X



なあ、セリーグってCSマジでするの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:14:20.96ID:8XNK4ray0
阪神 貯金35
広島 貯金 7
横浜 貯金 3
巨人 貯金 0

さすがにこれでやるのおかしない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:14:46.59ID:RPLYUa9U0
5ゲームで1勝とかいうルール作ればええのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:15:06.00ID:lxMoB8Ra0
なんか普通に広島に負けそうな気がする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:15:53.22ID:rQaqxyjl0
>>3
今の広島の勢いだと広島がファースト落としそうだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:16:43.70ID:0L+YV7iZ0
平等にドラゴンズもシードに入れようや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:16:50.71ID:Fo8032OAd
>>3
ただの逆張りガイジやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:17:07.57ID:Gco7g0Jy0
>>4
さすがにチュニドラに連敗するチームと犬に負ける気せんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:19:37.08ID:UJxd9GQ50
>>7
チュニドラに連敗するチームvs唯一チュニドラに勝ち越せてないチーム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:21:11.68ID:npYuXwTa0
どうせ阪神勝つに決まっとるやん
村上大竹伊藤やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:22:05.67ID:cA7HDGqt0
横浜には負けそうだから巨人に頑張ってほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:22:21.35ID:HcF939vn0
これでアレした後に負けるまでが阪神や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:22:39.03ID:fhHMSVOWp
もしかして負ける気がするんですか?w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:23:01.09ID:npYuXwTa0
csの相手が広島なら大竹で良いけど、それ以外なら才木のほうが信用できるよな正直
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:23:03.74ID:kEPWAlv0d
勝手に広島の貯金減らすな
0017坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/09/14(木) 05:24:05.44ID:mQ6TQj6oa
ファーストステージやってる間に試合感なくなるのにビビりすぎやろ珍カス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:24:26.70ID:rQaqxyjl0
せめてゲーム差20以上ならCSは開催しないルールを新設しよう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:27:46.60ID:S9dpETUS0
普通は負けないけど阪神だからなんかやらかしそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:28:32.03ID:QVIIJapUa
今年にそんなルールは無いんやで珍ちゃん
負けた方が悪いんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:32:54.69ID:muMTo+Odd
こんな突っ走ってて負ける方がダサいやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:34:00.78ID:X8K1R3bJd
巨人が来るのが怖いやろ阪神的に
いくら今シーズンフルボッコしてもcsは別問題
長年の東京コンプが最後に効いてくるでこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:35:42.91ID:Dx5FpKl70
阪神が勝ってもどうせパリーグに33-4だろw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:35:58.21ID:BNTsiaxc0
これで阪神負けて珍さん暴れるぐらいしか楽しみないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:38:23.68ID:aCG1lIRNd
CSはセパ共に優勝チームが勝ち上がるやろ
でも日シリはどっちが勝つか全くわからん。似たようなチームやし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:40:02.75ID:ZZaa/Dai0
変なルールだなとは毎年思うよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:46:10.90ID:ThnZEzLt0
パリーグも似たようなもんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:47:00.25ID:3+hxOabPa
CSやりたいのは阪神じゃん
お金儲けできるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況