X



【ア報】モスバーガー、ジャニーズ起用のポスターに不適切加工で謝罪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:23:23.63ID:xy8bzDPqd
>>915
混んでなければそんな遅くないだろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:23:24.77ID:nG34mpcKd
性被害うけてるかもしれない人権はスルーなのにポスターには厳しいジャニオタさん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:23:43.47ID:bP2fHoyca
反社会的勢力の企業のタレントなんだから
むしろさらされてないだけましでは
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:24:06.57ID:bP2fHoyca
DD論にもっていきたいババアきもすぎだr9
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:24:21.63ID:8AtVmYeq0
>>8
現場の店長さんとしては
苦肉の策よな?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:25:04.50ID:tYmmd9Di0
test
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:25:06.89ID:cLia1A2Ba
なんでこれ叩かれるかわからん

ポスター撤去費用くれるんかジャニーズは
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:25:24.27ID:P69NGjLU0
バカすぎる
何しても良いと思ってそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:27:06.50ID:c8H6XhJE0
知らんけど何で所属タレントが被害受けてんの?

例えばavexでもホリプロでも大手芸能事務所のトップがやらかして所属タレントが一斉に広告から消えたらおかしいやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:29:18.60ID:yU44A0Sjd
面白いじゃん👍🏻👍
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:30:01.12ID:DoObKpJBd
モスバーガーが面白いことしてるの?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:30:40.86ID:2Q5oBwk30
やべえ怒られた…よし撤去しよう!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:30:41.01ID:ykQfturC0
>>935
アカンのか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:31:56.09ID:LsHCM4FB0
面白い🤣
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:32:01.33ID:WE/ZHW+Ad
>>87
え?広瀬すずも一緒に消えたけど性加害に関係者あるの?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:35:51.85ID:kTGgSd/l0
この程度で人権侵害とか天国のジャニーさんに鼻で笑われるぞ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:36:02.78ID:WB2vQ3XU0
渡部爆破させた王様のブランチじゃあるまいし
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:37:40.74ID:LOsk1FWVa
>>59
なんやこれ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:38:48.84ID:2Q5oBwk30
とろっ も地味に隠したがってんの草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:39:18.27ID:vEDl+fRo0
日本人ってマジで陰湿で笑えてくるよな
ワイも楽しく叩くけどやっぱ陰湿だわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:39:41.24ID:vEDl+fRo0
日本人が一回叩いていいと認識したらほんま草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:42:08.14ID:B0LrS48I0
バイトテロだろwモスも大変だな
まあ今回は往復でいい広告になっただろw
人権如きでモス切るとか言ってる奴はファーストフードすら食べない引きこもりしかいないからな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:42:56.62ID:B0LrS48I0
マクドのスパイだと思う
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:43:32.97ID:6BRSOfTFM
>>949
今夜はこの子でいくか・・・。
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:44:49.45ID:bWd9NWD10
こっちの謝罪は早くて草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:49:05.74ID:LXhDCx2Sa
どうみてもバイトテロとか自演で草
狙いすぎやて
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:49:35.99ID:LXhDCx2Sa
このタイミングは露骨すぎ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:50:15.93ID:a43KP3lh0
モザイクかければよかったのに
ポスターじゃ難しいか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:50:25.52ID:9i4AeYBl0
この会社がマクナルに負けた理由、経営陣が無能だったからで確定したな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:51:10.55ID:WW9G1EOX0
ジャニーズの代用品はどこで補充するんやろうな
有名な男の大所帯はエグザイルしか思い付かんが痩身童顔のジャニとは対極やし
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:52:46.84ID:ZFnNWOqor
今回一番グダグダやなモス
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:54:49.86ID:Bbgqr/Mi0
>>962
まんさんがジャニに夢中なのはメディアが1番取り扱って男アイドルだからって理由しかないで頭悪いから「みんなが知ってるから」って理由で好きになるんや
今後ジャニが消えて他に適当な男アイドルが出てくれば自然とそれらが人気になるだけやで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:57:31.36ID:WW9G1EOX0
>>965
ジャニが出てるから買うって連中か
正しい情報の食い方やな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:57:41.10ID:LsHCM4FB0
永遠なものってないんやなあ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:58:03.13ID:LsHCM4FB0
ずっと栄えるって無理なんやね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:58:27.15ID:LsHCM4FB0
必ずいつかは落ち目になるんやなあ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:59:58.26ID:Bbgqr/Mi0
>>967
結局ブランドでしか物事を判断できてないんよな
だから事務所やめたりした途端に興味をなくす
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:01:27.77ID:sFP6Gd5v0
いうほど不適切か?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:05:40.75ID:NSTTzdkc0
今年もセーラームーンで良かったのに🌙
モスって色々バカじゃねw
いるよね〜常に選択ミスる奴
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:06:56.95ID:4ePiVAFpa
頭モスかよ
こいつら全ての仕事が雑なんだよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:07:34.16ID:V7Yqh+vYa
>>27
このシールって本部からの指示じゃないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況