X



NPB「あの!超人気球団の阪神が!今日にも優勝です!!」 なんG「………………………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:36:02.90ID:w+6yimt00
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:36:32.66ID:CX8SUhyL0
良かったですね
では次のチュニドラニュースです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:38:21.70ID:KGBIMTkX
>>2
うおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:39:42.79ID:ibTz8Byx0
チュニドラチュニドラ米米米米米米
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:40:04.28ID:qzHnY3At0
チュニドラ板やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:41:03.60ID:gkw/2YOXd
勝って好循環のチームより

負けて米騒動おこしたり迷走してるチームの方がエンタメ性あっておもろいから仕方ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:42:59.31ID:w+6yimt00
阪神を心の底では好いてないやつが過剰にチュニドラチュニドラ騒いで関心をそっちに逸らそうとしてるきらいがあるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:44:11.94ID:DastwulaM
ここトンキンの陰キャ犬カスだらけやし
ワイみたいな陽キャ阪神ファンは少ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:45:41.44ID:AQ3BuX/J0
>>7
多いな
中日よりギリギリ上のそういうチームファンやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:46:17.65ID:A1dMOHSNd
阪神優勝のタイミングでチュニドラが何かやらかして話題かっさらってくれないかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:46:46.19ID:1zu3HvKS0
ただ強いだけだからな
今日も勝ったって言うけどいつも勝ってるし珍しくもない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 06:46:56.75ID:40RHH/TKp
でも今日くらいは道頓堀で暴れた阪神ファンを叩くスレだらけになるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況