X



金曜ロードショーさん ついに覚醒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:07.54ID:KtT6SmUcp
09/15 名探偵コナン 天国へのカウントダウン
09/22 名探偵コナン 純黒の悪夢
09/29 葬送のフリーレン初回2時間スペシャル
10/06 怪盗グルーのミニオン大脱走
10/13 ミニオンズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:18.52ID:KtT6SmUcp
これヤバいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:57.78ID:+9He57Cor
電通っぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:58.13ID:ypCVTEuoa
天国へのカウントダウン流石にやりすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:03.17ID:bKlJexPb0
こんな子供向けを有り難がるのは知能が低いジャップだけ
映画の興行収入ランキングがタイタニック以外ほとんどアニメの恥ずかしい国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:26.34ID:aHjmnH5rr
ミニオンって食わず嫌いしてるんやが面白いんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:27.03ID:t9NRhFiO0
アニメじゃないと視聴率取れないん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:44.52ID:XMqzgMOdp
全部アニメで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:45.22ID:NoFFpdoWr
きっつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:01.06ID:wy2Y3AhVr
コナン映画はもうええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:06.04ID:TCOz6R1qr
宮崎駿作品ながして😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:16.72ID:1rp9iOKK0
天国へのカウントダウンって遊園地のやつ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:18.57ID:jx4yjrpt0
もう古い映画はやらんのやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:36.31ID:2HoVr0vPd
ジャップにはアニメがお似合いって事
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:41.40ID:NiAGCqezr
怒涛のアニメで草
恥ずかしい国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:46.91ID:uFTZJPQS0
>>7
アニメも別に取れるわけじゃない
コナンは強いけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:11.14ID:2TyFXnbi0
ちょっと…退屈なやつばかりやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:17.61ID:xOsxWAbNr
さすがにアニメ多すぎてうんざり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:27.18ID:A7iFmOUfp
ついにフリーレンか
放送前からハードル上げまくってるけど大丈夫なんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:34.64ID:XwxSJykZr
>>12
富士山二分割するビルが許せなかった爺さんが犯人のやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:58.46ID:/0UZG5y5a
コナンっていつまで引っ張るの?
クリスマス何回目?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:06.64ID:zMwoHYfm0
サブスクに落ちてるばっかやん
わざわざ見る価値ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:07.40ID:cyr8nlJAa
>>12
爆発するやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:16.72ID:uFTZJPQS0
>>19
1期の放送前の待遇としては過去最高レベルだからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:47.52ID:1rp9iOKK0
>>20
あー思い出した
蘭姉ちゃんが取り残されるやつか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:38:50.07ID:BirUcDtBd
グレムリンとかやってたのあれなんだったんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:39:09.11ID:aR+KcBu80
09/15 名探偵コナンドー 天国へのカウントダウン
09/22 名探偵コナンドー 純黒の悪夢
09/29 葬送のコマンドー 初回2時間スペシャル
10/06 怪盗グルーのコマンドー大脱走
10/13 コマンドーズ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:39:18.56ID:xFJLfeRa0
完全に視聴者層が10代と見せ掛けて、30代の底辺子供部屋おばさんがターゲット
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:40:01.90ID:XwxSJykZr
>>22
わかっとらんな
なんGでみんなでいっしょに実況するのが楽しいんやぞ🥰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:40:07.14ID:t9NRhFiO0
>>16
まぁサブスクも充実してるしテレビで映画って時代じゃないんよな
CMで細かく切られるし倍速で見たいって人も増えてるみたいだし基本的に吹き替えやもんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:40:54.55ID:AslEvtnF0
今日の天国だけ見りゃええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:41:10.29ID:Ta20yalAa
>>22
やきう実況してる板の連中がなに言うてるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:41:29.85ID:QAnUjmXN0
>>7
オリジナルアニメは死に体
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:41:42.39ID:e+HfwfQnd
>>20
ネタバレすんなよクソジジイ
これだからチーは嫌われんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:41:57.70ID:cq0VLM7Lp
>>23
コナン映画全部当てはまるやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:42:37.05ID:XwxSJykZr
>>35
ごめぇぇんね😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:43:31.81ID:QUL9scRv0
フリーレンってつまらなくないか?
ダン飯のほうが誇張抜きに100倍くらい面白いやん
なんで人気なんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:44:06.36ID:KcXujBbqp
シティハンターとかやらんのか?
ちょうど今映画館でやってるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:45:45.24ID:u8Q4jbaK0
>>40
この間深夜にやった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:45:54.89ID:bax7bKptr
>>5
MCUとかすきそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:46:03.81ID:jm722wkVH
テレビで映画みる層ってまだいんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:46:05.52ID:zPR9b9Vg0
フジはまどマギやらんの?
