X



【朗報】阪神、近年野手のスペスペ枠がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:43.16ID:kVM1N+MYr
上本を最後にいなくなった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:00.84ID:kVM1N+MYr
一切怪我しなくなったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:17.46ID:DGa34A5ja
最後はマルテやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:53.52ID:w0sE1p6O0
佐々木りんたろう獲るから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:43.97ID:sYEeFV800
上本北條マルテみんないなくなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:00.22ID:SH47Lyshd
古くは浜中とか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:14.24ID:rySnwU4O0
近本が定期的に離脱するけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:25.04ID:SH47Lyshd
浜中はデカイのを一度やからちょっと違うか
赤星かそれなら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:18.57ID:QSZ0jto2M
一応北條がそうだけど成績悪くなって普通に使われなくなったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:36.00ID:by6ooXVAa
>>3
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:40.75ID:xC1QPLqQd
ノイジーも頑丈やしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:32.66ID:syAVEOcba
上本はワイが好きやった選手や
出塁率高いし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:57.74ID:blsq+P4ua
試合出てスペってを繰り返して最終的に肩と肘死んだハルトがそうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:46.07ID:5PjipN5w0
???「怪我ばっかのやついらんねん」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:05.10ID:rJhtMrN1r
近本とかなんか知らんけど定期的に離脱するやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:12.98ID:ThOfVfUM0
みんな忘れてるけど、有鈎骨骨折するまで
糸原って打撃良かったんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:34.18ID:SH47Lyshd
小サリオ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:37.88ID:btu0FrnuM
>>17
守備もショートで背走して脚グキるまではそのシーズンのショートウズラ1位やったしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:48.15ID:koZpaQ43p
Bケラー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:06.94ID:wO1fQ/2qa
そりゃ怪我なんてする奴は2流やからな
大谷見てても分かるやろ藤浪最高や!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:27.16ID:v3tRg0gYp
野手は大山やろ あいつぜってぇ背中か脇腹やっとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:42.14ID:vua9Zx1b0
外部からの攻撃は食らうけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:06.00ID:SH47Lyshd
大山は優勝決まったらいったん休ましてやってほしいな
きょうび要らんよフルイニング
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:21.57ID:A6kqWLh9p
コロナ離脱もなかったんちゃう
みんな真面目やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:33.30ID:SVUh4MQxd
ワイの遥人はおとといアップやったあと何回か左手首気にしてたから流石にもう覚悟できたで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:58.74ID:QjJf3xbE0
前川が一応スペスペマンや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:57.44ID:Y4JN4ZJN0
近本離脱させてんのは誰だよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:26.27ID:VBjC3qxT0
>>20
えっまじで?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:44.89ID:6na90YSWd
近本とかいうヤクさんの優しい死球で簡単に壊れるスペがいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況