X



【悲報】SnowMan向井、ジャニー喜多川に性被害受けたことをテレビ番組で示唆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:39:59.49ID:z8d6VzhCp
やべえよこれ
tps://i.imgur.com/0eLaHJm.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:40:28.23ID:z8d6VzhCp
性行為の対価で1万円ペンダントにしか見えない🤮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:40:48.23ID:z8d6VzhCp
しかも上裸で写真撮らせてるのもやばい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:40:58.62ID:Gk2STyWW0
何で裸なんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:42:08.01ID:C4Wcacu3a
乳首出てるじゃん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:42:11.76ID:ZS4eVr/60
絶対やってるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:42:32.74ID:BEloNqi9M
ホ別1
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:43:28.81ID:OQVuaKN20
しかし男の乳首は良くて
女の乳首はダメって誰が決めたんやろ
どっちもエッチやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:43:29.44ID:1lAcKX0h0
(頼む…!気づいてくれ…!)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:44:15.58ID:ouv1Xjsy0
グルーミングってやつか?これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:44:39.34ID:roIgPvOSM
事後じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:45:06.48ID:F4pb6MDjM
しかしイケメンやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:45:30.79ID:5ZathjRx0
初H記念日入り
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:45:33.03ID:/LleuCf+0
隣も裸の男の子いるんかなこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:46:02.03ID:e/8z1K9+M
育成失敗感すごいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:46:47.70ID:Fz8b/TgnM
裸にお守り1万…
あっ察し
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:46:47.96ID:TeWt2yyB0
ガキのころはかわいいのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:47:54.43ID:6H2s2rN90
昔めっちゃカッコええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:47:57.45ID:Vx2szJDzM
しゃぶられ記念日のお守り持ってるとかやべぇじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:48:36.53ID:g5lTU/i90
あの写真の中山きんにくんと同じ表情しとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:01.36ID:6H2s2rN90
日にちが生々し過ぎるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:11.81ID:JclUrKFg0
やっす
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:23.66ID:t5MJbcxW0
体か震えるほど調教されてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:31.31ID:8ougS+zZr
あかん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:32.45ID:SjX4JxVrM
しゃぶられたら1万円渡してくるってエピソードもあるのにこんなの出すなんてさり気ないメッセージだったんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:49.83ID:huiFN2eXH
なんでこの美少年がこれになんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:51:08.65ID:UZtsmz8S0
あーなるほど、なんでジャニにいるのかわからんブサイクって昔はイケメンでジャニーのお気に入りだったからなんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:51:53.52ID:z8d6VzhCp
菊池風磨みたいなブスはなんでオーディション受かったの?
コネ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:52:01.47ID:A5cYEL5ka
ここまでの育成失敗なかなかないで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:52:18.54ID:tg7DrKjGM
諸々の被害話見た後だとこういうの気づいて欲しかったサインなのかと思えてくる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:52:41.72ID:LQ3bb8xWa
>>32
ええ・・・
0036それでも動く名無し(潮騒の町アイル)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:53:15.47ID:BSCT+8Ld0
鼻折れたんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:53:34.64ID:Z34k30Uqd
>>30
森本慎太郎もそうやったらしいな
ユーブサイクになったねとか言われた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:54:11.18ID:JnopAEJR0
>>9
まじでこれかもな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:54:41.32ID:56zQhZHyM
スノーマンって結構被害者いそうよな
そう思うと広告外されてるのなんか可哀想
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:54:50.16ID:qJZjz5hpd
ジャニオタも変な女に引っ掛かるよりはジャニーならええわとか思ってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:56:15.44ID:t+JK7jUb0
これで仕事減って稼ぎ無くなれば現役の中からも暴露する奴出るんとちゃうか
体売った対価があるからダンマリしてたんやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:57:15.18ID:XwrgKNfC0
>>32
なんやこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:57:15.71ID:8K/4BskGa
ジジイにしゃぶられてお小遣い貰ったとか闇深いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:57:26.56ID:XVrss/uwd
ちんこ二毛作し出したらまんこ二毛作バカにできなくなるやん
売れたやつは暴露やめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況