X



報ステ 熱盛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:58:33.18ID:tR27j7qo0
アレやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:58:53.56ID:PX2T6/ZM0
アカンアレしてまう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:00.60ID:k0KlQ0z60
はげてるやん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:00.80ID:u13dFcwX0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:01.26ID:ZUV3GiLw0
アレしてまう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:04.50ID:HlUI0NWHd
元ABCのヒロドも大喜びやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:12.79ID:mXwZgS8J0
青柳はルーキー年から巨人戦得意やった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:31.18ID:wl6sxY2y0
アレやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:32.78ID:1nm4cAMo0
ペカッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:37.96ID:u13dFcwX0
敦盛ちゃうんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:55.04ID:1nm4cAMo0
手つけられへん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:00.54ID:PX2T6/ZM0
しゅごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:01.73ID:wl6sxY2y0
完璧や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:10.14ID:7TIHR4/T0
サトテル20号余裕やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:13.89ID:Nhwjw5lra
サトテルという育ってるのかどうなのかよくわからない人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:43.93ID:GQ5Icusc0
岡本も一緒に胴上げ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:44.81ID:D4M4s++F0
6回無失点で降りるベテランらしいピッチング
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:50.67ID:a0b45mOD0
こらもうアレやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:52.55ID:QnRaIdaS0
強すぎや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:01.70ID:J08eZ2YPd
虚カス2試合連続完封負けって八百長?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:07.33ID:KlkX48ek0
ARE
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:10.39ID:QnRaIdaS0
おーん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:11.02ID:Qvj+n1OW0
おーん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:11.26ID:Nhwjw5lra
おーん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:13.00ID:HlUI0NWHd
おーん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:14.65ID:n+pxNHRz0
お~ん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:15.28ID:7TIHR4/T0
おーん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:17.60ID:2WC9XwOF0
おーん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:21.84ID:uKjzz1oRp
おーん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:21.94ID:wl6sxY2y0
>>24
OPS.8超えてるし田淵よりペース良いし育ってるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:22.73ID:0ikmYoei0
どんでんウキウキやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:23.97ID:4OS4amr2M
おおおおーん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:25.32ID:OhIdlMsk0
おーん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:27.30ID:1nm4cAMo0
ニコニコ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:32.33ID:wl6sxY2y0
おーーーーんww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:33.33ID:/CgZakec0
機嫌ええなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:34.09ID:JSHaq7/U0
どんでんってホンマにおーんって鳴くんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:34.22ID:a0b45mOD0
アレがとうございます
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:36.74ID:KlkX48ek0
マスパンチ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:36.93ID:97BQJZEI0
おーん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:50.31ID:Nhwjw5lra
>>42
わかりやすい数字が欲しいとこだわね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:52.79ID:ZUV3GiLw0
さっきの「おーん」そのまま記事になってて草生えた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:54.03ID:4OS4amr2M
>>42
捕手と三塁比べるとかガイジかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:59.24ID:QnRaIdaS0
終わりやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:03.23ID:REsB95h/0
ご自慢
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:08.73ID:tR27j7qo0
チュニドラつよい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:13.54ID:2WC9XwOF0
阪神ご自慢のビシエド
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:15.04ID:/CgZakec0
2~4位ボロボロやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:17.53ID:9sysYDRz0
このカードいつもこんなスコアやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:20.98ID:KlkX48ek0
ベイ食われてますやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:22.79ID:ZUV3GiLw0
>>57
指標の話なら今年はキャリアハイになりそうやけど
まぁ来年は30本目指せって話やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:29.30ID:JSHaq7/U0
なお
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:40.76ID:SsN5UL/N0
オリは足踏みしとるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:51.05ID:o/2HvOru0
星野岡田岡田かここ20年の阪神優勝監督
マジで有能なんやなどんでん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:54.05ID:u13dFcwX0
はい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:54.76ID:a0b45mOD0
オリックスいつもハムに負けてない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:56.61ID:Oi4lE4Xl0
