X



【急募】「有吉の壁」が「内村プロデュース」を越えられない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:19.09ID:XH/mPrLoa
なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:32.77ID:XH/mPrLoa
出演芸人のランクでは勝ってるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:10.43ID:XH/mPrLoa
なんでや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:31.85ID:gF0TUTgG0
ゴールデンでやってる時点で超えたよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:45.11ID:etST6Lrm0
最近見てみたらバツ出すシーン全カットされてんだな
そもそも出してない可能性もあるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:31.87ID:g2klWv+/0
とっくに超えとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:00.01ID:e7ikr1CF0
余裕で超えとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:30.16ID:S+7lAfk20
内村ほどの器用さがない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:18.17ID:t66V/8Oy0
超えてるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:04.46ID:4J4emSn20
思い出補正や
とっくに超えてるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:33.36ID:9KehExS10
女いるのに普通にチンコだしてたりしてエロかったな内pは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:16.12ID:ECbBHNjj0
芸人のレベルが全体的に低いのと企画の幅が狭い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:20.53ID:ibO9Owgr0
三村のセックス!がない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:30.07ID:7d7tSf/90
場所に頼りすぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:30.32ID:YudBBjeQ0
有吉もたまにはボケ側に行くべき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:26.15ID:RKuGtelk0
壁はスタジオパートつまらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:26.95ID:yv1TBJ8Ca
内村P→大型クイズ番組

有吉の壁→コント番組


やってる企画似てるけど中身が全然ちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:04.67ID:Zli6zOCCp
あの時はやりたい放題できたけど今はコンプラどうのこうのうっせーからなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:06.78ID:qhWGcapK0
猫男爵有吉並に出世しそうな芸人がいない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:13.01ID:u8lb8x5ra
>>19
有吉はウッチャンがボケ側に回った時の空気知ってるから行かないのもしゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:49.17ID:8zvbc7b7d
大喜利やれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:28.04ID:jkbtBVNS0
今日のレッド~!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:46.08ID:VQX0p/Lza
>>25
ウッチャンは大喜利弱すぎんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:30.55ID:jkbtBVNS0
有吉の壁初代アシスタントこじるり
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:57.56ID:D5qabC5ja
壁は作家でガチガチに固めてる感じ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:02.10ID:lgSrcRBE0
内Pも今見たらつまんないんだろうけどDVDがクソすぎて見返すことすらできんしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:16.27ID:skDTTZP3d
超えてる定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:37.15ID:8zvbc7b7d
>>31
結構グイグイでうっとうしかったから早めに切ってよかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:13.11ID:1+PIcVEg0
有吉が無理に笑ってる感がすごいし見てられんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:39.36ID:gsfvShewp
こじるりはまだ芸人のターンなのにカメラ奪ってたから途中から有吉もこじるりへの態度冷たかったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:59.01ID:1vWSxSWyd
玉職人の不在
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:28.72ID:rkLypF6f0
やってることが内Pだからや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:18.77ID:Jk2U325m0
>>2
MCからしてボロ負けやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:21.47ID:GCGkxeBya
有吉が思ったより早くニコニコMCオジサンになっちゃったからな
30代の頃の内Pのウッチャンはまだ棘が残ってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:31.26ID:yg4OZAu80
チー牛がニチャってるだけの内Pより子供が楽しんでる有吉の方が存在価値ある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:39.41ID:etST6Lrm0
MCが有吉なのに吉本色が強すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:08.57ID:2ZHcO8Awp
思い出補正やろジジイ
内村に有吉より面白い印象ないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:34.23ID:XXDsh7Vkp
つーか企画がそもそも少なくない有吉の壁
まだ内Pのが色々やってたやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:40.55ID:9KehExS10
>>42
んで年末だけ昔の有吉に戻るとちゃんと面白いのにな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:45.10ID:myqn1ZOqp
そら有吉が内Pを真似して正統進化させた番組なんやから壁の方が面白くなかったら有吉が無能みたいじゃないですか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:13.61ID:28NfigAd0
そら猫男爵なんてやってた奴がMC側やもん
劣化にしかならんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:30.41ID:Jk2U325m0
>>45
え?
おまえ有吉おもろいと思ってるんけ?
クソセンスで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:04.34ID:TOvZ+3z50
芸人の品評会にしか見えん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:55.83ID:8zvbc7b7d
>>51
きっつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:53.56ID:bypF49Up0
>>14
玉職人いたからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:58.22ID:EihKee+Qd
濱口の便器逆立ちや玉職人や猫男爵みたいなのが生まれないから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:10.17ID:a7vgygH50
深夜かゴールデンかの違いだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:15.83ID:VQX0p/Lza
2時間スペシャルとかだとまだ内Pっぽさがあるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:11.24ID:azzPP1Daa
ゴールデンでやってる時点で圧倒的やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:16.73ID:o5KVxAHY0
春日とか出なくなったのがな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:17.90ID:cWPQwB8m0
女子アナやグラビアアイドルへのセクハラ芸の番組やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:18.55ID:z5QMrPdA0
後半のアーティスト企画がね…
バズらせたいのかしらんけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:32.43ID:S0Oe4HMHa
>>55
濱口スタイルとかいう後に評価されたのほんとすき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:55.08ID:bypF49Up0
>>17
Q.国民の三大義務とは?
三村「教育、勤労、SEX!」