ネット弁慶でお茶の間冷え冷えにできそうやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:46:17.98ID:lROjxmGJ0
すまんどれも面白くなさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:46:24.61ID:QlD/RhfuM
コナンが「らあああああん!!」って叫んでるやつ好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:46:56.99ID:mS6oUafjp
>>43
実況に最適やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:47:49.47ID:jm722wkVH
>>47
すげー狭い層だな
そら視聴率とれんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:52.82ID:Tx5+hWou0
フリーレンが鬼滅レベルのヒットになるってサンデーの人達は思ってらしいけど
そんなに売れそうなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:58.67ID:Y1TkUiIu0
フリーレンはアニメも表情ないんか?😐
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:03.99ID:ouv1Xjsy0
ばーか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:15.03ID:TvO44Zw6d
探偵と怪盗しかないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:30.44ID:VzIMYFnF0
アニメに次ぐアニメ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:38.62ID:sOt9dmQh0
逆シャアとか放送せんかなぁ
昔サンテレビで正月あたりにやってたし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:46.00ID:uFTZJPQS0
まどマギ叛逆最近見たけど蛇足すぎないか
よくあれが20億もいったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:11.93ID:1rp9iOKK0
>>50
話が地味だから絶対にそんなに売れないと思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:21.18ID:/DhscoQL0
ミニオンまたやるんか
前のはフジテレビやったか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:22.08ID:rF52Q3Hk0
>>48
いや10%くらい取れるから十分やろ
そこらのドラマとかバラエティより上や
だからこの枠無くならないんだよ 
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:25.51ID:n9se3rYKr
>>50
あれって鬼滅っていうよりヴァイオレットエヴァーガーデンの系譜だと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:35.84ID:e420rIFT0
フリーレン試験編になったら起こしてくれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:51.24ID:C4r3I8+/d
コナンの殉国の悪夢ってどんなやつやっけ?
黒の組織のやつごっちゃになってるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:04.25ID:2SoeOEehd
>>19
出落ち漫画だから30分が限界かな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:11.14ID:1I1cu0DM0
もう何回も見たからいらんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:25.56ID:EZ3ozM77p
>>50
チェンソーマン超えたらいいレベルだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:33.15ID:cXVw1ZKl0
>>50
狙って売れるなら苦労しない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:33.62ID:uFTZJPQS0
>>60
金ローですらそんなに取れる映画もうほとんどないぞ
コナンの地上波初登場でギリや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:36.55ID:HjcqNgDb0
まだオープニング映写機くるくる回すおじさんのやつなん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:21.51ID:SQ+nTy8Ja
でも君らコナンめっちゃ実況伸ばすやん
洋画とか全然伸びへんで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:32.30ID:GXDkkF0Jp
>>50
アンチ乙
鬼滅越えやぞ


『めぞん一刻』や『美味しんぼ』を手がけた小学館の伝説的漫画編集者・白井勝也氏に、元週刊少年ジャンプ編集長の鳥嶋和彦氏が訊く!──ライバル同士だった二人がいまこそ語る”編集者の役割”

───
白井氏:
 それとは関係ないんじゃないの。今の『サンデー』の編集長は競争心けっこう持ってると思いますよ。

 このあいだ『サンデー』の編集長か、「これは5年後には『鬼滅』になります」と言われて。『葬送のフリーレン』とかいう、マンガ大賞を獲った作品。「これが『鬼滅』を抜きますから」って。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:54.99ID:35dET5Ced
俺は高校生探偵・工藤新一。
幼馴染で同級生の毛利蘭と遊園地に遊びに行って、黒ずくめの男の怪しげな取引現場を目撃した。
取引を見るのに夢中になっていた俺は、背後から近づいてきたもう1人の仲間に気付かなかった。
俺はその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら・・・
体が縮んでしまっていた。
『工藤新一が生きていると奴らにばれたら、また命を狙われ、周りの人間にも危害が及ぶ』
阿笠博士の助言で正体を隠すことにした俺は、
蘭に名前を聞かれて、とっさに『江戸川コナン』と名乗り、奴らの情報をつかむために、父親が探偵をやっている蘭の家に転がり込んだ。
ところが、このおっちゃん・・・
とんだヘボ探偵で、見かねた俺はおっちゃんになりかわり、持ち前の推理力で、次々と難事件を解決してきた。
おかげで、おっちゃんは今や世間に名を知られた名探偵。
俺はと言えば、小学生に逆戻り。
クラスメートの歩や元太、光彦に少年探偵団を結成させられる始末。
ではここで、博士が作ってくれたメカを紹介しよう。
最初は時計型麻酔銃。
ふたについた照準器を合わせてボタンを押せば、麻酔針が飛び出し、人を瞬時に眠らせることができる。
次に、蝶ネクタイ型変声器。
裏についているダイヤルを調整すれば、大人から子供までありとあらゆる声を出せる。
必殺のアイテムならキック力増強シューズ。
電気と磁力で足のツボを刺激し、
筋力を極限まで高めてくれる。
犯人を追跡するならターボエンジン付きのスケートボード。
ただし、動力源はソーラーパワーだから、日の出ている内しか使えないのが玉にきずだ。
おっと忘れちゃいけない。
少年探偵団のバッジは超小型トランシーバー内蔵で、発信機もついている超優れものだ。
ほかにもいろいろあるけど、一番の武器はやっぱりここさ。
小さくなっても頭脳は同じ。迷宮なしの名探偵。真実はいつも1つ。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:53:03.08ID:9pDl3uJWa
おもろいのがミニオンしかないやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:54:01.10ID:2tQX/Yrw0
5週連続ジュラシックやれや
だんだん登場人物に腹が立ってくるから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:54:21.47ID:NHd/qGuOM
29日の知らんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:54:39.92ID:QUL9scRv0
金ローはええ加減今敏を無視するなや
パーフェクトブルーのリマスター上映はじまったし3週連続今敏祭りやれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:54:46.25ID:OQPznM9J0
ゼイリブとか実況したいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:54:48.74ID:pCU2NKb+0
デンケン出てきたら教えて
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:55:31.98ID:XWtuzVXO0
>>78
パーフェクトブルー
パプリカ
千年女優でええか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:55:36.14ID:GXDkkF0Jp
>>77
いずれ鬼滅を通過点にする作品やぞ
覚えとけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:56:25.00ID:e420rIFT0
シュガーラッシュとかズートピアみたいぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:56:25.82ID:puvTRi5t0
ジブリジブリジブリコナンジブリ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:57:39.84ID:uv47V4dC0
コナンってアムロとかシャアが出てきてからは別物だよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:58:40.22ID:5a2zn/7br
>>87
そこから興収上がったしもう本格ミステリー路線に戻ることはないやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:58:45.41ID:r3w67DEjM
コナンは毎回10%程度取れるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:59:01.77ID:RUdMpl6T0
>>78
子供ウケが悪すぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:59:34.74ID:c38nIt/Tr
視聴率ってどこで見られるんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:59:58.75ID:45/MHSOod
コナン映画を地上波でやっててやることなかったら見るけど
タイトルだけじゃどれがどれやら全然わからん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:04.87ID:r3w67DEjM
>>91
ビデオリサーチのホームページや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:01.36ID:lCo5sPuF0
フリーレーンって萌え豚向けアニメじゃん、この前の京アニ産萌え豚アニメと同じ惨状になりそうだな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:02:06.57ID:uFTZJPQS0
>>94
一応原作は売れてるけど作風はエヴァガと似てるしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:02:24.57ID:Zoncpflba
フリーレンってあれでしょ第二のチェンソーマンでしょ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:03:32.18ID:Ekv70SEkp
フリーレン主題歌YOASOBI

もう結果見えてるね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:03:42.28ID:gogoY3AVM
フリーレンって意識の高いなろう系みたいな作品って聞いたけどそうなん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:04:44.66ID:jx4yjrpt0
>>98
なろうなのは間違いない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:05:55.98ID:uDDwZyKZ0
>>4
ちょっと前にもやってたよな
これやるくらいなら灰原ヒロインの潜水艦のやつやってほしいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:06:43.69ID:uDDwZyKZ0
>>63
そうやろ
実際全世界で人気なんやし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:08:15.16ID:3Vm+T4bs0
>>64
ジンとウオッカが毛利探偵事務所を襲撃するけど夢オチでしたという映画
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:08:17.39ID:6z1bz+MGd
世界中で唯一アニメが興行収入一位になってる子供な国
恥ずかしい
アニメなんてもう40年以上見てない
いつまで子供気分なんだか日本人は
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:09:41.70ID:xve+lghxd
ローマの休日とか50年代のやったんやから羅生門とかもやれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:11:57.44ID:nQMB1jjb0
>>36
東邦ガスがアニメスポンサーだから
アニメで爆発使えないとか言われてるからね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:02.53ID:WLTnLIFAa
>>106
独居おっさんのためにわざわざ放送するかよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:27.46ID:jx4yjrpt0
80年代のハリウッド映画やらんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:40.69ID:uFTZJPQS0
エイリアンとか流せよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:16:51.36ID:vwPlW7mh0
>>105
親子で観る用ちゃうのコレ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:17:26.65ID:Hrzh7DaK0
きっしょw
アニ豚きもいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:18:04.49ID:zXEkLeiw0
終わってんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:19:04.18ID:6OMFUIWKa
来年の冬ぐらいに叛逆やらんかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:20:31.66ID:iw2GkcWSa
コナンが「らああああああん!」て叫んでる映画ってどれ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:23:57.21ID:2XvlUSPyM
>>50
比喩表現と思いきやサンデー編集部なら真面目に思ってそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:31.87ID:b39KfA7p0
スペースバンパイアを放映するときが覚醒したときだから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:48.07ID:laqjnqNr0
エマニエル夫人やれや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:25:05.54ID:r3w67DEjM
>>116
全部や...
