X



これもうサービス終了だろってソシャゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:16:43.17ID:PB6S0Ncod
アイドルランドプリパラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:16:57.53ID:y5685aMm0
バトルガールハイスクール
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:17:55.82ID:j7xDgcPl0
スクールガールストライカーズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:17:58.09ID:nelv5coVa
大山悠輔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:17:59.56ID:2projQf50
戦国キングダム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:18:22.56ID:v+HGFPZC0
D4DJ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:18:25.22ID:ESuECskQa
シノアリス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:19:09.99ID:gGea+Tpo0
放置少女
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:20:30.96ID:ma2787HPM
サクライグノラムス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:20:47.33ID:YdP1eigN0
メメントモリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:20:50.02ID:aD6u+pkV0
アドパラは過去にプリパラやっててマイキャラに思い入れある人がSNSで馴れ合うためだけのゲームやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:22:14.53ID:kflFJoE40
ゆるキャン△とかどうなったん?
ヤバそうやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:22:22.21ID:yREeiN3C0
パズドラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:22:52.80ID:lIOa4CGMa
ブルアカほんま覇権やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:23:00.51ID:shIFmykad
アリスギア
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:24:32.99ID:LxF1b7v30
ららマジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:24:59.06ID:+h+QJKdg0
ドット勇者
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:25:38.79ID:rv+tUull0
サービス終了記念でアニメ化しちゃイカンのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:26:57.08ID:Oc/45sfzd
ブラウンダスト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:27:27.33ID:TAva2Ood0
ウマ娘
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:27:31.19ID:mISqnW+zd
エンゲージキル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:28:57.71ID:vsyxC4gP0
リニューアルしたばかりのスクフェス2
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:29:26.59ID:r6gE266gM
このスレに名前が出てくるなら安泰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:29:57.94ID:SettJvCia
オトギフロンティア
今回はマジで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:30:13.05ID:yL4t4TdC0
年金
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:12.38ID:stF4YLek0
きらファン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:13.66ID:Aou91iPMa
安倍晋三
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:25.30ID:mrFrHGQD0
メギド72
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:35.12ID:f0qBSksf0
スクフェス2
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:37.54ID:DS4vW4i00
>>1
まだやってるわ😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:36.19ID:e6J/rk3y0
チェンクロ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:52.57ID:H5UVMux30
アームズアーモリー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:22.41ID:iULbeerd0
モンスト
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:45.96ID:68ZOlCexM
そろそろアリスギアはヤバいのではないか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:55.08ID:SettJvCia
>>38
落ち目ソシャゲがアニメ化した直後にサービス終了するパターン多いしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:54.51ID:cyeTqcca0
Sao
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:39:11.61ID:GHvKO84VM
メギド
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:40:16.98ID:6rEEOCFx0
アルケランド
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:40:36.30ID:lLPYLZFid
ゆるキャンのやつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:02.19ID:QYgG/jf1a
本当にサ終寸前なら名前すら出て来ないからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:46.75ID:FJay8gTta
>>36
すみません.
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:50.06ID:M66l7yNj0
メギド
ストーリー更新してももう誰も興味ない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:01.33ID:RbucJPbR0
ジャニーズ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:09.24ID:iVa3Gmjap
>>38
最近集金体制エグいから終わるかもな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:32.13ID:2PrZ+GL50
やってる奴いないだろうけどクリムゾン妖魔大戦
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:47:00.45ID:BvcPoj1va
マギレコガチで終わるかと思ったらリコリココラボ始まって草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:47:06.73ID:Vem6iaqx0
アイプラ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:17.76ID:YtUWZVwW0
DFFOO
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:49:47.19ID:qFAyticNa
メギドとかいうサ終スレの王
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:17.25ID:duNh5sPf0
マギレコもう終わりだよこのソシャゲと思ってたらまだやる気あるっぽい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:00.36ID:WiZNzsEg0
スノウブレイク
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:46.14ID:Hz2XQZ+XM
>>52
まどマギ控えてるのに終わらんよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:12.13ID:UucCpCVX0
アスタタは宣伝とかタイアップとか力入れてる割には酷いしヤバそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:57.96ID:SettJvCia
まどマギは映画決まったしそこまでは延命するやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:33.01ID:ZNbo9vvr0
ファンキル
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:33.88ID:kNgdeusX0
デレステ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:15.51ID:FveXJQaBd
モンハンnowがたった今生まれましたがこちらで良さそうです
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:06.26ID:pmTeNhV/0
怪盗ロワイヤル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:29.96ID:FJay8gTta
アームズアーモリーは近年希に見るクソゲー過ぎて盛り上がってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:22.53ID:elMTEZj4a
>>66
良い要素が何もない
今も6周年キャンペーン真っ最中だけどマジで何もない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:45.63ID:YTUbMK0Q0
中日ドラゴンズ、サービス終了のお知らせ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:11.94ID:h+8e6mhB0
もはや名前も上がらなくなったハチナイ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:19.29ID:G2iFObdOd
パズドラはやらかしの度が超えて法的に終わりそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:31.76ID:3WEd00U20
対魔忍アクション
対魔忍ゴーゴー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:43.54ID:fOYKi0qk0
>>70
せめてもう一回現ドラガチャ引かせろや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:36.99ID:0CTFcOp30
ffbe
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:02.81ID:Krw+Vg1ud
クラクラっていつ死ぬのかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:43.80ID:lMzQ80KD0
ドッカンバトル
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:47.53ID:lMzQ80KD0
ドッカンバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています