X



キングダムワイ、李牧が逮捕されるところまで読む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:20:17.50ID:tL135h0G0
割とずっとおもろくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:20:44.04ID:tL135h0G0
魏が絡むとおもんなくなるけど他は大体おもろい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:21:03.48ID:tL135h0G0
というか呉鳳命とかいうクソガキがきらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:22:52.56ID:URekD40J0
???「「誰が至強か!?」」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:23:10.06ID:CqHoee5Cd
すり潰せ👏
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:23:40.02ID:XUjjqQSFp
ゴホウメイは原先生渾身のオリキャラやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:24:18.84ID:tL135h0G0
>>4
っぱ合唱軍の面白さが抜けてたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:24:47.87ID:tL135h0G0
朱海平原はガチでクソだるかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:25:09.86ID:OKQT6EtH0
長文君がニートバレしたとこがピーク
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:25:52.21ID:rRQZEeRY0
松佐歩兵長、朱海平原で戦死──


0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:26:32.18ID:tL135h0G0
>>10
ついでみたいな扱いでキッスにいそうなやつも死んで草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:26:57.41ID:eZGwJ3Iyp
はよ尾平死なせろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:27:30.63ID:Qgop2FWN0
ラスボス明言されとる李牧には結局勝てないまま、内紛で処刑させるってクソ寒い展開なんやけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:28:48.88ID:tL135h0G0
李牧は別にどうでもええけどカイネとボーボボにいそうなやつはガチで死ね
不快が過ぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:28:52.54ID:HwjVqoR5d
李牧クーデター編のなんJの盛り上がり凄かった記憶
作者が離婚&こじるり騒動で毎日スレ立ってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:28:56.17ID:KfDnZ+V3a
>>11
きょがいほんと呆気なかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:30:49.86ID:sfWA6x98d
フーッシゴキゴキ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:11.27ID:eSoUBUvcp
>>15
賢人生えてきたと思ったら即処刑されたテンポマジで神がかってたからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:35.09ID:rRQZEeRY0
信が王翦にキレ散らかすのは想像つくが、それはまだ許せる
問題は他の味方までもが王翦にドン引きみたいな風に描かれたら最悪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:32:59.39ID:tL135h0G0
信ずっとアホやけどこれが大将軍になるのは無理でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況