X



●ガチで競馬場いったことある人にしかわからないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:11:35.68ID:Q2CO+dHF0
昭和にタイムスリップできる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:21.54ID:IWwqCoFSa
いきなりエアプ丸出しやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:29.02ID:Ql1DHcUlM
府中とその他大勢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:14:23.74ID:eC0yyGl30
駐車場からでも最寄駅からでもめちゃくちゃ歩かされる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:14:53.27ID:xGLMjHL20
公園で子供が楽しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:52.62ID:eKjsy51h0
でかい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:16:02.55ID:E1ezE50m0
屋内で堂々と折りたたみ椅子出して座ってるのあれってどうなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:16:23.87ID:qkpvlc6m0
中央の競馬場なら昭和感いっさいがな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:17:08.69ID:GddgnamA0
東京競馬場の周りって何も無いよな
住みやすそうやった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:17:20.64ID:6xO363eT0
オタクっぽいやつがクソ多い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:18:51.66ID:QQrZJCvtd
立ち見はロクに見えん
何故か知らんが傘許されてるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:19:13.45ID:PK9kx1ukM
平日の地方競馬はまだ昭和の香りするわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:19:24.08ID:7SBnclAwd
大井の2階席綺麗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:19:51.12ID:pt8rjnesM
府中行ったらほんまに注射は捨てるなの張り紙あったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:19:51.63ID:yg4OZAu80
福島競馬場しか行ったこと無いが想像よりは綺麗だったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:19:57.21ID:4d7PRc4ud
1からエアプすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:20:26.93ID:eXHUekM00
言うほど外れ馬券投げ捨てるやつがいない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:20:32.33ID:D/nSkXYwr
昭和にタイムスリップできる競馬場なんてもはや笠松と水沢くらいしかねえわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:21:30.44ID:AbZHf0rJ0
たまに一人で来てる地雷系ファッションの女がいる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:21:51.58ID:/nHQfx2uM
生で見るレースはつまらない
パドックで見る騎手は想像以上に小さい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:21:52.69ID:Ej+d2fMqd
ウインズと間違えてる定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:22:29.94ID:u5ftoFEya
紙吹雪って本当にやるんだなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:23:00.71ID:pt8rjnesM
>>25
そういう女好きや
新潟競馬の最前列にちーかわとソダシのぬいぐるみをリュックにつけた地雷女いたから後付けてたらウマジョスポットに逃げ込まれて終わったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:23:28.63ID:2+opH6Dyr
東京競馬場が一番キレイだわ。
大井、川崎はエンタメとして楽しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:23:33.28ID:9JiOBQn00
お茶が無料
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:23:42.20ID:egpmG9PPM
>>29
お前捕まれよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:23:44.67ID:pTUdUG/80
小さい子がウマ娘の曲聴きたいとか言ってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:23:53.42ID:IrllgP7j0
頭おかしくなるほどモニターおいてある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:24:44.49ID:tCQj8Qd+d
雑談は競馬板でね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:10.50ID:o6Iw3xXId
現地で見ても最終直線ぐらいしか見所ないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:49.07ID:74/DPLCU0
ショボくれたおっさんしかおらんと思ってたらカップルや友人連れもそこそこ多いとかいうアレ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:56.58ID:mhOdEp7R0
真夏でもパドックの最前列でずっと写真撮ってる女の子おるよな
すげえわあの忍耐力
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:59.13ID:DGC/GdHNp
トイレに注射針を捨てるなという貼り紙がある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:14.09ID:ypQZzm2ra
飯は地方のほうがいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:33.21ID:brXI6cgOp
地方は相変わらずジジイしかおらんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:44.70ID:FyjXhdGG0
設備整い過ぎてどっからでも買える、見れる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:57.37ID:DGC/GdHNp
焼きそばが辛い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:43.20ID:hyRoX8+Z0
締め切り3分前に券売機で買おうとするとほぼ間に合わない

ウンコぶりぶり馬結構居るけどパドックは意外とうんちの匂いはしない

一見基地外爺が多いように思えるが最低限のマナーはある人間が多い(大声を出さない等)

