X



風来のシレン6に望むもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:15:02.42ID:NHHTJSLs0
肉復活
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:15:46.95ID:1BP4iDQra
素振りしてもちゃんと自然回復する五等
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:15:58.89ID:DFd6OlE90
夜廃止
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:16:02.86ID:I2LPu77ga
拠点の町が1箇所
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:16:20.35ID:CYZXWhFRd
>>3
これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:16:52.85ID:NHHTJSLs0
夜は廃止しなくてもいいけどストーリーダンジョンからは無くして欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:17:29.63ID:AylZ0mSb0
昼の盾みたいなチート装備は継続なのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:17:56.61ID:anAjj2XId
どうせ廃人仕様で罠確認必須
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:18:24.27ID:z1MJoXzXa
Switchだけなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:18:39.78ID:10PLHNPna
ラビ系は廃止して欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:19:03.43ID:DFd6OlE90
糞みたいなダジャレアイテムとテキストも無くしてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:19:07.72ID:VNDjoGS10
夜まじでいらんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:19:31.14ID:TUby742BM
Steamでやり直すのめんどかったからクロスセーブつけてほしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:19:36.91ID:BkN17cBB0
モンスター仲間にできる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:20:50.17ID:l/USvqNb0
モンスターの壺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:21:02.33ID:a/jDPkgcM
アルファベットの部屋は無しで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:21:10.73ID:NHHTJSLs0
あとキグニ対策アイテム欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:21:47.08ID:ckykF4zk0
シレンがニンダイ最強の弾になるなんて
時代も変わったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:21:50.41ID:bc5A36hk0
>>3
夜は専用ダンジョン作ってそこだけで楽しむシステムにしてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:21:54.40ID:DFd6OlE90
ゾウもいらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:22:09.86ID:nHlDzm+b0
黒人要素
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:22:47.94ID:CfGKGGJ90
まじかよ興奮してきた
TAで世界取るわ
で、steam版は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:23:24.31ID:0XA5cV340
綺麗なグラフィック求めたいけど金かかるんやろな
救助隊DXは良かったんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:23:28.63ID:9jLcveC6a
>>14
2以降モンスター仲間に出来ないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:24:00.32ID:1FY+4RJQ0
biimシステムの継続
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:24:12.29ID:bNOqwkCza
ワープ罠の廃止かな
7Fくらいでアレ踏むとゲームオーバー、DS5のときからいらんだろと言われ続けてた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:24:39.28ID:CfGKGGJ90
とりあえずuiは5で完成されてるから継続で頼むわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:24:57.91ID:NHHTJSLs0
操作性云々言われるけど今回もスマホ版出して欲しいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:25:19.86ID:L/S+ffrf0
2みたいな感じで頼むわ
今更ガチガチなのやるのは無理や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:26:14.44ID:PK2dbaDF0
くっさい文章
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:26:44.81ID:fvUyjRSDd
夜は技とかの持ち込み要素なくなるなら別にいいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:26:48.69ID:zYJxZoVV0
時限独占で後発移植あり
そっちに追加要素あり(DLC無しの買いなおし)

