X



年収300万都内実家暮らしなんやがどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:04.84ID:qe+fztxwr
く?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:23.12ID:Hk4AVPBpr
どうや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:53.28ID:Xwiy7y6y0
都内に持ち家の時点でお前の勝ちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:16.80ID:AEay04J80
実家から出ないならええかもしれんけど
結婚とかで出るとなったら職場は都内で収入それやとしんどいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:23.29ID:mFEZZVyM0
実家暮らしなら300万もあれば余裕やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:44.45ID:dZqQ0XuFr
>>3
持ち家や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:19.26ID:J17kj4lBr
>>4
そうなんだよ
一人暮らしなんか一生無理だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:55.08ID:J17kj4lBr
>>5
余裕やで
もう普段の生活で物の値段気にしないもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:18.43ID:J17kj4lBr
一人暮らししたら超貧困生活や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:39.46ID:ll4qV2Wq0
そんな年収で一人暮らししたらガチのうさぎ小屋しか無理だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:54:54.95ID:J17kj4lBr
旅行とかも余裕や
多分年5回は行ける
行かんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:55:59.10ID:J17kj4lBr
社会人こそ実家暮らしするべきやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況