X



今日甲子園の試合終わる前に広島負けたら試合中断して胴上げするんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:01:31.40ID:/cRae8Dnd
どうなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:01:56.74ID:/cRae8Dnd
過去の優勝決定とかでこれあるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:06.13ID:uJhah88oa
やらんぞハゲ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:08.81ID:/cRae8Dnd
めっちゃ疑問なんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:45.22ID:00N1yq5va
もう決まるんか
今年早いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:48.09ID:/cRae8Dnd
>>3
いや試合中に広島負け速報入ったら大騒ぎになるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:57.92ID:FpNDXPrCM
やるやろ、てか消化試合なんかどうでもええわ
相手のチームに失礼とかどうでもええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:04:39.02ID:Dke2yBih0
黙とうしてから胴上げだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:04:43.84ID:fG+NMbhB0
なにこいつ怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:51.19ID:VkeNvmJU0
たぶん阪神が試合終わる方が早いやろ
阪神というか巨人がめちゃくちゃ試合終わるの早いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況