X



福岡市、雷ゴロゴロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:27:40.11ID:+xFYRU5Mr
朝からゴミみたいな天気
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:28:06.46ID:7ZAsII57r
幼稚園生みたいなスレタイやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:28:25.93ID:qPV/+j9/0
ワイは香椎浜民
せからしさで起きる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:29:05.57ID:ioJjn0qT0
⚡☁⚡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:29:07.16ID:umFos5qA0
今日一日雨やぞ☔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:29:43.10ID:MoMSdBIia
低層ビルしかないから大変やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:30:12.94ID:HCMtMHQAd
ワイのお腹もゴロゴロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:30:14.29ID:qPV/+j9/0
そろそろ行くばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:30:17.69ID:TiCQaCLnr
来週から涼しくなるとええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:30:53.65ID:qPV/+j9/0
今日は嘉麻市行くけど何かあるの?あそこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:31:47.80ID:umFos5qA0
>>3
香椎浜団地ってどういう層が住んでるん?
怖いんやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:31:48.21ID:G5IkifJq0
おはよう
ワイ今日から北海道行くわ
無事飛行機飛ぶとええんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:32:10.89ID:SOB1V1zNa
岡山レベルの景観で雷とか大変やね
札幌仙台広島の高層ビル群見習ったほうがええんとちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:32:21.70ID:qPV/+j9/0
>>11
ワイもわからん
近寄ったことすらない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:33:06.91ID:Bp9Z+DPJ0
朝の雷は天気大荒れの予兆や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:34:27.77ID:qPV/+j9/0
>>16
かわいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:34:46.25ID:G5IkifJq0
>>16
おきうと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:35:03.27ID:tqN7g6+da
ワイのとこも雷ゴロゴロやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:35:10.08ID:QVnIflv20
>>17
😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:35:36.94ID:QVnIflv20
>>18
合格ったい!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:36:12.81ID:HuFzn4pm0
土砂降りなんやが🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:36:30.85ID:qPV/+j9/0
>>20
おcute!

なーんちゃって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:38:06.28ID:umFos5qA0
やーーゔぁいゴロゴロ5連発来て草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:43:19.98ID:h+8slGDC0
福岡ってどういう歴史で部落あるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:47:25.29ID:G2iFObdOd
雨の音で目覚めちゃった😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:51:12.12ID:tS1BYHww0
>>25
戦争終わったあと朝鮮人が博多から帰ろうとしたけど帰れずそのままバラック小屋に住み始めたとか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:52:48.00ID:h+8slGDC0
>>28
まじかエタヒニン系とはちゃうんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:56:02.70ID:d5ujvhZG0
>>27
同じく
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:56:29.37ID:d5ujvhZG0
長崎屋が100回くらい落ちてるんじゃないかってレベルや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:59:41.14ID:gZsOatvK0
>>16
これきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています