X



【朗報】配達員さん、お客様に渡す前に丁寧に寿司を並べ直す神対応wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:35:22.82ID:Ckbv6xHR0
これがおもてなしの心か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:35:30.61ID:uLmqKkuZM
そのまま渡しても作り直させそうやしワンチャンにかける気持ちはわかる
世の中が悪いよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:35:37.47ID:ZVCJed040
おっちゃん…😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:35:40.91ID:u3mnUGnn0
いなり無くなってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:35:46.64ID:ZVCJed040
嘘だよな…?😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:35:59.68ID:5+QFal4yp
おじさん「はぁ、はぁ、家族を支えるために頑張るぞ!」セッセ

バカ「きったねぇから全世界に発信して人生終わらせたろw」

これが人のやることか?

グチャグチャのまま渡したら低評価やクレームで仕事取り上げるんやろ?

それが人のやることか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:36:00.17ID:uDdh0wumr
もう見た目が強い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:36:16.57ID:UjMkXJDPd
やさC
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:36:35.06ID:FDM9RdZMp
配達途中にお腹痛くなって公衆便所入るバカタレよりはマシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:36:58.79ID:bs7VYdee0
>>7
ぐちゃぐちゃにならんように運べばええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:37:10.63ID:uaO9IO7Dp
>>3
不景気が悪いよな
ありがとう○○党
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:37:20.04ID:Jt7q3dW6a
稲荷が入ってないやん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:37:52.59ID:SshI2s+S0
たまたまバレただけで気付かずに食べた人もおるんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:38:11.11ID:tJdt9x/la
自宅用かもしれないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:38:45.29ID:w0S5TFSj0
>>10
この親父も腹いたけりゃ公衆便所いくやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:39:31.95ID:GRfGfLxh0
こんなん気にしてるけど飲食店勤務のワイはちんこ触った手で盛り付けてるで😤
嫌ならテメーの家で作ってくえや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:40:12.28ID:M4/B2TUop
知らぬが仏

世の中、客が内情を知らない方が良い業種って沢山あるよね🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:40:14.47ID:4Ee09Pvd0
>>18
飲食店は両津みたいな奴ばっかよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:40:26.57ID:/0UZG5y5a
ウーバーとか頼んでる奴の神経がわからない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:40:34.96ID:qGiyGN+j0
ちょっとでもズレてたら オラア!!!ってクレーム言われるんだから多少わね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:40:47.36ID:Ckbv6xHR0
>>18
まず厨房がくっそ汚いしな
ちんこの比じゃないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:40:51.02ID:HjQ4YkWm0
汚ええええええええええええ
🤮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:41:57.54ID:LuZRhS7ta
この中の中で!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:42:00.25ID:ZkKZQdfEd
頭いかれてんのかこのジジイ
気持ち悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:42:01.83ID:nqRM6XdDM
これは安倍ちゃんグッジョブだね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:42:12.71ID:BEloNqi9M
これで食中毒なったら店終わるんやろか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:42:29.35ID:ZkKZQdfEd
>>10
このジジイ入ってるかもしれんやろ脳みそ空っぽかバカジジイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:42:44.59ID:FLOoU29ir
なんでカメラ回しとるんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:43:04.25ID:Ju+ovACud
でもこれぐちゃぐちゃで持って行って何度もブチ切れられたからこうするようになったんやろな
出前館使っといて崩れた寿司に文句つけるクレーマーが悪いよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:43:13.80ID:Y1TkUiIu0
飲食なんて見えてないところじゃどこもこんなもんだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:43:14.32ID:RZP6uxLSa
>>7
隙を見せた配達員が悪い

もう、相互監視社会が本格的に始まってるンだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:43:40.70ID:3JeglCJHa
どこの店とは言えんがなんなら飲み口掃除用のブラシとかワイのお古の歯ブラシ使ってる

飲食店とはそういうもんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:43:54.26ID:CDwKwyrm0
おもてなしやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:43:54.51ID:Ckbv6xHR0
出前館ウーバー使うようなやつってどういう層なんやろ
金持ち?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:44:14.50ID:ZkKZQdfEd
>>31
うるせぇよゴミジジイ
ジジイがジジイ擁護して加齢臭きつすぎんねん殺すぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:44:38.89ID:+84XA00w0
言うてワイも少しくらいなら手でサッと直しちゃうかも🥹
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:44:44.54ID:7haVuexW0
>>30
直してる見かけたからだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:45:08.41ID:k8NpNJR4a
これよこれがあるからワイはUberではスーパーの食料品とかしか頼まない
普通に考えれば自転車やバイクで配達しているわけで振動や揺れや傾きで出前の料理がぐちゃぐちゃになることは分かりきっとることなのよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:45:10.36ID:kVmXMPeZ0
最後の一手間が料理をより美味しくするんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:45:10.54ID:h9pHt17ta
イケメンなら許された
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:45:13.16ID:I7bT49IGa
配達員はいつでも客を殺せる立場にいるってことだ
それを忘れるなよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:45:27.07ID:7haVuexW0
>>36
貧困と金持ちが多そう
アイフォンユーザーみたいな🤭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:45:30.80ID:ehWvLLQXp
やっぱ嫁の手料理しか勝たん🥺👊
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:45:53.42ID:i6dKS6Y0a
飲食店の厨房なんてゴキブリだらけやし普通やろ
むしろこれはまだマシ、一度でもバイトしたらすぐに分かること
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:01.96ID:UTW50jsu0
ヴオェ🤮
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:04.01ID:ZkKZQdfEd
せめて直すにしてもゴム手袋やらつけろやハンドル握った手やろマジキモ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:04.26ID:HtBOWoW30
ウーバーとか出前館のバイク乗ってるやつってこういう汚いジジイばっかだよな
やっぱ単価下がって稼げなくなってるからか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:36.19ID:jmx76fVxd
>>50
なら爽やかイケメンのワイがやったらリピーター続出で儲かるんやろか
やってみよかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:46.99ID:MY6zGvb50
ちょっと待って!
稲荷が入ってないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:56.54ID:TKRcbr3Y0
>>47
コンロ下とかいつ見てもいるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:57.12ID:7haVuexW0
>>52
指名制度とかあるん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:58.18ID:ZkKZQdfEd
>>52
1発で首飛んで終わりやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:03.14ID:tZ3KE1Mx0
でもこれは見られて動画も撮られたけど触ってるところさえ見られなければ何もなかったのと変わらんからな
シュレディンガーの猫や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:28.36ID:dSNjUdEQp
いなりが入ってる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:40.33ID:FLOoU29ir
>>45
貧乏人はウーバー使わんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:52.72ID:7haVuexW0
>>57
寿司ペロといっしょやね😨
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:48:04.58ID:RZP6uxLSa
これからはドローンがこの役目を担うんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:48:33.59ID:ZkKZQdfEd
>>57
それはそうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:48:39.70ID:JJ/q1KO20
片寄ってる!崩れてる!
SNSに晒したろ!

こいつらが産みだしたようなもんやろ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:48:51.51ID:h1fRvdrz0
関西クレーマーなら許してた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:49:09.26ID:7haVuexW0
>>59
ネット配信者見てると貧困そうなのがよく使ってる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:49:19.63ID:juOY9LsN0
>>50
今はホームレス多いやろ、チャリンコあればできるし
ホームレス目線なら十分な収益やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:49:29.68ID:k8NpNJR4a
>>47
学生時代バイトで居酒屋の内装解体したことあるがネズミのやらコギブリやらの生きた奴やら死んだ奴が冷蔵庫や流し台の下の残飯に埋もれているという地獄
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:49:32.89ID:WUG6+bN+p
>>63
これ😠
おっちゃんは悪くない😠
時代がこうした😭
すぐ晒す叩く仕事を取り上げる 仕事は見つからない😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:49:50.93ID:Gsc63XF+d
一個でも倒れてるとクレームつける馬鹿客がいるからしょうがないね
自業自得
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:27.63ID:RZP6uxLSa
寿司を出前で頼む人、バカです
刺身を買ってきて、酢飯を炊いて、自分で本手返しで握った方がコスパ良いです
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:34.52ID:JIXdFUfUd
>>59
本来節約できる事をしないから貧乏のままっていう信じられない頭をした奴はよくいる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:34.84ID:JaGMl41Vr
まあこんなもんだろ
飲食の宅配サービスを利用する人はこういうのされて大丈夫な人だろうし気にしないでしょ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:53.87ID:Qy054i0x0
せめてプラスチック手袋しーや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:09.45ID:JJ/q1KO20
ウーバーや出前館使う場合は生殺与奪を配達員に握られてるってことやね
“覚悟”が必要なんよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:18.89ID:bAXNbXM2d
これ職人がその場で作って出来立てをお渡しするサービスやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:21.08ID:fP3muBpjH
ア ホ く さ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:53.30ID:7haVuexW0
店舗でピッキングから配達まで配達員目線が見れる上位サービスとか需要ねえかな
追加料金払うほどの需要はない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:03.97ID:GtHpKSRm0
いなり入っとるならええか…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:29.02ID:jiuP5/Jx0
>>73
コンビニで大量買い込みの貧乏人とかよくいるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:33.47ID:7haVuexW0
途中でカボス入れるのもあったよな🤣🤣🤣
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:53:31.95ID:7haVuexW0
カボスじゃなくて酢橘やったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:53:49.55ID:RZP6uxLSa
そもそもバイクのトランクの構造がダメ
カーブで曲がる際に遠心力がかかってしまう
宙吊りにするタイプのトランクにしないと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:07.93ID:kCPduR4PM
気持ちはわかる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:13.60ID:rFJl3yJ6r
Uber Eatsという成金と貧乏人しか使わないサービス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:42.27ID:+7gS4ugbp
>>76
嫁の手料理食べる時は嫁に生殺与奪の権握られてるもんな
興奮するわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:40.06ID:NgC6q8G5d
悪気は無いんだし
気持ちは汲んであげようよ