マスコロ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:56.76ID:KlkX48ek0
なして編集がNHKと一緒やねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:57.37ID:sJyaXQd50
今成のアレは熱盛か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:57.85ID:xPlVfJ/va
明日はアレするんであれよろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:02.50ID:ZUV3GiLw0
>>70
山本2回をどう凌ぐかやろなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:03.46ID:D4M4s++F0
マスコロ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:03.68ID:a0b45mOD0
マスコロ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:04.84ID:RuLc02Uc0
マスコロwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:09.83ID:iFX6jgiJ0
マスコロ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:10.41ID:2WC9XwOF0
マスコロやんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:10.79ID:JSHaq7/U0
親の顔より見たマスコロ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:11.86ID:8bmTqGge0
益田wwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:15.04ID:wYwe0CBza
普通はオリみたいになかなか減らんもんやなマジックって
阪神が強いのもあるけど他が土壇場で弱すぎるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:16.06ID:k1kI+vcm0
綺麗なマスコロ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:17.25ID:p7WiDT2A0
ロッテ地味にBクラスある?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:24.09ID:1nm4cAMo0
抜けたああ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:45.05ID:Oi4lE4Xl0
>>84
山本由伸日シリ苦手やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:56.23ID:0kbql52Sp
すげぇ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:58.04ID:RuLc02Uc0
すご
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:58.79ID:iFX6jgiJ0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:58.83ID:D4M4s++F0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:00.31ID:/CgZakec0
はえーー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:01.02ID:3T7qAm0P0
すげw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:03.04ID:xPlVfJ/va
2位と13ゲームってCSなくてええやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:03.46ID:2WC9XwOF0
忍者やんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:05.34ID:JSHaq7/U0
これはアニバーサリー辰巳
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:06.23ID:235KnCaua
忍者キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:06.78ID:ZUV3GiLw0
たつるって読むんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:06.92ID:1nm4cAMo0
イチロー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:08.57ID:KlkX48ek0
生きのいい辰己
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:11.49ID:8bmTqGge0
ジャンピングホームイン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:13.49ID:tGkgcH+A0
泥団子か
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:20.03ID:Oi4lE4Xl0
そこから刺すのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:22.96ID:0kbql52Sp
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:24.21ID:7TIHR4/T0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:24.27ID:8bmTqGge0
顔草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:24.91ID:3T7qAm0P0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:30.21ID:KlkX48ek0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:32.53ID:ZUV3GiLw0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:42.24ID:k1kI+vcm0
優勝言うんかい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:45.37ID:8bmTqGge0
アレって言え😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:48.98ID:2WC9XwOF0
たっぷりお伝えしてくれんのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:50.67ID:CwVoSn3Ap
熱盛ファールボールキャッチスルー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:55.90ID:JSHaq7/U0
悲報 ワイ、明日遅番
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:56.73ID:Bzw6zpO3d
そこはアレちゃうんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:04.01ID:a0b45mOD0
>>92
1桁なるまで全然減らんかったのに広島3タテであっという間に減ったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:18.29ID:8bmTqGge0
>>135
有給休暇、使おう!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:25.80ID:luzAv1c30
ワイ明日甲子園や生きててよかった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:37.71ID:HlUI0NWHd
BSNHK中継しないんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:06:26.17ID:mXwZgS8J0
>>92
マジックは大体1日1個くらい減るって誰かが言うてた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:06:51.07ID:1nm4cAMo0
ヒロドあす甲子園行くんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:07:29.67ID:7XgNV1Eep
流石にG民も明日は中日ドラゴンズで満たされなさそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:37.37ID:CnGWZFu50
日テレ草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:12:01.21ID:7kTOj3Dq0
ZEROで阪神アレしてしまうの件についてやってて草
入りが重大事件のアレやないか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:15:18.83ID:MiiNGfmz0
2005に優勝した時のって日本一にはなったんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:15:37.24ID:Nhwjw5lra
>>148
霧がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況