ことあるごとにSEX!使うぞおじさんすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:12.31ID:U0ODmjQ6a
SEX
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:15.12ID:bE0oLyD20
玉職人がいないからね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:01.60ID:VQX0p/Lza
>>59
単発の頃のカズレーザーも良かったのになぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:38.56ID:xGLMjHL20
腹抱えて笑う爆発力があったのは内P
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:38.72ID:EihKee+Qd
後は内村はそれなりにネタにされとったし企画参加しとったけど
有吉はMCしかせんし有吉をいじるの禁止しとるっぽい飲もアカンわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:43.90ID:UuJVtrP8x
timって今何やってるんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:09.75ID:nHBT9FqV0
タイマ3号チョコプラもう中ハナコあたりが絶妙に売れそうで売れない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:44.54ID:S0Oe4HMHa
>>64
嫁「子供年頃だから下ネタやめろ」
内Pで両膝ぐにゃぐにゃになりました


これで三村って終わったよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:58.01ID:bypF49Up0
>>63
父さん
母さん
ロド↓リゲ↑ス!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:06.87ID:UifROfSS0
ふかわりょうの有無
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:19.39ID:S0Oe4HMHa
>>72
壁に出てたぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:22.95ID:xtX/iFgf0
土田が順番にボロクソ言われるくだり好きやった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:42.60ID:apnG3i3r0
時間帯と視聴率ですでに勝ってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:55.51ID:cWPQwB8m0
>>71
有吉って芸人としてのネタがないもんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:15.27ID:zOx782Z6a
>>78
カバディで無双してた土田本気で笑ったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:36.85ID:jkbtBVNS0
>>78
若手下剋上企画の若手側が土田とかバナナマンだったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:46.12ID:SoG8yOSJ0
さまぁ〜ずのシモネタ大喜利と全裸不足
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:03.02ID:1c/+A9dmd
上島のせいやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:03.39ID:EihKee+Qd
>>78
Uターンってdisられるとこほんま笑った
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:13.73ID:byQbaWHC0
ゴルゴがいないからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:16.17ID:eGDv4q1ba
内Pって実はテロップが面白いよな
逆にテロップがゴミなのがリンカーン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:35.57ID:yv1TBJ8Ca
>>86
壁にゴルゴいる定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:36.57ID:SoG8yOSJ0
>>78
のろまが!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:50.13ID:F3sGteZR0
そもそも全く別路線の番組
同じ時間にどっちを見るかと言ったら内P
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:52.94ID:bypF49Up0
>>78
「このノロマが!」
おもしろかったなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:54.93ID:FIv8T+fr0
出川の初めての〇〇がない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:29.27ID:SQMLT8PR0
いうて面白くなりすぎない塩梅はうまい
そのおかげで長続きするやろし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:52.62ID:SoG8yOSJ0
そういやおちまさとが貴ちゃんねるずに出とる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:20.20ID:cWPQwB8m0
もうああいう下品番組ってできんよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:22.52ID:AQH6NICMM
有吉の判定が甘過ぎる
内村はつまらん回答はズバズバ切ってたからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:03.01ID:F3sGteZR0
初期のベーカム30分一本勝負とか荒削りなやつも良い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:48.26ID:mGNNTWLXd
有吉信者キモすぎるわ
ゴールデンでやってるから勝ち?バラエティのゴールデンタイムは深夜枠やぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:02.93ID:QmihrywQa
>>99
あの頃ふかわのが格上で三村とギクシャクしてるのすき
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:09.06ID:FIv8T+fr0
ふかわの家でボーリング面白かった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:13.69ID:SoG8yOSJ0
>>100
ティン!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:37.35ID:FcRPwc8v0
なに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:42.11ID:QmihrywQa
>>102
有田「内村は大竹に甘い」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:52.14ID:FcRPwc8v0
判定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況