次からは気を付けてもらってさ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:42.13ID:ltihuKoUa
白髪のきたねぇジジイだな
触って無くても食いたくねぇわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:29.80ID:Z4Ddfvxy0
日本は飲食は手袋する習慣ないからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:42.11ID:GtHpKSRm0
>>18
ちんこはちゃんと洗っとるのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:53.68ID:FqL34Nhla
いや最後の隠し味やで
これやると上手くなるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:33.56ID:nOoe/Dh+0
スキあらば何でもかんでも動画撮られて証拠残るのかわいそうやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:01.24ID:tZ3KE1Mx0
店内で食べるのは勿論コンビニのおにぎりだってウンコ拭いた手で棚に並べてる可能性があるんやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:20.78ID:VUY155tOM
こういうやつって要領悪いんやろな
GPSついてるんやから家の前まで来てなかなか届けなかったら不審に思うやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:29.19ID:VPYoyolK0
クラブDJ定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:31.67ID:Ds6Sba7Q0
このクソ暑い中ナマモノ配達って店側も断るべきちゃうか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:41.19ID:ZEnotykCr
こんなんギリ健がやる仕事だからね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:08.92ID:N+VhiWjF0
乞食クーポンでしか使わんから絶対悪戯されとるやろなワイならするもん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:45.60ID:EJP8zZBC0
こういう奴らがギャーギャー言った結果だろ
どうせチップも払わないくせに文句だけは一人前
https://i.imgur.com/LHDumBA.jpg
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:44.59ID:VUY155tOM
>>102
つきじ海濱とか自分で配送員抱えてるところはちゃんとしてるで
容器も開けられないようにラップでぐるぐる巻きにしてるし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:08.59ID:CbukF4Agd
店内飲食の劣化版を追加料金払って不審者に運ばせてでも家で食べたい心理がわからん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:29.78ID:c0Scr7v6M
まあぶっちゃけ隙間作るような入れ方してる店も悪いしこんなもん運ばせるウーバーも悪いしちょっと崩れたらすぐクレーム付ける客もアレだよなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:47.07ID:L6HJMibp0
こういう出前って商品に一度開けたらバレるシールみたいの貼るんじゃないの?
マックとかケンタッキーはそれやってるけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:22.17ID:RZP6uxLSa
>>103
慣性ドリフトしなきゃこうわならない
明らかにドライバーに非がある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:42.22ID:OGFwg2Z40
>>103
ここまでくると流石にリカバーは無理なのでは‥?🤔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:55.59ID:rM7d970rr
>>103
口の中に入れれば変わらんし黙って食べるべきよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:57.10ID:VUY155tOM
>>107
まともなところはそうしとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:19.85ID:JBclMjXBp
>>103
峠攻めでもしてきたんか?🤔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:32.49ID:CbukF4Agd
>>109
落としただけ定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:39.40ID:zef37S/+0
せめて箸使えよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:46.35ID:/0UZG5y5a
>>107
そのシールを持ち歩いてるらしいし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:54.59ID:CBYk5Y4UM
>>111
じゃあお前が頼んだデリバリーミキサーかけてから配送するわ
口に入れれば変わらないんやろ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:31.09ID:18ULgLVa0
いなりを食べたの!?コロナ禍の中で!?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:40.09ID:GyIPH9UX0
>>115
いや寿司は手で握るやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:48.70ID:nyi7pKpc0
どんな田舎かと思ったら昭島かよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:25.66ID:xZrsuzZd0
東京やん!

