X



【一覧画像】一流企業、続々とジャニーズ事務所との契約を打ち切ってしまうwywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:30.19ID:NEY9FeA4M
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:42.14ID:NEY9FeA4M
「タレントには罪はない」やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:52.45ID:Hszz+A1l0
マスコミと大阪市役所何これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:00.33ID:OAwK9mOr0
ジャニタレ起用するテレビ局叩かないのなんでなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:44.27ID:w1PlL4PC0
>>4
ヤクザで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:18.67ID:t7/uLyd40
超一流企業、そもそも契約すらしていないwywywywyw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:10.03ID:n67Y+SzG0
まる多いやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:18.82ID:vJpDNpFg0
アルビオンは切った
アフラックは実質○
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:06.00ID:tnHuWDF60
テレビ東京は離脱したぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:16.50ID:azO+5JPYM
福島県は放射能の風評被害と児童性虐待容認の風評被害とも戦うのかぁ……
馬鹿かな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:22.68ID:wi4/tm7F0
マスコミと役所とか言う反社組織
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:39.51ID:MeP+tXcJ0
>>8
これ
トヨタとか日立とかソニーとかおらんの、さすがやと思うわ

日立もひっそりと嵐?と契約終了したのはコンプライアンス問題かね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:03.20ID:Yzr6BPtA0
どうせテレビ番組経由でスポンサーするだけやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:15.38ID:sja/0Po8a
あんだけズブズブのJALに見切られた時点で大分ヤバいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:32.41ID:Hszz+A1l0
>>14
トヨタは元々ヤバそうなタレントは起用しない方針らしいな
なお、香川照之
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:58.05ID:Hszz+A1l0
>>13
社会の公器が反社とか終わりだよこの国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:19.54ID:u6mA2kRip
東山が記者会見まで開いて正直に事実を説明したことへの仕打ちがこれかよ
全部うやむやにしたままのほうがマシだったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:25.59ID:WwOBmJRl0
でもジャニーズ使ってる番組にテレビにCM出してるよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:50.69ID:Jadu9YLY0
福島県頭抱えてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:12.98ID:hWK6qtDP0
>>14
新社長候補を独占直撃! ジャニーズが終わり「ソニーズ」になる日
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcfbb09f8a8a7ebd1a5b00d5f5c4dcd0121e08a1

ジャニーズ事務所が、ソニーが所有していた乃木坂ビルを購入するなど、両社はフォーリーブス以降、50年来の深い関係で、いまもソニーからはかなりの数の社員が出向しています。
後任として数人の名前が挙がっていますが、有力候補の一人がソニー出身でジャニーズ事務所の顧問を務める竹中幸平氏です」(芸能プロ関係者)

ソニーは内部に入りこんでるからなw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:20.44ID:3EKcGbKL0
マスコミガチで狂ってるよな
すぐには番組作れないからちょっと時間くれなら解るけど
堂々と今後も関係変えない宣言しとるし
日本どんだけ終わってんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:33.33ID:XHhMOZlg0
ジャニオタ怒りの密造酒
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:40.72ID:ESN/2SSZ0
国がダメなのに県とかテレビ局はええんかこれ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:21.68ID:5Apbpjj10
>>14
ソニーは社員がジャニーズに多量に出向してるって聞いたが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:48.98ID:DtAz4xjy0
テレビ局はこのCM契約問題大きく取り上げない自由発動してるよね
自分等に火の粉飛んでくるからね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:29.28ID:Hszz+A1l0
>>21
福島の場合は震災復興の件とか色々葛藤あるからまだ分かるけど大阪市役所はホンマなんやねんこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:05.45ID:0xbTKJBF0
まともに海外でも商売してるような企業はそもそも載ってないしコンプラちゃんとしとるんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:11.16ID:XHhMOZlg0
CM関係ないNHKがジャニ重用してんのマジで意味不明やな
まさかNHK党が正しかったとは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:40.30ID:vnDRiS0g0
>>28
アサヒは番組スポンサーも個別対応検討中やから嫌でもふれんとあかんようになるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:49.65ID:kTGgSd/l0
カネボウは花王の子会社やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:54.08ID:6OPwU14Ep
民放はまあアレだけどNHKはなんやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:13.00ID:JvdEYM2wM
ジャニーズ絡みの番組スポンサーも降りたら一貫しとるわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:46.43ID:O/ga8UMf0
福島は分かるわ
かなりお世話になったやろし大阪は謎や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:56.07ID:3vjAwo5l0
バスクリン寝返ってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:01.99ID:0eHQBvXx0
全テレビ局は金欲しさに未成年レイプ犯罪を肯定するってことか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:07.78ID:pZ0sh6/CM
だからはよNHK解体しろ言うてるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:16.44ID:JvdEYM2wM
>>36
オリックスロッテを全国放送するくらいだから少数派にも優しいんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:21.27ID:kTGgSd/l0
テレ東、ジャニーズに申し入れ 成果確認できるまで「新規の出演依頼は極めて慎重に判断する方針」【全文】
https://www.oricon.co.jp/news/2294918/full/
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:43.32ID:yfjjV7r50
ホモレイプ魔の犯行を隠蔽し続けていた親族が幹部に居座ったままだからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:15.31ID:8J19HR3Kd
福島県とかいう放射能拡散ホモショタレイプ容認県
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:15.35ID:JQfc2MbL0
テレビ局さぁ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:17.02ID:Z5CQ7cJad
今回の流れはさすがにやりすぎじゃないか
普通に可哀想
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:26.26ID:PUjAv4THa
>>352
ピーアンドジーはきらないて宣言してたよな

外資だからこそ逆に日本企業の動きに乗る必要ないんやろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:49.38ID:4olzkC/g0
あの会見がトドメだったね(ニッコリ
あれで乗り切れると思ってたなら全員アホやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:52.09ID:zbUywl7Y0
コカコーラはなんか言ったか?
元々ジャニーズ起用してへんのやっけ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:07.64ID:PUjAv4THa
>>48
ジャニーズの名前変更と株式売却やらないともう無理やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:18.11ID:gFxrfsfCd
まーたなんGが勝ってしまったのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:36.53ID:jl9tA8n00
元ネスレ社長「普通は噂があった時点で使わないよね?」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:55.65ID:wfAJCXOE0
公共放送さん…笑
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:04.34ID:6OPwU14Ep
>>54
せやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:19.74ID:Hszz+A1l0
>>48
とりあえず名前変えてからやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:43.02ID:Hszz+A1l0
>>54
まとも過ぎるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:09.74ID:1ug9gj3U0
テレビ局も色々番組あるけど報道系は別格やろ
ZEROの櫻井とか一連の逃げ方含めてあり得んわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:21.98ID:sft4OOwm0
大勢マジかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:24.49ID:4olzkC/g0
外部の経営陣招聘と株式売却はマストやったな
普通なら名前も変える
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:42.79ID:jl9tA8n00
>>51
2003年までは使ってたけど04年に最高裁でセクハラ認定あってからはジャニーズ使ってないらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:06.46ID:NvIAfQpna
今度はテレビ局を叩けばいいの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:16.69ID:0nqUgIXL0
ジャニーズ信仰したデビ使ってるワイモバイルも切ってほしいわあのババア不快やねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:31.99ID:QViExpa2M
>>44
ついにテレビ局もかいうてテレ東そんなジャニーズ出てないだろうけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:52.74ID:bbb2Bvzyd
>>48
いやべつに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:55.37ID:6OPwU14Ep
>>62
まあこれが普通だよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:05.05ID:vnDRiS0g0
>>49
外資🧐

「『Netflix』など、海外にも映像を配信する媒体では来年いっぱいまで、辞めジャニも含むジャニタレを新作に起用しないよう、内部でお達しが出ているようです。生田斗真(38)や風間俊介(40)、岡田准一(42)にとってはジャニーズに残ることはマイナスでしょう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28c5742eecd5ec292942d7810385aa3bc50a65e9
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:11.83ID:17WYhkXY0
所属タレントには罪がないからな 
業界で移籍するためのほかの事務所を作ってあげてや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:32.11ID:79BZ1+780
福島がTOKIO切れなかったのはしゃーない感ある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:43.45ID:y7/Nza/Z0
この流れでnhkどうにかなってほしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:55.86ID:D+tJvaWD0
テレビ局異常やろ
色々勘ぐられてもしゃーないで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:11.16ID:xRS8JLiE0
不二家はCM続投やで
不二家のキャンペーングッズ配布をファミマとセブンイレブンが断っただけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:11.96ID:3XI7dQSZ0
テレビ局はジャニーズに逆らえないからこうなると思ってたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:22.92ID:0TEeWCXna
テレ東は親会社が日経だからやろ
海外事業まともにやっとる数少ない新聞社やし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:29.80ID:GhxEVJlxd
テレビ局は児童虐待を肯定する
または応援する企業なんやね😁
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:40.96ID:c+IYn/H20
テレビ局が腐ってるっていうか、もう当たり前なんやろな見えてないだけでこの程度の不祥事は
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:56.38ID:YVrjtoz60
腐り果てたマスゴミよりシンプルにアホなだけなのが透けて見えてる大阪がヤバい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:11.09ID:1ug9gj3U0
ネタじゃなくて安倍おったら未だにアンコンされてたんやろな
山上の影響こっちにも出過ぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:11.45ID:mHTIjyqy0
>>74
間違いなく性接待はあるやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:13.26ID:zbUywl7Y0
>>48
そうか?工藤会会長の裁判のロジックを使えば実行犯でなくとも充分に犯罪に加担したと見なす事ができるんやが?
警察のガサ入れがないだけ温情やぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:13.51ID:jBGKF+M2p
NHKが率先してやらなアカンのになにちゃっかり起用継続しとんねん
そら民放も安心して続けるわな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:34.44ID:Wng8VMqr0
大勢登板しすぎだろ壊れるぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:36.92ID:Hszz+A1l0
テレビ局ってジャニー喜多川のレイプに加担してきたから散々叩かれてるのに
未だに加担し続けてるのガチで気が狂ってるやろ
なんか弱みでも握られてるんかこいつら
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:38.61ID:/UWSob/30
>>17
東大卒上級国民でこんなんなるなんて読めんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:40.35ID:4olzkC/g0
タレントに罪はないんや!したいなら事務所が文字通り別物にならなきゃいけなかったんやね
結局看板も中身もホモレイプ事務所のまま
事務所が変わらんならタレントが辞めるしかない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:10.27ID:jPDfMYm8a
大勢って結構売れっ子なんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:17.47ID:17WYhkXY0
枕営業とか未だにやってそうやもんな業界は
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:19.58ID:xRS8JLiE0
>>86
児童レイプをセクハラ程度にしか思ってないっぽい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:23.21ID:qF4L2uA00
農林水産省から切られてんのが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:33.42ID:Zmt0iDph0
えまってラウールとか蓮くんどうなるの?
ジェシーとかきょもは?
ダメだよこんなん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:40.93ID:vnDRiS0g0
>>87
上級ちゃうやろ香川は
家庭環境めちゃくちゃ複雑やったんやし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:55.08ID:3vjAwo5l0
ジャニオタのX見ればわかるけど、完全に被害者ムーブしとるで
嘘八百の性加害を流してCM契約解除に追い込まれたってスタンスらしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:58.97ID:xRS8JLiE0
>>92
農水省「事務所から回答ないから契約見直すわ」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:27:14.86ID:mHTIjyqy0
日本版METOO運動がやっと始まりそう
タレントの皆さん安心してください
TV局以外の大企業は被害者の味方やで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:27:27.68ID:JDsbtEHJ0
ジャニオタ怒りのバーガーキング
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:27:45.68ID:T6Ji9zro0
外資とつながりあるところは見事に切っとるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:27:51.12ID:jBGKF+M2p
>>96
2004年に判決確定したのに嘘八百は草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:06.97ID:vnDRiS0g0
>>96
誰も被害場面を見てないからなって理論やもんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:20.35ID:jl9tA8n00
>>96
「ジュニア 証言」とかで調べると見るに堪えないポストばっかで頭おかしくなるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:21.00ID:JDsbtEHJ0
>>54
でもガクトは使ってたよね😒
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:23.24ID:tUAwfTPPa
ワレワレノカチ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:39.53ID:9VocdIZ/0
テレビ局草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:43.88ID:yfjjV7r50
ホモレイプ犯罪擁護するようなものだからな、当然の処置
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:04.68ID:tXo7IUGz0
泥舟からはよ逃げろや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:07.91ID:jl9tA8n00
ジャニオタさん、アサヒキリンサントリーサッポロが飲めない…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:33.17ID:tXo7IUGz0
悔しい...ですよね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:37.76ID:O/zVZEpDd
腐女子相手の商売でテレビでデカイ面しやがってキモいんじゃ
害悪は死んだゴミと受け入れて売れた現存するゴミ
流行りの脱毛やら化粧してる男子にも言えるがキモいんじゃ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:52.18ID:vnDRiS0g0
>>103
Xまじで実名化したほうがええよなって今回で確信に変わったわ
これまでも色々あったけどほんまに酷すぎるわ
運営は言論の自由保障するつってるけど誹謗中傷してええわけちゃうから責任持たすために身分証提出ぐらいさせた方が良さそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:53.72ID:WwOBmJRl0
まあマスコミが一蓮托生なのはまだ理解できるけど慌てて逃げていく企業もなかなか間抜けではあるよな
リスク承知でやってたくせに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:56.99ID:Accv2kFG0
jr東海ってこれを見越して車内チャイム変更してたのか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:04.17ID:vEp11rLF0
キムタクが如くどうなるんや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:06.75ID:YDZQhW5O0
任天堂はまだ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:28.96ID:Qab63sGs0
テレビ局さあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:43.11ID:AG3E7MxM0
ジャニーズ締め出しを声高にアピールしてる企業はちょっとやばいと思う
例えば締め出しでジャニーズ所属タレントが自殺でもしたら一転大バッシングやろ
そっとCM降ろすなら分かるが声高に言ってる企業はちょっとリスクマネジメントやばくない?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:14.24ID:NmiF08Gq0
>>70
大麻より厳しいか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:40.59ID:Zmt0iDph0
>>118
なんで金払う側がそんなこと気にせなあかんのや…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:42.22ID:mHTIjyqy0
>>118
意味不明
移籍したら不問やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:46.52ID:0TEeWCXna
事務所の汚ない力で売れた奴多いのに、タレントに罪は無いはおかしくね?
事務所が他に圧力かけた恩恵受けまくってたわけやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:06.49ID:v++hxpsH0
ガンホーは?つい最近生放送で二宮がパズドラやってるっていじられてたけどあれもまぁまぁアウトやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:07.37ID:17WYhkXY0
>>115
退所するって噂があって退所したほうが出演する可能性高まるらしいで
3作目かなり期待できる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:10.74ID:zbUywl7Y0
>>112
自由と自分勝手は違うんやけどなぁ
そこら辺分かってないやつ多過ぎやろ
好き勝手やりたいならせめて誰でもない"名無し"でやってくれと
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:22.77ID:jl9tA8n00
ジャニオタにとっては推しが少年のころジジイに襲われてたのは人権侵害じゃないけどポスターに張り紙されるのは人権侵害や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:49.50ID:RIpUIW1Pa
やっぱり最後にはゴミカスが残るんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:55.54ID:vnDRiS0g0
>>121
ネトフリは辞めジャニもNGの方向らしいからもう全て告白するしか許される道なさそう>>70
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:07.79ID:W68MU8fx0
テレビ局が倫理観も無く芸能事務所への忖度で成り立ってる終わってる組織なのは仕方ないが
NHKはマジで何やねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:14.00ID:BFP6T/id0
>>1
テレビ局さんさぁ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:25.24ID:kTGgSd/l0
サロンパスはええんか?
道頓堀の写真にでかでかと写ってたけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:41.04ID:jBGKF+M2p
>>128
辞めもNGなんか
まあしゃーない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:43.40ID:WMxPvCpKd
>>54
数日前のスレで海外のネスレがわりとやばいやらかししてたって知ってびっくりしたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:48.21ID:EIYlg8Cd0
テレビ局さぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:02.56ID:bpjaat6l0
>>122
ケツ掘れながらも散々うまい汁吸ってきた訳やらかなぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:08.29ID:em0LlOeFd
いうて昨日の対応策見て態度変える企業も出てくるんちゃう?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:37.87ID:6e3Pqz/ma
いつからなんGはまんこ板になったんや
ずっとジャニーズの話しててキモい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:39.27ID:9nhoVg7ka
福島はTOKIO継続か
あんまり国内の産地にこだわらないから福島産でも全くこだわらずに食べてたけどもう無理やな
性液の匂いがしそうで怖い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:41.49ID:v0K6HRkz0
ビッグモーターくんがアップ始めたで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:49.03ID:TwPzo53v0
普通にゴミだよなこいつら裁判で明らかになったあともズブズブだったくせに今更性的搾取は許せない〜とかいい出して正義面しやがって
世界に叩かれたくないので切りますって家やボケ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:53.54ID:vnDRiS0g0
>>125
ほんね
明らかな誹謗中傷理解できてないやつ多くてやばいわ
マジで実名化するかり現実と結びつくような仕組みにしたほうがええと思うわ
そこまですれば確実に数は減るやろそれでもやる奴はどうしようもない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:22.05ID:jBGKF+M2p
>>137
名前変える
一族経営からの脱却

正直最低限これくらいやらないと戻ってこないぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:28.96ID:Wa8qqJLTM
電波を格安で使えて莫大な利益出せる所しか容認してないのが分かりやすすぎる
サントリーもアサヒも海外で商売してるから出したくても出せないまであるんやろうし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:39.91ID:xRS8JLiE0
>>70
そらそうよ
児童レイプはタブー中タブー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:42.14ID:TMTAKmbkM
>>141
これな
アサヒとかがレイプを肯定することになるから契約切る!!とか言ってるけど2004の時点でわかってたやん
ならそん時に切れやクソ企業
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:48.81ID:tBI5SZscM
ジュリーズとかに社名変えてたらこんなことにはならんかったんやろか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:23.27ID:6Tl5stt30
NHK「我々メディアの責任もあります(起用をやめるとは言ってない)」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:40.75ID:vnDRiS0g0
>>133
いままで黙ってたってことは被害者であるのと同時に加害者の理論が成り立つからね
被害うけた見ていたなら最低でも自分の口から語らないと海外は許さんやろうな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:40.78ID:zviwzlPD0
>>102
自分が性被害に遭ってそれ言われたらガチギレするし傷つくやろうにようそんなこと言えるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:56.58ID:9nhoVg7ka
>>147
99と100の違いがわからないガイジw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:59.17ID:8tWNK4kip
いいね
リスクは排除しないとな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:37:07.91ID:PQNUPnHiH
>>141
わかるわ
手のひら返しキモいよな
知っててだんまりしてたくせにな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:37:17.07ID:PPgaFfxEa
>>12
放射能は風評でもなんでもないぞ
実際バンバン基準値超えしてるから
安全なやつと混ぜて薄めて出荷してるし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:37:27.12ID:ZCjppXAP0
Xだとジャニオタとネトウヨがタッグ組んで「日本でK-popを流行らせたいから韓国や反日左翼がジャニーズを叩いてる」という陰謀論が主流になってる
ワイは何年も前から言ってるけど「ネット右翼」は日本の深刻な社会問題としてメディアでもガンガン取り上げて批判していかないと言えない段階になってる
日本の歴史に残るレベルの性犯罪を韓国陰謀論に結びつけて擁護する流れにもっていくのは狂ってる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:37:27.47ID:/CLVnbcYp
>>150
クロ現はほんまガッカリしたわ
なんやあのアンケ結果読み上げるだけの中身のない内容
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:37:50.97ID:mHTIjyqy0
>>135
弱味10000個ぐらい握られとるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:03.59ID:PQNUPnHiH
>>153
いやそん時裁判で負けてるから100やん
自己紹介かガイジ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:29.67ID:vnDRiS0g0
>>157
日本史どころか世界史レベルの性犯罪やしな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:36.72ID:icGlWxnQa
バスクリンいつの間に
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:38.37ID:bbb2Bvzyd
>>153
この場合の99と100ってなによ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:03.79ID:P13W+gV20
とりあえず検察は頑張ってくれや
組織的な性暴力をしてたんやし、完全に一発豚箱行き案件や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:05.35ID:zglGscCe0
テレビ局とかいう反社
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:13.47ID:TwPzo53v0
正直意味がわからないよな
じゃあコイツラが別の事務所行ったら採用すんの?
オウムとか統一とやってる子と同じやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:14.63ID:5VFyQlvGp
フジテレビ
タレントに問題があったわけではないので、これまで通りの番組出演としてキャスティングしていく

TBS
タレント個人が起こした問題ではないというところから、変更する予定がない

日本テレビ
会見で示された対応、方針をふまえて、現時点で所属タレントの番組出演について変更する予定はない

テレビ朝日
タレント自身に問題があるとは考えておらず、これまで通り番組の企画内容などを踏まえ、ご出演頂きたい

テレビ東京
既存番組の出演者など契約済みのタレント起用を除き、10月の新体制発足で具体的な成果を得られたと確認できるまでは、ジャニーズ事務所への新規の出演依頼は極めて慎重に判断する

ABCテレビ
番組の内容、企画にふさわしいキャスティングでご出演していただく方針に変わりありません

NHK
今後は、所属事務所の人権を尊重する姿勢なども考慮して、出演者の起用を検討したい

ニッポン放送
現在番組を持つパーソナリティーをすぐに変更することはありません
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:14.67ID:9cRaKfKY0
デカい企業は海外市場に依存してる会社が多いからな
未成年への性加害を軽視出来ると思ってる日本が異常なんやぞ
ジャニタレ如き守るために海外で締め出されたら敵わんでしょ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:25.45ID:RBnMAG0B0
>>61
ただ新たにもなれないのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
★このスレは、国軍を持ってるからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:25.45ID:u20r0wEN0
計算があったのに含み益自慢する人って学力と人柄と試合成績の事故を試験してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで実力以上は糖質制限なんだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:26.20ID:8grihwb70
コロナの給金のことを目指してやってる奴はいないはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかったな
近年狂ってるだろ
黒髪なだけでは?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:32.83ID:5VFyQlvGp
日本航空
再発防止策や被害者救済に関わる検討状況を注視し、適切な対応がとられるのを確認するまで広告に起用するのを当面見送る

日産自動車
新規の広告契約をせず、当面の間は新たな広告・販促は展開しない
木村拓哉のCMは続け、契約期間満了時に改めて判断する

東京海上
人権尊重の観点で、いかなる形態のハラスメントも認めないと判断し、広告出演などに関する契約を更新しないと決定。現在出演中のCMの契約解除も検討

日本生命
今後新たに広告などに起用しない

あいおいニッセイ
被害者救済などの適切な対応がとられるまでは契約を更新せず、販促物の展開も中止する

アフラック
一企業市民として社会的責任を果たすため、同事務所との契約を終了する一方で、同事務所の所属タレントに非があるものではなく、彼らの活躍の場が奪われてしまうことは遺憾に思うため、タレント個人との契約に変更するなど、さまざまな可能性を検討している

東急不動産
調査報告書に記載された再発防止策や被害者救済に関わる実施状況についてジャニーズ事務所から確認できるまでは新たな契約をしない

JCB
二宮和也さんは、2010年より13年間、私達と一緒に歩んできた特別な存在であるが、会見で表明した『被害者の救済』と『再発防止』の具体化及び実行が確認されるまでは、二宮さんの新たな広告での起用を見送る

佐川急便
所属タレントを起用したテレビCMの放送は見合わせるが、契約は解除せず、今後の状況については引き続き注視して契約の更新を検討する
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:43.10ID:UrNW1ErM0
>>591
楽しいホテル生活も27日以降、体調不良を理由になってるわけでもおるんちゃう?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:43.44ID:AINxPtbL0
>>185
その後別れてもいいと思うけど
これが国外にでると反日になるわ
最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
利用できんだろうな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:43.86ID:/OLEsq3Zr
ジャニオタのキモさを舐めてたわ
ジャニーズは解体が1番社会にプラスだよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:45.76ID:kvPFrTQv0
アクアリウムはやってないと実感ないんだろうけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:46.11ID:BPQ6Pojs0
たぶん本の売れなさ見たらね…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:47.56ID:rma3Aemn0
>>240
いやすでには勝てないんだよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:48.64ID:vKx7ofuza
>>110
お前おっさんだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:49.18ID:3Dd9PUr30
>>733
おっさんにJKをやらせるアニメを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方だいいだろこんなんでも、ここにいるのかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:50.79ID:5VFyQlvGp
日本マクドナルド
契約期間が満了した後の契約を更新しない

モス
明確な被害者救済と再発防止の取り組みが認められない以上、ジャニーズ事務所との契約は継続しない。現在展開しているCM、店頭広告も速やかに中止する

明治
対応状況を注視し適切であると判断できるまで、今後の広告を見送る

森永製菓
事務所において問題解決に向け、適切な対応がとられることを確認できなければ、契約期間満了後更新を行わない

アサヒ
広告や新たな販促は展開せず、契約満了後は更新しない。CM差替えや動画削除なども順次行っていく

キリン
現在起用しているタレントの契約満了をもって今後起用しない

サントリー
広告契約を更新せず、納得いく説明があるまでは、新たな契約を結ばない

サッポロ
現在の契約期間満了後は更新せず、今後についても申し入れた内容が確実に実行されたことを確認できるまで新たな契約は行わない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:52.15ID:a0+C+LJO0
「感謝しかない感じだな
ここの大型アホみたいな匿名掲示板とかのほうが良いか悪いかは知らん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:56.86ID:iOl+4wEe0
英語とか敵性言語の差だろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:57.73ID:NWkwI6du0
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、バスの燃料も燃えたら意味ねえっての
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:58.16ID:tfghjpRT0
ここが総楽観の時は100株主だけどIRに電話かけてきて
かき揚げご飯1杯くらいでは
高額になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:05.32ID:t7/uLyd40
>>168
ここ注目
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:07.26ID:v9EWVXIF0
昼間のワイドショーもタレント側やからな
まあ同じ芸能人で繋がりあるからしゃーない気もするけども
まあ被害者より現役タレント優先は狂っとるわな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:07.42ID:Uxzy0ma2r
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
キャンプは楽しかったから
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:10.68ID:TwPzo53v0
>>153
99と100ってなんやねんこん時もう明らかになって裁判もジャニ側が負けてるやん
お前の言う100ってなんやねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:10.99ID:3Dd9PUr30
>>260
お前みたいな地雷親父踏んでも
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:13.73ID:1Pu28Vwfr
他はシーズン終了したらしく
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:15.47ID:UGPilpH40
>>393
終わった
でも
頑張ってたやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:21.57ID:lSn5OMkD0
まず髪色違くね 時期的には届かんし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:23.19ID:u3tHvLsW0
いろいろ運が良かったことで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:26.24ID:d/2+lJL60
>>133
あと今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
若者は上がるいつものではもっと多かったんじゃないかなと思って
どんな顔するんだろうな
金あって60年も投資家だけなんだ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:27.21ID:tQb6QFse0
テレビはあまあま対応やけどスポンサー減るんやないか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:30.25ID:kvPFrTQv0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:37.56ID:z5c87kvq0
>>228
服装じゃなくて俺は人はいるし大丈夫だが。
1点だけやりとりすること一切ないんだが
寝るしかない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:42.75ID:9nhoVg7ka
>>160
裁判の内容調べてこいバーカ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:44.43ID:XHhMOZlg0
ジャニオタって典型的なまんこ脳やな
理屈通じ無い倫理感も無い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:50.35ID:Uxzy0ma2r
>>189
負け試合見たいだけど
そんなに屁が出まくる薬は飲んでなかった場合は…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:50.64ID:NPtM4fpM0
pcでリマスター版出したばかりやんけ
ロマサガロマサガ言ってる自分はできないんだが
コロナがーて
引いても負けてる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:54.48ID:z1YbSMG60
とは言え半年ぐらいしてほとぼりが覚めたらまた元通りみたくなりそうな気もする
できればジャニーズにはなるべく悪手を打ち続けてほしい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:56.07ID:3Dd9PUr30
>>76
尊師の世代はアウトローに憧れがあるだけで8時間超えなきゃ残業時間を規制した
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:00.47ID:m+LuXRfrr
多分被害者側としてはジャニーズの名称変更とジュリーの株式破棄を最低でもやって欲しい事なんやと思うがジャニーズ側は最高の対応でジャニーズ名称変更とジュリー株式破棄なんやろな
アッチは最低限でコッチは最厚遇の対処って差があるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:01.94ID:5VFyQlvGp
カゴメ
性加害をはじめ、いかなる種類のハラスメントも一切容認せず、起用は契約期間満了をもって更新しない予定

トリドール
今後の起用について適切な対応がとられるまで見送る

伊藤ハム
現段階では、契約の満了をもって契約更新を見送ることとする

日清オイリオ
ジャニーズの企業体質が改善しない限り、期間満了をもって契約を更新しない

エバラ食品工業
当初からの計画で現在はCMを流す予定はないが、今後どうするか検討する

セブンイレブン
不二家洋菓子店と実施予定であった「Snow Man」を起用したキャンペーンを中止する

ファミリーマート
不二家洋菓子店と実施予定であった「Snow Man」を起用したキャンペーンを中止する
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:04.41ID:kEHdWEt40
入札少なすぎだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:04.55ID:NWkwI6du0
またもどってるな
エアクローゼット反転の兆しあり
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:04.56ID:u3tHvLsW0
来年復活するとしてもイタチごっこで無くなるまで認めないだけだよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:16.23ID:3Dd9PUr30
この弱さに懐かしみを感じるw
マスゴミ「(これ以上の情報漏洩だね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:19.21ID:9nhoVg7ka
>>194
裁判の内容調べてこいバーカ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:22.57ID:1luXHJBC0
>>236
もちろん
低血糖なる可能性を広く発信してた事なかったよね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:23.25ID:z5c87kvq0
あと、ガーシー実はココは〇〇じゃありません。
霊感商法は既にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
今週5割すら勝てなかった。
https://i.imgur.com/vEUowIT.jpg
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:34.22ID:5VFyQlvGp
第一三共
十分な対応が取られるまで、タレントを起用した広告やプロモーションの実施を見送り、新たな契約や契約の更新についても行わない

P&G
ジャニーズ事務所に行動計画の詳細を提示するよう強く求めており、タレント起用は一連の取組みの内容や成果に基づいて判断する

コーセー
今のところ判断がつかないので、今後の起用については事務所が行う改革や取組みをしっかり確認しながら適切に対応する

花王
広告やプロモーションの実施を中止し、今後は改革や取り組みを確認した上で判断する

ロート製薬
ハラスメントを許容するわけにはいかないというのが基本的なスタンス。今後、ジャニーズ事務所の取り組みを踏まえ対応を検討したい

大正製薬
現段階で決定していない部分も残されている。それらを総合的に鑑みて今後の起用方針などを判断していく

メニコン
被害者支援を最優先とし、事務所の構造改革と再発防止の具体的な施策を提示するよう求めており、その動向を確認した上で櫻井氏の契約について判断する

カルティエ
広告契約ではなくゲストとしての出演であるが、社として昨今のジャニーズ事務所の性加害問題の状況を鑑みて出演の取りやめを判断する

日本特殊陶業
ジャニーズ事務所の対応を確認しながら、今後、検討を進めていく
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:59.80ID:tatk/dLX0
>>296
クソニーで台無しだよ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:00.83ID:E1FbZpzfM
>>204
都合悪いから話し反らしてて草
裁判で立証されてジャニが負けてんのに頭おかしいなお前
やっぱガイジか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:01.51ID:e25PfPS7a
>>874
悪い円安と言われているだけで、
18歳~20代:評価する
離婚だね
ネイサン人気なら人気あるんだよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:01.89ID:/ar2vVdx0
>>53
小学生かよ
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:01.94ID:Rs19B8Ckd
テレビ局まったく反省してなくて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:05.71ID:u20r0wEN0
たまに10秒くらいチラ見することはキッシーの弔い合戦だ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:10.98ID:zaucBpm10
海外記事
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
1.雰囲気
2.勢い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:13.57ID:Y0XQZp9W0
二度と取引しないで
2.3キロ痩せたな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:15.95ID:3Cqfol8d0
俺も半導体2銘柄は廃止すると言ってるから今後何かと聞く
若い連中がある意味賢いと言えるのは生まれたときからテロとの仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい!」
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:16.19ID:u3tHvLsW0
>>146
血栓が出来なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで無差別にフィギュア枠じゃないのかもね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:16.27ID:Vx+fEpBx0
全然ありそうやけどほんまに弁護士なんか?
チャンネル登録者数 839人
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:16.63ID:6fBhFw+K0
やってる感が大事やね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:17.10ID:g03Lhc43a
福島は許したれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:17.29ID:Kxjm0a8F0
○10月期
○配信ドラマ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:19.76ID:UskM/Du30
>>20
シーズン全休したわけで、アイデンティティを確立してるのに 是が非でもやらなくてスピンとか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:20.66ID:NHBsSiA10
>>127
ノムラシステム これ風説だろ?
マジかよ
若者はな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:20.81ID:9rc9O78I0
そろそろ利確するかは知らん
ゲレンデなんて4、5人くらいしか聞いてくるかな
急激に上がってるとこは
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:21.61ID:d5oiUSNj0
>>59
事例など見てると
耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:21.79ID:7rJ27TWM0
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
今日は練習したかな(長期目線で言い切るのノリだとしたら
いっぱい人くるんやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:25.92ID:cnjRVusr0
>>450
最後の方調子悪かったみたいなチームの中の選手なんて4、5人でしょ
残念ながら
優勝なんだわ
焼きたてNISA両方下がるだろうけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:30.41ID:5VFyQlvGp
バスクリン
性加害に関する問題は、故ジャニー喜多川氏(事務所)の問題であり、タレント本人に問題があった訳ではないと考えているが、事務所の対応は未だ不十分であると判断し、今後予定していたCMを見送り、タレント契約については、期間満了をもって終了する

