X



【集合】グーグルのフォトアプリうざくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:00:12.39ID:SH47Lyshd
何かうざくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:00:39.08ID:nHFai8eUr
消せない!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:00:45.76ID:SH47Lyshd
勝手にバックアップ取ってお前
バックアップすんなと思って消したら本体のデータも消えてお前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:00:57.61ID:h6ihIQGr0
過去の写真見るの楽しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:01:29.34ID:SH47Lyshd
>>4
たまに4年前のあの日は~みたいなの出てくるのいいよね😶‍🌫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:02:00.86ID:SH47Lyshd
しごおわだから今から整理するよ30分かけて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:02:09.81ID:ZZhDR+vja
10年前に死んだねこの画像勧めてくるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:03:33.93ID:mFdATrCT0
>>3
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:04:25.16ID:SH47Lyshd
>>7
( ◜ω◝ )
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:05:00.93ID:h6ihIQGr0
ゴミ箱に入ってるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:08:34.40ID:URLMAtIGd
無料のアルバムアプリでまともなやつってなんかある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:10:31.08ID:ZZhDR+vja
>>9
命日がお盆だからお盆は必ずねこ画像来るで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:13:05.57ID:SH47Lyshd
なつかちい( ◜ω◝ )
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:16:39.09ID:rJfmW50s0
>>3
これマジでわかるわ
なんでグーグルフォトの方で消したら本体のが消えるねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:18:26.49ID:sl+7NMPo0
あれバックアップ取ると同時に本体の消して容量確保しとるんちゃうの
バックアップというよりデータ移動
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:22:45.10ID:dD9gfVK3M
Googleパスワードマネージャーってやつみんな使ってる?
あれってブラウザに記憶させるやつとなにがちがうんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況