文化が違うからこれはアリだぞ!
つーかこうしないと怒られるからな!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:25.89ID:rM7d970rr
>>117
いやマジレスされても…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:08.12ID:FLOoU29ir
なんG民って優しいのか?
Twitter見たら9割以上批判リプで埋まってるぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:18.40ID:Fzi9iZAjd
2年前ウーバーやってた時スシローは容器スカスカで崩れるから取るなって言われてたけどまだ崩れやすいの直ってないのか?
出前館の場合商品傷付けたら自腹な気がするがだから直したのかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:24.91ID:OGFwg2Z40
>>117
末尾Mっぽいレスですき🤗
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:21.46ID:UTW50jsu0
>>123
異常者なだけやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:23.15ID:JyFvQNur0
普段運転しててウーバーのマナーの悪さや配達員の身なり見てたらまともな神経なら絶対頼もうとはおもえん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:31.02ID:igEW6GBia
寿司は近所の回らない寿司屋の出前しか取らんなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:37.99ID:WtWYLho+0
こういうガイジってうんこした後も手洗って無さそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:43.88ID:NgC6q8G5d
>>123
ジジイしかいないから
ジジイに優しいだけかも
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:57.65ID:OGFwg2Z40
>>120
田舎じゃねえか!😠
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:08:21.26ID:BWGZlZ3rM
こういうのあるから店は封印シール貼ったほうがいいんじゃないの
一度剥がしたら文字が残ってわかるやつあるやん
そうでもしないとこれで食中毒出たら店の責任になるんやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:20.53ID:RMFbzWYP0
>>103
いろは坂通ってきた定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:41.49ID:xZrsuzZd0
東京ならレストランデリバリーはいつも型崩れしないのが当たり前
民度高い地域ならではの配達員のおかげだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:44.59ID:PqizbzQnM
手垢手汗で完成した感じだ
職人だね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:18.66ID:OGFwg2Z40
>>128
つかにぎり寿司とウーバーのリュックスタイルって絶望的に相性悪いよね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:29.19ID:hZ77Q/Gs0
>>103
uberや出前館で寿司なんか頼む方が悪い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:29.76ID:QQTsgYFD0
>>123
なんG民はジジイ側の人間やから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:15.64ID:cfm3+I3Td
こういうなんでも撮ってネットに上げたろう精神気持ち悪くね
日本人ってほんま陰湿やなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:51.79ID:7haVuexW0
>>139
きも!w
人に見せられない行為してそう🥹
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:27.64ID:0MaxzhKpd
>>123
捻くれた逆張り民族だから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:35.43ID:+Su3fsl/0
でもこれが可愛い女の子だったら
健気だね^^ありがとう!ってなるんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:31.15ID:zYJxZoVVM
ぐちゃぐちゃのまま持っていったらそれはそれでクレーム入れられるだろうからな
注文した本人が触ったこと知らないなら問題ないやろ
浮気もバレずにやってくれるなら問題ないし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:42.31ID:xZrsuzZd0
手で握って作る江戸前寿司でこれ気にする奴がかっぺ!
気にするやつが多数のかっぺ地域ではやったらあかんで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:19.86ID:7haVuexW0
>>142
ナデシコズシの髪さわは叩かれたぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:50.42ID:uq6zlnYta
よくある
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:56.49ID:cfm3+I3Td
>>140
常にスマホ構えながら日常生活送ってそうw
バズるための素材ないか常に目光らせて生きてそうw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:09.42ID:RZP6uxLSa
>>139
監視社会になるの答えがこれや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:29.25ID:UDYUBYmha
これ多分モニタリングのあれや
汚いジジイかと思わせて実は高級寿司の職人
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:10.97ID:tmdyI89+0
職人が洗った手で握るのと配達員が運転した手で握るのとでは全く違うやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:20.25ID:8saeo9J30
この件で悪いのは誰なん?
それぞれに責任はあると思うが