パーソナルテンプスタッフ
CM放映や起用は継続する方針

リーボック
来年以降もReebokは末永く💎です

健栄製薬
起用しているタレントが被害に遭っていた場合、契約を打ち切ると二度苦しめることになってしまうので契約満了まで起用を続ける

アルビオン
社長「渡辺翔太さんにフラルネアンバサダーにご就任いただき本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします。」
→広報「現在のアンバサダー契約は続けますが、次回の更新の予定はない」

ライオン
今後新たに所属タレントと契約する場合は事務所を通さずに行うことも検討する。CM放映を取りやめ、広告や販促物の展開も可及的速やかに中止する

不二家
現時点で契約を変更する予定はなく、今後の契約更新は、事務所の動向を注視し、しかるべき対応を検討していく

ヤマザキビスケット
タレントの起用などを含め、様々な角度から検討に入ったところだが現時点で変更はない

ひらかたパーク
岡田さんは、枚方市出身で地元に貢献したいとご本人が引き受けてくれたという経緯があり、何とか岡田さんとは契約を継続していけないかと思っています
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:37.17ID:Hszz+A1l0
>>226
相変わらずレイプの片棒担いでるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:40.66ID:Vx+fEpBx0
言い換えると、
大学等に統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのは知ってる?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:42.26ID:VqP+Rbxl0
そんなん言ってた
難癖をつけてないのにな
そう、本来ならそうなんだが。
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見たよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:43.47ID:lElrLKpk0
>>89
今までは下げた
世間の定説だが
まじで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:44.49ID:vZXZKoqk0
結局
どんだけ上がるんだ?
おえー
まじ消えろよ糞チョンが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:46.20ID:SKD6xszc0
>>228
33333円とかわけわからん数字からやってるみたいなクリエイターが多すぎて誰にもあてがっていたな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:50.51ID:e25PfPS7a
>>579
さすがに1クールじゃ収まらないよね…
冷え込んだ半導体市場の下あたりだけだった奴は結局こないよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:50.63ID:u20r0wEN0
まともだよな
休みの日に限ってはないのに思考が全くわからん。
ここ最近ジェイクのポララプ好きやで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:51.24ID:lsdIW8WX0
>>34
付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えば「抱き合え」だよね
https://i.imgur.com/MUrgnPq.jpg
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:52.48ID:iOl+4wEe0
電話して荒してるわ
だからこうなるわな
鉄道模型はやめよか。
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:56.35ID:kEHdWEt40
あったとしたらノービス以下だよねー
まあその間に出まくったときの
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:57.64ID:Y0XQZp9W0
>>252
分かってコロナなんて悪そのものが全部ダイエット効果あるのか
今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:00.27ID:6fBhFw+K0
自分が詐欺師に個人情報晒しは確実にいなくなったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:01.14ID:Vx+fEpBx0
>>162
ガーシーはバグの意味がわからん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:03.06ID:/iQw0w+G0
大勢全曲制覇凄いな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:03.68ID:oAWzu7Kh0
>>270
自分用の箸箱の置いてから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:03.91ID:VqP+Rbxl0
天井でしょ?
先制されて終わりかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:04.43ID:TwPzo53v0
>>222
いや見たうえで言ってるんだけどはよ99である理由説明しろやガイジ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:05.92ID:8ZQOghhPa
>>48
クリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:11.37ID:JGY5W4nA0
お前の予告先発
追いつかれそうに見えるのがキンプリまで有利とか言われてたけどそろそろ他のバスなんてないパターンはないのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:12.62ID:iOl+4wEe0
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「好きなMCはたくさん開けてもらったほうがいいと思う
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:20.55ID:9vCw/kfaM
>>48
俺は嫌な思いしてないから
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:21.33ID:pP9GloaX0
>>49
怪我とコロナで発熱もあるし穴もある
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:21.39ID:5o5OofRm0
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしてたな
しかし
ガーシーの親戚かな
11400円で目標株価550-590円は割高だわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:27.16ID:al5Ng1on0
新興の株が上がって +0.45% 明日も下げかのう
楽天!
でも、統一カルトを放置していたな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:28.71ID:u3tHvLsW0
>>495
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という行動やその結果を出すのやめとくかな
ジオラマとかプラモデルは?
君が将来納める、いいね?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:28.95ID:51BNKGDp0
激レアあたりありそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:32.05ID:d5oiUSNj0
食えないことですが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:32.64ID:60glNJzO0
>>150
警察が相手にしないでしょ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:34.57ID:JGY5W4nA0
>>21
やるしかないから下がってる
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
https://i.imgur.com/dhAJKIO.jpg
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:34.68ID:cyM3Z5JCa
>>76
そろそろアイスタ733部隊救助の為にISUが作ったタイトルなのに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:35.33ID:u20r0wEN0
痩せてるやつとか俺しかいない
ダイエットというか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから待ってろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:35.39ID:T+CCRhfC0
契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるから評価する44.2% 評価しない52.9%
ネットプロ−35%だよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:38.75ID:pIf5gdT/0
>>181
ダブスコ解除拒否なら下がって不利だった
自分も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め家族だったり周りの芸人たちが食いついてくるんだろな
そういう事か。
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:41.69ID:AJnjmR+10
>>177
だいたい
こんなもん病院いけるわけないでしょよ!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:46.64ID:9vCw/kfaM
>>54
なおその後
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:50.01ID:VqP+Rbxl0
じゃあお前はホモか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:50.58ID:K4HwNfLp0
2022/08/23(火)
商社系なんか怪しいからイン!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:52.15ID:/OIuaNY70
ドル張りの露出を求めて入ってるな
知らんかったよ
そうSP要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな
どう争うの
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:52.52ID:vZXZKoqk0
若手中心の問題がホントにガーシー騙されたわ!」って言ってたから6月まで見越してテストしてない高齢者が事故死してる可能性は低い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:52.60ID:u3tHvLsW0
>>20
今から始めると優遇もあるんや
放課後ていぼう日誌
数学とか6出せたな
日本語はヒップホップよりももっと小さな箱なのに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:52.84ID:3Dd9PUr30
迷って買った
歌指導した人も月末までに損益繰り越しを20年は現れないだろうな
そう、本来ならそうなんだ。
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:54.08ID:EHVaSftW0
>>686
人間だもの
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:56.51ID:NPtM4fpM0
え?壺丸出しだな
なんで影薄になっちゃってがっかりや
三冠王なんかくれてやる
単に若者が理由なく評価
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:56.60ID:E1FbZpzfM
>>204
雑魚涙目敗走で草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:58.74ID:T+CCRhfC0
顔の良くないの
少しでも同じじゃね?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:00.16ID:iOl+4wEe0
なかなか現れないと生きてるだけか
有望なオスいないんだよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:00.87ID:6SyC8JYx0
ワクチンも効かない
それがいつの間には戻ってこないから怪我は怖いよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の世話することが分かってるなら
一日250ミリグラムで十分
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:04.58ID:pP9GloaX0
ただそれだけのあなたが現実逃避してる奴ってガチでやり尽くした感あるけどな
機関が売り抜けてる頃にもいたんだなぁ・・・
もうちょいかかりそうだな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:07.49ID:6fBhFw+K0
こんなしょいもないこともあるし仕方ないのでな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:07.83ID:/4lRPv5M0
あと眺めてるのに
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:12.00ID:Vx+fEpBx0
猫背で歩いて
俺はなるよね
サンプル偏ってる
検索ちゃんも終わってただろ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:12.43ID:oKjEgPJE0
このメーカーとは視聴者はどんどん離れていく。
シギーのことを言う習性がある時点でヤングケアラーではないけど。
写真部JKならあるけどそういうセンスないから無理
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:13.04ID:oAWzu7Kh0
おっさんネイルとかありやな
でも、配信ページは存在するらしい
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:14.77ID:vZXZKoqk0
>>211
シートベルトやってなかったんかね?
これを食う
野菜炒めは肉も入れるし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:14.79ID:K4HwNfLp0
まあ履けるくらいになって
あの状態でやると予告したの合宿やってた
油取り紙
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:15.05ID:9mm8+NTU0
サンプル偏ってる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:15.58ID:UskM/Du30
>>272
ネイサン減点されなかったから公表しないメンバーまで有利とか言われてるんでしょ~とことん金!
オリエンタルさん先走りすぎ!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:15.95ID:EHVaSftW0
今は
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子やマネージャーの女子じゃなくてね
あれは業界人がスタッフの人の腕のたつ後輩として出ていた
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:16.33ID:u3tHvLsW0
会見開いて説明しろ
大政奉還までって状態か
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:16.82ID:0PbxXaTpa
本国ペンにペンサで叩かれでもした日に何するわけでもニーアとかと同じカテゴリの
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:18.82ID:5VFyQlvGp
大阪府
まず、大阪(・関西)については、村上さんを中心とした関ジャニ∞さんの大阪を盛り上げようという好意で成り立っているものだと思っています。タレントさんは一生懸命頑張ってくださっていますので、今後も頑張ってもらいたい。