当たるから見ててみ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:26:57.81ID:m7a1+bZt0
持ち込み無しダンジョン5個くらい作って
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:27:32.89ID:1+E/zCVdd
普通に初代シレンのリメイクでいいのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:28:35.48ID:10PLHNPna
>>35
スマホでやればいーじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:30:17.39ID:qD+1WpT10
素振り
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:30:24.91ID:mXE3Vuk70
グラフィックショボすぎて草
マジで64レベルやんなんやこれはふざけるなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:33:33.65ID:WrzWG1/Fa
>>38
64見てくれば?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:34:10.55ID:/m5mLRXWa
>>39
どーでもいいから大丈夫
嫌ならFF16おすすめ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:34:28.63ID:A/YQqsC40
夜廃止
糞みたいなテキスト廃止
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:34:40.11ID:mM5kdEI+M
罠チェックは手間を取るか楽を取るかであっていいんだが
チェックがおざなりになって罠を踏むのしょうもないから何とかしてほしい
ずっと気を張るのはキツい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:34:51.18ID:0RV+aRH+0
>>25
出来る
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:35:13.35ID:1+E/zCVdd
これって風来のシレン3だよな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:37:25.22ID:T/yJXTaTr
気持ち悪くて寒いテキストを廃止
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:38:05.63ID:WtMvD1QY0
アスカを微妙に発展させりゃそれでいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:38:06.53ID:bNOqwkCza
信じられん話だけどこのゲームで1歩1歩罠チェックしてる人間マジでいるんだよな
目的のない罠チェックじゃ絶対発見踏みするしまったく意味ないのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:38:21.46ID:up1JGZ2S0
マゼルンリストラ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:40:34.11ID:T/yJXTaTr
初代か2をベタ移植で現行機かスマホで遊ばせてくれー
DS1とか言うゴミじゃなくて初代の移植な
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:40:58.84ID:DKjkMcxca
いつまでも進化しないからディアボロで良くね?ってなってるよなこのシリーズ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:41:05.78ID:WtMvD1QY0
ある程度ネットで情報漁ってからはエレキ箱鍛えるのとか
割とサクサクいけることがわかっちゃったりもしたけど
試行錯誤でやってた頃とかほんま楽しかったな

でもやっぱ飽きてくるとネットで調べちゃうんやけど
裏白とかになるとモンスター区分知らない限り
どうにもならんし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:41:06.47ID:1BP4iDQra
モンスターハウスでしか罠チェックせんわ
あと罠増える罠踏んだ時くらいかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:41:47.60ID:TKRcbr3Y0
>>54
ディアボロはゲームとしてほんま完成されてるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:44:35.52ID:/m5mLRXWa
>>54
ならないけど洋ゲーはグラがキモいし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:45:11.14ID:dypvohh20
グラドットでとんでもボリュームとかできないんかね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:46:38.63ID:TKRcbr3Y0
>>59
ディアボロって海外ファンが作ったん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:47:51.88ID:L/S+ffrf0
>>59
煽りたいみたいやけど勘違いしてるぞ
恥ずかしいねぇ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:48:06.13ID:JBenIJzq0
怪盗ペリカンって面白いモンスターだと思うんだがマゼルンしか出さねぇな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:49:52.23ID:MM4tg3Ek0
すぎやま曲採用して。
松尾さんのも悪くないけど特殊モンハウと泥棒曲はあの曲じゃないと。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:50:25.02ID:/wiJyJN0a
なんカス「オワコン!新作作られるわけない!」

こいつら何だったん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:51:14.16ID:bSd+nC3W0
>>64
変なシステムいらんわ
アスカのイカリすらいらんと思ってるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:51:31.44ID:bSd+nC3W0
>>67
ミスって安価レスしちゃったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:51:33.54ID:EWSDwndL0
すまんディアブロてなに?
アメリカが作ったアクション ロールプレイング ダンジョン クローラー ビデオ ゲーム シリーズてやつとは違うの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:51:41.15ID:/wiJyJN0a
>>54
>>57
普通にゴミやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:51:53.09ID:m+E+LO/Wa
このゲームって窃盗するために試行錯誤してる時が面白さの頂点でそれ以外全部ストレスだよな
なんか他に面白い部分あるか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:52:02.50ID:WtMvD1QY0
>>60
そのアスカを気軽にやるのが難しいのが問題やねん
追加ダンジョンとかはもうできないやろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:52:42.49ID:WtMvD1QY0
>>69
そのディアブロもまあ名作やし歴史があるしダンジョンのゲームやけど・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:53:10.62ID:/wiJyJN0a
アスカガー
アスカガー
アスカガー

何でシレンスレって大して売れても無いゲームの話してるガイジ沸くん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:54:19.13ID:xgmryiV7a
違法DLやろアスカマン
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:54:28.10ID:bSd+nC3W0
iダッシュと杖光弾罠チェックぐらいはデフォにしてほしいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:54:59.23ID:dpNFAfRR0
ディアボロはマジで完成度高いよな
あれが無料だったのはほんまにおかしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:55:28.33ID:EWSDwndL0
>>77
でなんなんそれ 正式名称なに?
まあシレンしかやらないけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:56:39.64ID:F0a5Bioca
ローグライクがやりたいわけじゃないからな
シレンをやりたいだけで だからポケモンやトルネコもやらんもん
ごめんトルネコ1はやった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:56:43.12ID:eqBePVYKa
夜とか望んでない要素ばっか入れてるからディアボロばっかやってるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:57:23.16ID:MM4tg3Ek0
アークとイッテツ、黒豚の復権かな
それとタウロス系の復活
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:04.17ID:iVajXTjj0
何やねんこのグラフィック…
令和のゲームか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:09.63ID:NHHTJSLs0
新要素いらんってのは分からんでもないが罠とかまで言い出すとそれもうシレンじゃないやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:49.69ID:gtJQ85if0
腹活の草とか国った時の巻物とかしょうもないダジャレ系アイテム廃止しろ
これでアイテム数水増ししてるのほんま糞
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:51.22ID:CatA1k1gd
>>31
>>47
シレンスタッフにディアボロの大冒険作らせたら説明文に語録ぶちこみまくって読みづらくするんやろうな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:55.38ID:iYT5OV1ka
アスカとかディアボロとかエアが叩くために持ち上げ間に受けた人がやってキレてるイメージ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:13.57ID:jrg2fKUi0
ポケダンDXよりグラ怪しいのすごい気になる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:39.41ID:Nl+po9NO0
確実にモンスターの壺やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:00:09.92ID:Y+flfUQS0
ディアボロってそんな大した出来でも無いだろw
偏ったファンのイメージ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:00:15.28ID:axqy+0Sy0
>>39
シレンでゲームバランスよりグラを気にするって何者やねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:00:24.35ID:bSd+nC3W0
ディアボロは面白いけど作者が配信終了したもんを魔改造して続編として出して
それに作者が苦言を呈したら逆ギレとか界隈がヤバすぎて終わった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:13.24ID:jrg2fKUi0
わざわざ月影村(GB)から数ヶ月みたいな書き方しとるってことは時系列的に4の前っぽいし夜はないんちゃうかって予測出てるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:30.58ID:+WxtooOla
だってまだグラしか叩ける要素がないじゃん
だからグラ叩くしかないんだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:31.83ID:bSd+nC3W0
>>92
テンポ良ければある程度でええわな
3とかテキスト流すだけで処理落ちするアホみたいなテンポの悪さやった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:53.78ID:axqy+0Sy0
ワゴン2回行ったアスカなんて出せるわけないんやからええかげん諦めろや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:02:31.58ID:gtJQ85if0
ディアボロ1回だけやったけどジョジョ全く知らんからアイテムが全く理解できなくてすぐ止めたわ
あれはジョジョ履修してる人じゃないと楽しめんゲームだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:02:56.54ID:ixsMNzuFa
>>97
きついわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:03:11.57ID:EWSDwndL0
ディアボロてジョジョのアレかよw
くだらね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:03:28.26ID:/Gvi+dFj0
ニッチなゲームやから売れないだろうけどまた作ってくれて良かったわ
このゲームに関しては売れる売れないで語られててもワイはおもろいからで無視するわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:04:18.54ID:a/NWA1jra
今回もどうせ6+まで出すんやろな
ディアボロ行くわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:04:21.94ID:y+hc3Mr/a
>>35
そんなお前にはSFC版のハックロムをオススメするぜ
共鳴システムとか成長システム導入してて面白かったぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:04:25.51ID:5pKkQMu3r
まとめが持ち上げる程売れるといいねって所から
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:05:26.12ID:hVKYNWZQ0
発売されること
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:05:52.09ID:/Gvi+dFj0
>>84
これほんときらい
マジで消えてほしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:06:00.37ID:TZd9k8z3a
この手のゲームで完全版商法やってきたらもう買えないわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:06:20.28ID:CatA1k1gd
>>98
まぁ内輪で作った二次創作でしかないんで万人向けに作る謂れはないわな
外野が騒いで勝手にバージョンアップして一悶着したあげくマルウェアの出しにされるとか可哀想やわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:06:24.39ID:CYZXWhFRd
>>97
これほんまグロい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:06:32.48ID:DOkQQKWu0
ストーリー短いからもっと長くしてくれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:06:46.62ID:Y+flfUQS0
ローグライク系の話題になるとディアボロについて言及する人こんなおるんやな
他にもっと語ることあるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:07:11.59ID:nOoe/Dh+0
せーので潜る早さを競う、ゆる〜い妨害行為程度のマルチプレイがやりたい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:08:13.33ID:3atoCSOP0
ゲーム買えない部屋おじさん可哀想なんだ😭

