X



【朗報】阪神明日の先発、及川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:56.49ID:b4Wh/bJK0
負けようとしてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:09.19ID:b4Wh/bJK0
村上ずらしてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:13.48ID:85uI+fZed
なお、打てん模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:14.88ID:EmS5WTjk0
村上規定いけんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:43.52ID:aQkvEZBx0
ブルペンデー定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:10.64ID:Pnwc6X0YF
今日優勝して深夜まで特番出てたら明日広島移動しんどいしな、若手に任せるんちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:21.84ID:Wa43nGi8a
広島打線を舐めすぎやろ
二保レベルにしろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:01.63ID:ibHgYRA8M
おいおい消化試合か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:13.52ID:kLA+ithc0
アレしたら坂本も久しぶりの休みかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:20.22ID:5kIA3qZR0
村上は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:23.89ID:anhDaKTY0
地上波入れてくれた読売に申し訳ないと思わないのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:27.70ID:iqCz4Jiy0
もうCS相手には投げささんのちゃう
規定はあと10回ぐらいだったはずやし余裕やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:30.41ID:23v0HJyYr
>>4
後10回だからまぁ行ける
1回燃えたらちょい危険
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:42.40ID:lVmKisXgd
及川2軍ではかなり先発で良い結果出しとるで
本来先発で育てようとしてたところを1軍が中継ぎで使いたいということで呼んだんじゃなかったか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:05.10ID:dOdPEmNGd
二日酔いで村上の防御率破壊されたら悲惨だからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:32.65ID:cA7HDGqt0
村上は中日で規定稼げ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:32.94ID:QDTpNOPar
及川西純門別あたりで回せばええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:42.07ID:QocTxGIq0
富田とかも2軍でよかったし
アレしたらお試しさせるんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:44.17ID:bVwqjX9H0
ええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:48.19ID:yGWU0QJQd
てゆーか今日二軍で投げた西明日先発でよかったんちゃうん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:18.53ID:7yGZ3Nzw0
マツダは全力で負けに行くんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:21.06ID:QEKkAQLD0
菊池西川故障離脱、秋山は本調子やない
今の広島は誰が投げても打てないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:32.37ID:dtFhfCA80
オープナーやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:32.47ID:QTNl7hfja
>>20
今日みたいに間違って好投したらあかんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:47.19ID:AUwYBxAHa
マジで負けたいなら岩田か二保連れてこいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:52.79ID:bTfqJUXYa
優勝前提で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:57.11ID:AF5Al3U20
ということは及川はビールかけ不参加か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:05.21ID:iHhi2/Dc0
二日酔い想定やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:10.02ID:/Isqws/7M
ブルペンデーって出てるから2回か3回や
タイトル掛かってる村上を二日酔いで投げさせて成績悪化させんように、って事やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:39.54ID:23v0HJyYr
村上は17日横浜戦らしいから横浜→中日→広島かね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:56.42ID:YMaIGBUz0
もう今日決めるわってことよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:10.14ID:5S5nmLg60
>>29
優勝明後日にずれたらまた村上延期すんのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:10.46ID:l+JUyIDxp
広島の阪神ファンかわいそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:11.01ID:dplyj5nIr
明後日の大竹もズラせばええのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:20.84ID:iHhi2/Dc0
ってかビールかけして特番出て広島移動って大変やな
及川だけ先乗りか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:21.17ID:8n2H1dMAa
結局お笑いもなく優勝かよ
最後に今日負けて広島が負けて優勝ぐらいはしてくれや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:37.13ID:qv0OmVcqM
まあ今日決めるだろうが万が一負けてマジック減らんかったらカッコ悪いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:00.38ID:KVz89Nlm0
せめて岩貞裕太くらい出せよ🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:30.32ID:3v7spOqHp
及川 26等版2勝1敗 防御率2.51

