X



ワイ、令和最新ミニPCを買う!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:16:33.66ID:WUfoFRkI0
届くのが待ち遠しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:16:55.13ID:9zfzKTCL0
どれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:17:31.93ID:DQLxsaSIr
スペックは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:17:45.66ID:WUfoFRkI0
>>2
hpのやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:18:39.11ID:9zfzKTCL0
なんやねん令和最新いうから謎中華かと思ったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:18:46.64ID:WUfoFRkI0
>>3
i5-8500らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:19:18.45ID:WUfoFRkI0
>>5
謎中華pcはもうある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:19:36.39ID:DQLxsaSIr
>>6
ぜんぜん最新じゃなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:36.98ID:dD9gfVK3M
最近はそういうのでもいいんじゃねえかと思い始めてるわ
ゲームもそこまで重いのやらなくなったし10年もしたらオンボで充分になってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:21:37.07ID:154y/SP90
intelならN305のやつが気になっとるな
ちょぼちょぼ出てきたけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:15.04ID:WUfoFRkI0
>>11
あれRadeonより高くて遅いからきらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:31.86ID:9zfzKTCL0
>>11
これコスパおばけ言われとるから気になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:33.03ID:WUfoFRkI0
RadeonちゃうわRyzenや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:49.37ID:OJyEUwto0
chuwiで十分
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:23:35.62ID:UPyh5Ugk0
昨日AmazonでN100のミニPC1.8万で売ってたの買うか迷ってる間に売り切れた
OS込みで1.8万はケースがティッシュ箱じゃないと説明つかんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:24:03.11ID:KFp+FYKnr
>>11
同じ値段で買えるRyzen 5600ミニPCよりかなり遅いのがなあ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:24:40.71ID:G3v05tiQr
>>6
これでいくら?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:24:41.29ID:bAstXA9d0
>>9
10年かからんと思うで
IntelもAMDも内蔵GPUに注力していく流れだし楽しみに待て
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:07.90ID:WUfoFRkI0
>>18
こちら11500円となっております
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:53.82ID:G3v05tiQr
>>20
やっす
ワイもほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:09.24ID:1M3vN3h90
冷却がね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:28:18.62ID:154y/SP90
>>17
>>12
パフォーマンスはそうなんやけどE-Coreだけの構成の低燃費と静かさは捨てがたいとこもあるんよ
内蔵グラフィックでは全然敵わんのはしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:29:08.11ID:fZj/svUPM
どういうライセンスのWindowsなんやあれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:00.20ID:iUg1Qavz0
>>20
どこでこうたんや😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況