54 それでも動く名無し 2023/09/15(金) 02:40:58.84 ID:DKjkMcxca
いつまでも進化しないからディアボロで良くね?ってなってるよなこのシリーズ

80 それでも動く名無し 2023/09/15(金) 02:56:43.12 ID:eqBePVYKa
夜とか望んでない要素ばっか入れてるからディアボロばっかやってるわ

102 それでも動く名無し 2023/09/15(金) 03:04:18.54 ID:a/NWA1jra
今回もどうせ6+まで出すんやろな
ディアボロ行くわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:08:17.97ID:jrg2fKUi0
>>111
ローグライクで雑談するスレはたいていアスカとディアボロについて語るスレと同義やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:09:05.64ID:TKRcbr3Y0
>>111
いや不思議のダンジョン出たらアスカディアボロは確実にセットで話題になるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:09:43.17ID:3atoCSOP0
>>116
ゲーム買えない部屋おじさん…w
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:09:48.66ID:lYnoeY2Hd
なんやったっけ
みんなから忌み嫌われてるやつ
大根か
あれの存続
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:09:59.67ID:TKRcbr3Y0
でもシレンには


「テキストの気持ち悪さ」


があるから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:10:03.84ID:CYZXWhFRd
ディアボロとシレンなんて紐付かんのやが
別ゲーや
まぁどっちもおもろいけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:10:39.59ID:+eB3zoYG0
>>78
ディアボロの大冒険やろ
ジョジョの同人ゲーや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:11:23.80ID:8m1XBTNda
無職だからディアボロしかプレイできないエアプアンチが顔もIDも真っ赤で発狂してんの草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:12:25.98ID:MP+DxS1Oa
いつになったらディアボロに勝てるんやこのゲーム
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:12:58.72ID:CYZXWhFRd
ディアボロってディアボロの大冒険か
ディアブロを想像してたわ😳
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:13:47.57ID:L43YAue20
>>84
国った時の巻物はガチアイテムなんだよなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:14:32.92ID:CatA1k1gd
>>103
SDガンダムGXとかダービースタリオン'98とか海外やとメトロイドやらMOTHER2やら別ゲーレベルで作り込んでくるのほんまやばい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:14:35.18ID:TKRcbr3Y0
このシリーズ3ds時代に一本も出せなかったの相当痛いよな
ポケダンがクソゲーしか出なかったから文化として忘れられた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:15:31.42ID:hVKYNWZQ0
>>125
タダの巻物とかいう本家の巻物をハズレにするガチアイテム
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:15:48.85ID:hiXfVC9Na
図鑑の説明文なんて読まなきゃええだけやろ
基礎値段調べるときにちょっと開くくらいやんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:16:19.71ID:poQadcpXa
楽に罠チェックする手段
すぎやま曲
原始みたいな攻略の幅が広いもっと不思議
ストーリーダンジョンの夜廃止
肉復活

これ全部やってくれればそれだけで満点やるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:16:44.47ID:hiXfVC9Na
図鑑で思いだしたが敵のHP乗せておいてくれ
久々に遊ぶとウニ系がめんどい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:17:25.07ID:4OFEuRjvp
シレン興味あったから助かるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:17:57.10ID:E4TYU+BNM
シレンほど売上と知名度が釣り合ってないゲームないよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:18:33.63ID:TKRcbr3Y0
トルネコおじさんついに99F踏破極めてて草

4634回目 クリア
最近10回の成績:10-0 (1.000)
最近30回の成績:25-5 (.833)
最近100回の成績:81-19 (.810)
通算成績:2074-575 (.7829)
1階でドラゴンシールド、2階で正義のソロバン、5階で皮の盾、8階でとうぞくの指輪と出て順調に進む。攻撃力も防御力もアイテムも全部文句無しで、無事クリアできた。(2023.8.27更新)

最終装備・ステータス

正義のソロバン+7
ドラゴンシールド+6
レベル23
HP156
ちから15/15
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:19:40.71ID:95ahhfAl0
シレン2くらいの単純さでいいんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:19:55.58ID:8kO+yww60
ドロップアイテムとかモンスターの出現テーブルまで覚える前提のガチガチのダンジョンやるのしんどい人向けにゆるいもっと不思議くれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:21:40.57ID:CatA1k1gd
>>135
これでスパッとブログ更新止めたら面白いけどたぶん死ぬまでやるんやろうな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:25:17.63ID:+eB3zoYG0
不思議のダンジョンってごちゃごちゃシステム増えるほど劣化するよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:26:18.37ID:k/BiPF88a
トルネコ4まだ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:27:04.33ID:y658FZXsa
マイクラみたいにして
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:29:28.12ID:TKRcbr3Y0
世界樹と不思議のダンジョン買った奴ガチでワイだけやろな
階段複数あって片方はハズレで引いたら登り階段で分岐点まで戻るのが特徴や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:31:30.11ID:h9Xw0sXx0
テンポを損なわない3D化
糞図鑑廃止
偽アイテム廃止
発展型ダンジョン以外での夜システムの採用
マンジカブラをちゃんと強くして床落ち復活
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:37:20.55ID:nOoe/Dh+0
>>139
トランプにどんどん新しい種類のカード追加するようなもんやしな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:38:41.05ID:lYnoeY2Hd
2くらいが一番良い感じやったんか?
1しかやったことないけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:39:14.06ID:rG0DOjWh0
アスカ出るんだしエレキ箱復活させようや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:40:58.26ID:SsT5e7Iz0
偽アイテムも使い道がある奴とかは別にええんだよな
ハズレの偽アイテムが多すぎる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:41:24.63ID:nBKBT4Ar0
なんで出ないんだろうな
チュンソフトかセガか、版権ってどこが持ってるんだろう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:41:53.20ID:p/40Y4GR0
こんな見えてる地雷こわくて発売日に買えんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:42:12.63ID:/qR2wblXa
偽アイテムとかボケ老人用の水増しクソ要素やめようや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:42:46.63ID:jOiO5NzS0
プレステ5で出せよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:43:29.54ID:sYXBoO8r0
成長システムほんまいらん
あれ考えた奴アホやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:44:31.28ID:DlLBUrDZM
昼夜システムは許されたんか?😡
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:45:43.58ID:SsT5e7Iz0
>>152
発想事態は良かったけどあれを持ち込みなしダンジョンでやったのがアホ
印も増えすぎてるし初心者誰もやらんよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:52:29.63ID:B4sJW0T7M
クラフトしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況