X



【画像】ヤバ過ぎる廃墟が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:58:53.73ID:I7rD/r6WM
闇が深すぎる…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:59:21.11ID:d6rd/Z04d
中国?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:59:33.12ID:B2DT9NHWM
えぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 07:59:39.92ID:iGgbGx0R0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:31.71ID:zTXRQOP00
これ前に見たわ。再度訪れたら死体無くなってたやつやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:57.89ID:4yFekVawM
いやアウトやろこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:01:10.65ID:yxW/L0tJM
廃病院か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:01:48.68ID:fyUi0YJ9M
これガチっぽいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:02:10.98ID:JclUrKFg0
なんじゃこりゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:02:50.33ID:FgmOEQYJ0
これ続報あったけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:02:59.06ID:W/K1dnZV0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:03:25.76ID:pCU2NKb+0
足びちゃびちゃとか信じられんわ
病気怖くないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:03:44.55ID:Lf7i92o70
>>1
これ結構前にみたけどなんだったの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:03:44.93ID:WyBhB1Jw0
何がやべーんだよこれくらいどこにでもあるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:05:13.31ID:413965PPa
>>18
お前の住んでるとこやばすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:05:26.32ID:iEFBxK0ed
>>18
お、中国人??w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:07:21.84ID:zVXAk0/00
臭いやばそう
てかこれどういう状態なの なんで白骨化しないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:07:43.07ID:8Pw9TN/X0
人形定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:09:45.87ID:iEFBxK0ed
>>24
本物でも人形でもどっちもヤバいわw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:10:11.60ID:2RYDQbd40
>>22
実際最初訪れた人は動画の最後らへんでゲボ吐いてたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:12:17.24ID:jckr4L79p
こんな数あったら近隣への腐臭ヤバいやろ
よく気づかれなかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:13:02.20ID:acwc5Gp/0
フェイク
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:15:08.02ID:Wfj3aV2p0
時間が経ってたら骨だけになりそうだけどこんな肉みたいなのが残るもんなんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:17:55.11ID:juOY9LsN0
ホルマリン風呂なんやろ、露出してるところは腐敗してるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:18:38.97ID:Blu82wod0
フェイク嘘松って結論出てなかったっけ
確かに人体なら白骨化がもっと崩壊するからおかしいわなこんな綺麗に揃ってるのは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:27:11.39ID:EyAhw2YL0
これやろ
ウイングの子供達や

13 本当にあった怖い名無し sage 2023/09/13(水) 02:18:53.21 ID:IupmzCM70
中国の保護施設内にある児童実験室の化学プールの中から、数百人の子どもたちの遺体が発見される。
中国・新疆ウイグル自治区において行われている現在進行形の人権侵害、収容所における強制労働、拷問、集団レイプ、移植用臓器摘出など、同地に住むウイグル人に対する中国政府の民族浄化政策は、苛烈を極めている。

アメリカの調査報道ジャーナリスト、イーサン・ガットマンは、中国の臓器保管に関する調査の過程で、中国政権が強制収容所の東トルキスタン内のウイグル人を臓器バンクとして利用していること、強制収容所での激しい拷問の結果死亡した人々の臓器が「ハラール臓器」というラベルを貼られてアラブの富裕国に売られていることを明らかにした。
https://turkistanpress.com/page/yuzlerce-cocugun-cesedi-bulundu/5377

2022年12月26日、中国のストリーマー(TikToker)がTikTok史上最も不穏な謎に遭遇することになる。
中国の人権活動家、曾錚真言はこの問題を提起し、放置された実験室からの画像を共有した。
中国は、これらの動画について何も知らないふりをし、それについての質問を平然と無視している。
https://video.twimg.com/amplify_video/1613864796574855168/vid/720x408/V5EcAY2y2-qroeMW.mp4

https://files.catbox.moe/3v57xh.mp4

https://files.catbox.moe/3g1sli.mp4

https://files.catbox.moe/70ubmk.mp4

https://files.catbox.moe/f60hvm.mp4

https://files.catbox.moe/sacoyx.mp4

https://files.catbox.moe/b1yqls.mp4

https://files.catbox.moe/9uq0u7.mp4

https://files.catbox.moe/zo
vao0.mp4
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:31:57.46ID:yo06zk0f0
こんな死体があるのに虫が一切湧いてないから作り物じゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:33:52.99ID:d6oyW0X80
中国やろ?
普通やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:34:30.13ID:t0JBognpM
臓器取りの国家事業やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:34:52.60ID:8Ft4suYnp
チャイナマネーの秘密やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:35:51.13ID:MxWVYJ94a
人体の不思議展ってあれウイグルとか法輪功の人たちらしい
中国の闇はヤバそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:38:16.71ID:y/FupWcod
>>39
それを崇拝するパユチン😅
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:38:40.56ID:8Pw9TN/X0
Theつぶろの動画みとけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:42:45.02ID:iKNtW4G20
ゔぉえ!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:19.64ID:1FfqTcC00
中国人ってちょいちょい同胞に残虐ファイト仕掛けすぎでは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:48:22.16ID:L3E6WjNt0
これ2回撮り行って腐敗度違ってたから間違いなく本物やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況