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:29:21.57ID:C4r3I8+/d
>>76
そこまでやるなら最終作もやって欲しいわ
最終作も話題性あったし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:05.03ID:RnO2Z9Kyd
ミニオンズ→面白い
ミニオンズフィーバー→糞
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:35.68ID:kbKBhkGp0
>>39
サンデーに他にろくな弾ないからゴリ押ししてる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:13.28ID:LWVIe0iZr
週間少年コナンになってるからな
他の弾がこれしかないからゴリ押ししてるんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:49.29ID:Ymi5+cXMd
金ローって知ってるやつの方がワクワク感あるけど実際知らないやつの方が見終わった後の満足感は大きいよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:39:26.71ID:zkfvee+Qd
コナンの映画はおっちゃんが出てきる奴は基本当たりよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:48.17ID:kbKBhkGp0
>>126
三国志のやつクソつまらんかったぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:35.73ID:u9Cks09ca
フリーレンは多分金ローでやる範囲はおもろいから見て損は無いぞ
そこから先はもう見んでええ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:43:43.06ID:3Bd2wxbn0
コナン映画最強は十字路 いいね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:44:02.70ID:viHMfpaMM
今日はAbemaのシティーハンター 観るわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:44:46.17ID:rFJl3yJ6r
最後歩ちゃんがカウントダウンするやつやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:45:19.20ID:muFQICpZd
コナン要らねえよ
まじで誰が見てんだよ
コナン全部ジブリに変えとけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:46:15.80ID:Iq+HVCrjd
コナンは全部アリエッティにでも変えとけ
そのレベル
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:46:48.09ID:l4OK9eMW0
ゴミアンドゴミ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:47:29.94ID:ImQ4vFr00
フリーレンは頭がそれなりに賢い作者が描いてる呪術廻戦やからそれなりにヒットするはず
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:47:51.93ID:juubq3sn0
>>27
なにこれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:49.56ID:JzbMYKxwp
コナンに一切興味ないワイには地獄でしかないわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:51:41.64ID:BMaU2LvPa
コナンもコナンでワンパちゃう?
つい最近天国も純黒もやってなかったっけ?
何作も映画有るのに
ジブリ擦るのといいもうちょい色々やろうや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:52:32.65ID:MFFUHljc0
>>139
これ
しばらく金ローないのと同じや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:53:01.01ID:BMaU2LvPa
フリーレンごときか金ローてどないなってんねん
どういう需要だよ
ヒロアカ映画並に爆死不可避だろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:53:20.30ID:R57j2Z7+a
>>140
細田とエヴァと新海もやるしええやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:54:24.26ID:zSC8H90n0
フロムダスクとかエグいのが普通にやってた時代がウソみたいやなw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:54:35.18ID:uFTZJPQS0
>>142
ヒロアカは裏が五輪だったし…
金ローは何流しても5%は取れるから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:55:17.50ID:jXbMYJqea
アベンジャーズとかアイアンマンはたまにやるけど他のアメコミ映画めったにやらんのはなんでや?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:55:19.71ID:qUZQ2KS7r
テレビ局も安定して高視聴率稼いでくれるアニメが欲しいんやろ
そんなアニメ早々ないんやがな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:55:53.54ID:6aa6VPCm0
ミニオンってフジで放映してる時も結構な強さやったよな
子供だけやなくみんな見るんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:47.49ID:v0E0KZuOa
初期コナン映画ならずっとやってもええわおもろいし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:07.84ID:zSC8H90n0
>>146
でも始まったらみんなに混じって実況するんやろ?
知ってるで?w
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:46.53ID:D05IaPyYa
困った時のコナンのミリオンやめて欲しいわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:59.41ID:KiRKhX9Pa
四週連続ヴァンダミングアクション祭り!
何を放送する?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:59:15.70ID:190oGggp0
フリーレンに対して期待掛けすぎやわ
YOASOBIまで使って絶対に失敗できない雰囲気になってる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:59:27.82ID:yH76EjSDa
アニメ映画だと喜ぶ体は大人頭脳は子供多すぎやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:01:57.86ID:2B1QYStp0
冷たい熱帯魚っておもろいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況