①勝手に直す配達員
②崩れない工夫をしない店
③崩れにキレる世間
④注文者
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:39.72ID:7haVuexW0
普通に防犯カメラや相互監視の方がいい世界になりそうやけどなあ😁
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:44.78ID:sIXr/VXJ0
優しいやんでもワイはぐちゃぐちゃのすしのほうがええわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:49.55ID:oxtDmYj8M
汚えけどぐちゃぐちゃのまま渡したらめちゃくちゃ文句言われるからしょうがない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:11.65ID:OGFwg2Z40
>>151
俺が悪い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:53.66ID:7haVuexW0
>>151
注文者は過失割合0や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:19:38.75ID:g2KPthwqa
>>151
撮影者や
知らなければ幸せなこともある
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:20:41.29ID:T1dJF5V6M
これその後はどうなったん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:20:43.37ID:xZrsuzZd0
>>151
配達失敗を配達者に責任取らす(自腹弁済らしい)出前館システムも入れろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:20:56.11ID:VXx0Jev50
食えば分からんよ
気にしたら何も食えんくなる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:25.22ID:FklufqF2d
手付きがもう常習のそれなんよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:35.43ID:d26kptDTM
>>157
マジで言ってるならキモすぎる
お前のデリバリー中身1回地面に落としてから綺麗に整えて配達するからな
バレなきゃええんやろ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:46.52ID:mnCH2Qsma
バイクの荷台に固定しないで走らせたせいやろ
このおじちゃん配達に向いてないわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:59.88ID:LhjvGR2iM
先輩にとんかつ買ってこいって頼まれて帰りにお腹空いて真ん中の一切れだけ食べてギュッとして渡したけどバレた事ならあるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:22:15.57ID:dnzpz/Wt0
ピザ宅配やっとったけど
普通に60キロで走るし近道して道悪いとこ走ったりするから、走ってて崩れたなって気づくこともある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:22:56.21ID:7haVuexW0
>>158
そりゃ知らずに食った被害者がいるんよ
この映像見て場所近い人は悶々としてそう🥹
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:23:22.07ID:GtHpKSRm0
>>164
単なるやんちゃな後輩やんけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:23:30.98ID:UDYUBYmha
せめて半袖ならまだしもなんでくさそうな腋丸出しのノースリーブなんだよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:23:41.28ID:G3Iose/UM
寿司は崩れるものとおもって注文しなきゃだめ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:23:46.97ID:VccHZvWBp
普通に謝罪案件やろ
浜田土下座しろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:25:31.23ID:9wa9LCvb0
流石に全部ぐちゃまぜになってシャリ崩壊レベルでなきゃ100円寿司の系統ならどうでもいいが
ちゃんと自前で運んでくるような1人前3000円以上するような寿司の出前でやられたらチェンジするしかねえが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:25:53.67ID:FklufqF2d
>>163
寿司は入れ物すっかすかな時点でなにしても無理やで
歩いてもっていったほうが一番安全なレベル
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:26:18.72ID:OGFwg2Z40
>>165
ピザでさえやばいのに握りなんか容器何とかしないと無理よな
手毬寿司みたいにパーテーションで仕切るとかさ
ちょっとしたブロックの段差でガタンってなったら終わりじゃんね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:26:20.69ID:hA76j5QE0
帽子とパンツ、髪色と靴で色合わせてるからファッションには気を使ってる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:26:40.28ID:1mcXytns0
>>103
こういうコンセプトの商品やで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:26:49.44ID:/h2Vn5Sea
>>165
だからなんやねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:27:43.63ID:yNoDocWj0
真実を知ることがこんなにツラいなら
僕はスパイになんかなれない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:27:44.59ID:51iTJ28M0
昭和の出前ですら衝撃吸収できてたのに😅
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:27.41ID:bc5A36hk0
ウーバーやってる配信者がカップの味噌汁が入れてるビニール袋にこぼれた時
袋にこぼれた味噌汁カップに戻して客に渡してるって言ってたし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:37.44ID:FklufqF2d
>>179
寿司屋「こんなんわいらでは常識やで」ってコメントあったぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:42.54ID:srTDHewi0
>>103
チップ払ったらよっしゃキチンと並べたろってなるような
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:16.26ID:RixBDEVwa
このスレの意味がわからん
神ってほどでもない
普通のことや
ワイもやるときあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況