トイレ行くとしょんべんしても手洗わない奴が8割(新聞濡れちゃうからね、仕方ないね)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:44.08ID:ewMSDNpF0
有馬のおしくらまんじゅうはヤバい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:00.63ID:9WKT9kXmd
テレビで見る千直←ゴミ
生で見る千直←😆
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:01.36ID:7rcjOCAm0
ごみ箱漁ってるジジイが居る
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:26.53ID:91K9z2oK0
ほんまやろか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:28.77ID:xGLMjHL20
>>44
川崎だけだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:04.54ID:74/DPLCU0
正直現地遠くて見づらいしグリーンチャンネルで見てる方がええわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:23.91ID:9WKT9kXmd
>>46
ダービーは耐えられたけど有馬は無理やったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:52.40ID:aAr2P4hG0
昭和にタイムスリップなら多摩川競艇だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:15.29ID:mhOdEp7R0
いちばん前で見ても意外と馬遠いよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:31.94ID:f6z8LrZ20
初めて行く人は必ず「意外とうんこ臭くないな」って言う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:31:02.06ID:pYyHqIc9d
地方のwinsでも有馬の時は人すごくて驚いたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:31:11.56ID:Xl3pXti10
思った以上に馬が速い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:31:12.65ID:8FWFZERD0
中央4場以外のターフビジョンちっこすぎて何も見えない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:31:16.30ID:n82AULeT0
カップ麺買ったけど湯忘れた時
うどん屋のおばちゃんに湯入れてもらえたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:31:49.11ID:PGy3iwas0
指定席とったほうが楽やけど指定席から見ても別に迫力はないというジレンマ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:31:50.38ID:DGC/GdHNp
>>58
川崎くそでかいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:31:56.26ID:sNDc+1Lx0
東京競馬場南門
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:00.35ID:pYC0sOoIH
地方のが楽しそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:08.17ID:SPg5H2CF0
レープロでの席取りがエグい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:13.16ID:udlISJVKp
パンチラ見放題
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:13.58ID:ugWAf6xi0
コロナによる人数制限は案外悪くない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:31.16ID:hyRoX8+Z0
払戻機にはフケや白髪がめっちゃ落ちてる

中央競馬行った後に地方競馬行くと馬体の悪い駄馬揃いでビビる

せっかくだから東京競馬場を色々散策したいと思うも2場開催でレースが15分感覚であるとなんだかんだ忙しいから結局スタンドとパドック行き来するくらいしかできない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:33.59ID:9JiOBQn00
>>41
朝の新聞見て何倍ついた!って叫んで回ってる時代に取り残されたジジイに遭遇したことあるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:59.43ID:RIEzY7Cz0
地下一階から地上一階に上がろうと思ったら地上二階にいる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:33:17.24ID:ndBn8ZcE0
無料ドリンクってまだあるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:33:35.66ID:8FWFZERD0
かつて京都競馬場にはスワンメンバーズという来場ポイント貯めて指定席などの景品と引き換えできるものがあった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:33:39.37ID:u5ftoFEya
高配当はみんなで「おーー」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:33:50.66ID:pt8rjnesM
>>32
ごめん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:33:59.25ID:BDbptbvb0
中山に宇奈ととできたらしいけど、宇奈ととって美味しいの?
食ってみたいけどエライ安いから逆に不安や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:12.29ID:NUOXs2xO0
無料のお茶がクッソマズイ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:19.79ID:n82AULeT0
コース前で見て迫力あるけど
鞭の音はぺぺへぺぺチッぺぺぺチッて感じ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:55.35ID:dXUJfIWOr
意外にも汚い野次を飛ばしてるやつはいない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:35:23.64ID:pt8rjnesM
新潟競馬場の無料ウォーターマシンはボタン押すと自動で紙コップが出て水が注がれる仕組みだけど一杯で足りないからみんな3杯くらいは飲むけどその度に紙コップ出てきて無駄使いやなあと思った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:35:39.66ID:QcmEMGI20
>>1
アフィはエッジ行きたくないの?
●スレはエッジにあるけど