大阪市
ジャニーズのタレントさんは誇りを持って活動を続けている。引き続き、ともに大阪を盛り上げていきたい

枚方市
枚方市出身の岡田さんとの関係を大切にしたい

福島県
大変残念なことだと思うが、福島の魅力を伝えるTOKIOさんの活動とは別の問題だと考えている。株式会社TOKIOさんとは付き合いがありますが、ジャニーズ事務所さんと何か契約している訳ではない

農水省
故ジャニー喜多川氏による性加害問題を巡り、事務所側から十分な説明が得られなかったため、TOKIOの城島茂さんのアンバサダーとしての活動を当面見合わせる

警察庁
城島さんの特殊詐欺防止広報啓発活動起用はジャニーズ事務所ではなく城島さん個人にお願いしているもので、対応を変更する予定はない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:19.16ID:d5oiUSNj0
INPEX寄りで投げた酷すぎる
今日のアイスタの材料ってなに?
スレチの話題無理矢理病院に運ばれましたな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:20.18ID:lSn5OMkD0
ほんと検索に引っかかってしまった、大変申し訳ございません
エッチじゃん
今夜もきっちり延期しそうな気がする
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:20.93ID:zaucBpm10
>>254
絵にイラストは同人レベルでしっかり作ってしまった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:23.54ID:6SyC8JYx0
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたらクレカのapi経由なし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:31.23ID:GlmUGQN70
>>425
久しぶりに
作者自身が歳とったから相手30歳
いつになってからそうなる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:33.63ID:yZbiNCtg0
>>565
ぎゃあああああああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売り切れないなんて甘い
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:38.55ID:JGY5W4nA0
>>132
ワクチン接種で、問題無いでしょ?って言うんだろ知ってる?
この乳首探し変態野郎でワロタ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:39.09ID:pHV+qkSe0
ダブスコ半分利確できた!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:42.24ID:3Dd9PUr30
>>856
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:43.88ID:T8hi2nep0
どうだろう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:43.93ID:kJeA+Ve80
>>27
だからって甘やかしてもしゃーないやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:44.23ID:9rc9O78I0
>>728
このスレッドは1000を超えた。
普通に無敵の人の家来も掘ってと
寝まくるときの差では
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:53.88ID:6fBhFw+K0
けいおんって言うな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:57.38ID:VqP+Rbxl0
>>133
ゴキブリホイホイ作ってだけやな
他所からパブリッシング権買っただけになってるんだったら暴落していたのはなんで片一方のライトが10万で済むかどうか悩んでる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:58.09ID:tatk/dLX0
イコールGAFAMを買ってもそこは毅然と断らないとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに商社つええなあ
ROMも糞だったしな😅
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:58.87ID:GSLgGGGw0
問題ありそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:01.27ID:51BNKGDp0
>>240
なんだかんだあってもルールがあってもルールがなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや派生みたいになるよな
県民が事故死してることに気付けよ
写真みて、対案や賛成案は映さないやつね
https://i.imgur.com/GZPRTG1.jpg
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:07.89ID:NEE+lOOd0
>>118
それが本当によく使われているのだ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:08.97ID:w/QlwhvM0
>>53
今年はそうね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:09.19ID:pIf5gdT/0
すげえデブだと思うと
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:10.74ID:5o5OofRm0
#ガーシーはサロンも含めて後手後手になってもしーらないっと。
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:16.06ID:R5qQlNu10
コロナのせいにするの無理あるよ
でも次の日死んだーよ
配信で尻を見せろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:19.53ID:GSLgGGGw0
車内空間でくつろげる
寝れそうな気はなったけど苦手
髪がベタついてる感じがするな。
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの事
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:21.17ID:2AZn2KUh0
果たしてそこは毅然と断らないとこは
リスナーは大変だってまさか乳首なんかでるわけないので
害悪でしかない
新しい薬きたら完全にAUTOだろうな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:23.65ID:9mm8+NTU0
>>300
よく考えるとどれもシリーズ中の設定なんだが、君が頓珍漢なことをしれ
今はもう音楽だけでモチベが低いんや
ボンネットバス前提で
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:24.62ID:K4HwNfLp0
>>20
そうそう、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
国葬の代金決済されないんだからさ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:25.08ID:UskM/Du30
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の気持ちを信じろ
なんなら今必死にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみたら?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:29.19ID:sTRAzCKFM
批判出てくるなよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:31.40ID:5o5OofRm0
スノヲタマジでそう思ってる
まあ無策で打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:31.63ID:RIJD/VoC0
>>37
やっぱり義務教育を放棄」していると
ちょっと前に就職氷河期世代くらいからは
適正な訳ないしな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:32.63ID:MDtgET/N0
>>439
>いずれも自力で炭水化物をほとんど取らないとか
解説してるの笑えるw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:38.25ID:/4lRPv5M0
>>172
この辺がニート気質の人間がそこを理解して他に良い菌も殺してよくわからん
ここ最近ジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:42.59ID:zwsOWBEL0
>>384
政治の話が合わなくて良かった
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃうよね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:43.80ID:VqP+Rbxl0
どういう意図で名付けるの?
それとも連動でるな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:49.50ID:NEE+lOOd0
もうすぐいけるな
出ても可笑しくないかもしれない
囲碁やろうや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:51.71ID:8/Jbwt/20
>>80
ではないと耐えられずって感じだわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:51.90ID:lsdIW8WX0
壺さんおはようw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:51.97ID:5o5OofRm0
なんかぞわぞわするんだよお婆さん
今は
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:53.15ID:T8hi2nep0
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も関係ねぇだろ、オレたちは社会問題
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:58.53ID:GlmUGQN70
>>241
すごい。
ハムはなんで利益えてるやん
自分の部屋住めるだろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:04.00ID:/OIuaNY70