言うほど広島がこいつ打てるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:47.85ID:Y33Ota88d
横浜ファンブチギレ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:49.76ID:2k+iS2H30
勝ったら優勝なんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:05.24ID:0pTs4SqF0
甲子園で勝つ気まんまんやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:26.07ID:ThOfVfUM0
ビールかけ不参加組なら、門別でええやん
まだ19やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:28.21ID:nEQuXQZK0
およよ先発って別におかしくはないやろ
期待の若手やし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:33.65ID:trPrswfNM
16連敗フラグか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:58.65ID:QTNl7hfja
>>34
明後日は地上波あるからええんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:05.87ID:U6oS75wo0
消化試合or負けて甲子園帰りたいやから経験積ませるのに最適やん
それで勝ったら爆笑やし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:20.90ID:HNvHUENYr
阪神だから出番ないだけで普通に横川より格上やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:33.29ID:SCbXWG2Od
もう巨人と話ついとるわ
来週は負けたるさかい言うて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:40.08ID:l6JV9haGd
大竹はほんま広島にしか投げへんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:48.52ID:1WQeoeo00
今日負けると思ってるやつ誰もいなくね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:53.88ID:AF5Al3U20
2021年シーズンは大詰めで及川が打たれて優勝逃がしたんだよな たった1勝やからね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:24.18ID:jeAD+pp50
未成年の門別でええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:36.77ID:w0sE1p6O0
広島って左ピッチャー苦手やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:45.95ID:l/YaQvK+a
今日才木?
なんかあの人メンタル強そうだし勝つやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:10.78ID:VWAQS1yRd
>>53
その前にロハス優遇してマルテ干さんかったら優勝出来てたやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:33.47ID:HNvHUENYr
西純 及川 富田 桐敷 門別 ビーズリー

ローテ漏れメンバーでローテ編成しても普通に強そうで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:47.39ID:p2smGlQAa
>>52
今日アレせんならズムスタではアレせんという覚悟
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:53.95ID:iqCz4Jiy0
>>56
力み倒すぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:12.42ID:ESN/2SSZ0
素人増えたんか?パワプロやってたら分かるけど優勝翌日は調子落ちるやん
あと今日負けたらマツダはわざと負けて甲子園に帰ってくるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:14.18ID:mz+gRUTH0
じゃあ村上甲子園来てんのか
良かったなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:28.33ID:iHhi2/Dc0
>>52
正直阪神負け広島負けでグダグダ優勝あると思ってるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:40.02ID:w4+QubU10
まあ及川今シーズンは先発調整してての中継ぎ転向やしお試しで投げさせてもええやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:40.91ID:6ZRLjLy20
明日は祝勝会で二日酔いだから二軍の若手に任せるんか酷い話やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:41.92ID:ThOfVfUM0
>>58
ヤクルトよりは確実に上やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:49.21ID:6tgGh482d
広島ブルペンデーで横浜に村上とか横浜ファンブチギレやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:01.11ID:8TjFiBnx0
>>63
それはそれでええお笑いや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:09.32ID:H5DAN3ns0
浜地とかも先発させてみろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:31.97ID:Wy5H3w3zr
今日全力で勝って明日は全力で負けようや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:41.84ID:5PjipN5w0
そら広島でアレは嫌よおーん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:07.65ID:2I+3goRcd
明日明後日は正直今日がどうであろうが2軍起用でええからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:16.52ID:/Isqws/7M
あと村上はこのままローテ回すとズムスタ広島→神宮ヤクルトになるから
防御率破壊される可能性がそれなりにある
2日ずらせば甲子園De→バンテリンチュニドラやから
だいぶ確率下がるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:28.23ID:braD4MbR0
早すぎてリアルパワプロになってきたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:28.59ID:VhoaWdSEa
18年ぶりの優勝か
3倍ハマりだからあと2連はしてもええな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:16.12ID:zD9Z49FGr
今日勝つ→二日酔い村上回避
今日負ける→村上投げたら勝つかも知れないから駄目


村上投げさせる意味なくね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:17.80ID:n9Qigberx
相対的に見て横浜が1番勝率悪いから横浜に村上ぶつけるのは賢い
巨人がCS上がってくるのが1番楽やし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:43.90ID:GAc4Kb3Ad
今日負けて決まらんかったとしてもうマツダで決める展開は絶対避けるやろしな横浜も関係無くなったし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:20.51ID:LTYJMCDc0
今日決めたら明日のゴミ売りテレビでの放送キャンセルやからな
やっぱサンテレビが正義よ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:26.91ID:ZR2vcn0Y0
村上の規定+最優秀防御率のためやな
仮に今日決まらんでも明日は負けてええ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:48.39ID:EHklaoE50
あまりにも早く優勝しすぎて、CSであれっ?ってことになりそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:50.53ID:/Isqws/7M
今日明日負けても
相性抜群の大竹が普通に抑えて決めそうやけどな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:25.58ID:SKua5Qvur
勝って当たり前みたいな雰囲気の時は大体負ける
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:41.74ID:3XxHH6IPd
村上のタイトル狙いか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:58.68ID:SH47Lyshd
今日アレできなくてもおもろいから僕らの勝ち😤
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:50:00.34ID:c6nAmBwPa
今日もう寿司取ったんやから頼むで🙏
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:50:01.62ID:QocTxGIq0
>>82
それはそれで笑えるからヨシ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:50:20.94ID:iqCz4Jiy0
>>84
まぁ今シーズンもここ一番は負けるのジンクス通りV逸したしなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:50:39.45ID:iybbKYWE0
及川力抜けてめっちゃいい投球しそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:21.20ID:7bWRxsTXp
もうチケットなんか完売してるんだからどこで優勝しようが関係ないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:28.05ID:wUYWj40id
しかし大竹にここまでカモにされまくってる広島はなんなんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:29.61ID:0fr9ldmd0
佐藤輝明 9月 打率.343 OPS1.225

8月の成績も踏まえてコイツおらんかったらいつもみたいに失速してたやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:26.83ID:34PQCZCed
予防線はる奴多すぎだろ
流石にここからV逸することなんてないし素直になれよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:18.55ID:ZR2vcn0Y0
>>35
酔拳や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:29.45ID:iF8vOLsgr
主力は酔いまくりで試合にならないからしゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:57.47ID:ZR2vcn0Y0
井川は優勝の次の日投げるからってビールかけに辞退してたな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:02.24ID:NEcRyhRt0
>>13
1回も燃えてないから大丈夫やろう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:26.14ID:uX1JS+Lu0
広島戦なんて中止にすればええやん

マツダで爆発事件とか起こった事にしちゃえよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:27.13ID:/Isqws/7M
残りの試合でやらなければいけないこと

村上 規定到達 最優秀防御率(whip歴代1位)
伊藤将 規定到達
大竹 最高勝率(三連勝必要)
才木 特になし
西不 特になし もう落としたのでCS調整?
青柳 特になし

表3枚は一応やる事があるけど
他の試合は来年に向けた若手のテストとCSに向けての調整登板やね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:05.44ID:z+Ynk0Ky0
>>94
まあそりゃ去年でいうなら村上いなかったら優勝できてなかったやろというのと同じようなもんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:16.32ID:SH47Lyshd
パワプロみたいに皆絶不調になるの( ◜ω◝ )?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:33.70ID:sYEeFV800
>>94
ここにきて覚醒を遂げた大器
大山の冷凍をアイブラックコンビがなんとかしてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:45.82ID:rJGoexd30
>>73
広島得意の大竹ずらすわけ無いやろアホか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:20.59ID:7yGZ3Nzw0
及川はビールかけ参加してええん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:31.85ID:G1XBiL+T0
消化試合突入おめでとうございます(予祝)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:19.89ID:/Isqws/7M
>>109
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:25.77ID:Dg7jJ4NE0
井川を継ぐ者やからな
ビールかけもさっさと抜けて明日に備えるんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:26.10ID:U5SKYiCp0
>>110
普通にするやろ
要はプラベンダーやから最初投げたら後は元気なやつが投げればええ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:55.93ID:U6oS75wo0
>>110
ビールかけは出るやろ
その後長々打ち上げは無理やけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:32.01ID:k4EW1UqA0
ノイジーの規定打席助っ人OPSワースト1位もほぼ確定してるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:04.69ID:0P1kC/4U0
>>104
才木青柳はローテ通り投げて全部勝てば2桁届くやろ
あと10勝トリオは一応最多勝の目がある
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:23.45ID:ZR2vcn0Y0
>>104
西不は間空くからって岡田言ってた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:27.36ID:nQAJxnjP0
先発調整してたんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:37.52ID:AF5Al3U20
ノイジー オールスター出るわ優勝も経験出来るわで
幸運よな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:04.53ID:M4dIWhZTa
>>53
ソトに逆転ホームラン打たれたやつやろ
今でも覚えてるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:21.75ID:z+Ynk0Ky0
>>108
でも森下が頭にボール当てて引っ込んだ後大山がタイムリー打ったのは痺れたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:25.78ID:+xgYxoZip
マートンもメッセンジャーも果たせなかった優勝をノイジーが掴むんやね
こんな悲しい事ある?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:57.77ID:iHhi2/Dc0
鳴尾浜も快勝してるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:32.81ID:sYEeFV800
>>122
当たりはしょぼしょぼだったけど嫌なところであそこで打てたのは大きいな
何とか今日大山が打って美味しいところ持って行って欲しい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:07:44.47ID:G1XBiL+T0
ノイジー残留はほぼ確やろ
控えのミエセスがもう残留決まってるんやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:08:00.79ID:PhlRsRizd
及川これじゃ打ち上げいけないんやな本人志願かな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:08:13.87ID:4o9yb/yia
>>35
及川FA取ったら確実に宣言するやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:08:40.75ID:bB/btjUX0
MVP誰なの阪神?近本?村上のほうが成績的には見栄えよさそうだけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:08:44.94ID:/iKgq8OWr
明日から二軍も広島なんやな
午前中活躍したやつ一軍で使うとかやったら面白いのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:08:50.62ID:QjJf3xbE0
>>127
本人は先発志望だからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:08:54.05ID:6tfuIcnO0
才木今日勝てたらわんちゃん中5で10勝狙いあると思ってたけど村上ズラすならなさげやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:09:13.84ID:md8+5Om+a
最後どこにボール飛ぶかな
アニキみたいに笑顔で補給して欲しいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:09:35.61ID:4EoDGOnZ0
村上ビールかけの為に広島行かせんかったんかw
舐めプすぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:09:50.41ID:4o9yb/yia
>>121
矢野マウンド行って代えると思ったよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:10:57.01ID:iqCz4Jiy0
>>136
俺たちのシェルドンうおおおおおおおおおおおおおお
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:11:13.27ID:ltw9em4M0
>>137
お前らの島田なんだよなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:11:21.67ID:z+Ynk0Ky0
及川はそこまで貢献してきた訳でもないしここはチャンスやろ
神ピッチングしたらCSでも出番あるかもしれんし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:20.11ID:WxiGeWj+0
今日最後の打球岡本に取って欲しい
間違えてガッツポーズするか見てみたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:27.88ID:U1m0bEqN0
>>35

いじめかよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:39.71ID:4o9yb/yia
>>104
おハゲは二桁狙える
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:13:01.77ID:0EOpNl38a
もう個人タイトルかかってる奴以外は全員温存しろ
、と思ったけどそれだと投手が可哀想か
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:13:32.43ID:7COHCBred
>>128
理由聞かれたら優勝のときハブられたので...って答えるのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:14:00.75ID:3MJe1s/5M
>>138
お前だけの島田な
シェルドンはワイのものするから
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:15:15.70ID:Tu+Cjy4La
CS争い破壊すな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:15:40.52ID:hsTUmaHEa
もうアレする気で寿司注文してビール買い込んでるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:15:58.13ID:K5gMV0310
>>132
10勝トリオは今のところ東に勝ち星追い付く可能性あるから3回投げる予定やろうけど
東があと1つ勝てば才木の10勝チャレンジに譲るんじゃない
まあ才木が今日勝たんと意味のない仮定やけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:16:40.55ID:oXDPdM15a
アレしたら阪神が舐めプするかどうかでCS争い壊れるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:16:49.37ID:LzQx0AH60
>>103
お前最悪だな
ネタにしても言うもんやないで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:41.02ID:+ZgbesbO0
普通は仁保と渡辺雄大やろ
鳴尾浜お別れ会する前にマツダでもお別れ会させたれや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:43.51ID:oXDPdM15a
にしても18年振りのアレのレジェンドメンバーにノイジーが加わると思うと草生える
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:18:10.38ID:7COHCBred
>>152
10年後とかにミステリーなるで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:18:13.90ID:t7tfiOara
>>145
勝手に溺愛しとけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:18:57.37ID:6tfuIcnO0
>>152
ノイジーがなれてマートンゴメスブラゼルマルテサンズらがなれないV戦士
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:28.25ID:UUB4EjLS0
>>152
リガンやスペンサーなんて今誰もこすりもしてへんやろいただけの人や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:36.39ID:jeAD+pp50
まあ及川には主力として優勝するという課題を残した方がええからな
若い1.5軍選手の役目や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:05.06ID:6tfuIcnO0
>>156
規定のってないやんスペンサー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:13.21ID:7yGZ3Nzw0
関テレに糸井
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:14.47ID:QjJf3xbE0
>>156
リガンは安藤と並んで勝ちパターンリリーフやったやろニワカ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:23.76ID:UUB4EjLS0
>>158
多少活躍しても優勝レジェンドメンバーなんて誰も言わんってことや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:22:25.56ID:anRe4reV0
>>128
ヤクルトの石山は残ったからセーフ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:14.60ID:4o9yb/yia
優勝したらノイジーの事は忘れると思う
V逸したら一生恨んでたと思うが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:33.49ID:6tfuIcnO0
今日勝ったら明日くそ舐めプメンバーにしそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:52.98ID:7yGZ3Nzw0
MBS関テレはアレしたら夜にアレ特番やるらしいけど関西民放はみんなやるんやろか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:57.32ID:m2Eqm9qK0
>>164
でもロハスのことちょっと好きやろ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:25:05.99ID:bTDMBY+md
>>165
二日酔いの主力出したらそっちが舐めプや
中野は最多安打かかってるからあんま飲まんかもな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:25:54.63ID:SxVdqy/sp
今日勝った場合の明日のスタメン

