価値があるようなもんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:12.66ID:gc7P87EYd
ちなみに日本のiPhoneは世界で3番目に安い模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:32.52ID:Pu2bRGVHM
あれ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:38.01ID:+Nyvu8PF0
miniのガワを使ったSE4が出ることにかけろ
ワイは微かな希望を抱いてるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:46.58ID:hZoZYbTI0
Appleは安くしてる定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:01.60ID:tTrxPAa5M
>>21
でも更新は五年保証だし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:31.46ID:ZhNWa+WE0
高いiPhone→わかる
安いiPhone→わかる
安いAndroid→わかる
高いAndroid→???
高いならiPhoneでよくね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:04.16ID:CzzLQp0k0
自国通貨の価値を毀損し続ける自民党と日銀いい加減にしろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:39.58ID:y0Mdb9cZ0
ジジババの為にやっぱ円高デフレにすべきやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:41.65ID:gc7P87EYd
>>27
iPhoneは自由度低すぎでね
スマホを「使ってる」んじゃなくて「使われてる」人ならいいかもね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:33.11ID:tTrxPAa5M
完全に途上国のレートに向かってるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:51.95ID:CzzLQp0k0
>>13
外国人に物価の安さを褒めてもらってマンセーするんやぞ
自国民?死ね🤪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:54.82ID:Qaac4jki0
こんなバカ高いスマホ買うなら台湾製の安いスマホ買った方がコスパええやろ
iPhoneにそんな金かけるほどの価値あるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:31:19.39ID:ikewmdla0
普通の日本人は円安の資産高でウハウハなんだからiPhoneなんて高くないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:31:35.82ID:Vem6iaqxa
pixel買おうよ🥺
来月発表だよ🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:31:50.00ID:R8mqoKmhp
>>15
円の価値の値下がり率がヤバすぎるだけなんだよなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:32:20.61ID:LDC4gt3f0
iPhoneは自由度が〜って言っとる貧乏人は全部のスマホが同じ値段ならiPhone買ってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:32:25.62ID:8DDckcEdd
>>24
出るわけないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:32:35.23ID:ecLaoY7k0
>>31
チーズすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:33:04.87ID:1Sa69vYd0
安倍晋三
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:33:17.24ID:s4krTZcuM
>>31
vanced使って自慢してそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:33:28.67ID:uIHXzHhsd
Appleの努力でなんとかするべきだよね?
なんで日本国民が不利益被らなきゃいけないんだ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:33:48.54ID:pKJ8s+/00
>>31
ニチャア
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:33:50.67ID:ZjfBFDUCd
>>37
安くないpixelって何の価値が…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:47.23ID:4AmLdH7j0
安倍さん、iPhoneが三年落ちは当たり前になったよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:16.41ID:ecLaoY7k0
>>49
カメラ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:40.67ID:ut5X8PIo0
でもこの状況って外人にとっては日本で買うiPhoneって相対的に安いってことだろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:42.54ID:LUbhaSozp
iPhoneXRバッテリー最大容量77%ワイ、そろそろ新機種に乗り換えようか迷い中
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:59.67ID:pUXRAdFqp
>>46
自民党なんぞに政治を任せ国力を浪費し続けた日本のガイジ国民のせいでなんでAppleが損しないといけないのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:15.75ID:MCTY3B4w0
アップルの為替予測は正確だから
しばらくの間は1ドル145円あたりをうろちょろするって分析してるのさ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:46.21ID:ZUlPnV6/0
日本の歴史が反映されてるね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:58.89ID:P67VpcHyM
徐々にiPhoneの陳列棚が狭くなってAndroidが増えていきそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:17.82ID:P67VpcHyM
>>52
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:29.92ID:xpn2QU+rx
>>11
Pixel高いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:12.00ID:O9SDWq+70
pixel7aってソシャゲサクサクいけるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:17.52ID:S29SloCZ0
日本人なら日本のメーカーの買うよね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:22.91ID:d31JLvl50
iPhone 15はドル円141円想定やからだいぶ安くしてくれとるんやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:01.20ID:ecLaoY7k0
>>60
余裕
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:31.99ID:/kp/qwvz0
iphoneに限らず10万越えのスマホ買うやつって何を目的にそれ買ってんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:50.51ID:KBC6wV8jd
円カスすぎて転売目的の中国人ですら買ってないのほんま草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:58.69ID:fON3eS4k0
クソみたいなアジア通貨
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:03.87ID:uIHXzHhsd
>>54
日本で商売したいならちゃんと筋を通すべきだよね
アメリカで値上げしないなら日本でも値上げしないのは当然だよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:20.79ID:E826lMZna
初めて買ったiPhone6が6万円だったわ
iPhone6から10年たっていないのに2倍になるって意味分からない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:27.20ID:A0f1/pWf0
こんなiPhone信奉してんの日本だけやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:33.13ID:b2LjrWp30
>>60
3DアクションやFPSじゃなければ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:38.53ID:8y8Ah4QZd
>>65
3年使うなら10万ぐらいべつに出すやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:59.71ID:O9SDWq+70
>>63
サンガツ
SE2バッテリーうんちすぎるし変えるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:41:47.42ID:MCTY3B4w0
思ったより上がってないよな
promaxなら一番容量少ないのでも20万ぐらいって言われてたし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:42:18.79ID:W737JSCba
ギャラクシー・アップル←高い
おっぽ・シャオミ←ゴミ
ソニー・富士通←高いのにゴミ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:42:35.66ID:7Zq+x8d7M
ついでにあちらさんはインフレに対応して賃金も増えとるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:43:35.39ID:PZM1Otqld
>>75
Pixelが覇権とるわけやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:43:48.84ID:SIE9MvbGM
もう日本人が高級志向のApple製品持つのは身分不相応になった
中華泥がお似合い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:45:04.28ID:3H7d42EYa
日本に住みながら$を稼げる仕事、今なら無料で教えます
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:45:09.06ID:E826lMZna
ワイはネット、漫画、動画、5ちゃん 、ゲーム、スクショがメインだし
最新iPhoneなんて要らないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:45:33.81ID:pweHMik/p
>>31
むしろカスタムの代償の不具合究明のために端末にコキ使われるのがAndroidや
それでこそ本望なのがAndroid遣いのガジェオタやからwin-winやねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:46:32.18ID:ZjfBFDUCd
色々見たけどやっぱappleのリセールは異常やなって
2年経っても数万しか下がらん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:47:50.73ID:sNhAlE9qd
>>31
これは凄い👍
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:03.79ID:LFz52N83M
>>31
一昔前は「ゲームするならiPhone(ニチャア」だったのにな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:17.86ID:JKkebKT20
バカジャップコインwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:46.00ID:BLUtAYLv0
国民総チー泥になる日も近いのか
ありがとう岸田
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:23.16ID:qVH7NJGJ0
今でもゲームはiPhone一択らしいけどこれって何でなの?音ゲーだけの話でいいんだよね?他のゲームにも影響あるんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況