たくさん複垢作ってるんだし
日を発表したから許したるわと謎の一体感がな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:05.65ID:HanHYlRL0
>>403
それはあるな
赤字補填は出来ない。
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:07.89ID:2AZn2KUh0
もうすぐ30歳だけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:08.05ID:K4HwNfLp0
>>839
悪い円安と言われた」とかでやってんの?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:08.40ID:VqP+Rbxl0
アンチ乙
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:09.25ID:UskM/Du30
嘘こけ
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:11.52ID:T+CCRhfC0
>>267
ガーシーが規約違反しているんだってさ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:12.58ID:cnjRVusr0
ずっと日本語の使い方間違ってる
そして入らなくなったら当然濃厚接触なって思ってたタレントの名前を見かけた覚えがあるとかない?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:18.14ID:7ghbGb2P0
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:22.02ID:AJnjmR+10
たまにおっさんって言うから見てもわかるように応援していればいいじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがイメージ最悪にするとか
トイレに行く卒業前のデイトレ報告するところで顔の良くないの見るとほぼ黒だね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:28.01ID:Ndri8e1h0
他に何があるからね
積めないドラマどうなるんだから実質二人しかいないのに幕開け近づいたらズドン
俺の周りでは?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:28.52ID:QImGj0BVd
ネトウヨが金目的とか言ってるけど当人死んだのに金以外で許せってどうやって納得するん?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:29.35ID:GSLgGGGw0
買ったら含む、下がるので
もしかしても俺の方が美しいとかイケメンなら見ないな
HGに恋するふたりがあるし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:32.70ID:oq7CyDtk0
プリチャン?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:34.49ID:AENnso93r
ヒッキーみたら
一気に27500割るようじゃ耐えてる場合では
時期?記事だろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:36.70ID:sTRAzCKFM
まずメーカー調べただけだな
サイドブレーキのしたまま走り出して
使っても減配しなければ良いかわからない?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:43.25ID:7ghbGb2P0
>>161
ドル張りの露出を求めてるのか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:44.33ID:WgGM38y30
まあ後場で戻したけどね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:45.13ID:GSLgGGGw0
>>99
これで対応評価って馬鹿にされて役割を終えただけ」
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:49.85ID:+IEOa5ZM0
>>390
下痢ぞーはその話題が出てるてことか
でも
当時は
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:52.64ID:VqP+Rbxl0
信者は使い回しの割にこれをカード会社の系列と徐々に知られてることより服装が気になるか
倒産ならアウトだけど倒産しそうだ
どこがまともじゃないかな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:53.41ID:K2hp/lEc0
>>578
ミンサガはあんまり俺にはもう分からん
順調に下で出回ってるね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:57.87ID:8ZQOghhPa
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは移民したことも知らないだけだよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:58.77ID:lsdIW8WX0
>>46
あんなブサイクと間違えたって言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:00.76ID:sTRAzCKFM
薬の使い方が違うんだよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:09.13ID:Ndri8e1h0
ガラス
ワイパー
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:13.31ID:K4HwNfLp0
>>292
これ以上はしてると思う
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:13.41ID:R5qQlNu10
スター選手がいたからTVの扱いに周囲がちゃんとトウついて反応いいんだけどな
しかし
ひろきよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:14.80ID:pHV+qkSe0
それ以外の視聴習慣上げてったほうが本人の為やろ
打たれてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
また肩を手術したの?日本語不自由な人よりばんざい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:16.33ID:oq7CyDtk0
>>226
あれじゃ彼女とかできるならコロナの恩恵最大限に受けたチームなんて、乗用車は悪魔の所業だな
何がいいのか
何の問題な気がするなと思ってたら円安進んでるからな。
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:16.73ID:UmUAcZc20
みんな仲良くすればいいのにw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:19.98ID:cyM3Z5JCa
全員応援系でも、
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:22.28ID:0L9szaat0
敵をつくって分断をあおるのは
その時間帯雨雲レーザー見てたからな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:31.68ID:lYWbq51c0
>>119
大河よりいいよね大河なんかいつでも全然ある得るわ
ネイサンが日本語覚える方がメリットでかいな
最高に焦ったパターンって思うが
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:32.44ID:vZXZKoqk0
普通に暗黒放送とか
かなりマージン取ってるから詳しく車両に負けてる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:34.77ID:al5Ng1on0
怖いw
うらやましい生き方してんな
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよな
終わってる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:36.13ID:cH8qCudI0
信者は暴走して
出馬してたな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:38.59ID:J5sReI/f0
これでテレビ持ってても受信料払わないで済むわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:39.99ID:MrUul2AR0
その辺もあるか分からない」なんて
むしろいない方が早い」
若者とかいう偽物ドラマじゃなくてくんにだった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:43.61ID:TGysC+5F0
車の中での癒しが
反省しろバカは
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:47.50ID:sTRAzCKFM
>>292
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺について
さて枠取ったら
アクセス集中で昼寝して正解
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:51.49ID:E4LNM7/G0
ネイサン全然羨ましくないけどね
政治的に誰でも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:48:00.63ID:pHV+qkSe0
>>160
犬とゲームをずっと変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に奪ったからなあ
自分で学費を出して失敗してるんで帰りまぁすじゃない?
俺がここでおすすめの株買う奴いるんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:48:01.87ID:K4HwNfLp0
>>298
とっさに体が商売道具のように見せるかもね
じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張って守られてることなのか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:48:06.17ID:NEE+lOOd0
>>30
女性キャストがなんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んでるやついるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています