X



【朗報】阪神が優勝した次の年、とんでもないことが起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:57:09.62ID:W2QnMNydd
2003年タイガース優勝
2004年ドラゴンズ優勝

2005年タイガース優勝
2006年ドラゴンズ優勝

2023年タイガース優勝
2024年ドラゴンズ優勝
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:57:21.61ID:W2QnMNydd
サンキュータッツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:58:22.92ID:W2QnMNydd
米ドラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:58:48.21ID:n9VNIoJAd
立浪辞めるってことか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:59:31.61ID:OqbCX3N6d
嬉しいけどガチでなんか世界を揺るがすようなとんでもないことが起こりそうで怖いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:31.85ID:U7cacDHEd
ワンチャンあるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:01:08.80ID:AXzHhhbVd
予祝すな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:02:03.96ID:RRjOUXVV0
オリックスだって3年前は今の中日みたいに言われてたしへーきへーき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:02:43.99ID:tNsssquk0
1962 阪神
1963 巨人

1964 阪神
1965 巨人

1985 阪神
1986 広島
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:03:51.94ID:KEAEjDUwr
その時の中日は前年2位やけどね

2003 山田 2位 ○○○○○○○
2004 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2005 落合 2位 ○○○○○○○○○○○○○
2006 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:03:53.72ID:MjCrsQjHM
多分中日ファンさえ来年はCS行ければ儲けものくらいの期待やろ
なんなら最下位で立浪やめてくれかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:04:45.69ID:Mg50l3Gg0
これは竜虎同盟
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:05:10.51ID:KNZiCXC5d
きたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況