テレビ局さん、コンプラが終わってることがバレる
1 :それでも動く名無し[]:2023/09/14(木) 18:32:26.95 ID:Q2CO+dHF0

ゴールデンレトリバーだよ🐶┳┳┳┳┛
1 :それでも動く名無し[]:2023/09/14(木) 18:40:36.80 ID:Q2CO+dHF0
よしよしして🐶┳┳┳┳┛
これぼくのちんちん👉🍄
1 :それでも動く名無し[]:2023/09/14(木) 18:47:45.20 ID:Q2CO+dHF0
やさしくしてね👉🍄
●ガチで競馬場いったことある人にしかわからないこと
1 :それでも動く名無し[]:2023/09/14(木) 19:11:35.68 ID:Q2CO+dHF0
昭和にタイムスリップできる
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230914/UTJDTytkSEYw.html
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:35:41.50ID:mhOdEp7R0
指定席取ってもウロウロしちゃってほぼ座ってないわ
毎回指定席じゃなくても良かったなって思ってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:35:44.59ID:xh17KuxMa
昭和にタイムスリップできる競馬場って川崎浦和園田佐賀だけやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:36:09.71ID:Ns+Kc4GW0
>>22
>>1立て逃げアフィだし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:36:19.06ID:37SB+jI40
適当なイメージ書き連ねるだけの面白アフィスレ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:36:19.53ID:egpmG9PPM
>>74
マジで謝られるとこっちも申し訳なくなるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:36:47.20ID:0ubTu9Dir
パドックで見る馬が想像よりでかい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:37:16.39ID:7+9S4E6N0
府中とか綺麗で驚く程やが浦和行ったら昭和があったわ
古臭い焼き鳥が良かったし逆に好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:37:22.06ID:GJ3V6Kx9a
>>86
よう乗るよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:37:26.16ID:nHBT9FqV0
朝一から行くと午後には足が疲れちゃう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:37:56.12ID:GJ3V6Kx9a
>>87
平成と昭和がキメラになってておもろいよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:21.40ID:PGy3iwas0
12月の阪神は六甲おろしのせいでバカ寒い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:37.98ID:ewMSDNpF0
前の方いったら馬が地面蹴る音迫力あるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:58.38ID:jEhfc4xg0
府中G1やとそんなに小汚いやつおらんぞ
日の出町WINSは酒好きそうなちっこいおっちゃんおるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:25.14ID:31dt6CGNM
初めて競馬場に行ってルポ書く人が絶意描写すること
「割り箸で席取りしてる」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:31.62ID:jEhfc4xg0
>>93
サラブレッドがデカいんよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:31.65ID:x/tyUiXg0
行ってみたら予想以上に清潔やったわ
良い意味で時代なんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:32.45ID:x/tyUiXg0
行ってみたら予想以上に清潔やったわ
良い意味で時代なんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:41.44ID:HLU2kaxZM
飯高いから全部持ち込みやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:56.68ID:4olzkC/g0
ゴール前の「いけー!」とか「差せ!差せ!」の声がすごい
テレビで観る10倍はうるさい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:40:44.22ID:aQS0JvfVd
>>80
エッジは転載禁止やからわいのレスまとめてもらえないやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:15.99ID:n82AULeT0
初めて大井に行った時はレース前のオッズ変動デカくて驚いたわ
レース終わらんと結局何倍やったか分からんかった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:18.91ID:AC2fzAid0
「ヨシトミシネー」って騒いでる人がいる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:52.42ID:x/tyUiXg0
あーあとこれが専業なんやなって人はやっぱり
パドックに密集して忙しそうになんか報告してた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:53.24ID:TBtKddhZ0
もう馬券投げてる人いない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:42:14.03ID:9JiOBQn00
>>105
いるぞちな中山
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:42:27.86ID:PGy3iwas0
G1の日は競馬場近くのコンビニがおにぎりの量えぐなる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:42:29.22ID:wjPxf9P40
>>100
うるさいけど気分盛り上がるんよな
きったない罵声と入線後の悲喜交交すき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:42:34.94ID:7yVxCfA70
赤ちゃん連れてきてるやつ何考えてるんやろな
人少ない時ならともかくGIの日にベビーカー押してるやつおって邪魔やったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:42.67ID:OYoCaRKDr
パークウインズってウインズと変わらん?
祇園行くなら淀のほうが近いわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:10.98ID:fWCKqQii0
>>109
キセキ一家みたいなのかもしれない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:20.74ID:uIEgQXEG0
絶対に道を譲ってくれない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:24.20ID:91rJWbvGM
全国各地行ったけど昭和感感じたのは水沢と名古屋くらいだわ
他は比較的綺麗だった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:46.96ID:FB8qGVKH0
WINS浅草のだけ行ったことあるけどどこもあんななのか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:45:29.31ID:+fLPUCHxr
>>109
中の芝生開放してないの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:45:30.84ID:vlUEAVeNM
オークスヒップホップソウル◎ワイ「津村させえ~~~~~~~😡😡😡😡」からのリバティ突き抜けに全員で唖然になってるの楽しかった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:46:06.86ID:9zfzKTCL0
意外とゲートはガシャンって音してるよな
あと馬の足音もごっつい
なんかエアプは完全に後付けやと思ってるけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:46:07.41ID:WyJVwnM00
G1開催日は投票に並ぶからpat民になる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:46:20.14ID:ewMSDNpF0
>>103
ネットのネタかと思ったらホンマにおってビビったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:46:24.36ID:gsV/3kKX0