1(中)島田
2(二)熊谷
3(右)小野寺
4(一)原口
5(三)糸原
6(左)ミエセス
7(捕)榮枝
8(遊)小幡
9(投)及川
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:26:09.40ID:5kIA3qZR0
>>164
優勝した年の主力を忘れるな😡
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:26:25.17ID:6tfuIcnO0
>>168
クソ真面目なメンバーしかおらんから二日酔いまで飲むやつとか思い浮かばんわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:26:27.86ID:bEeM/yOdr
昔ヤクルトが優勝翌日阪神とCS競ってた広島相手にベストなスタメン出してたな
真中すやすやのやつ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:26:44.83ID:4o9yb/yia
>>167
21のヘイトは全部矢野に集まってるからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:26:56.08ID:SPBsmCH50
広島さん良かったな
ボーナスゲームやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:27:36.02ID:6tfuIcnO0
>>169
全試合4番出場とかに拘りそうだから大山は出そう
あと20本打たせたい佐藤も
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:29:06.18ID:K5gMV0310
>>171
まあ真面目な話坂本休養に小幡と外野ちょっといじって
主力組ほとんど出てくると思うわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:31:07.06ID:iqCz4Jiy0
近本は長野超え
中野は最多安打
森下は1年目
大山は四番
テルは20本
ノイジーはノイジー

まぁここまでは変わらず出るやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:31:23.75ID:QjJf3xbE0
>>177
うおおおおおおお
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:31:52.28ID:oXDPdM15a
残り試合はノイジー4番で糸原スタメンでもええよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:02.36ID:6rXh93F70
>>177
マジ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:13.63ID:CT+HEa760
>>177
それなら始めから門別でええのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:23.65ID:7yGZ3Nzw0
>>177
これはこれで楽しみ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:44.44ID:f+bhVb3e0
>>177
先発で投げさせてらええがな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:22.45ID:mE7yqSXx0
阪神タイガースの優勝確率

9月11日 99.999967992%

9月12日 99.999999162%

9月13日 99.999999996%


まだ分からない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:37.28ID:NozQfdWcd
>>183
予告先発があるから無理なんやろ
今日あかんかったらあげへん言うてるし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:59.81ID:6tfuIcnO0
門別先発で試すとかなら分かるがなんで明日ブルペンデーなんだろ
祝勝会の後に大人数投げさせる確率上げるのってリスク高くならね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:42.44ID:mE7yqSXx0
及川3回門別3回岡留3回あるか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:51.58ID:biUTPdWor
ビール掛けハブられたら流石に可愛そうだな
広島キラーの秋山にでもしとけよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:59.20ID:6rXh93F70
>>192
岡留日数足りてないやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:35:03.70ID:sYEeFV800
>>191
ブルペンデーと言いつつ4人くらいしか出さないから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:35:14.69ID:fiIB/gq8M
ノイジーが日シリ出てきたら泣くわ
初めてやわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:48.82ID:AXQVn9Eu0
関西在住以外の阪神ファン朗報
BS朝日でも今日の試合緊急放送するで
ソースはスポナビ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:39:46.62ID:9sKLaP8/M
>>126
はい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:40:23.35ID:6FteOYXMr
広島前乗りはしなくてもいいからビールかけは参加できる?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:41:41.30ID:7qdft1qta
虎テレインフォメーションにもあったわ
BS朝日やるんやな
https://i.imgur.com/lJ5M8mC.jpg
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:42:16.79ID:5kIA3qZR0
>>126
複数年契約だったんじゃないの
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:43:02.43ID:6rXh93F70
>>200
まぁ西武ソフバンメインの二元だと思うけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:09.38ID:Uj62vdMY0
及川3回
浜地2回
加治屋1回
岩貞1回
島本1回 
ブルワー1回 

たぶんこんな感じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況