X



【悲報】ワイ、4600円の美容室に通ってるのに「タラちゃん」と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:18:31.72ID:N40IcVJDd
ツーブロにしてるだけやのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:19:39.12ID:oJIum7OYd
クオリティで勝負したらええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:45.53ID:EDt1UsJK0
バブー👶
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:21.74ID:0KXcTE3vM
>>3
うちのLED電球こんな形してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:28.58ID:acqSr2n80
>>3
実写版カペリート
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:42.84ID:pQekwNvsd
語尾にデス付けよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:23:31.36ID:E7THcEuba
自分で言うのもあれやけどなかなかイケてるやろ😏
https://i.imgur.com/ovkyicG.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:23:56.39ID:0KXcTE3vM
>>8
良い人そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:24:30.86ID:KMCBbaEbr
>>3
公然猥褻カットやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:33.86ID:oJIum7OYd
>>8
河童のニュアンスも感じられてエエね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:19.54ID:eaP97doU0
>>8
阿部寛かってぐらい顎長いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:34.12ID:XreF/DSb0
>>3
Yeah! Penis head!!!👆👆👆👆
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:27:00.13ID:JBCQ5Pbw0
髭濃そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:29:29.34ID:rSEuQtoD0
>>3
わろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:19.83ID:9HXpH6Svd
>>8
さっきからこいつ人の画像使ってるけど逮捕されんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況