>>109
必ず警備員がいる日本一安全な公園だからな
近くに住んでりゃ行くよ
安いし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:46:56.70ID:aJSZoKyo0
中山の直線の坂がちゃんと高低差ある事に改めて気付く
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:47:48.23ID:4olzkC/g0
有馬は二度と行かん
あんなん競馬どころちゃうで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:48:07.12ID:9ceojAvz0
ピピッ「この投票券は的中していません 」
ピピッ「この投票券は的中していません 」
ピピッ「この投票券は的中していません 」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:48:14.40ID:n4YwDUyxr
>>122
ナイトスクープで阪神の坂を川田が走ってたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:49:21.92ID:plruQoktM
ウマ娘幼児はわりといる
たいていサイレンススズカ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:49:29.00ID:Kue6En5j0
お茶飲み放題
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:49:40.42ID:hygM3w3sp
>>118
テレビ中継のゲートの音後付けはガチやろ
実際に鳴ってるやろうけど中継であんなに鮮明に拾えへんて
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:07.66ID:91rJWbvGM
中山は民度低いけど逆に鉄火場感マシマシになるからあれはあれでええな
まああそこがメインの人だと辟易するかもしれんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:25.34ID:fjd5C59w0
>>92
あれは六甲おろしなんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:34.30ID:8cHuV/1rd
返し馬がかっこよすぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:24.10ID:SPg5H2CF0
パッパが指定席しか行かないとか言ってて金の無駄やろと思ってたんやが一回指定席行くとやめられなくなったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:41.25ID:PmirwUX7M
本物の地獄は川口オート
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:19.17ID:fjd5C59w0
>>118
まあ大体似たような音するわな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:56.19ID:3d6etUmFa
戸塚記念教えてクレメンス
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:31.54ID:VVLcvZWk0
>>92
六甲おろしってそういう意味なのかw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:22.89ID:kamOZrxMp
>>138
タイガーチャージが4着か5着になるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:26.91ID:x+SpDHPcM
雨の時傘さす馬鹿が多すぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:27.42ID:oLZ2ema00
●民がエッジに避難するようになってから
アフィカスのワッチョイ無しスレばっかりこっちに立つようになったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:44.22ID:FUsX04nD0
くさい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:59.93ID:jjxBfyyq0
ゴミ箱多すぎて「ほんまにここに捨ててもええんか…?」ってなる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:41.88ID:fifVzAp7a
こんなアフィスレでマジレスしてる奴ってよっぽど人恋しくて寂しいんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:46.27ID:fnPc3xFd0
意外とみんなマナーはいい
※馬券売り場前を除く
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:47.35ID:CoubjCxM0
信じ難いほどに綺麗で広い東京競馬場
そこそこキレイでそこそこ広い中山競馬場
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:57.40ID:fjd5C59w0
>>139
甲子園球場には吹かない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:02.85ID:Kp+OyUE8r
>>138
38-38-4610
たぶんガミる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:43.11ID:ewMSDNpF0
新京都行ってみたいなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:54.90ID:jEhfc4xg0
喫煙所にキャンペーンガールがよく来る
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:57:43.30ID:0bt+YrUX0
小倉の駐車場無料のところあるけどあんま知名度ないよなアレ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:57:45.65ID:ESwHkr+60
>>150
トイレ少ないこと以外は特に問題ないかな?ちょっと行くのに遠いくらい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:58:25.59ID:9AaMvma80
券売機の係員がエロい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:59:47.60ID:fXER9XG2d
>>82
笠松とか水沢とかあるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:07.48ID:cuUuKFnO0
地方競馬場行ってみたいけど
園田ってどうなん?飯とかうまい?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:53.32ID:g7SundGj0
20年くらい前に姫路行った時は身の危険を感じたが今はどうなんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:21.38ID:fXER9XG2d
>>46
>>52
今は予約しないと入れんからマシになったけど
やっぱり有馬のあの密集度減ったのはある意味寂しいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:59.56ID:2OEUddXNd
くさみ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:51.82ID:OHIQv9y+r
>>152
モノレール駅のやつ?
片道チケットくれるからええよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:13.37ID:SkouHBvA0
競馬だけが生き甲斐みたいなオッサン(競馬新聞・タバコorワンカップ酒・野球帽装備)見たかったら競馬場よりWINS行けばいいという風潮
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:06.78ID:ccJdd+H7r
ショッピングモールみたいやったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:17.55ID:3T4GN5a/0
女連れてる奴は何故か偉そうにしてる
レース後におっさん達がたらればを熱く語ってる
地方競馬場にやたら金持ってそうな外見の奴がいる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:57.21ID:MswlKMwg0
オンラインで買おうとしても電波があるのに繋がらない。
0170カニピクミン🦀
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:45.62ID:VwqY349gd
人生終わってるクソジジイがゴミポイ捨てしてた
あと馬の走る音が結構響いてた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:04.46ID:lsERJWTPr
投票しようとしたら締切やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況